|
|
|
|
|
03.09.2008, 18:48
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Помощник - максимум.
|
причем помощник официанта. Если его взять, то на клубе можно крест ставить...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
03.09.2008, 21:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Если его взять, то на клубе можно крест ставить...
|
+1
Наверное, Толик и будет. Раз игроками затариваемся из секонд-хенда, то и тренер по идее оттуда будет.
Я думаю, по Газзаеву вполне можно решить вопрос. Тем более, он сам собрался покидать ЦСКА. Сравнивать его с Толиком... Есть такая поговорка "сравнил *уй с пальцем", но для данного случая она слабовато звучит...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
04.09.2008, 12:36
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Демьяненко штоле? какой из него тренер? Помощник - максимум.
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
причем помощник официанта. Если его взять, то на клубе можно крест ставить...
|
Мля, мы все такие умные!!!... Языком трепать не мешки ворочать...
Ребята путь открыт, в Днепре вакансия главного тренера, если все такие крупные специалисты, то вперёд занимать вакантное место и дерзайте!!! Если, что мы вас поддержим, правда на первых порах, а там не обессудьте...
Был бы в то время за спиной Демьяна Резо Чохонелидзе, проблем бы у него таких не возникало. Сейчас Резо - буфер меж Сёминым и Гошей, а не было бы его, то они давно уже посорились бы. К сожелению в Днепре такого чела нет, и навряд ли будет. Каким бы тренер вумным не был бы, в одиночку он нихрена не добъётся, ему нужна команда единомышленников и полная поддержка руководства.
За 2,5 года работы, из состоявшихся игроков, Протасову удалось заполучить только Давидсона, Мазилу и Холека. Ну, а Кобахидзе и Климавичюс попали к нам, только потому, что это по деньгам. Воробей, Ротань, Калиниченко и Белик в Днепре благодаря украинскому паспорту, из-за лимита на легионеров, перспективная молодёжь все скуплена на корню, поэтому Днепр вынужден довольствоваться классным, но всётаки секондхендом. Селекция в Днепре нулевая, просто на неё не дают денег, поэтому мы пользуемся, "по-дружески", плодами работы селекционных служб и агентов других клубов, и конечно же не бесплатно... Нам проще выручить кого-то, чем поработать самим, в результате мы выгребаем огрехи чьей-то селекции, а считаем это, как своё достижение, а дружба и деловые связи заменили профессиональный подход в кадровых вопросах. Комплектуется Днепр не по работе селекции, а сугубо по разнарядке, по типу:- Алё, а нет ли у тебя, бо мне надо...?
Шершун, Денисов, Самодин, Феррейра, Гусев - это реверанс от Гинера, за Суркиса и Ахметова облом писать, кто и что, там и слепому всё видно, Алсидес - от Абрамовича, Лоло - от Селюка, остальные - личные связи меж агентами и Протасовым.
А теперь сопоставив искомые данные, можно высчитать реальные возможности Протасова и будущих кандидатов... Правда напоминает бодание со стеной?
|
|
|
04.09.2008, 13:14
|
|
Администратор
|
Не всё упирается в селекцию и набор игроков. Имеющиеся игроки могут играть лучше, это все видели. А они деградируют на глазах. И это проёбами селекции, связями Бени и работой Стеца уж никак не объяснишь.
|
|
|
04.09.2008, 13:22
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от shar
За 2,5 года работы, из состоявшихся игроков, Протасову удалось заполучить только Давидсона, Мазилу и Холека. Ну, а Кобахидзе и Климавичюс попали к нам, только потому, что это по деньгам. Воробей, Ротань, Калиниченко и Белик в Днепре благодаря украинскому паспорту, из-за лимита на легионеров, перспективная молодёжь все скуплена на корню, поэтому Днепр вынужден довольствоваться классным, но всётаки секондхендом. Селекция в Днепре нулевая, просто на неё не дают денег, поэтому мы пользуемся, "по-дружески", плодами работы селекционных служб и агентов других клубов, и конечно же не бесплатно... Нам проще выручить кого-то, чем поработать самим, в результате мы выгребаем огрехи чьей-то селекции, а считаем это, как своё достижение, а дружба и деловые связи заменили профессиональный подход в кадровых вопросах. Комплектуется Днепр не по работе селекции, а сугубо по разнарядке, по типу:- Алё, а нет ли у тебя, бо мне надо...?
