Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Швейцария - Украина 0:3 (0:0/0:0/0:0 n.E.)
Старый   27.06.2006, 15:17
  (#381)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По умолчанию Швейцария - Украина 0:3 (0:0/0:0/0:0 n.E.)

Серия пенальти и афтерпати, в хорошем качестве. Размер - 100 Mb.

Последний раз редактировалось ImitatoR, 27.06.2006 в 15:37.

Старый   27.06.2006, 15:24
  (#382)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

не претендуя на оригинальность, но:
посетила мысля: начало заката кое-каког жалког подобия божка...
///////////////

молодцы пацаны! Даже нех..й кого-то выделять: играла команда!
Интересно, а кто греков на че не материл?
Как по мне - так резалт важнее смысла!!!

Старый   27.06.2006, 16:48
  (#383)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А мне сразу после пеналя Шевы вспомнился пеналь Алиева, и я тоже успокоился.. Результат тот же...
Теперь Италия, похоже, что игра будет такой же. Италия всегда была сильна в основном защитой, так что думаю опять дело будет идти к нулёвке, все может решить либо один мяч, либо пенальти... Наши как раз с италами перед ЧМ размялись - 2 равные команды!
Цитата:
Сообщение от Яцык
Интересно, а кто греков на че не материл?
Я не материл. Для слабых командочек - это единственная стратегия, которая позволяет проходить дальше. Другую могут позволить себе разве что немцы, испанцы, аргентинцы и бразилы... А для большинства европейских середнячков сейчас главное оружие - надёжная игра в обороне. И вчера она была у наших. Гусину - мегазачот, не ожидал, что он так справится со своей задачей. Интересно, Русол с италами выйдет?
Ну и вся команда боролась. Прямо как у молодёжки - и выделить особо некого, и дальше прошли Еще бы результат молодёжки повторить - было б ваще супер.
З.Ы. А Кантальеха все-таки пидор На 95-й минуте ставить такой спорный пеналь при равной игре - это просто мудачество. Хорошо, что у нас был классный судья - играть давал. А итальянского пеналя вчера я повторов 10 видел - Савик Шустер полночи их крутил И даже после всех этих повторов полное хз - держал он его рукой или нет. Какое-то полудвижение было, но блин, попробуй такого лося завали слабеньким хватанием за ногу в течение полусекунды.

Старый   27.06.2006, 17:24
  (#384)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Вот и отошел немного, протрезвел теперь можно и пофлудить.
А что тут флудить? МОЛОДЦЫ!!!
Шовковский - красавец!!!!!!!!!!!!!!
Гусев - красавец!!!!!!!!!
Вообщем все красавцы!!!!
Даже Милевский, который мне не нравится, - КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понравился только Шева!(он мне особо никогда и не нравился). Имхо лучше вместо него того же Милевского.
А вообще хорошая игра была. Играли грамотно и уверенно, но с борьбой и накалом страстей.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   27.06.2006, 17:27
  (#385)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   27.06.2006, 19:51
  (#386)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Konrad
Савик Шустер полночи их крутил
я не знал, что настолько ты извращенец))
Чесслова, пацаны, мне вчера даже не Воронин, и не упаси Боже, и никак не Калиниченко, а сам бокопор Несмачный понравился больше всех! Я хоть и под О, но вчера я увидел нечто в его работе!!!

Старый   28.06.2006, 14:53
  (#387)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ну что... Воронин выбыл - вот и шанс для Милевского

Старый   28.06.2006, 15:56
  (#389)
The fruit person

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Секретное видео тренировок итальянской сборной

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   29.06.2006, 14:19
  (#390)
Администратор

.:. Ловушка Блохина

Сборная Украины сыграла на чемпионате мира 4 матча, и в каждом из них она выглядела по-разному. Пока лишь опытному Луису Арагонесу удалось найти болевую точку на теле сборной Блохина. Сборные Саудовской Аравии, Туниса и Швейцарии так и остались ни с чем. Теперь в четвертьфинале 30 июня Украине предстоит испытать на себе пресс сборной Италии.
Не смотря на то, что сборная Италии обескровлена дисквалификациями и травмами, она в этой паре выглядит фаворитом. Однако Марчелло Липпи предстоит решить проблему, как забить команде, которая не пропускает уже 309 минут. Это вторая серия по непробиваемости на чемпионате мира и она продолжается. Не пропускавшие 390 минут швейцарцы уже отправлены домой.
Чем же еще, кроме как железобетонной защиты и феноменального вратаря, может удивить сборная Украины?

