нет,ну можно же любить футбол, но при этом увлекаться другими видами спорта. у меня как-то в детстве не сложилось со спортом. А жаль. Глупая была. Ходила и на плаванье(но оно мне никогда не нравилось.Даже в 5 лет сачковала,за что получала по мозгам от папы), и на фигурное катание(но жутко боялась льда), и на бадминтон, и на баскетбол (его пришлось бросить из-за гитары.был большой риск повредить руку), на карате ходила месяц(привела подругу свою.я ушла,а она осталась и добилась больших успехов), на дзю-до- 2 тренировки посетила. В общем, где меня только не было! А сейчас уже поздно начинать заниматься спортом серьёзно, наверное
Пы.Сы.Господа, поменьше бы вы восклицательных знаков ставили,а?
Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.
Да к Я за Себя Говорю.Ет я просто на стоко помешаный на футболе чё вощее крындец.Ну мне нравится ещо и гандбол прикольный вид спорта.А вот нащёт спорта что несложилось ето плохо.Вобщее Спортом никогда не поздно заниматся (всегда пользу приносит)!.А нащёт страхов то нужно их перебороть и заниматся чем нравится!.А нащёт восклицательных знаков чё так прикольнее сотритса жж ?
Кто-нибудь интересуется другими видами спорта, кроме футбола? У меня с большим отставанием, но всё же делят 2-3 места теннис и велоспорт И в одном, и в другом сейчас жара! Есть кто-то в теме?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."