|
|
|
|
|
27.12.2005, 09:10
|
|
По(?)фигист !!!
|
Да так-то оно так (((
|
|
|
27.12.2005, 15:13
|
|
Адвокат
|
Да так! Это, пожалуй, самое безобидное и комичное. Развод был на матче с Hib: ожесточенный контроль, надеюсь, все помнят – для некоторых мало было отсутствие крышки, необходимо было срезанное горлышко. У кого ножа не оказывалось, чтоб отрезать горлышко (вот ведь парадокс, с ножом можно, а пластиковой бутылкой - нет), отбирали и выбрасывали – вошли в кураж. Дело пошло как на конвейере. А тут так хоп, у одно их сумки пиво с не свернутой крышкой; хоп – 0.7 SV целое. Я насторожился: ставит возле ноги, проходит еще 2 человека, разворачивается и аккуратненько ставит ее под сиденье и бережно прикрывает веничком. =) Тут я обламался 1 раз Матч подходит к концу, они, как всегда, покидают посты загодя (сам понимаешь, такую процессию теперь я не мог упустить из виду), смотрю и глазам не верю – уходит с пустыми руками!!! Пиво и водка лежали как положил и никого! Ну думаю, халява! ))) До окончания минут 10 – с места не срываюсь и мыслями уже праздную, т.к. конкурентов не осталось ))))) Свисток, толпа идет – думаю, пуская немного разойдутся. И тут он, редиска ((( Ты шо, так обидно было…
А вот еще случай: на Албании также пропускали, как всегда короче. Идет довольно солидный мужик без поклажи, его ощупывают и в нагрудном кармане находят небольшую красивую фляга из метала, раньше похожие в Беркуте очень дорого стоили. «Контролер» значит – давай. Тот без всякого передает, контролер разворачивается и пытается поставить ее рядом с отброшенными бутылками. Мужик – Э-э-э..! – Что? – Отдай! – Не положено… - Ты что… (дальше какой-то текст и еще пару фраз, которые не услышал). Закончилось тем, что со скорбью на лице мужик вылил на ступеньки коричневатую жидкость… Рассказываю, конечно, самое комичное.
Я понимаю, они тоже люди и тоже разные, но если уж носишь погоны – будь любезен не позорить честь мундира (если такова имеется).
|
|
|
27.12.2005, 23:09
|
|
По(?)фигист !!!
|
Не прикалывайся (( ..."Честь мундира..." Было бы смешно, если бы не было так грустно. Боюсь, что подавляющее большинство пошло в органы не по зову сердца, а за профнепригодностью в других местах. А вторая половина отупела уже на местах под влиянием отцов командиров с ул. Короленко. И всё-равно, прежде чем критиковать, попытайся хоть мысленно побыть в этой шкуре. Проживи "виртуальной" жизнью недельку...
Про бутылки с отрезанными горлышками. Так в Хрякове так всегда заставляют делать. Перед стадионом в ларьках, торгующих пивом, на верёвочке везде перочинный ножик имеется. Хотя я по ксиве не раз 2л баклахи проносил - в пакет и не смотрели. Правда на трибунах редкие окружающие аборигены смотрят с грустной зависти и не скрываемым удивлениям интересуются:"Как?". приходится пургу мести всякую, о том, как героически пронёс...
Последний раз редактировалось червонец, 28.12.2005 в 14:29.
|
|
|
19.01.2006, 00:47
|
|
Адвокат
|
1. Где можно купить "левую" ксиву?
2. Где можно размножить 1 тикет?
Удачи!
|
|
|
28.02.2006, 20:33
|
|
Местный
|
...Знаю 1 способ пройти на матч без билета:
Возле входа (там где кассы рядом, со стороны Титова) спуститься вниз, и там дыра в заборе возле туалетных... В Октябре прошлого ещё была...
ЗЫ: Если эт и была "балка", то извиняюсь
А билет на цветном копире (возле Ротонды магазинчик есть), или по извращённому отсканить и распечатать )))
|
|
|
28.02.2006, 21:32
|
|
The fruit person
|
А можно просто завязать знакомство с охраной!
ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО ПОШЛОГО!!!!!!
Признаюсь один раз так делал! Сидел в ВИП секторе потом!!!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
22.03.2006, 00:34
|
|
Адвокат
|
ну как, воспользовался кто-нить дельным советом на матче с Закарпатьем?))))
Оклемавшихся от побоев прошу смело делиться опытом))))))))
|
|
|
22.03.2006, 00:36
|
|
Адвокат
|
Вишня, а если завязать знакомство со следователем, то можно посидеть в СИЗО))))))
Хочешь познакомлю?!))) Не переживай, я за сводничество много с тебя не сыму)))
|
|
|
29.03.2006, 12:08
|
|
НЮРКА
|
Без билетов никогда не хожу, люблю комфорт
А вот по поводу пива я в шоци ну ладно пьянь малолетняя нет и 15 лезет уже глаза на выкате и с собой тащит пару баклах, понятное дело лучше не рисковать, ну, а когда взрослая девушка, в 0,5 пластиковом стакане с пивом, нафика спрашивается ее оставлять за решетками пока все свое пиво не выпьет, пришлось вылить у этих изверьгов на глазах все пиво чуть ли не под их ногами, бо обьяснить что я буянить и швыряться пустым пластиковым стаканом считаю ниже своего достоинства, увы, не получилось, до их высокообразованности это не дошло Это было в прошлом году на матче с Динамовцами. Потом я весь перерыв с ними ругалась, потому что мне они сказали "приказ, не смеем ослушаться", а на соседнем секторе все ослушались и пропустили со стаканчиками с пивом.
