http://ru.youtube.com/watch?v=FMtdtis6q6o Здесь я разминаюсь со знаменитым российским фристайлером Славой "Walter Melon" Гороховым перед показательным выступлением RedBull
Привет всем...Я тот фристайлер из Днепропетровска о котором выше говорил Urbanfreestyler ...=)Будем знакомы=)Если кто хочет начать заниматся фристайлом пишите мне в асю 428553818.Пообщаемся,я помогу если что...Сам я не так давно занимаюсь...РЕально увлекся после встречи с Urbanfreestyler в конце июня=)Но уже кое-что умею..Самое главное во фристайле это тренировки ,целеустремленность и терпение.Иногда не все так хорошо получается как хочется...И надо просто пройти этот этап...Зато когда что-то выходит,радость покрывает с головой...Каждый новый элемент,комбо-это ступенька к следующему уровню...Почти как в рекламе Nike=)))Сначала кажется невозможным самые простые элементы...а потом потихоньку-потихоньку втягиваешся и ничего не возможного уже нет...=)
Ну какие-то точные цифры говорить здесь я не могу...ТУт все зависит от многих факторов...Во-первых природных данных,во-вторых сколько времени в день будешь тренится,ну и много зависит от того есть ли кто-то кто может подсказать советом и т.д.ТАк как когда есть у кого спросить о том как делать ту или иную фишку намного легче и быстрее всё учится...так как в каждом финте есть своя фишка...Которую пока не поймешь будет трудно делать тот или иной элемент...А так есть кто-то кто сразу поможет акцентировать внимание на том или ином моменте.Впринципе скилл неплохой можно забить за 2-3 месяца...Я например занимаюсь вот с конца июня нормально...уже кое-что умею неплохо...НУ тут опять же...Какая-то вещь легче дается,какая-то хуже..все индивидуально...Ну вообщем это надо приходить тренится...Тогда станет уже более понятно...Разбрасыватся рекламными обещаниями типа за 2 недели я из вас сделаю мега фристайлера я не буду...Так как это не правда...НО могу привести пример..Паренек один лет 14-15.начал тренится со мной...За две недели где-то научился уже 2 атвшки делать(Вокруг света),кроссовер,ну и разные подъемы прикольные...Хотя как только пришел набивать вообще не умел..4-5 раз всего лишь...Но через 2-3 дня тренировок в чеканке за 50 перевалил...ПРосто есть свои способы задротства скилла...=)
НУ я так сказать с общей массы самый опытный...Все в основном кто занимается только начинают...НУ минимум каждый раз бывает человека 3-4,максимум 8-10.Это если все кто занимаются со всего города приедут=)Собираемся в будние на левом берегу за ДК Металург..Там городок есть...Возле фантанов часа на 4-5 дня...а по выходным в городе бывает тренимся.Если тебя интересует фристайл,хочешь попробовать или хотя бы увидеть...То стучись в аську 428553818...
Искал искал, так и не нашел тему там где обмениваются ссылками, может плохо искал...
Вобщем приглашаю всех желающих на сайт Днепропетровского фристайла http://free-generation.ucoz.ua/
Там вы можете найти много интересного видео и информации как про Украинский фристайл, так и про мировой
Ну и пользуясь случаем, выложу еще одно мое видео http://ru.youtube.com/watch?v=WxIj_PHNxTc
Последний раз редактировалось Urbanfreestyler, 28.10.2008 в 22:54.