Высказывания Кварцяного после матча со Сталью
Виталий Кварцяный, главный тренер «Волыни»: «Нужно сказать, что Алчевск ту тактику, которую они избрали и строили по ней игру, выполнили. Если им удалось это сделать, значит они победили, значит их и можно поздравить, потому что я знаю, что такое победа на выезде. Мы это ощутили четыре тура назад с «Таврией», когда завершили первый круг на третьем месте.
Однако я понимал, что если к команде не будет внимания, то команда полетит в «яму» таким большим камнем. Это и состоялось... Нужно было уйти сразу... Занять третье место и уйти... Пойти к Анатолию Ивановичу дворником или администратором, я даже согласился бы кочегаром в котельную... Знаешь, Иванович, здесь на Волыни тяжело работать. Команда проиграла Запорожью, здесь облили грязью меня, облили грязью футболистов. Никто из журналистов не оправдал команду. А что, кто-то принес хотя бы гривну в команду? Команда деморализована уже давно. В прошлом году мы шли на четвертом месте 20 туров - что изменилось? В настоящее время завершили первый круг на третьем месте - что изменилось? Я молчу - все в себе держу, но я хочу чтобы «Волынь» была... Но, наверное, 99 процентов вероятность того, что больше я не смогу здесь работать»...
Только вот вырезали немного. Было просто супер когда он разговаривал с Волобуевым и показывал пальцем на
МУРЛО ПЕРЕД НИМ СИДЯЩЕЕ
( это он про журналистов).
Та мтакой цирк был!
: