Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   03.09.2008, 18:48
  (#361)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Помощник - максимум.
причем помощник официанта. Если его взять, то на клубе можно крест ставить...

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   03.09.2008, 21:24
  (#362)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
Если его взять, то на клубе можно крест ставить...
+1
Наверное, Толик и будет. Раз игроками затариваемся из секонд-хенда, то и тренер по идее оттуда будет.
Я думаю, по Газзаеву вполне можно решить вопрос. Тем более, он сам собрался покидать ЦСКА. Сравнивать его с Толиком... Есть такая поговорка "сравнил *уй с пальцем", но для данного случая она слабовато звучит...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   04.09.2008, 12:36
  (#363)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Демьяненко штоле? какой из него тренер? Помощник - максимум.
Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
причем помощник официанта. Если его взять, то на клубе можно крест ставить...
Мля, мы все такие умные!!!... Языком трепать не мешки ворочать...
Ребята путь открыт, в Днепре вакансия главного тренера, если все такие крупные специалисты, то вперёд занимать вакантное место и дерзайте!!! Если, что мы вас поддержим, правда на первых порах, а там не обессудьте...

Был бы в то время за спиной Демьяна Резо Чохонелидзе, проблем бы у него таких не возникало. Сейчас Резо - буфер меж Сёминым и Гошей, а не было бы его, то они давно уже посорились бы. К сожелению в Днепре такого чела нет, и навряд ли будет. Каким бы тренер вумным не был бы, в одиночку он нихрена не добъётся, ему нужна команда единомышленников и полная поддержка руководства.

За 2,5 года работы, из состоявшихся игроков, Протасову удалось заполучить только Давидсона, Мазилу и Холека. Ну, а Кобахидзе и Климавичюс попали к нам, только потому, что это по деньгам. Воробей, Ротань, Калиниченко и Белик в Днепре благодаря украинскому паспорту, из-за лимита на легионеров, перспективная молодёжь все скуплена на корню, поэтому Днепр вынужден довольствоваться классным, но всётаки секондхендом. Селекция в Днепре нулевая, просто на неё не дают денег, поэтому мы пользуемся, "по-дружески", плодами работы селекционных служб и агентов других клубов, и конечно же не бесплатно... Нам проще выручить кого-то, чем поработать самим, в результате мы выгребаем огрехи чьей-то селекции, а считаем это, как своё достижение, а дружба и деловые связи заменили профессиональный подход в кадровых вопросах. Комплектуется Днепр не по работе селекции, а сугубо по разнарядке, по типу:- Алё, а нет ли у тебя, бо мне надо...?
Шершун, Денисов, Самодин, Феррейра, Гусев - это реверанс от Гинера, за Суркиса и Ахметова облом писать, кто и что, там и слепому всё видно, Алсидес - от Абрамовича, Лоло - от Селюка, остальные - личные связи меж агентами и Протасовым.
А теперь сопоставив искомые данные, можно высчитать реальные возможности Протасова и будущих кандидатов... Правда напоминает бодание со стеной?

Старый   04.09.2008, 13:14
  (#364)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Не всё упирается в селекцию и набор игроков. Имеющиеся игроки могут играть лучше, это все видели. А они деградируют на глазах. И это проёбами селекции, связями Бени и работой Стеца уж никак не объяснишь.

Старый   04.09.2008, 13:22
  (#365)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
За 2,5 года работы, из состоявшихся игроков, Протасову удалось заполучить только Давидсона, Мазилу и Холека. Ну, а Кобахидзе и Климавичюс попали к нам, только потому, что это по деньгам. Воробей, Ротань, Калиниченко и Белик в Днепре благодаря украинскому паспорту, из-за лимита на легионеров, перспективная молодёжь все скуплена на корню, поэтому Днепр вынужден довольствоваться классным, но всётаки секондхендом. Селекция в Днепре нулевая, просто на неё не дают денег, поэтому мы пользуемся, "по-дружески", плодами работы селекционных служб и агентов других клубов, и конечно же не бесплатно... Нам проще выручить кого-то, чем поработать самим, в результате мы выгребаем огрехи чьей-то селекции, а считаем это, как своё достижение, а дружба и деловые связи заменили профессиональный подход в кадровых вопросах. Комплектуется Днепр не по работе селекции, а сугубо по разнарядке, по типу:- Алё, а нет ли у тебя, бо мне надо...?
Шершун, Денисов, Самодин, Феррейра, Гусев - это реверанс от Гинера, за Суркиса и Ахметова облом писать, кто и что, там и слепому всё видно, Алсидес - от Абрамовича, Лоло - от Селюка, остальные - личные связи меж агентами и Протасовым.
Ну откуда ты все знаешь...? Кто кому как достался? Ты в клубе работаешь?
"Мля, мы все такие умные!!!... Языком трепать не мешки ворочать..." (с) shar