Два бульдога

Во всех победных играх в центре поля Олег Блохин предпочитал пару опорных полузащитников Тимощук – Шелаев. Основная задача, которая стояла перед ними, это отбор мяча, контроль мяча и разгон атак. При этом Тимощук больше всех владеет мячом в сборной Украины.

Статистика (всего за 4 матча):
Тимощук
Касаний мяча – 228
Потерь – 15
Точные короткие передачи - 124

Шелаев
Касаний мяча – 148
Потерь – 13
Точные короткие передачи - 93

Тем не менее, роль этих двух полузащитников в конструктивной игре Украины впереди не столь велика, как могла быть, или как многим кажется. Особенно при условии, когда противник обладает сильной полузащитой. В матче против Швейцарии на игроков атаки Тимощук и Шелаев сделали 12 передач из 62. При этом Т. И Ш. совершили 10 потерь на двоих. Еще более удивителен тот факт, что вчера Шелаев и Тимощук ни разу (!) не отдали мяч друг другу. Для двух центральных полузащитников это более чем странно.

Секретное оружие
Главным оружием и главным направлением атак Украины в таких случаях становится Олег Гусев.

Гусев третий игрок сборной по активности на ЧМ:
Касаний мяча – 136
Потерь – 17
Точные короткие передачи – 59.

Особенно удачно Гусеву удался последний матч - 59 касаний мяча и 43 передачи. При этом Блохин не боится рисковать и отдавать Гусеву всю бровку. В матче со Швейцарией его по идее должен был подстраховывать Ворбей (неудачно) и Гусин (удачно).

Пасы Гусева на других игроков сб. Украины:

Шевченко – 12
Воробей – 8
Тимощук – 5
Шелаев – 5
Ребров – 3

Обратно назад на Ващука и Гусина Гусев отдал 6 пасов.

Мяч Гусеву доставляет либо ближний центральный защитник, либо Тимощук.

Кто пасовал Гусеву в матче со Швейцарией:

Тимощук – 10
Гусин – 8
Шелаев – 4

Если брать за нулевой километр связку Шелаев-Тимощук, то распределение движения мяча по четырем направлениям выглядит вот так:

Пас назад центральным защитникам – 30%
Пас вперед на нападающих 25%
Пас на левый фланг (Калиниченко) – 10%
Пас на фланг Гусева – 35%

Все эти цифры говорят лишь об одном – Гусев для Блохина является золотым ключиком для организации игры.

Загадка для Липпи
Очевидно, что противостоять Гусеву на фланге у Италии будет герой матча против Австралии Фабио Гроссо. Это высокий и мощный игрок (1, 90 см), правда, на удивление быстрый. В его задачу будет игра против Воробья, Шевченко, которые будут смещаться на его фланг. Гроссо должен осложнить прием нападающими передач Гусева. Учитывая проблемы с центральными защитниками, Гроссо, скорее всего, оттянется назад.
Как же Липпи решить проблему с бровкой? Притом, что в сборной Липпи как таковых фланговых игроков в полузащите нет. Италия предпочитает играть в три центральных хавбека, где два места забронировано Пирло и Гаттузо. Вакансия центрального защитника, который должен смещаться влево, открыта.
По изначальной идее Липпи там должен был играть Де Росси из Ромы, и его игра в матче против Ганы была восхитительна, во многом взаимодействие Пирло и Де Росси (25 пасов друг другу) в том матче дала возможность Италии переиграть связку Эссьен-Аппиа. Но Де Росси из-за несдержанности выбыл (4 матча дисквалификации).
В матче против Чехии на этом месте расположился Перрота, сыгравший довольно средне кстати: 35 касаний мяча и при этом 4 потери. В матче против Австралии эта зона также была отдана Перроте. На этот раз он сыграл еще хуже. Те же 35 касаний, но уже 8 потерь.
Липпи, давая установку на матч против Украины, должен обязать Перроту нарушить доставку мяча от Гусева к форвардам (Шевченко, Воронин). А фланговый игрок нападения (в данном случае Тотти) должен мешать Шелаеву и Тимощуку отдавать мяч Гусеву. Теоретически на бумаге это пока выглядит проблемой для сборной Италии.
При просмотре активности сборной Италии в тех зонах, где действует Гусев, лишь в одном матче количество касаний превышало 15 касаний за матч. Это было в первом матче, когда эти зоны закрывал Де Росси. А вот во всех остальных зонах в полузащите у Италии все более чем в порядке.
Так сложилось, что самая сильная сторона (или же отлаженная) в полузащите сборной Украины совпала с самой слабой в составе сборной Италии.