Больше всего обидно, что в Запоре с матчем Металлург - Динамо мы свободно проходили с килограммами баклах только лишь срезав горлышки.
Пришлось идти на хитрости в этом плане Благо сестричка у меня с большим опытом боления на стадионах, поэтому идя на игру КУЕФА она мне и говорит бери баклашку отпивай, спускай воздух и пряч в штаны, ну так мы с ней по паре бутолечек на 15 человек засунули, и пошли, оказалось не тут то было, девушек решили тоже прощупать, нас отправили за пределы сектора, мы не долго думая, достали бутылки, прошли на середину сектора за решетками, пока я ставила бутылки за решетку на сектор, сестра прошла пост, и пошла по предпоследнему верхнему ряду за бутылками, ребят что сидели на последнем ряду мы попросили бутылки передать сестре, она пошла на наш ряд, а я пошла проходить пост
Еще был случай, тогда сестра одела пуховик с капюшоном, в капюшон ей нагрузили пивко, сверху повязали флаг днепра и спокойно прошли пост
В этот же раз я была очень благодарна нашей милиции, которая просто вежливо попросила открыть баночки с пивом и только потом пройти. я даже спасибо раз двадцать сказала пока не дошла до своего ряда
На вопрос выпить до или после, отвечаю: я люблю смаковать игрой, как дома, так и на стадионе, правда дома тогда идет рыбка в ход, а на стадионе у меня есть зашибистский рецепт закусочки к пивку, кому надо поделюсь . Поэтому я люблю спокойно сесть на мягкую подушку на сидушке, поставить рядом стаканчик любимого пивка, стоя поприветствовать команду, и с удовольствием следя за игрой и болея за команду попивать пивко, дома тот же сценарий, только кричим потише, бо соседи - пожилые люди, но они привыкли и провожают нас на стадион с улыбками умиления
|
|
|
29.03.2006, 19:57
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Kisochk@
...а на стадионе у меня есть зашибистский рецепт закусочки к пивку, кому надо поделюсь
|
Поделись
|
|
|
30.03.2006, 22:02
|
|
НЮРКА
|
Цитата:
Сообщение от Ruff
Поделись
|
делюсь, готовится очень быстро и просто, а главное дешево
Рецепт: 5-7 отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 стаканами муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать, нарезать ромбиками, в середине сделать разрез.
Жарить хворост во фритюре. Посыпать ховорост специями, солью, перцем.
Если нужны фотки, могу выложить
|
|
|
31.03.2006, 00:28
|
|
The fruit person
|
Знаем, знаем мы такое!
У меня бабушка хворост все время делала мне когда я был маленький!
Только она его делала сладким(с пудрой сахарной ). Оно и понятно - я ж его Не к пиву ел!!!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
31.03.2006, 02:17
|
|
Генерал
|
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
31.03.2006, 07:12
|
|
::UZ44::
|
Да вот лучше если ты не фотки вылажила, а угостила. Вот тогда и оценили бы твои куллинарные способности.
А вот я помню мне бабушка всегда делала хворост, но только из теста и с пудрой конечно же!
|
|
|
31.03.2006, 10:26
|
|
НЮРКА
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Да вот лучше если ты не фотки вылажила, а угостила. Вот тогда и оценили бы твои куллинарные способности.
А вот я помню мне бабушка всегда делала хворост, но только из теста и с пудрой конечно же!
|
чего мои то способоности оценивать, просили рецепт, я кинула
а кулинарные способности были оценены в воскресенье на ура нашей компанией, к середине второго тайма все сидели и пальцы облизывали, бо хворост кончился
Ребят вы попробуйте именно без сахарной пудры и по этому рецепту, обалденно к пивку
Есть еще один рецепт к пиву, но пока не сделаю писать сюда не буду, вдруг оно фе...
|
|
|
31.03.2006, 16:38
|
|
The fruit person
|
А я вообще решил быть за здоровый образ жизни!
Пиво практически пить перестал!!!
Во как!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
31.03.2006, 16:39
|
|
The fruit person
|
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.04.2006, 20:40
|
|
Местный
|
Вишня
И ты туда же? Ну ничево, в воскресенье догонимся ))
Kisochk@
Ага, классная штука! Спасиб за рецепт!
|
|
|
15.04.2006, 22:36
|
|
НЮРКА
|
Цитата:
Сообщение от Ruff
Kisochk@
Ага, классная штука! Спасиб за рецепт!
|
не за что могу еще парочку студенческих рецептов подкинуть, только не все для стадиона сгодится но с пивом на улет
|
|
|
17.04.2006, 19:42
|
|
Местный
|
А давайте заведём тему " Футбольная кулинария" )))
Как раз появился повод это сделать
Kisochk@ - будешь вести свою рубрику )))
|
|
|