|
|
|
|
|
20.02.2009, 19:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
Он, стабильно точные передачи? Да? Ага, особенно "стабильность" навесов. А ты его с другими не сравнивай, о нём речь...
Позицию, гришь... а с его фланга, забили уже в каком матче, уж не помню. Так грешен всёж?
Бля, бога сделали...
|
|
|
20.02.2009, 19:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Он, стабильно точные передачи? Да? Ага, особенно "стабильность" навесов.
|
Да, довольно точные. Конечно, и лажи были, но кто безгрешен.
Цитата:
Сообщение от Яцык
А ты его с другими не сравнивай, о нём речь...
|
Так всё познаётся в сравнении... В МЮ он конечно был бы лохом, но у нас он все равно лучший.
Цитата:
Сообщение от Яцык
. а с его фланга, забили уже в каком матче, уж не помню.
|
Вспомнишь - напиши. А потом плз напиши фамилию защитника, с фланга которого никогда не забивали
Цитата:
Сообщение от Яцык
Бля, бога сделали...
|
Да никто не делает из него бога.. Недостаток в виде распиздяйства и нежелания играть за Днепр на лицо. Но если бы этого не было - бегал бы сейчас за Челси.
|
|
|
20.02.2009, 20:40
|
|
По(?)фигист !!!
|
Вот пусть нах где угодно бегает, хоть в челси, хоть в чмелси, только не у нас.
|
|
|
20.02.2009, 21:52
|
|
Злой я...
|
Реально блеснул он только в паре матчей, а в остальных он только номер отбывал. Как он может - мы знаем, и как хочет - уже тоже. Поэтому из двух зол в нашей команде: "хочет, но не может" и "может, но не хочет", я выбираю первое, как говорится:-" и палка раз в год стреляет", и в дикой надежде, что когда-то наконец появятся в Днепре игроки типа "хочет и может" и главное: "знает как!"...
|
|
|
20.02.2009, 21:54
|
|
Генерал
|
вопрос в том, почему не хочет!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
20.02.2009, 22:40
|
|
Пользователь
|
Алсидес - по таланту лучший игрок Днепра в новейшей истории. Это ИМХО. Игроков такого уровня у нас не было до него и не будет после него при Коломойском, наверное, никогда. Пешеход? Распиздяй? Хам? Похуист? Все вопросы к Стеценко и Бессонову. Они ЛОХИ, раз довели до того, что потенциально сильнейшего игрока команды приходится выгнать, вместо того чтобы он пользу приносил. Нахер тогда вообще нужны тренеры и менеджеры, если бы игроки во-первых не бухали и не распиздяйничали, а во-вторых знали кому куда бежать и что на поле делать?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
20.02.2009, 22:41
|
|
Администратор
|
А с чего ему особенно хотеть? Не бьют, деньги платят, работать не заставляют... Живи себе и радуйся
|
|
|
20.02.2009, 23:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Пля, да в чём его величие? Где его "шикарность", где его "уровень"???
|
у нас, по-твоему, есть кто-то техничней и шикарней Алсидеса? =)
И как же вот это:
Цитата:
Сообщение от Яцык
ДД - зЛ:
Л.: Алсидес
Х.: Ротань
|
палитесь, батенька
|
|
|
20.02.2009, 23:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
Konrad, Вооотт...
А-то всё окружение неправо, да гендир с тренером лохи...
Lexa, нескромный вопрос: ты кем-то управляешь? Т.е подчинённые есть?
|
|
|
20.02.2009, 23:22
|
|
По(?)фигист !!!
|
ImitatoR, бля, и чё??? если порыться, я и за Андриенко или Мелащенко когда-то голос отдавал. И что с того? Игра это таковое... при усердии - всегда можно быть лучшим. А при х* пинании - нах с пляжа, точнее из промозглой весны нах в прерии.
Лично для меня в вопросе брульянта, только одна непонятка: кто составляет контракты! А в остальном - ну полная понятка. И если уж таковая ботва идёт, и есть разум (не сомневаюсь) в ВВВ, то гнить ему в номере на базе, чему лично я буду весьма рад.
Денис, я уже не хочу повторятся, но ты же "Причал" читаешь. Так вот пикировка от прошлого воскресенья или субботы с Хантером...
З.Ы,: мы как-то у ся на форуме повторяемся с опозданием в неделю-две, с тем, что уже оговорено)))
|
|
|
20.02.2009, 23:50
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Алсидес - по таланту лучший игрок Днепра в новейшей истории.
|
А ***ули нам с того таланту?! И толку, что он лучший только гепотетически, а фактически с его лучшести - полный и круглый "0", разве , что для красоты на стенку прибить или в сервант поставить...
|
|
|
21.02.2009, 00:34
|
|
Администратор
|
Да про Алси уже везде пару месяцев споры одинаковые...