Есть ли шанс?
Статистика игроков позволяет рассмотреть акценты в игре, но она не является стопроцентной гарантией для предсказания событий, которые произойдут в эту пятницу. Нет гарантий в стабильности Гроссо или Гусева, нет гарантий, что Блохин не изобретет велосипед и выпустит Езерского. Однако анализ всех успешных матчей сборной Украины говорит о том, что именно эта зона является и главной силой, и главной слабостью. Перекрывая ее, соперник перекрывает кислород Украине. Калиниченко практически не принимает участие в командой игре (исключая стандарты), а пара Тимощук – Шелаев не готовы вести атакующую игру Украины через центр.
Кстати, в первом проигранном матче в этой мифической зоне у Испании играл Хави, который по статистике был лучшим, совершив за матч 70 касаний - больше всех в команде.
Сможет ли Липпи найти своего Хави или вытянет ли Гусев Украину на своих крыльях в полуфинал мы узнаем в пятницу. А пока - болельщики обеих команд празднуют, Блохин думает, а сборная Италии пытается пережить шок от попытки самоубийства менеджера «Ювентуса» Джанлуки Пессотто.

(c) PROспорт

Старый   29.06.2006, 16:47
  (#391)
Администратор

.:. Матч Италия -- Украина будет судить Франк де Блекере

ФИФА опубликовала в среду список главных арбитров на матчи 1/4 финала чемпионата мира. Об этом сообщает BBC.

Германия – Аргентина: Любош Михел (Словакия);
Италия – Украина: Франк де Блекере (Бельгия);
Англия – Португалия: Орасио Элисондо (Аргентина);
Бразилия – Франция: Луис Медина Канталехо (Испания).

Также матчи чемпионата мира продолжат обслуживать следующие арбитры: Тору Камикава (Япония), Коффи Коджия (Бенин), Бенито Арчундия (Мексика), Хорхе Ларрионда (Уругвай), Марк Шилд (Австралия), Массимо Бузакка (Швейцария) , Маркус Мерк (Германия), Роберто Розетти (Италия).

.:. Украине и Италии отказано в доступе на стадион до игры

Газоны стадионов чемпионата мира не выдерживают напряжения. Как информирует «Про футбол», ФИФА сообщила, что Украине и Италии отказано в доступе на стадион до игры. Каждая команда проведет предыгровую тренировку в своем тренировочном лагере.

Germany06.Ru

Старый   30.06.2006, 21:50
  (#392)
Администратор

Лемман - красава! Германия - это вам не Сербия Аргентина только и смогла, что забить со стандарта и дотянуть до пенальти.
Теперь вболиваемо за наших

Старый   01.07.2006, 01:31
  (#393)
По(?)фигист !!!

Счёт вообще-то не по игре, но он на таблЕ и в протоколе. Главное запоминающее впечатление по матчу - отнюдь не игра, нет - тишина трибун! ((
Проиграли по делу. Всё-же итальянци сильнее. Хотя бы даже индивидуально по своим позициям из наших любого! Кроме Русола...
По первому тайму. Это черепашье бега - главный бич нашей сборной! Похоже, что уже и сами игроки перестали верить в №7 - перестали на него отгружать. Какой же умничка и красавец Русол! Судя по тому как вылавливало его ТВ, о его персоне неплохо осведомлены там. Вот не знаю откуда, но появилась такая у меня чуйка, что следующий страна, в которой он будет играть, будет Германия. Невероятно было обидно за него, когда камера выловила его душевное состояние перед заменой. Держись, Андрюха, МУЖИК!!! Воробей? Гхммм... Тренеру конечно виднее, но откуда такая вера?? Понимаю, что Назика как-то не с руки выпускать, а Сирожа? Гаттузо видать охренел от стыков с Шелаевым )) Абсолютно равно-нуднейшая игра!
Второй тайм . Во веселуха с 46 по 70 мин. была (далее просто доигрывали)! Элементарно Уотсон: не забиваешь ты - забивают тебе. И как забивают? С уходом Русола наступил тааакая попа в действиях линии защиты! Какие ещё нужны были моменты, чтобы забить? И тем-не-менее - хорошо смотрелись! Но дело в том, что нашим можно хорошо смотреться лишь с Саудами! С более сильными - "ващуки" привезут((
1. Шовковский - 5,0. Мдя, не выручил... а мог!
2. Несмачный - 5,5. Могло быть и хуже.
6. Русол - 7,0. Восторг описан выше.
14. Гусин - 5,5. За подключения. Всё-же не он главный бокопор.
17. Ващук - 1,0. ((((((((((( Кто не согласен - понаблюдайте за его действиями в поле в этом матче ((( А ваще мне интересно: кто-то его на повторе во время 3-го мяча видел? Чугунный скороход, млин...
22. Свидерский - б/о.
4. Тимощук - 5,5. За старание. Глядишь и возьмут в "Манчестер" пугалом за 2 млн. и по совокупности на тренировке роль тренажёра "стенка" выполнять...
8. Шелаев - 5,5. Без повторного просмотра матча трудно дать оценку ниже + за старание.
9. Гусев - 4,5. Много бегал, как всегда, был заряжен. Но незабитый верняк и ошибка возле штрафной в такой игре многого стоят... Жалко, что он только бокового арбитра может матом обложить. Вот тов. № 7, когда тявкал на него добро так по капитански, по поводу не отданного паса в нашем главном верняке, заслуживал как мin двойную порцию Олежкиных высказываний... Оно-то канешна - аффтаритет, в Европе играет. Так вот мне жалко стало что Олег не Гаттузо и не послал № 7 в прекрасное далёко...
16. Воробей - 2,0. Ой Боже, что это?
19. Калиниченко - 4,5. Ничего толкового. Потерял в весе энную сумму...
7. Шевченко - 3,0. За игру сказанное количество матов в его адрес, намног превосходит командную сумму минус Ващук. + см Гусёныша.
15. Милевский - 4,0. Гхм... Глухо, как в танке! За борьбу и старания...
22. Белик - б/о

