|
|
|
|
|
26.08.2007, 04:17
|
|
Тренер
|
Lexa, ты прав.
ИМХО, если уж на то пошло, то нужно давать обладателям кубков бОльшие привилегии в КУЕФА. Т.е., например, чтобы только они имели право играть в первом раунде, а из первой десятки стран в таблице коэффициентов - сразу в группу.
|
|
|
26.08.2007, 17:47
|
|
Администратор
|
JocK, проблемы наплевательского отношения грандов к кубкам своей страны это не решит
|
|
|
27.08.2007, 01:52
|
|
Тренер
|
да фигня это все! если команда - гранд, то она и без кубка сможет в Лигу пройти, а не сможет, то какой она нах..й гранд?!! бывают, конечно, исключения, Бавария, например. но это слишком уж единичный случай.
в том-то и фишка кубка, что это шанс для команд-"не грандов" или из низших дивизионов. если грандам этот трофей не нужон - это их проблемы.
ИМХО, самый верный выход - финансовая сторона вопроса...))
|
|
|
28.08.2007, 02:53
|
|
Администратор
|
ТРК «Украина» и НПО «Поверхность», официальный обладатель прав на трансляции игр Лиги Чемпионов УЕФА в Украине, подписали контракт на показ матчей Лиги Чемпионов сезона 2007/2008.
Телезрителю будет предложена новая для украинского телевидения концепция показа Лиги Чемпионов. За трансляцией игры в прямом эфире будет следовать футбольный проект «Ночь с Лигой Чемпионов» с участием известных в Украине экспертов. Свое согласие на участие в проекте дали признанные профессионалы в области футбола - Вячеслав Грозный и Виктор Догадайло. Вести «Ночь Лиги Чемпионов» будет Александр Денисов, продюсер и ведущий популярной программы «Футбольный Уик-энд». После окончания экспертного обзора телезрители смогут посмотреть еще одну игру в записи. В итоге, почитатели футбола проведут 5 часов с Лигой Чемпионов на ТРК «Украина». Также по воскресеньям канал будет транслировать тележурнал «Дневник Лиги Чемпионов».
|
|
|
28.08.2007, 09:50
|
|
Адвокат
|
Все классно, кроме Денисова.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
28.08.2007, 18:56
|
|
Новичок
|
|
|
|
28.08.2007, 23:34
|
|
Администратор
|
Vagner, "Доступ к этому видеоматериалу из вашего региона запрещен"
|
|
|
28.08.2007, 23:43
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Давать ссылку на подзамочный пост. Цинично.
|
(с)
G, ю ноу))))
|
|
|
29.08.2007, 22:18
|
|
Злой я...
|
Третий квалификационный раунд. Ответные матчи.
================================================== ==============
Динамо - Сараево 3:0 (1:0)
3' - Бангура
76' - Милошевич (аг)
90'+2 - Ребров (п)
================================================== ==========
Шахтёр - Зальцбург 3:1 (1:1)
9' - Лукарелли 5' - Майер
79' - Кастильо(п)
87' - Брандао
================================================== ==============
Динамо и Шахтёр прошли в групповой турнир Лиги чемпионов!!!
Теперь болеем за Днепр!!!
Первые впечатления по поводу обеих матчей, смотрел параллельно на 2 рядом стоящих телеках. Отсюда , у кротов игра смотрелась, без каких либо вопросов, была интрига, борьба, если покороче, то там был кайф! У дырки матч смотреть не хотелось, по той причине, что там не было мысли, одна тупизна, напыщенность и самолюбование... Посмотрел и подумал, как не относился бы ни к Динамо, ни к Шахтёру, последние достойны уважения! Ахметов вовремя произвёл чистку в кротовнике, сделал достойные вливания в команду, и команда на ходу, когда в дырке, фактически ни чего не изменилось. Судейская крыша в ЧУкре, разбаловало игроков, они попросту перестали работать, другим словом зажрались!
Играя с таким соперником, который классом ниже, кияне обязаны были выносить в одни ворота, а так выиграли на фарте, что дальше будет у них, не знаю. И помоему дело здесь в том, что Динамо просто деградирует-у них импотенция! Одним давно пора уже на пенсию, других под зад коленкой, проводить омоложение команды и играть без судейского покравительства, выкладываться во всех матчах без разбору, что ЧУкр, что КУ, ну и еврокубки...
P.S.: это моё мнение, основанное на сравнительном анализе при параллельном просмотре этих матчей.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
Последний раз редактировалось shar, 29.08.2007 в 22:49.
|
|
|
29.08.2007, 22:31
|
|
Администратор
|
Отлично сыграли представители Украины...
Приобретения кротов и динамиков показывают ту игру, кототрую должны показывать. Хотя думаю, что ДК и ШД лучше бы выступили в КУЕФА, но надеюсь, что хоть кто-то из них выйдет в 1/8 из группы.. Завтра ждем жеребьевку!
