|
|
|
|
|
17.08.2008, 02:26
|
|
Адвокат
|
Ну и кроме того "стены" свои помогают Я думаю после Олимпиады будет большое разбирательство в МОК.
|
|
|
17.08.2008, 03:31
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
первая десятка - это как раз страны с наиболее развитой фармакологической индустрией
|
Китайская медицина рулит А еще я не удивлюсь, если все "золотые" китаянки перед олимпиадой забеременели, чтобы повысить свой гормональный уровень.
|
|
|
17.08.2008, 13:10
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, откуда такие познания в гормональной области?
|
|
|
17.08.2008, 14:12
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, ну китаянки ладно, а вот что было с китайцами???!!! Блин, об этом страшно подумать!...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Я думаю после Олимпиады будет большое разбирательство в МОК.
|
Я тоже так думаю, что пока хозяев особо не трогают, избегают скандалов, но в ближайшее время под них очень глубоко копнут, не зря же в Китае ошиваются бывшие спецы из бывших сборных ГДР, а там это дело было хорошо поставлено, вполне вероятно , что мы узнаем скоро много нового ...
|
|
|
17.08.2008, 14:21
|
|
Злой я...
|
У нас уже с утра по бронзе и серебру...
|
|
|
17.08.2008, 16:51
|
|
Администратор
|
S!RKO, это еще в совке практиковалось
|
|
|
18.08.2008, 12:06
|
|
Пользователь
|
Ребят,а Джеки Чан? Воспитывался в Пекинской опере. Думаю,что вы слышали и знаете про это. С их методиками и подходами можно не один десяток спортсменов вырастить! Ну а количество...возможно прямопропорционально населению страны
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
18.08.2008, 17:15
|
|
Злой я...
|
... две бронзы на сегодня, в мужской гимнастике, на кольцах и в лёгкой атлетике , у женщин в метании диска. Ну и в боксе у нас как минимум бронза, наш боксёр в 1/2финала...
|
|
|
19.08.2008, 02:41
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от shar
ImitatoR, и в третьих, если на вскидку глянуть на таблицу медалистов, то первая десятка - это как раз страны с наиболее развитой фармакологической индустрией...
|
А что? Кто то верит в ненакаченных фигней всякой чемпионов? Ну разве что Исимбаева, да стрелки пистолетно лучные.... )
А вообще, результаты наших мну уже сейчас радуютЪ! )) Вот так мало мне надо! )) А больше всего удивляет умение побеждать не благодаря ("помощи гос-ва", "развитию спорта", "здоровью нации"), а вопреки! ) МА-ЛАД-ЦЫ!
|
|
|
19.08.2008, 02:42
|
|
Генерал
|
кста, кто за боксом следит: Стрецкий что-то показал в Пекине?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
19.08.2008, 18:53
|
|
Администратор
|
Полуфиналы:
Нигерия - Бельгия (4:1)
Голы: Адефеми 17', Эду 59', 71', Оконкво 79' - Симан 88'
Аргентина - Бразилия (3:0)
Голы: Агуеро 53', 57', Рикельме 76'
у Бразилии в конце матча были удалены Лукас и Невес.
Финал:
Нигерия - Аргентина
За нигерию там такие кабаны бегают, боюсь аргентинским пацанам кирдык будет...
|
|
|
19.08.2008, 22:10
|
|
Адвокат
|
Нигерия очень понравилась! Жаль Олимпийские игры не в особом почете у футбольных сборных.
|
|
|
19.08.2008, 23:12
|
|
Адвокат
|
|
|
|
22.08.2008, 21:31
|
|
Злой я...
|
Олимпиада. Бразилия берет бронзу
Сборная Бразилии в матче за третье место уверено одолела команду Бельгии.
Руку, а вернее ногу к разгорму приложил новичок Ман.Сити Жо, отметившийся дублем.
Бельгия - Бразилия 0:3
Голы: Диего, 28, Жо, 45, 90
Бельгия: Байли, Де Рувер, Вармален, Поконьоли, Симайес, Харун, Вертонген, Мартенс (Ванден Борре, 58), Де Мул, Дембеле, Миральяс (Мулемо, 58)
Бразилия: Ренан, Рафинья, Брено (Тиаго, 71), А.Силва, Марсело, Эрнанес, Андерсон, Роналдиньо, Рамирес, Диего, Жо
Предупреждения: Роналдиньо, Жо, Марсело, Тиаго
|
|
|
22.08.2008, 21:36
|
|
Злой я...
|
Женская сборная США победила в футбольном турнире
США - Бразилия 1:0.
В матче за третье место футболистки сборной Германии переиграли команду Японии со счетом 2:0.
Завтра пройдет мужской финал футбольного турнира, встречаются сборные Аргентины и Нигерии
|
|
|
23.08.2008, 10:01
|
|
Злой я...
|
Олимпиада: золото берет Аргентина
Можно сказать, берет прогнозируемо, однако и сборная Нигерии продемонстрировала очень достойный и толковый футбол.
Нигерия - Аргентина 0:1
Гол: Ди Мария, 57
Нигерия: Ванзекин, Оконво, Апам, Аделейе, Адефеми, Кайта, Айзек (Экпо, 69), Аджилор, Нсофор, Окоронкво (Аничебе, 64), Одемвинги
Аргентина: Ромеро, Сабалета, Гарай, Парехо, Монсон, Гаго, Маскерано, Рикельме, Месси (Лавесси, 90+2), Агуэро (Соса, 78), Ди Мария (Банега, 87)
Предупреждены: Нсофор, Апам - Ди Мария, Монсон, Рикельме
|
|
|
23.08.2008, 16:10
|
|
Пользователь
|
а яб хотел чтоб Олимпиаду выграли Бразильци
Только ты один,мы всегда с тобой,
Днепр наш любимый,Днепр наш родной!
И любому клубу мы отпор дадим,
Днепр наш великий - ты непопедим!
|
|
|
24.08.2008, 16:24
|
|
Администратор
|
Гарячий кубинский парень...
На олимпийском турнире по тхэквондо произошел инцидент, завершившийся пожизненной дисквалификацией кубинского спортсмена. Олимпийский чемпион 2000г. Анхель Матос ударил ногой арбитра, судившего поединок за бронзовую медаль в весовой категории свыше 80 кг.
Видео
|
|
|
24.08.2008, 17:10
|
|
По(?)фигист !!!
|
Фух, закончилась.
Как по мне - так самая какая-то неинтересная и незрелищная Олимпиада.
Кому как?
|
|
|
24.08.2008, 17:16
|
|
Администратор
|
Эх.. жаль, французы нас обогнали на вираже, а так были бы мы "фдисятке"
|
|