Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.10.2006, 00:59
  (#381)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

а кто такой Милевский?! НЕ ЗНАЮ ТАКОГО ИГРОКА!!

P.S.пошутил! )

Старый   20.10.2006, 16:16
  (#383)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Киря,
да, коменты жгут)

Старый   20.10.2006, 18:05
  (#384)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Вчера, когда Стар эту интервьху сюда запостил, я подумал то же самое, что там в комментах... Выходит, не я один такой....

Старый   20.10.2006, 20:01
  (#385)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Говорят, Барабадзе сегодня официально был заявлен за Днепр. Таким образом велика вероятность появления его на поле уже в Одессе.

Старый   21.10.2006, 03:27
  (#387)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Цитата:
Сообщение от Киря
http://www.football.ua/default.aspx?...i&news_id=6264
Кидаю сюда, а вы просто прочтите статейку и комментарии к ней, в них все сказанно!
Добавил там и сой коммент!
Все комменты понравились!!! Думаю за Мефодьевича нужно, чтобы кто-то из Днепрян покалечил Веник...

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   21.10.2006, 08:28
  (#388)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Я просто не знаю кем надо быть чтобы верить этому уроду, а не Мефодьевичу?!

Старый   22.10.2006, 18:48
  (#389)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

А Арсенал конечно МОЛОДЦЫ!Сделать Шахтёр,да ещё и у них дома
Днепру удачи с Черноморцем! Побольше голевых моментов и их 100% реализации!

Старый   22.10.2006, 21:09
  (#390)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Сегодня команды-гости выигрывают 0:1 =)))

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   22.10.2006, 21:13
  (#391)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

У-Р-А!!!
Могли и больше забить. Кравченко хорошо играл. И Назаренко давно не забивал,а сегодня отличился.Так держать! Надеюсь,дальше будут только победы Кернозенко с Русолом лучшие!

Старый   22.10.2006, 21:20
  (#392)
Администратор

Поздравляю, господа! Игра по-прежнему вялая, за центр практически не цеплялись, впереди прогрессирующий инвалидными темпами Мелащенко, командной скорости - ноль, но самое главное - выиграли! Что бы Днепр делал без инициативы Назара? Барабадзе заявить на игру не рискнули почему-то, хотя я думал, что он сможет заменить Мелащенко в конце игры. И что-то мне не нравится "вынос" с поля Русола и того же Мелащенко. Хоть бы все в порядке было у них, а то и так играть некем...
По общей игре Днепра: радует розыгрыш мяча в одно касание, но пока все это на месте, в основном на своей половине поля, без продвижения вперед. Думаю, еще пол-годика и мы увидим хороший комбинационный футбол в исполнении игроков ДД

А кротовня радует в плане футбола. Главные кроты слили арсу, их замы слили харькам, а таблицу чемпионата дружно замыкают яркие представители кротостана: ильичи, сталь и заря Туда им и дорога.

Старый   22.10.2006, 21:59
  (#393)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Арс канешна удивил.
Продаться хотят ребята.
Ну а по Днепру я бы не сказал что игра была вялаа скорее она была просто спокойная. Все отбегали так, нормальненько. Крава порадовал!Андриенко играть стал, да и у того же Мелахи были возможности(только реализации не было). Игра на троечку.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   22.10.2006, 22:54
  (#394)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Ставлю НЕЗАЧЁТ
Чуть с тоски не сдох во втором тайме (в первом тайме - ещё как-то Веня-сцука напрягал ситуацию). Мой главный вопрос по игре: ГДЕ КОМАНДА? Каждый сам по себе, медленно, без фантазии!

Старый   22.10.2006, 23:34
  (#395)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Antonio
Ставлю НЕЗАЧЁТ
Чуть с тоски не сдох во втором тайме (в первом тайме - ещё как-то Веня-сцука напрягал ситуацию). Мой главный вопрос по игре: ГДЕ КОМАНДА? Каждый сам по себе, медленно, без фантазии!
Хм... Тише едешь - дольше будешь... Курочка по зернышку клюет...

Ладно, терь серъезно... Игры не будет пока нападения не будет, а вот то что команды нет - с этим спорить трудно... Хотя как для укр чемпа по духе не хуже большинства, но нету того задора и желания, как, например, при Мефодьиче...
А причина на мой взгляд в тренере. Протя жестко дает установки и самовольство и инициативу не приветствует, наверное понимая, что можно нахвататься при таком составе даже от стали и звезды... Единственный кто в меньших рамках - Назаренко... Хотя и у других иногда просыпается "индивидуализьм с индивмастерством "
Победили - и то ладно...

А Арс не удивил, Заваров делает команду - гляньте где они постоянно крутятся (хотя иногда и закладываеся мыслишка про подковерные игры для подъема цены на команду зимой. Но не против же Шахтера арсу помогать )

Зап вылазит?

А как вам Карпаты? Тоже, чай, не по три банки вклепывают...

