|
 |
|
|
 |

28.01.2006, 14:53
|
|
.: FAN :.
|
Да!!! Классная группа!!! Пока думаю рано говорить насколько сложно будет играть с Италией и Францией! Посмотрим что будет с етими командами и нами после Чемпионата Мира!
Ничего на свете лучше нет,
Чем болеть за наш любимый «Днепр».
Нам бы видеть поле «Метеора»
И наш «Днепр» в ранге чемпиона!
|
|
|

28.01.2006, 14:55
|
|
|
"Вот уже и жеребьёвка
Подсобила нам "скотов",
Итальяцев и французов,
Ну и прочих мудаков.
Пусть Грузины чачу гонят,
А Литва бальзам сто тонн.
Все равно непревзойденный
Украины самагон!!!
Перепьем, переиграем
Всё равно Европу ВСЮ!
Мы ведь лучшие от Рима
И до острова Хонсю!!!
Ну а что же там Фареры? -
Я по ним - не при делах
Пусть уж лучше рыбу ловят
Да поможет им Алах....
|
|
|

28.01.2006, 16:34
|
|
По(?)фигист !!!
|
Забыл наверное подписать откель содранно?))) Сегодня ночью где-то это читал.
Кажись сие творение товарисча Глобуса.
У кого нить связи со скОтами остались? Любопытно было бы узнать, как они отреагировали...
|
|
|

29.01.2006, 19:26
|
|
|
Ну лично я ето содрал у девченки с форума Милана!
|
|
|

29.01.2006, 20:07
|
|
::VIP::
|
Ладно вам пессимистичевствовать! Та же Франция и Италия ОБЯЗАНЫ будут играть в атаке, что нам и нужно! А нам с ними и ничья годится! Поэтому прогноз:
Италия - МЫ 1:1 (там), 0:1 (здесь) - а Шева вам просто так?
Франция - МЫ 0:0 (там), 1:2 (здесь) - а фарт Блохина вам как?
Дальше никого сверхстрашного не вижу:
Шотландия - МЫ 0:0 (там), 0:2 - (здесь) ну не сильнее они греков и турков, хоть и поламают наших изрядно!
Литва - МЫ 0:2 (там), 0:2 - здесь - уж никак не сильнее Албании.
А вот с последними 2-мя командами будет сложно - не сможем настроиться и от грузин не понятно чего ожидать с новым Топмеллером!
Грузия - МЫ 1:1 (там), 0:2 (здесь)
Фарреры - МЫ 2:2 (там), 0:1 (здесь)
Итого: 26 баллов! Для второго места должно хватить!
|
|
|

30.01.2006, 03:36
|
|
По(?)фигист !!!
|
Jack
Перепроверял. Это творение именно Глобуса с "причала". Только в оригинале пополнее будет...
lexxxis
Ого! Даже если это и шютка, то - ОГО!!! Ещё и календаря нет. Вот решат, кто с кем в сбт, а кто в среду играть будет, с кем в феврале и пр.: можно будет и призадуматься.
|
|
|

30.01.2006, 11:55
|
|
Пользователь
|
Лексис))))))) а какого хрена у Литва юрать 6 очков? а с фаррерами ничью катать?))))
выйдем мы из группы, не переживайте.
Хантер, а когда ты вообще давал положительные прогнозы???
|
|
|

30.01.2006, 19:03
|
|
Администратор
|
.:. ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ЧМ-2006 ОКАЖЕТСЯ ЛИШНИМ НА ЧЕ-2ОО8
Группы А и В, по мнению большинства специалистов, станут самыми интересными в отборочном цикле чемпионата Европы-2008. Все дело в том, что в эти группы волею жребия было определено сразу по три участника стартующего летом чемпионата мира-2006; А это значит, что кто-то, сыграв на полях Германии, в Швейцарию или Австрию в 2008 году не поедет. А вот что думают о результатах жеребьевки тренеры команд-участниц группы В.
Олег БЛОХИН, главный тренер сборной Украины:
- Нам традиционно достается одна из самых сильных групп квалификации. Тем не менее, принципы украинской сборной остаются прежними: мы уважаем всех своих соперников, но никого не боимся. В отборочном цикле чемпионата мира-2006 нас тоже мало кто относил к числу фаворитов, однако мы заняли первое место в группе. И теперь едем в Германию. А потому будем бороться и за путевку на чемпионат Европы-2008.
Раймон ДОМЕНЕК, главный тренер сборной Франции:
- Пока рано говорить, повезло нам с жеребьевкой или нет. Для начала необходимо сыграть все матчи отборочного цикла. Тем не менее очень рад возможности встретиться с такой командой, как Италия. После финала чемпионата Европы-2000 наши дороги больше не пересекались, так что давно хотел с ней сыграть. Не могу сказать, что нам будет просто. Помню, как сборной Франции предрекали легкую жизнь в отборочном цикле чемпионата мира. И что из этого вышло? На данный момент нашим приоритетом является чемпионат мира в Германии, поэтому об отборочном цикле на европейское первенство, так же как и о наших соперниках, мы пока не думаем.
Марчелло ЛИППИ, главный тренер сборной Италии:
- У нас очень сложная и в то же время интересная группа. Сборная Франции обладает богатыми традициями, а команда Украины была едва ли не лучшей в отборочной кампании чемпионата мира. Быстро прогрессирует и может быть опасна сборная Шотландии. Однако на данный момент я могу сосредоточиться лишь на наших противниках в Германии. О Франции, как и о других соперниках за путевку на европейское первенство, начнем думать после чемпионата мира.
Вальтер СМИТ, главный тренер сборной Шотландии:
- У нас очень тяжелая группа. Ведь Франция, Италия и Украина напрямую пробились в финальную стадию чемпионата мира. Очень важно будет удачно стартовать, чтобы не играть в будущем в догонялки, как это было в отборочном цикле чемпионата мира.
Альгимантас ЛЮВИНСКАС, главный тренер сборной Литвы:
- Полагаю, мы попали в одну из сильнейших отборочных групп. Однако наличие грозных соперников только мобилизует нашу команду. Встречи с принадлежащими к футбольной элите сборными Италии и Франции станут в Литве большим футбольным праздником. Тем более, что с французами мы еще не играли. Признаюсь, очень не хотелось попасть в группу А, где пришлось бы встретиться с тремя командами из бывшего СССР.
Клаус ТОППМЕЛЛЕР, главный тренер сборной Грузии:
- Хорошая группа. Вместе с нами будут играть прекрасные команды, три из которых поедут на чемпионат мира. Нам будет непросто, но интересно. У меня остались прекрасные воспоминания о матче в Глазго на "Хэмпден Парк" (где "Байер" под руководством Топпмеллера уступил в финале Лиги чемпионов-2001/02 мадридскому "Реалу". - Прим. А.Л.) - Главное, чтобы сборная Грузии показала свою игру. Мы поборемся за второе место - это наша программа максимум. Если мы не достигнем цели, это не будет трагедией, но пусть соперники не ждут легкой жизни в матчах с нами.
|
|
|

