недавно прочитал Пикуля "Пером и шпагой", книга историческая опысываются баталии, помойму 18-го века, стратегии как велись войны, вообще давно ничего такого не читал, рекомендую кто любит историю и мировые войны))
Яцык, отпишись пожалуйста об Макиавелли "Государь"
Замечу, что МНЕ книга ОЧЕНЬ понравилась Как "проводник"...
Конечно отпишусь! Я за три своих выходных кампутер практически и не включал, соответственно и не читал ничего((
Уже скинул на дискету. Будет свободное время на работе дочитаю...
А я щас читаю Умберто Эко "Имя розы". Про средневековый монастырь пишется... И в те времена они думали, что мир катится в пропасть, и скоро прийдет конец... А нет, пока все держится!
Мужик! Если есть что-нить в электронке, что вам ну очень понравилось вышлите плиз на ящик lexxxis2004@mail.ru ! Ок? Только в теме отпишитесь, мол, от такого-то (вирусяк боюсь)....
S!RKO
Подколол!))) Но мне и впрямь было тяжело "государя" читать в данный момент. Со временем с анализом прочту...
А это, что я выкинул, каждодневное, не философское, и важное!
Ради Бога Не читайте каких-то там лауреатов Дьяченко. Заканчивается у меня сейчас 16-ти часовое с гаком чтение "Магам можно всё". Я не люблю фантастику, отношусь демократично, но это попа, сказка про колобка в N действ иях...
Фу((
Но дослушаю...