Шершун, Денисов, Самодин, Феррейра, Гусев - это реверанс от Гинера, за Суркиса и Ахметова облом писать, кто и что, там и слепому всё видно, Алсидес - от Абрамовича, Лоло - от Селюка, остальные - личные связи меж агентами и Протасовым.
|
Ну откуда ты все знаешь...? Кто кому как достался? Ты в клубе работаешь?
"Мля, мы все такие умные!!!... Языком трепать не мешки ворочать..." (с) shar
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
04.09.2008, 13:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Имеющиеся игроки могут играть лучше, это все видели. А они деградируют на глазах
|
И норм тренер сделает из них чемпиона Украины. А там, глядишь, и руководство поменяет отношение. Раньше и Холеков с Давидсонами не видать было.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
04.09.2008, 13:47
|
|
Злой я...
|
Konrad, а при хреновых показателях команды, у кое - кого есть даже премии, а это чем объяснить?
|
|
|
04.09.2008, 13:57
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Ну откуда ты все знаешь...? Кто кому как достался? Ты в клубе работаешь?
|
Я просто вчера вечером съездил пивка попил, с источниками заслуживающим доверия. Примерно так...
Я выложил одну из точек зрения, а ты выкладывай другую, тока хамить не надо... Нам кинули косточку, ты её сразу и проглотил, а я пошёл и посмотрел, кто кинул, вот в чём разница в работе с информацией...
Цитата:
Сообщение от Lexa
И норм тренер сделает из них чемпиона Украины. А там, глядишь, и руководство поменяет отношение. Раньше и Холеков с Давидсонами не видать было.
|
Ага, с 94 года ждём, когда кто-то прийдёт и организует... А сами? Пока все, от президента, до дворника не начнут работать на результат, нихрена не получиться, кого не приглашай, даже Мауриньо с Капелло ...
|
|
|
04.09.2008, 14:00
|
|
Администратор
|
shar, только не надо мне говорить, что Стец специально платил игрокам премии, чтобы они стали еще большими рас****яями. Если бы Протя хотел материально влиять на игроков - ему бы это право дали.
|
|
|
04.09.2008, 14:46
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от shar
тока хамить не надо...
|
так я и не хамил вроде... по крайней мере не собирался даже
"Расслабься и подходи к этому вопросу по-философски" (с) shar
shar, и вообще какая разница откуда и как к нам попал какой-то игрок? Раз он в команде, то надо принять его. У нас нет выбора. Мы не выбираем и не подсказываем кого покупать.
"такое впечатление, что по этому поводу тебе лично позвонит И.К. или накрайняк А.С. и спросят твоё мнение" (c) shar
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
04.09.2008, 14:57
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Если бы Протя хотел материально влиять на игроков - ему бы это право дали.
|
Не всё, что хочется можно получить!
|
|
|
04.09.2008, 15:11
|
|
Администратор
|
shar, а что, были случаи, когда Протасов говорил - "Такому-то игроку не платить премию и вообще отправить его нах в запас", а Стец и Беня спецом этому игроку повышали зарплату и заставляли ставить в основу?
Насколько мне известно - не было.
Обратные же примеры замечены были: Рыкун, Езера, Свидера и т. д.
|
|
|
04.09.2008, 15:22
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от StaR
shar, и вообще какая разница откуда и как к нам попал какой-то игрок? Раз он в команде, то надо принять его. У нас нет выбора. Мы не выбираем и не подсказываем кого покупать.
"такое впечатление, что по этому поводу тебе лично позвонит И.К. или накрайняк А.С. и спросят твоё мнение" (c) shar
|
Ладно, StaR, я ж не спорю, но проблема лежит несколько в другой плоскости. Попробую иначе, чтоб попонятней было, с алегорией, но всё же про футбол ...
Просто у разных тренеров были разные возможности
Грозный и Федоренко играли в футбол в старых кедах, либо в своих, либо в найденых в чужой кладовке...
Мефодьич уже играл в новых бутсах, но отечественного производства и которые были по карману...
Протасову пообещали купить, фирменные те, что он захочет, но в итоге купили на распродаже устаревшие модели, да ещё не того размера и не которые на одну ногу...
