Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   07.12.2008, 20:15
  (#21)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Говорят Шила уже в КК. Заря в пролете

Старый   07.12.2008, 22:47
  (#22)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

А защитников у нас не так уж и много... ИМХО, с конкуренцией в команде решено покончить...

Старый   07.12.2008, 22:52
  (#23)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

скорее с отстоем

Старый   07.12.2008, 23:17
  (#24)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, прежде, чем продать что-то даже пусть и отстойное, не плохо было бы купить на это место, что-то достойное...

То мы удлиняем скамейку запасных, то, блин, обрезаем по самые небалуй. Сейчас у нас игроков дофига, затем, ИМХО, их будет катастрофически не хватать... Так вот и живём, то у нас густо , то пусто...

Старый   08.12.2008, 00:05
  (#25)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

ну возвращают в защиту П.Пашаева и Сердюка

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   08.12.2008, 04:05
  (#26)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ну выставили на трансфер, и что? Вы думаете их всех кто-то купит?

Старый   08.12.2008, 12:05
  (#27)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
То мы удлиняем скамейку запасных, то, блин, обрезаем по самые небалуй. Сейчас у нас игроков дофига, затем, ИМХО, их будет катастрофически не хватать... Так вот и живём, то у нас густо , то пусто...
Идиотская политика...
А конкуренция вряд ли чем-то поможет. Ну вот например купили в Днепр Кака и он вытеснил (!!!) Назара из основы. Так что, Назар будет жопу рвать, чтобы туда вернуться? ИМХО будет молча сидеть на лавке.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   08.12.2008, 13:18
  (#28)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Или другой пример - Каверин с Коноплянкой. Если один из них завоюет место в основе, второй точно будет молча сидеть на лавке вместе с Назаром

Старый   08.12.2008, 16:18
  (#29)
Злой я...

S!RKO, , +500!!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Идиотская политика...
А конкуренция вряд ли чем-то поможет. Ну вот например купили в Днепр Кака и он вытеснил (!!!) Назара из основы. Так что, Назар будет жопу рвать, чтобы туда вернуться? ИМХО будет молча сидеть на лавке.
Эт ты сравнил йух с пальцем, ошибка в том, что сравнивать надо примерно равнозначное, или два пальца, или два яух... Будет толк от конкуренции лишь тогда, когда оба кандидата равны по уровню! Если будет уровень разный, то будет то, про что ты пишешь.
Хотя жизнь штука тонкая, бывает, что заместо вдруг сдохшего яух и палец сгодиться... ))))

Старый   08.12.2008, 16:37
  (#30)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

shar, ну если бы я взял ниже, чем Кака, встал бы вопрос сможет ли этот игрочёк вытулить с основы САМОГО НАЗАРА Ну например один из Кравченко... Или Бюлюкбаши. Попадают в Днепр и тулят Назара на лавку. Какими бы ты предположил его действия:
а) бля та шо такое пришёл непойми кто и усадил МЕНЯ на лавку, та я щяс землю грызть буду и рвать этого дерзкого новичка на тренировках;
б) з/п всё равно идёт............

Цитата:
Видимо человеку трудно общаться с игроками. С тех пор, как Бессонов пришел в Днепр, мы с ним ни разу не разговаривали
М-да, то что нужно, тренер-психолог... Кроме как йухами обложить других разговоров не бывает

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.12.2008, 16:57
  (#31)
Злой я...

Цитата:
б) з/п всё равно идёт............
Кто на шо учился! Вот таких надо гнать поганой метлой!

Старый   08.12.2008, 19:13
  (#32)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Не красиво получилось с Олегом ШЕЛАЕВЫМ. Если так и есть на самом деле как он говорит, то так нельзя поступать с игроками, тем более такими как Олег, который отдал очень многое для нашего клуба и всегда играл за него достойно и был настоящим капитаном...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   08.12.2008, 19:16
  (#33)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, з/п идет, но премиальных от игр не будет. Хотя, с такими з/п можно и без премиальных обойтись
Цитата:
М-да, то что нужно, тренер-психолог... Кроме как йухами обложить других разговоров не бывает
а говорили, что он с игроками общается с каждым беседу провел... что-то тут не так.

Старый   08.12.2008, 19:20
  (#34)
Администратор

Цитата:
– Бессонов как-то сказал, что некоторые игроки не соответствуют требованиям современного футбола, и если у них есть желание, пусть доказывают обратное в других коллективах. Вы старались показать в составе резервистов, что тренер ошибается на ваш счет?
– Для чего я должен это делать, объясните?
да он ахуел, простите
гнать сраной метлой из команды!