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   04.09.2008, 13:25
  (#366)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Имеющиеся игроки могут играть лучше, это все видели. А они деградируют на глазах
И норм тренер сделает из них чемпиона Украины. А там, глядишь, и руководство поменяет отношение. Раньше и Холеков с Давидсонами не видать было.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.09.2008, 13:47
  (#367)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Konrad, а при хреновых показателях команды, у кое - кого есть даже премии, а это чем объяснить?

Старый   04.09.2008, 13:57
  (#368)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
Ну откуда ты все знаешь...? Кто кому как достался? Ты в клубе работаешь?
Я просто вчера вечером съездил пивка попил, с источниками заслуживающим доверия. Примерно так...
Я выложил одну из точек зрения, а ты выкладывай другую, тока хамить не надо... Нам кинули косточку, ты её сразу и проглотил, а я пошёл и посмотрел, кто кинул, вот в чём разница в работе с информацией...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
И норм тренер сделает из них чемпиона Украины. А там, глядишь, и руководство поменяет отношение. Раньше и Холеков с Давидсонами не видать было.
Ага, с 94 года ждём, когда кто-то прийдёт и организует... А сами? Пока все, от президента, до дворника не начнут работать на результат, нихрена не получиться, кого не приглашай, даже Мауриньо с Капелло ...

Старый   04.09.2008, 14:00
  (#369)
Администратор

shar, только не надо мне говорить, что Стец специально платил игрокам премии, чтобы они стали еще большими рас****яями. Если бы Протя хотел материально влиять на игроков - ему бы это право дали.

Старый   04.09.2008, 14:46
  (#370)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
тока хамить не надо...
так я и не хамил вроде... по крайней мере не собирался даже

"Расслабься и подходи к этому вопросу по-философски" (с) shar

shar, и вообще какая разница откуда и как к нам попал какой-то игрок? Раз он в команде, то надо принять его. У нас нет выбора. Мы не выбираем и не подсказываем кого покупать.
"такое впечатление, что по этому поводу тебе лично позвонит И.К. или накрайняк А.С. и спросят твоё мнение" (c) shar

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   04.09.2008, 14:57
  (#371)
Злой я...

Цитата:
Если бы Протя хотел материально влиять на игроков - ему бы это право дали.

Не всё, что хочется можно получить!

Старый   04.09.2008, 15:11
  (#372)
Администратор

shar, а что, были случаи, когда Протасов говорил - "Такому-то игроку не платить премию и вообще отправить его нах в запас", а Стец и Беня спецом этому игроку повышали зарплату и заставляли ставить в основу?
Насколько мне известно - не было.
Обратные же примеры замечены были: Рыкун, Езера, Свидера и т. д.

Старый   04.09.2008, 15:22
  (#373)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
shar, и вообще какая разница откуда и как к нам попал какой-то игрок? Раз он в команде, то надо принять его. У нас нет выбора. Мы не выбираем и не подсказываем кого покупать.
"такое впечатление, что по этому поводу тебе лично позвонит И.К. или накрайняк А.С. и спросят твоё мнение" (c) shar
Ладно, StaR, я ж не спорю, но проблема лежит несколько в другой плоскости. Попробую иначе, чтоб попонятней было, с алегорией, но всё же про футбол ...
Просто у разных тренеров были разные возможности
Грозный и Федоренко играли в футбол в старых кедах, либо в своих, либо в найденых в чужой кладовке...
Мефодьич уже играл в новых бутсах, но отечественного производства и которые были по карману...
Протасову пообещали купить, фирменные те, что он захочет, но в итоге купили на распродаже устаревшие модели, да ещё не того размера и не которые на одну ногу...
Сейчас Бессонову пока удаётся бегать в этом, правда приходится извращаться...
Теперь вот ждём нового тренера, которого будут подбирать под существующие тапки, либо всё нахер выбрасывать и покупать новое... )

Старый   04.09.2008, 15:33
  (#374)
Злой я...