Сейчас Бессонову пока удаётся бегать в этом, правда приходится извращаться...
Теперь вот ждём нового тренера, которого будут подбирать под существующие тапки, либо всё нахер выбрасывать и покупать новое... )
|
|
|
04.09.2008, 15:33
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Езера
|
Езер из другой оперы...
Там усё просто, в нужное время, в нужный час, вполне возможно через доверенное тело сливается определённым людям инфа о предстоящем туманном будущем, допустим в грядущее межсезонье. Тренеру тож подкидывается инфа, но о нарушениях режима, в итоге у одного мандраж и полусогнутые коленки + думы о будущем, у второго уже иной взгляд...
|
|
|
04.09.2008, 15:57
|
|
Администратор
|
shar, прям какой-то всемирный заговор... И кому это надо? Стецу?
Цитата:
Сообщение от shar
Тренеру тож подкидывается инфа, но о нарушениях режима
|
приличный тренер, типа Адвоката, шлёт таких информаторов подальше и смотрит на игроков таким же взглядом, как и раньше.
|
|
|
04.09.2008, 16:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Ага, с 94 года ждём, когда кто-то прийдёт и организует... А сами? Пока все, от президента, до дворника не начнут работать на результат, нихрена не получиться, кого не приглашай, даже Мауриньо с Капелло ...
|
Будем отталкиваться от существующих реалий. Сейчас в Днепре состав, который по потенциалу может выиграть Чукр - ИМХО. И для этого нужна не работа президента/дворника, а работа тренера/игроков. В первую очередь - тренера, потому что он на игроков (по идее) может повлиять.
Цитата:
Сообщение от shar
Не всё, что хочется можно получить!
|
Думаешь, Протя хотел получить материальные рычаги влияния на сознание некоторых ублюдков, но ему отказали?!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
04.09.2008, 17:17
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
И для этого нужна не работа президента/дворника, а работа тренера/игроков. В первую очередь - тренера, потому что он на игроков (по идее) может повлиять.
|
Всё тут взаимосвязано, это как у академической гребле, все в одной байдарке и гребут на результат. Ато начнётся, тот не убрал, а тот не купил, здесь вариантов нет, все и только вместе, и никаких "или", только "и"...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Думаешь, Протя хотел получить материальные рычаги влияния на сознание некоторых ублюдков, но ему отказали?!
|
Т.к. знаю одного и другого, то ИМХО, ему их просто бы не дали, а даже если бы и дали, то сразу бы нашли повод, чтобы отобрать.
Цитата:
Сообщение от Konrad
приличный тренер, типа Адвоката, шлёт таких информаторов подальше и смотрит на игроков таким же взглядом, как и раньше.
|
Я ж указал, в нужное время, в ... Прийдёт у Адвокаата нужное время, думаю, что прийдётся и ему, таки пошарить в мусорной корзине...
Цитата:
Сообщение от Konrad
shar, прям какой-то всемирный заговор... И кому это надо? Стецу?
|
Эт не заговор, это раздел сферы влияния. Если, он прекрасно понимает, что-то если у кого-то получится без участия онного, его просто уберут, как не нужного, а так вроде бы при деле, весь в мыле, всё в курсах...
|
|
|
04.09.2008, 19:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
что-то если у кого-то получится без участия онного, его просто уберут, как не нужного, а так вроде бы при деле, весь в мыле, всё в курсах...
|
Отсюда напрашивается вывод, что Беня либо лох, либо пойухист...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
04.09.2008, 21:04
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Отсюда напрашивается вывод, что Беня либо лох, либо пойухист...
|
... у богатых свои причуды ...
|
|
|
04.09.2008, 22:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Пока все, от президента, до дворника не начнут работать на результат, нихрена не получиться, кого не приглашай, даже Мауриньо с Капелло ...
|
... поэтому давайте пригласим Демьяненко?
Цитата:
Сообщение от shar
Протасову пообещали купить
|
Беня говорил Стадион -> 1-2 место ЧУкра -> Лига Чемпионов. Если бы Протасов до конца контракта дотянул, были бы у него и игроки и стадион. Алсидеша и Лоло под него покупали. Слава богу, не дотянул
|
|
|