Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.11.2005, 16:22
  (#21)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

а таки дрюкнут!

Старый   24.11.2005, 17:37
  (#22)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

да какая разница им
даже если они будут отдрюканы в финале в особо циничной форме, им будет пофиг, они же выйдут в еврокубок!
эх, а на их месте могли бы быть мы (в смысле в финале )))))

Старый   24.11.2005, 18:11
  (#23)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Мы там не могли быть по определению Как говорится, "не сезон".

Старый   11.12.2005, 04:56
  (#24)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Хе-хе, 2 моих прогноза уже в полуфинале. Ильичи тож должны быть там. А в паре МетЗап - Кривые я больше склоняюсь к победе хозяев.

Старый   14.12.2005, 19:48
  (#25)
Администратор

Все 4 прогноза прошли
Ждем завтрашней жеребьёвки. И немного надеемся на то, что ДК и иличи будут играть только в финале, чтобы в КУЕФА снова играла и 4-я команда ( ).
По Грозному еще какие-то вопросы есть? Если повезет в жеребьевке - то МетЗап а КУЕФА. Кто кроме Грозного мог бы сделать с ЭТИМ составом что-то толковое?

Старый   15.12.2005, 16:49
  (#26)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Хотя бы жребий в кубке немного обнадежил )))
Карпаты в пролете
Запор туда же )))
Ильичи должны пройти!
я в них верю!

Старый   15.12.2005, 19:11
  (#27)
Администратор

Мой батя еще вчера сказал, что динамики себе "Карпаты" возьмут и первая игра естественно во Львове
Жалко, силы уж слишком неравные. На Западенщине конечно дК будет тяжко, но в Киеве "Карпаты" ожидает пролёт.

А внучат - нах Хотя для "Днепра" их победа конечно лучше в плане устранения конкурента в борьбе за зону КУЕФА в ЧУ. НО, не могу я болеть за команду, собранную из кротячих отбросов. МетЗап все-таки наши соседи. И характер с традициями у этой команды куда больше. Вспомните иличевец, который безвольно слил в КУЕФА "Аустрии" (которую затем НА КЛАССЕ победил Днепр), и МетЗап, который изо всех сил БОРОЛСЯ на "Метеоре" с грозным "Лидсом"...
Кстати, у запоров ведь до сих пор по-моему траблы со стадио, так что может КУЕФА снова у нас поиграют

Старый   16.12.2005, 00:21
  (#28)
FORZA DNIPRO
D@v1Ds:) - новичок в команде

Чё то у меня предчувствие такое, что Карпаты пройдут дальше. Просто мне так кажется
Карпаты 1-0 Динамо (1матч)
Динамо 0-0 Карпаты (2матч)

Только ты один, мы всегда с тобой,
Днепр наш любимый, Днепр наш родной!
И любому клубу мы отпор дадим,
Днепр наш великий - ты непобедим!

Старый   16.12.2005, 02:10
  (#29)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

2 Давидс :

Так не бывает...
Будет КЛ - ДК 5:0 (3 гола Батисты и два автогола), а в Киеве Львовские фанаты устроят беспредел и команду снимут с КУ!!! Точно грю - так и будет...

Старый   17.12.2005, 09:02
  (#30)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

А мне пох эти разборки в этом розыграше! Один жрен "дЫнама" кубок возьмёт. А мне нет надобности весной ехать в Киев(((

Старый   17.12.2005, 13:31
  (#31)
Администратор

Оно конечно все-равно, но интересно, кто в Кубке УЕФА от Украины будет играть!

Старый   17.12.2005, 15:45
  (#32)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

МЗ. А в Киев таки хотелось поехать очень ((( На Японию по субъективным причинам не удалось ((( и даже хорошо, что не удалось ))) ведь был

Старый   17.12.2005, 15:48
  (#33)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Кстати, как думаете, насколько хороша эта покупка http://ru.uefa.com/footballeurope/ne...Id=380499.html ?

Старый   17.12.2005, 16:13
  (#34)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Фланговый универсал - это хорошо. Игрок сборной - тоже хорошо!
Вообщем дай Бог успехов этому парню у нас на Украине.

Старый   17.12.2005, 16:36
  (#35)
Адвокат

Добрый

Старый   18.12.2005, 01:02
  (#36)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А че! Мимо наших девушек, пива и кухни еще ни один легионер спокойно не проходил!

Старый   18.12.2005, 01:11
  (#37)
Адвокат

Да, тут ты прав. Нажравшись, они не оказывают себе в удовольствии танцевать наших девушек...

Старый   19.12.2005, 12:47
  (#38)
Тренер

Цитата:
Сообщение от S!RKO
Кстати, как думаете, насколько хороша эта покупка?
я уж грешным делом подумал, что кто-то продает игру в Кубке
уже деньги приготовил купить Днепру место от св. Николая

Старый   19.01.2006, 00:13
  (#39)
Адвокат

Интрига обострилась, но скорее уравновесилась. СоШо выбыл, а Динамо? Рыбка мне не представляется супер надежным кипером, так что Карпаты имеют даже не шанс, а Динамо

Старый   20.01.2006, 08:20
  (#40)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Зато вернули Рёву. Да перестань ты! в стыке из 1-го матча у "карпат" были бы шансы, но причём Шовковский, если играть 2-е игры?

Закрытая тема