11.02.2006, 19:40
|
|
Администратор
|
Хиддинк - главный тренер сборной России!Голландский специалист Гус Хиддинк стал новым главным тренером национальной сборной России.
Об этом сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» источник в РФС, пожелавший остаться неизвестным.
Официально об этом будет объявлено до конца февраля.
Если не утка - то Россия супербизоны.
|
|
|

11.02.2006, 21:50
|
|
Адвокат
|
не Конрад, супербизонами они б были, если б пришел старик Хотабыч  а так что Хиддник, что не Хиддник...  Может следующим ходом РФС будет натурализация сборной Бразилии? 
|
|
|

11.02.2006, 23:12
|
|
Администратор
|
А Хиддинк - это что-то вроде Хотабыча 
|
|
|

08.08.2006, 22:04
|
|
Пользователь
|
ImitatoR,а я и не знала,что в Шахтерё столько украинцев!Ладно,надо же основе дать отдохнуть,они только после ЧМ,теперь наш чемпионат,еврокубки.Блохин не подведёт,я уверена!Пусть эти "шахтёровцы" побегают по полю,форму проветрят  кто знает,когда ещё им предстоит выйти на поле в следующий раз
А правда,где Шахтер набрал столько наших?Или это я отстала от жизни?
|
|
|

08.08.2006, 22:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Максим Старцев («Кривбасс»)
|
Ну деревянный же он последний год... Куда ему в сборную?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Защитники: Андрей Несмачный («Динамо»), Андрей Русол («Днепр»), Вячеслав Свидерский («Шахтер»), Александр Кучер («Шахтер»)
|
Всего 4 защитника??? "Играть некому, но Езеру из принципа не возьмем".. Обидно 
|
|
|

09.08.2006, 12:32
|
|
Администратор
|
Konrad,
а больше вратарей нет  Шовковский отдыхает от ЧМ (набегался, панимаиш, устал), у Шуста травма, Рыпка мал ищо... А Керноз в играх за сборную в свое время столько напропускал, что его с трудом согласились вызвать на этот матч.
По поводу защитников - я тоже заметил  Подразумевается, что замен в этой линии не будет?  Ну-ну...
|
|
|

09.08.2006, 15:02
|
|
The fruit person
|
Пятов есть исчо.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

09.08.2006, 15:24
|
|
Администратор
|
У Пятова официальный матч молодежки.
|
|
|

09.08.2006, 17:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
а больше вратарей нет
|
Как это нету? 16 команд в вышке, неужели нету больше воротчиков?
Вот за 3 первых тура больше всех (8) пропустил именно Старцев. Конечно, это Динамо и Шахтер, но Франция с Италией покруче будут.
Тот же Шутков - хотя и староват, но гораздо надежнее Старцева. Да хуже его вообще мало воротчиков сейчас 
|
|
|

09.08.2006, 18:08
|
|
Злой я...
|
А Альтман своего сына в сборную устроить не думает? 
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

09.08.2006, 18:39
|
|
Администратор
|
shar, кстати, да  странно, что он еще не там...
|
|
|

09.08.2006, 22:51
|
|
Злой я...
|
Так и я, о том же. Пора парня двигать дальше, пока у папы есть возможность. Тем более "бронзовый" призёр ЧУ, наш форпост в кубке УЕФА и не представлен в сборной.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|