|
|
|
|
|
07.08.2006, 00:52
|
|
Генерал
|
shar, хорошее интервью!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
07.08.2006, 03:04
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
- Вы жесткий человек, не так ли?
- Почему? Совсем наоборот. На поле, признаю, всегда вел себя достаточно жестко - но по иному в футболе нельзя. Ты должен заставить соперника уважать себя, а еще лучше - бояться. За пределами поля игроки, и я в том числе, часто производят противоположное впечатление.
|
Браво, Лужный! Всегда его уважал!
И остальное вью - уважуха!!!
Шар, влепить тебе чтоли звезду за опубликованное? (а то я тебе штуки 3 + и шт. 3-)))
|
|
|
07.08.2006, 05:03
|
|
Местный
|
После поражения от Марселя Умело нужно было отвести внимание от игры и результата, так считают, те люди которые близки к ФК...
А Вова нужен Днепру...!!!
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
07.08.2006, 13:34
|
|
Злой я...
|
”Днепр” – ”Ворскла” (дублирующие составы) 2:0 (2:0).
4 августа. Новомосковск. Стадион ”Металлург”. 32 градуса. 1500 зрителей.
Голы: Лепа (31, с 11-метрового), Езерский (41).
На 41-й минуте Максим Пашаев хорошей передачей бросил в прорыв по левому флангу Дениса Андриенко, который, в свою очередь, зрячей передачей на линии штрафной нашел Владимира Езерского. Защитник ”Днепра” с 16-ти метров четко послал мяч в сетку ворот Чумака.
Послематчевое вью Езера:
Цитата:
- Владимир, в последнее время много говорилось о том, что вы должны были встретиться с руководством клуба и главным тренером команды. Если эта встреча состоялась, каковы ее результаты?
- На сегодня, как видите, я являюсь игроком дублирующего состава ”Днепра”.
- В таком случае, как долго вы им будете?
- Это не мне решать. Я являюсь игроком футбольного клуба ”Днепр” и сейчас выступаю за его дублирующий состав. Вполне вероятно, что еще некоторое время буду играть в дубле.
- Ну а если заглянуть в перспективу?
- Если руководство клуба предложит мне подписать новый контракт, я с удовольствием сделаю это. Если нет – что ж, я с пониманием отнесусь к этому решению.
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
07.08.2006, 14:48
|
|
FC DNIPRO
|
Олег ЛУЖНЫЙ:
- Олег, уже с позиции тренера, как оцените поступок защитника "Днепра" Владимира Бзерского, ударившего Руслана Костышина в перерыве матча с "Марселем"?
- Не знаю подробностей инцидента, поэтому мое мнение может быть ошибочным. Но я знаю Вову, и если он ударил партнера, на это имелись веские основания. Если Костышин действительно не выполнял установку на игру, да еще и грубо отзывался на замечания более опытного игрока, то Езерский, скорее всего, поступил правильно. Повторюсь, если иного выхода не было. Я так скажу: ударить ведь тоже можно по-разному...
- Какие удары позволял себе Лужный?
- Я никого не бил, по крайней мере, в лицо. Мог накричать, иногда схватить за руку да потрясти хорошенько, чтобы лучше смысл слов доходил. А что, Езерского выгнали за это из команды?
- Пока нет - перевели в дубль и выставили на трансфер.
- Вот это зря. Глупо расставаться с высококлассным игроком из-за подобных мелочей.
- Знаю, для наставника "Арсенала" Арсена Венгера чрезвычайно важна атмосфера в коллективе. Как бы он, на ваш взгляд, поступил в такой ситуации?
- Думаете в "Арсенале" не случалось похожих историй? Ни в одной команде без этого не обойтись - когда на кону престиж, успех, серьезные деньги, в конце концов. И среди "канониров" на тренировках иногда случались разного рода стычки, но тренер при этом ни разу не вмешался, предоставляя решение конфликта его участникам. А уж чтобы он выгнал кого-либо из команды за такое, не может быть и речи. Игроки в первую очередь должны быть профессионалами, и во время матчей оставлять свои личные отношения за кромкой поля.