З.Ы. Дырку смотрел очень мало, т.к. вся интрига была на втором телеке
|
|
|
29.08.2007, 22:48
|
|
Администратор
|
Почему-то никто не говорит благодаря чему (или точнее, кому) кроты пробились в группу... Поставьте себя на место Зальсбурга... и сразу все встанет на свои места.
|
|
|
29.08.2007, 22:50
|
|
Адвокат
|
Эх, дожали таки... Просто повезло, 4 удара в створ - 3 гола. И после этого они еще на Днепр гонят, дескать ГКС, Закарпатье...
А new-динамики ничего смотрелись лучше Лукарелли
|
|
|
30.08.2007, 00:51
|
|
Пользователь
|
Динамо не смотрел - что там смотреть, уже в группе с них ржать будут. Кротам подарили левый пеналь - зачем негр пихнул Лукарелли, зная, что он итальянец, а все итальянцы - симулянты? При том, что мяч летел в другую сторону. А не было бы 2-го гола, не забили бы и 3-й - не было бы того воодушевления у кротов и той нервозности у красных быков. Короче, сами себе привезли... Динамиков в группе разорвут, я уверен. Сказать то же о кротах оснований нет, но всё же на выход из группы им рассчитывать не приходится.
Конрад, из группы ЛЧ выходят в 1/16 КУЕФА
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
30.08.2007, 01:05
|
|
Администратор
|
Да если надо КУЕФА - то сегодня это было легко решить... А так - полез в Лигу - борись за 1/8!!!
|
|
|
30.08.2007, 03:11
|
|
Пользователь
|
Сыграны все матчи квалификации, определены все 32 участника группового турнира ЛЧ 07/08. Завтра пройдёт жеребьёвка, в ходе которой команды будут разделены на 4 корзины согласно индивидуальному рейтингу, причём в каждую группу попадёт одна команда из каждой корзины и встречи между командами из одной страны на групповом этапе исключены.
Корзина 1
Милан
Барселона
Ливерпуль
Интер
Арсенал
Реал
МЮ
Челси
Корзина 2
Валенсия
Лион
Порту
Севилья
ПСВ
Рома
Бенфика
Вердер
Корзина 3
Селтик
Шальке
Штуттгарт
Стяуа
ЦСКА
Спортинг
Лацио
Марсель
Корзина 4
Рейнджерс
Шахтёр
Бешикташ
Олимпиакос
Динамо К
Фенербахче
Славия
Русенборг
Шахтёру не хватило трёх баллов для вхождения в третью корзину. А вот у МЮ и Челси одинаковый балл! Интересно, что сделала бы УЕФА, если бы клубы оказались не на 7-8 местах в первой корзине, а на 8-9, т.е. "между" корзинами? Кого в первую, кого во вторую?
Интер + Бенфика + Стяуа/Спортинг + Шахтёр/Динамо - разве не проходимая группа?!
Милан + Севилья + Шальке/Штуттгарт + Шахтёр/Динамо - вот, совсем другое дело!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
30.08.2007, 12:15
|
|
Администратор
|
Из первой корзины ДК и ШД вряд ли больше одного очка выцепят, во второй разве что с Порту, Бенфикой и Вердером потягаются, да и то скорей всего без результата... Остаётся только надеятся на чудо в виде суперлегионеров
Еще бы защиту нашим "грандам" покрепче - тогда можно было бы на что-то надеяться... А то у ШД Чигирь с Кучером лажают частенько да и динамикам даже Днепр 3 без напряга запихивает
|
|
|
30.08.2007, 15:43
|
|
Адвокат
|
мясных вчера не видел, но говорят Калина отличился интересно, как часть теперь он будет отстаивать цвета любимой команды нипасредсна на поле
|
|
|
30.08.2007, 15:47
|
|
Адвокат
|
интересно, как будет жеребьевка проходить, если АЕК с Севильей не играли? Вариант с победителем пары не катит - в разных группах. Плюс, кроме Лиги, КУЕФА тоже ж будет жеребиться
|
|
|
30.08.2007, 16:29
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
интересно, как будет жеребьевка проходить, если АЕК с Севильей не играли? Вариант с победителем пары не катит - в разных группах. Плюс, кроме Лиги, КУЕФА тоже ж будет жеребиться
|
а там когда в паре еще не играли, то эту пару определяют в корзину по той команде, у кого коэфициент больше. В данном случае, так как "Севилья" имеет больший коэфициент, то эту пару поставили во вторую корзину. Если пройдет АЕК, то ему повезет...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
30.08.2007, 17:10
|
|
Пользователь
|
Дело в том, что команды распеделяются по группам с учётом телетрансляций. Поэтому чемпион не может играть в один день с вице-чемпионом, соответственно если чемпион находится среди групп А, Б, Ц, Д, то вице-чемпион обязан быть в Е, Ф, Ж, Х. Значит третья команда должна быть в одной четверке групп с чемпионом... И плюс АЕК надо развести с Олимпиакосом по разным четверкам! Скорее всего, заранее учтут условия для обеих команд, чтобы какая из них не прошла - ничего не нарушилось бы. Если АЕК выиграет, то займёт место Севильи во второй корзине - это правда, но нереально.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|