Судейство. Просто отлично! + неназначенный нам пенальти...
Коментатор. Ужос тихий, нах! Когда-то мне думалось, что Вацко будет ого-го. Признаюсь ошибался я неимоверно (((

А вообще, я не кривляясь и абсолютно откровенно хочу сказать нашей сборной БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за пережитые эмоции.

Теперь до ЧЕУКРиП-2012, хотя может сеялка на Мир-10 поможет?..

Старый   01.07.2006, 01:41
  (#394)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Присоединяюсь к выше изложенному, согласен полностью!
СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК! Я ГОРД ЗА СВОЮ СБОРНУЮ, ЗА УКРАИНУ!

Старый   01.07.2006, 02:48
  (#395)
Местный
Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!

Яцык по делу написал! Вот тока итальянцы уделали нас тактически (да и технически!) полностью, хотя забить и мы могли. Еси б Олежа Шелаев банку положил я ваще б до потолка прыгать начал, он же может! Жаль Назарчика так и не увидили на ЧМ, заслужил ведь, а то получаеться Белик с Воробьем в Шахтере по праздникам выходят на поле (и то на замену), на мундиале поиграли, а наш лучший игрок приехал как турист. Жалко Серегу. Ну, ниче он еще свое покажет!

Украина-Чемпион!!!!!!!! (А особенно Русол,Шелаев, Езерский и Назар! ).

Старый   01.07.2006, 03:08
  (#396)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Сергея 100% специально мариновали на банке! Жаль конечно, но теперь у нас больше шансов его удержать! Вообще интересная картина вырисовывается: Езерский травмирован (говорят хочет поиграть где-то в другом месте), Русол травмирован (думаю на долго), + проявилш себя потрясающе. Если будет хорошее предложение для него в Европе, надо отпускать парня. Иначе застоится как Тимоха и пропадет. По Назаренко одни вопросы. Перекладываем все это на состав Днепра и картина получается поразительная

Старый   01.07.2006, 08:44
  (#397)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Жаль Русола дыра после его ухода с поля образовалась не маленькая

Спасибо сбУ за этот месяц сумашедшего адреналина!!! Украина все равно лучшая!!!

Старый   01.07.2006, 12:50
  (#398)
The fruit person

МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Тоже хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим игрокам!!!
Играли достойно и... проиграли тоже!
Я аж чуть не заплакал вчера!!!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   01.07.2006, 18:23
  (#399)
Администратор

По матчу: глупо было играть без плеймейкеров и надеяться на какой-то положительный результат. Все передерживают мяч, играют узко, ходят пешком... Первый пропущенный мяч на совести СаШо. Остальные - на совести Ващука (голевые подачи проходили через него) и Гусина.
Подводя итог, могу сказать, что не впечатлил Блохин на ЧМ. Тактики - ноль. Реально ему можно поставить в зачот только ничью с сыроедами. Там грамотно сыграли. Но попади мы в группу Е вместо хорватов - не вышли бы вообще. В общем, еще работать и работать. Надеюсь, что Блоха уйдет в дырку, а сборную возглавит не фартовый, а грамотный тренер. Плюс молодежка подойдет к основе... На ЧЕ у нас группа не слабая, придется очень постараться, чтобы обойти французов.

Старый   01.07.2006, 19:50
  (#400)
Администратор

А британцы тем временем молодцы, набрали форму. Может я не зря верю в их золото

Ответ