(Че ты лезишь не в свое дело? Сиди в своем Динамо и там рассказывай что правильно вы с Демьяненко делаете, а что нет!)
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
07.08.2006, 14:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от StaR
(Че ты лезишь не в свое дело? Сиди в своем Динамо и там рассказывай что правильно вы с Демьяненко делаете, а что нет!)
|
Нууу не надо так. Лично я его очень уважаю. Классный игрок был
|
|
|
07.08.2006, 16:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от meteor
Че ты лезишь не в свое дело?
|
А ччо? Его спросили - он ответил Это пресса лезет не в свое дело.
|
|
|
08.08.2006, 08:26
|
|
Местный
|
Блохин не вызвал Езерского на товарняк...зря ой, как зря...(Блохин, как по мне чего-то тупит На ЧМ не выпустил Назара и с Вовкой не красиво как-то... Нет, чтобы морально поддержать и вызвать на сбор тут все ноборот... Короче Блохин лично у меня теряет рейтинг уважения... А в защите наверное будут играть Белик и Воробей...)
|
|
|
08.08.2006, 13:22
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от 50cent
Блохин не вызвал Езерского на товарняк...зря ой, как зря...(Блохин, как по мне чего-то тупит На ЧМ не выпустил Назара и с Вовкой не красиво как-то... Нет, чтобы морально поддержать и вызвать на сбор тут все ноборот... Короче Блохин лично у меня теряет рейтинг уважения... А в защите наверное будут играть Белик и Воробей...)
|
Для чего Вовчику этот товарняк?! У него сейчас период релаксации и медитации
|
|
|
08.08.2006, 13:28
|
|
::UZ44::
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Для чего Вовчику этот товарняк?! У него сейчас период релаксации и медитации
|
А вот для Керноза-это можно сказать первые шаги.....
|
|
|
09.08.2006, 03:59
|
|
Местный
|
Керноз Заслужил! (не в теме но...)
А это Керноз в Рамке ---->>
|
|
|
11.08.2006, 01:40
|
|
Новичок
|
Я думаю, что Владимир уже триста раз раскаялся. Дело было давно, но все еще обсуждают и обсуждают.
|
|
|
11.08.2006, 12:16
|
|
Администратор
|
simplyg, да уже никто особо и не обсуждает)
|
|
|
12.08.2006, 02:06
|
|
FC DNIPRO
|
Андрей СТЕЦЕНКО: "В основной состав возвращен Владимир Езерский, и имевшей место конфликтной ситуации сегодня уже не существует."
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
12.08.2006, 08:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Андрей СТЕЦЕНКО: "В основной состав возвращен Владимир Езерский, и имевшей место конфликтной ситуации сегодня уже не существует."
|
Это радует!!!
Я думал, кстати сборники уже уехали, а нет... вчера видел Назара с женой и Русола... на выходе из Японского ресторанчика))
|
|
|
12.08.2006, 11:36
|
|
::UZ44::
|
Все админы, тему можно считать закрытой.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
|
|
|
12.08.2006, 11:37
|
|
The fruit person
|
Ну почему закрывать?
Может Езер злопамятный окажется или еще что-нибудь такое.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
12.08.2006, 15:16
|
|
Администратор
|
Теперь Езя в случае чего будет п*здить на правом фланге новеньких
|
|
|
12.08.2006, 18:19
|
|
Пользователь
|
Надеюсь это правда,что Езерского вернули в основу!! Бысто как-то они там решают конфликтные ситуации,но это и хорошо.
50cent,можно вопрос немного не по теме? С кем Русол выходил из ресторанчика?Скажи пожалуйста!
|
|
|
12.08.2006, 18:42
|
|
Администратор
|
kvitka, с двумя длинноногими блондинками
|
|
|