Старый   22.10.2006, 23:34
  (#396)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ожидал 0:0 в этом матче. К такому счету всё и шло, хотя первый тайм был довольно интересным. В итоге всё решил Назар, за что ему большой респект. Плюс - Крава прогрессирует потихоньку, мяч у него практически никто отобрать не может. Еще бы пасы всегда точные раздавать и мяч не передерживать - цены бы ему не было
Даже Мелаха в этой игре немного приятно удивил тем, что не было так много тупых ляпов, как в прошлых играх.

Старый   23.10.2006, 08:58
  (#397)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Тотал меньше на Днепре можно ставить регулярно ггг

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   23.10.2006, 10:08
  (#398)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от Киря
А можно ли дозаявлять игроков??? И до каких пор???
можно дозаявлять свободных агентов на всем протяжении чемпионата!

Старый   23.10.2006, 16:44
  (#399)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Капитуляция по донецкии...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   23.10.2006, 16:53
  (#400)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

"Фен-шуй" по Протасову

Даже сенсационная победа «Арсенала» в Донецке не смогла лишить вчерашнее противостояние в Одессе звучного ярлыка «матч тура».

Да, «Черноморец» с «Днепром» не представляют полярные прослойки украинского класса сильнейших. Зато подопечные Семена Альтмана и Олега Протасова относятся к клубам со своим неординарным, «неизбитым» (в переносном смысле этого слова) лицом, чьи симпатичные черты, пусть и не слишком акцентировано заострены, но уже и не бездарно размыты. Не гранды, не аутсайдеры, даже не «инсайдеры», на дефицит которых так жаловался в своем недавнем анализе для «СЭ» Виктор Прокопенко. Просто два клуба, которые ставят далеко идущие стратегические задачи и постоянно пытаются их решать. Коллективы, которые, безусловно, переживают скачки турнирных синусоид и трудности естественного роста. Но в то же время и команды, которые никак нельзя причислить к серой массе нашего многострадального чемпионата. И именно их очные поединки, на мой взгляд, и должны считаться наиболее показательными в плане характеристики уровня нашего внутреннего первенства. Которое, как показали последние события, так и не сумело продвинуть достойных кандидатов в бюллетени европейских избирателей. За что, собственно, и было нещадно раскритиковано специалистами всех рангов и мастей.

Когда неделю назад «моряки» не смогли обыграть на выезде крепкую симферопольскую «Таврию», наставник крымчан Михаил Фоменко не выказывал никакого разочарования. Более того, был сдержанно удовлетворен исходом матча. А поясняя свою оценку, заметил: «Уровень индивидуального мастерства клубов несопоставим: если выстроить футболистов «Черноморца» и «Таврии» в две шеренги и сравнить класс каждого из оппонентов, получим соотношение 4 к 7 в пользу одесситов». Если бы точно такую же процедуру - наподобие предматчевого взвешивания у боксеров - провели вчера утром «моряки» и днепряне, то, уверен, исход был следующим: пять с половиной на пять с половиной. Именно так - и никак иначе. Согласитесь, подобной интриге позавидовали бы и Крамник с Топаловым.

Само качество игры, на мой вкус, получилось приемлемым. Скорости, пока позволяло поле, были высокими. Осмысленность в атакующих действиях - не спонтанной. Да и страсти кипели нешуточные: обе команды играли на разрыв аорты, и эта применимая к актерскому мастерству метафора выглядит здесь вполне уместно. Не пострадал, к слову, и сюжет: неожиданных поворотов хватало с лихвой. В самом деле, кто бы мог поверить в победу гостей после провального начала второго тайма, когда днепряне в течение десяти минут не могли перейти центр поля, а затем потеряли получившего микротравму Русола?

А решил исход матча… Ну, тут уже каждый волен выбирать сам. Фаталисты поверят в счастливый случай: это когда ты идешь по улице, тебе на голову падает кирпич, а ты внезапно проваливаешься в канализационный люк. Неприятно, конечно, но зато жизнь по-прежнему кажется удивительной и прекрасной.

Поклонники философской концепции «массы и элиты» наверняка вспомнят о роли личности в истории. И вправду, кто бы мог подумать, что сумасбродный, на первый взгляд, рейд Назаренко закончится голом в ворота хозяев?! А с другой стороны, ведь сколько раз диспетчер сегодняшнего «Днепра» делал то же самое даже в этом сезоне? Так, может быть, Олегу Протасову не стоит жаловаться на отсутствие харизматического лидера?

Наконец, мистики, вполне вероятно предположат, что Олег Валерьевич попросту знает основные законы «фэн-шуй»: в тот самый момент, когда негативной энергии в его «помещении» стало слишком много, Протасов соригинальничал и передвинул мебель парадоксально остроумным образом. Говоря проще, создал на правом фланге давно подзабытую связку Езерский - Костышин. Комментарии, что называются, излишни. А голевая атака «Днепра» зародилась несколькими минутами спустя именно справа. Звучит, конечно, несколько непривычно, но в современном футболе мелочей не осталось...

Михаил Спиваковский, "Спорт-Экспресс в Украине"

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Закрытая тема