Старый   08.12.2008, 20:17
  (#35)
Злой я...

Мазилу хочет в "Брашов"

Румынский нападающий Йонуц Мазилу может перейти в румынский "Брашов".

"В ближайшее время у меня должен состояться разговор с руководством "Днепра", чтобы меня отдали в аренду "Брашову", а затем можно будет вести речь и об окончательном переходе", - заявил 26-летний футболист.

Мазилу стал игроком "Днепра" прошлой зимой. Форвард перешел в днепропетровскую команду из бухарестского "Рапида", однако не сумел адаптироваться в ней и был выставлен на трансфер. Он сыграл за "Днепр" всего девять матчей, в которых забил один гол.

"СЭ"

Старый   08.12.2008, 20:18
  (#36)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да вообще какая-то бредовая история... А у Шилы у самого язык есть чтобы с тренером поговорить за всё это время? А если б ему допустим туалеты сказали мыть - он бы тоже молчал? Должно ж быть какое-то чувство собственного достоинства?!? Если тебя понизили в должности и тебя это не устраивает - то надо поговорить с начальством и расставить все точки над I!

Старый   08.12.2008, 20:55
  (#37)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
да он ахуел, простите
гнать сраной метлой из команды!
Я был бы согласен тоже на все 100%, если бы не одно, но...
Если бы во главе всего этого бедлама не стоял Стеценко. Эта кандидатура меня всегда как-то смущает и вызывает недоверие...
Ну не верю, что люди верой и правдой добывавшие победы для Днепра и отдавшие ему свои лучшие годы, вдруг враз становятся проходимцами ...
Я не верю в непрофессионализм и непорядочность Шелаева, Грицая и других игроков, да и того же Протасова, не верю в теорию заговора внутри команды... Ну не бывает так, что вчера все игроки друг за друга горой, а сегодня уже готовы морды понабивать друг другу... ИМХО, в нашем клубе твориться какая-то очень нездоровая херня, и ИМХО, в очередной раз затеянная нашим руководством, внутри об этом все всё знают, а на наружу вынести не хотят или вернее не могут. Протасов намекал, что пока время не пришло, Шило тоже хочет, что-то со временем рассказать, а пока мы теряем клуб, команду... И в очередной раз разрушим всё до основанья, а затем... ой ли построим ли что нибудь?

Старый   08.12.2008, 20:58
  (#38)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А у Шилы у самого язык есть чтобы с тренером поговорить за всё это время? А если б ему допустим туалеты сказали мыть - он бы тоже молчал? Должно ж быть какое-то чувство собственного достоинства?!? Если тебя понизили в должности и тебя это не устраивает - то надо поговорить с начальством и расставить все точки над I!
Язык тут не главное, главное - это желание руководителя говорить с подчинёнными, если оно есть то будет диалог, если его нет, то только монолог. В нашем случае - второй вариант. У нас в клубе это почти постоянно практикуется, пора уже привыкнуть и не удивляться...

Старый   08.12.2008, 21:12
  (#39)
Пользователь

Цитата:
Кто на шо учился! Вот таких надо гнать поганой метлой!
Ты так ответил, вроде это я играю за Днепр и выбрал для себя вариант б) Вот правильный ответ:
Цитата:
Сообщение от Шелаев
Цитата:
в нашем клубе твориться какая-то очень нездоровая херня
Плюс миллиард. Это девиз нынешней эпохи для ФК Днепр.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.12.2008, 21:36
  (#40)
Злой я...

Lexa, ты прям, как ребёнок... Тебе кинули темку промеж строк и ты тащися от удовольствия, что узрел и это совпало с вложенным в твою голову... Учись читать правильно!!!

Цитата:
– Бессонов как-то сказал, что некоторые игроки не соответствуют требованиям современного футбола, и если у них есть желание, пусть доказывают обратное в других коллективах. Вы старались показать в составе резервистов, что тренер ошибается на ваш счет?
В том на что ты ссылаешься всего - навсего лишь подтверждение того, что у Шелаева всё прекрасно с головой и он отдаёт себе отчёт, что его откровенно скозлили, и этот перевод в дубль - это не воспитательная мера тренера, а откровенный посыл на йух от руководства клуба и команды, без права на реабилитацию... От него и его действий уже ничего не зависит. Просто на его место найдут мальчика, который будет играть примерно так же, если не хуже, но за гораздо меньшие деньги...

Ответ