А я смотрю вот каждый день, правда спиной к телеящику, но тем не менее требую дать мне орден за стойкость при проведении подобной пытки надо мной!
В тему:
Депутаты Верховной Рады намерены запретить показ сериала "Нрк". В названии депутаты усмотрели скрытую пропаганду алкоголя!
предпочитаю стадион если дома играют, а так к сожалению не все матчи транслируют, да и смотрим с тюнера с компа, там четче УТ-1 показывает, чем на старом ящике
Конец Интересно, что за шедевр они предложат взамен?! Ох помню 1+1 показывал сериал "Крот", вот это фильм был! Первый раз смотрел сериал на одном дыхании и с ОГРОМНЕЙШИМ интересом!
У меня например по российскому каналу "СТС" крутили "НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ" с 16-00 до 20-00 каждый день! Одуреть можно!!!
Так теперь они пустили рекламу мол специально для тех кто не видел будут повторять сериал!!!
С ума сойти!
Men's fashion park"ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
Еслибб Главная Героиня етого Фильма не родилась бе Вобщее! Тоб Людям не снились бе Кошмары по ночам(Гл.Героиня Голая)
Ужжас"!"
Етого никогда незабудеш)))))
Ruff, Де ты такое Выцепил? Умат зверскийто!))))))
Не вобще еслибб небыло Пушкарёвой тоб былоб щастее на всей планете Та Что Скажим Нет Пушкарёвой)))))))))
ааааааааага)))))))))
дааа и это правда))))
Та еслиб у неё был хотябы нормальный Стилист то ладно! Можно б на нё посмотреть ещо! А так как встала с утра так и сниматса в фильме))))))