Цитата:
Езера
Езер из другой оперы...

Там усё просто, в нужное время, в нужный час, вполне возможно через доверенное тело сливается определённым людям инфа о предстоящем туманном будущем, допустим в грядущее межсезонье. Тренеру тож подкидывается инфа, но о нарушениях режима, в итоге у одного мандраж и полусогнутые коленки + думы о будущем, у второго уже иной взгляд...

Старый   04.09.2008, 15:57
  (#375)
Администратор

shar, прям какой-то всемирный заговор... И кому это надо? Стецу?

Цитата:
Тренеру тож подкидывается инфа, но о нарушениях режима
приличный тренер, типа Адвоката, шлёт таких информаторов подальше и смотрит на игроков таким же взглядом, как и раньше.

Старый   04.09.2008, 16:23
  (#376)
Пользователь

Цитата:
Ага, с 94 года ждём, когда кто-то прийдёт и организует... А сами? Пока все, от президента, до дворника не начнут работать на результат, нихрена не получиться, кого не приглашай, даже Мауриньо с Капелло ...
Будем отталкиваться от существующих реалий. Сейчас в Днепре состав, который по потенциалу может выиграть Чукр - ИМХО. И для этого нужна не работа президента/дворника, а работа тренера/игроков. В первую очередь - тренера, потому что он на игроков (по идее) может повлиять.

Цитата:
Не всё, что хочется можно получить!
Думаешь, Протя хотел получить материальные рычаги влияния на сознание некоторых ублюдков, но ему отказали?!

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.09.2008, 17:17
  (#377)
Злой я...

Цитата:
И для этого нужна не работа президента/дворника, а работа тренера/игроков. В первую очередь - тренера, потому что он на игроков (по идее) может повлиять.
Всё тут взаимосвязано, это как у академической гребле, все в одной байдарке и гребут на результат. Ато начнётся, тот не убрал, а тот не купил, здесь вариантов нет, все и только вместе, и никаких "или", только "и"...

Цитата:
Думаешь, Протя хотел получить материальные рычаги влияния на сознание некоторых ублюдков, но ему отказали?!
Т.к. знаю одного и другого, то ИМХО, ему их просто бы не дали, а даже если бы и дали, то сразу бы нашли повод, чтобы отобрать.

Цитата:
приличный тренер, типа Адвоката, шлёт таких информаторов подальше и смотрит на игроков таким же взглядом, как и раньше.
Я ж указал, в нужное время, в ... Прийдёт у Адвокаата нужное время, думаю, что прийдётся и ему, таки пошарить в мусорной корзине...

Цитата:
shar, прям какой-то всемирный заговор... И кому это надо? Стецу?
Эт не заговор, это раздел сферы влияния. Если, он прекрасно понимает, что-то если у кого-то получится без участия онного, его просто уберут, как не нужного, а так вроде бы при деле, весь в мыле, всё в курсах...

Старый   04.09.2008, 19:11
  (#378)
Пользователь

Цитата:
что-то если у кого-то получится без участия онного, его просто уберут, как не нужного, а так вроде бы при деле, весь в мыле, всё в курсах...
Отсюда напрашивается вывод, что Беня либо лох, либо пойухист...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.09.2008, 21:04
  (#379)
Злой я...

Цитата:
Отсюда напрашивается вывод, что Беня либо лох, либо пойухист...
... у богатых свои причуды ...

Старый   04.09.2008, 22:38
  (#380)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Пока все, от президента, до дворника не начнут работать на результат, нихрена не получиться, кого не приглашай, даже Мауриньо с Капелло ...
... поэтому давайте пригласим Демьяненко?
Цитата:
Протасову пообещали купить
Беня говорил Стадион -> 1-2 место ЧУкра -> Лига Чемпионов. Если бы Протасов до конца контракта дотянул, были бы у него и игроки и стадион. Алсидеша и Лоло под него покупали. Слава богу, не дотянул

Ответ