|
|
|
|
|
27.10.2007, 22:31
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от JocK
если б я мог, то работал бы в селекции "Днепра", как минимум!)))
|
сейчас там не менее компетентные люди работают
А давайте Динамо раздербаним ))
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
28.10.2007, 00:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
А давайте Динамо раздербаним
|
не беспокойся, зимой к нам пол-динамы сошлют, все к тому идет))
|
|
|
28.10.2007, 01:19
|
|
Адвокат
|
я к тому и говорю, давайте выберем лучших по нашему мнению. Чтоб можно было потом оценить, усилились мы или очередной трудоустроили безработных
>>> Супермаркет "Динамо" <<<
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
Последний раз редактировалось S!RKO, 28.10.2007 в 02:24.
|
|
|
28.10.2007, 09:03
|
|
aka KOT
|
Ротоня вернут.
|
|
|
28.10.2007, 13:40
|
|
Пользователь
|
тут кстати слух прошел о переговорах Динамо с Блохиным. Так вот тренер выставил кучу условий,среди которых поменять кое-кого из тренерского штаба и выгнать половину команды... причем не выставить на трансфер,а просто куда-нить деть,чтоб они не появлялись в Динамо...
так что всё может быть...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
28.10.2007, 16:42
|
|
Администратор
|
Andry, Ротаня врядли вернут Только если уж совсем плохой станет. За него были уплОчены не малые бабки, за такие его уже никто не купит. Так и будет горбатиться в Киеве на заменах.
|
|
|
29.10.2007, 00:51
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Andry
Он же в руки мяч не возьмёт , а в ногах его возле себя без техники не удержишь.
|
при чем тут мяч?!! он же всех защитников и так затаптывает, а уже потом вспоминает, что чего-то не хватает
Цитата:
Сообщение от S!RKO
на лавку я его "засунуть" предложу
|
надолго?
в супермаркете я взял бы Гусева, Бангуру и, пожалуй, Майкла (мало пока еще видел его)
|
|
|
29.10.2007, 14:29
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
|
Я бы только Гусева и Михалика забрал. А Ротань если бы сам на коленях просился, то может и его бы прихватил
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
30.10.2007, 19:37
|
|
FC DNIPRO
|
Белорусский защитник Егор Филипенко из БАТЭ станет первым новичком московского "Спартака" в сезоне-2008. В свои 19 лет футболист провел три матча за национальную сборную Белоруссии. К нему проявляли интерес румынский "Стяуа", украинский "Днепр" и несколько российских команд, но красно-белые прояавили наибольшую заинтересованность. Филипенко уже прошел в Москве часть медосмотра и в ближайшие дни должен заключить контракт.
FC DNIPRO
|
|
|
30.10.2007, 20:24
|
|
Администратор
|
StaR, первый прайоп есть Ждем еще ...дцать новых
|
|
|
30.10.2007, 20:47
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
первый прайоп есть
|
не спеши
может мясники спасли нас от второго Свидерского))
|
|
|
30.10.2007, 22:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
|
Бангура силён, но он попал в болото... И постепенно деградирует до общего уровня команды. То же самое ждёт Лукарелли, Кастильо, ждало Матузалема и т.д. Из-за того, что пришёл недавно, Бангура сейчас, пожалуй, сильнейший игрок команды. Гусев потенциально равен классом гвинейцу, но вы видели его лицо в последних матчах? Его просто затягали. Когда Сабо только пришёл, его спросили, почему Гусева нет в основе. "Тренер по физподготовке протестировал его и сказал, что он готов на 15-20 минут. Вот мы и выпускаем его на замену". Это тоже причина деградации игроков. Вторая по важности; первая - отсутствие мотивации к прогрессу. А больше там по сути брать некого. Наши проблемные позиции у них ещё хуже. Маркович - Андриенко: одно и то же, Несмачный/Каддури - Денисов: преимущество у нашего, Клебер (симулянт)/Милевский(мажорчик)/Шацких(буратинка) - Самодин, Воробей, Корниленко: уровень примерно тот же. Ринкон - Назик, Михалик - Грицай: равенство, Гавранчич/Родриго/Ващук - Русол/Шершун: преимущество у нас, СаШо/Рыбка - Керноз/Старцев: преимущество у нас. Вот и выходит, что кроме Гусева и Бангура брать-то и некого! А единственное весомое кадровое преимущество дырки - длина скамейки запасных.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
07.11.2007, 12:08
|
|
aka KOT
|
Футболисты футболистами, но вот пошли слухи, что может уйти Протасов.
Кто-то что-то слышал, знает?
|
|
|
07.11.2007, 12:16
|
|
FC DNIPRO
|
Andry, да куда он уйдет? В "Динамо"? Его потом вообще ненавидеть будут в Днепропетровске. Ушел бы он когда "Днепр" плохо играл, а сейчас его не поймут просто...
FC DNIPRO
|
|
|
07.11.2007, 12:26
|
|
FC DNIPRO
|
Відомий в Украпні опорний півзахисник Патрік ІБАНДА, який зовсім недавно пробував працевлаштуватися в англійському "Крістал Пелас", підписав з "Кривбасом" контракт на один рік з можливою пролонгацією на такий же термін.
29-річний камерунець заявлений за криворізький клуб під 33-м номером. Раніше він виступав за полтавську "Ворсклу", кипвський "Арсенал" і луганську "Зорю".
FC DNIPRO
|
|
|
07.11.2007, 13:10
|
|
Тренер
|
по поводу Протасова - нормальные слухи
тренер на виду, сватают во все места
вон Луческу каждую неделю то в Турцию, то в Румынию отправляют
|
|
|
07.11.2007, 14:16
|
|
aka KOT
|
http://football.ua/russia/news/26376...tml#addComment
По информации авторитетного российского издания, главный тренер днепропетровского "Днепра" Олег Протасов может переехать в Россию и стать новым главным тренером "Москвы".
– Верна ли информация о том, что в декабре вы возглавите "горожан"? – с таким вопрос корреспондент обратился вчера к самому Олегу Протасову.
– Я бы не хотел сейчас говорить на данную тему, у меня еще три тура впереди. Но несколько предложений уже поступало. В том числе и из России.
Генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус не стал опровергать данную информацию, сказав, что на вопросы о главном тренере он будет готов ответить не раньше 11 ноября.
|
|
|
07.11.2007, 16:30
|
|
Генерал
|
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
07.11.2007, 16:45
|
|
The fruit person
|
Ну все понеслась!
То Протя в Локо переходил! Теперь в Москву! Та фигня все это!
Вон Краву тоже отправляют в другие клубы! Надо еще как обычно Русола и Назика в Динамо "отправить"!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.11.2007, 16:49
|
|
Тренер
|