|
|
|
|
|
26.10.2009, 18:04
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Покажи мне пальцем на того, кто здесь любит дырку
|
Я тебе могу даже пару сайтов подсказать, где дыру в дыру целуют (см. кнопки внизу)
|
|
|
26.10.2009, 18:36
|
|
Злой я...
|
Надо теперь у них спросить, как там 26 лет дружбы промеж фанами?
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
26.10.2009, 21:28
|
|
Администратор
|
Яцык, так то фансектор, он продолжает целоваться взасос с дыркачами. Для них ничего не изменилось. Зато основная масса болел, которая и до этого не сильно дыру жаловала - теперь собирается за кротов болеть в КУ
|
|
|
26.10.2009, 21:33
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
теперь собирается за кротов болеть
|
Да х-у-й я за кого-то буду болеть, кроме "ДНЕПРа". И надеюсь
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
основная масса болел
|
тоже!
|
|
|
26.10.2009, 21:33
|
|
Генерал
|
осталось только "Киев-Днепр-алкоголь" заменить на "Киев-Днепр-Годулян" для полноты картины
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
26.10.2009, 22:02
|
|
Администратор
|
Яцык, в ответственных матчах наших соперников ты ни за кого не болеешь? Например, Металлист - Метадон? Я вот, например, с удовольствием поболею за младокротят. А в кубке хочу чтобы дырку хорошенько нагнули, и судья не помог.
|
|
|
26.10.2009, 22:10
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Яцык, в ответственных матчах наших соперников ты ни за кого не болеешь?
|
никогда!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Например, Металлист - Метадон?
|
та насрать мне н6а них. И, эта... на "Барселону" с прочими челсями тоже.
|
|
|
26.10.2009, 22:14
|
|
Администратор
|
Яцык, даже если от их результата зависит наше положение в группе?
|
|
|
26.10.2009, 22:42
|
|
Администратор
|
ДК и Суркисы сделали Днепру гораздо больше пакостей и подлостей, чем все остальные наши "враги" вместе взятые. Куда там тем хорькам и одесситам. Просто так исторически сложилось, что наш фан-сектор дружит с динамовским.
Для меня ДК в ЧУкре самая нелюбимая команда, всегда радуюсь, когда они проигрывают (исключение - когда они отдают важные очки прямым конкурентам Днепра). В Европе как-то не так болею проти них, но когда Юве дрюкнул Дырку 5:0 - было приятно. Со всякими Интерами, Барсами матчи смотрю просто как шоу, т.к. ни за кого из них не болею.
|
|
|
26.10.2009, 22:47
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Яцык, даже если от их результата зависит наше положение в группе?
|
представь себе, даже!
Для меня печально, что после этого тура стало абсолютно ясно, что выше третьего места не прыгнуть.
Не спешите кидаться грязными тапками, сам знаю, что второе и зона ЛЧ - это скорее бред перевозбуждённой фантазии. Но, что поделать с максимализмом и не знаю )))
|
|
|
27.10.2009, 21:36
|
|
Тренер
|
JocK, да ты настоящий полиглот!А ты представь,если бы матчи ЧУ комментировали комментаторы из бульбендии!Кстати,большое спасибо за подсказку,а то я в этих компьютерах дуб-дерево могучее!
|
|
|
01.11.2009, 01:34
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Зато основная масса болел, которая и до этого не сильно дыру жаловала - теперь собирается за кротов болеть в КУ
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Например, Металлист - Метадон?
|
Все козлы! И в ЕК желаю скорейшего вылета и ДК и ШД! Чем Барса или пятихатский "Хаповичек" отличается от дырки или шахты? Тем, что в одной стране живем? Поф! Уже давно каждый в своем мире живет! А посему - насрать на рейтинг УЕФА! Только свои и никого рядом
ЗЫ: Нинковичу ноги обгрызть по локти! Ломать не надо, но погрызть!
|
|
|
01.11.2009, 02:10
|
|
Администратор
|
Ого, привет, lexxxis, с возвращением... А Яцык токо вчера писал, что ты уже тут не появляешься.
|
|
|
01.11.2009, 20:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
Крик души? ДА!
Как же это заебало ((((((((((
Ну ведь выиграный то матч был!!!
(((((((((((((((
|
|
|
01.11.2009, 21:54
|
|
Тренер
|
Исход матча-случайность или закономерность?Полностью согласен с Яцыком,заебло это все до невозможности и что самое обидное,что в двух последних играх сценарий и окончание одинаковое!Сука,прямо как будто кто то порчу навел!
|
|
|
01.11.2009, 22:25
|
|
Администратор
|
Мне даже немного жалко Пашаева. Уж лучше пинать тех, кто ответственнен за забитые мячи. До 80-й минуты счет должен был быть 0:3 в нашу пользу.
|
|
|
01.11.2009, 23:43
|
|
Администратор
|
Очередной типичный серый матч... Выиграла та команда, которая больше этого хотела.
З.Ы. Пашаев и Алсидеш прям конкурс устроили, кто же худший правый защитник у нас... Я в раздумьях, оба "красавцы". Правда Паша старается, а нигер пинает буи, но итог одинаковый.
|
|
|
02.11.2009, 05:55
|
|
Администратор
|
У Пашаева кредит доверия больше. Родная тренеру душа Не удивлюсь, если он выйдет в следующем матче в основе.
|
|
|
04.11.2009, 21:19
|
|
Тренер
|
Без ошибок не бывает в футболе,мячик то круглый,а с Пашаева вырастет хороший защитник,лишь бы не сламался сейчас в моральном плане!Да и молодой еще!А Алсидеса нужно было выгнать еще в начале чемпионата!
|
|
|
05.11.2009, 21:16
|
|
Тренер
|
13тур ЧУ перенесли на непределенный срок,а 14 тур состоится или его тоже отменят,кто нибудь обладает информацией?
|
|
|