Но чтобы мы не говорили, а играть он у нас уже вряд ли будет. К радости для одних и печали для других.
|
|
|
21.02.2009, 03:08
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
вопрос в том, почему не хочет!
|
потому что пафосное уйло... видите- ли уровень не его... так зачем держать его в команде если он не хочет!? а за такие поступки как он мутит в ахтырку нах! и не надо говорить что его гнобили... когда он пришел все было чики-пики... с всеми были нормальные отношения, это уже потом совим пафос и надмением он все испортил... так шо сам виноват что его не любят... а з такое отнощение, повторюсь нельзяего выгонять его сгноить надо.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.02.2009, 03:18
|
|
Адвокат
|
Не зная кухни, мы горазды весить ярлык ВВВ, а предложить вариант развития событий в очевидной ситуации кроме аренды, продажи и вечного запаса слабо?
|
|
|
21.02.2009, 03:30
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
и не надо говорить что его гнобили...
|
ага, особенно его поддерживали заявы Беса про только русскоговорящих игроков и т.д.
С Алсом полные про*б тренерского состава, как я уже говорил раньше, такого уровня футболистов у нас нет и не было. И раз он не заиграл, то мотивации нужной не было.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
21.02.2009, 10:52
|
|
По(?)фигист !!!
|
Den_G
Да бля, какой нах тренер, если от него ВСЯ команда отвернулась, и даже кинулась на поле его побуцать, когда он Шахова лежачего бил?
Какой нах тренер, если этот приварок сбор в Израиле тупо проигнорил всех, а в Турции ваще из номера не вылазит.
Повторю: он всю, нет, вот так: ВСЮ!!! команду против себя настроил!
А дураки как всегда тренер и ВВВ?..
|
|
|
21.02.2009, 12:35
|
|
Фанат.
|
Да на*уй его давно пора. Зачем ему деньги платить?А платят ему наверное на порядок выше чем тому-же Русолу.
|
|
|
21.02.2009, 12:59
|
|
Администратор
|
А какая разница, сколько ему или другому игроку платят?
Уменьшение затрат на Алси ничего не меняет.
|
|
|
21.02.2009, 13:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
ФК "Дніпро" не школа, а футболісти з шаленими зарплатами - не діти.
Правильно! Потому приехал работать - будь добр работай. Не важно сколько ты получаешь по сравнению с другими. Это вообще никовго волновать не должно. Но от профессионала отдача должна быть!
Бля, а тут развели сопли: подход видите-ли к нему не нашли. Да пошёл он на йух со своим талантом в какую-нить финскую "куопи пасселлуру". Не хочет работать, а котрактом его не погнать - пусть гниёт в Новомосковске в дубле! Купить-то его никто не купит...
Вишня, в аренду его отправить не могут, т.к. личное согласие наверняка с бейсбольными битами выбивать надо. А это уже криминал. А без согласия сабжа в аренду отправить низзя(((
|
|
|
21.02.2009, 14:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
нескромный вопрос: ты кем-то управляешь? Т.е подчинённые есть?
|
Нет. Значит критиковать не могу никого, пока меня самого когда-нибудь не почмырят за мой неудавшийся менеджмент?
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Не зная кухни, мы горазды весить ярлык ВВВ, а предложить вариант развития событий в очевидной ситуации кроме аренды, продажи и вечного запаса слабо?
|
Сейчас уже ничего не сделаешь. Главная проблема в том, что у клуба нет системного подхода ни к чему. Протасов работает с легионерами, под него набрали игроков. Через месяц после этого его выгнали, взяли Бессонова, который работает только матом - соответственно с нашими. Алсидеса брали уже при Бессонове, зная, что он с легионерами НЕ РАБОТАЕТ. Очевидно, что просчётом здесь и не пахнет, а Алсидеса действительно Беня в карты выиграл или на Днюху подарили, что-то в этом духе. Какой там подход к игроку? И какой там профессионализм с обратной стороны?? Чувак в ЛЧ играл, а попал в болото! То же самое касается Белика и Ротаня, за которых якобы заплатили целый червонец... У хорей вся команда столько не стоит, и ничего, играют. А мы постоянно отбросы по накруточно-розничным ценам скупаем, это типа стратегия или что. Команды нет, клуба тоже нет в нормальном понимании этого слова. И при Коломойском не будет здесь ни одного, ни другого; а жить ему осталось не меньше нашего...
Проблемы не в чужаках-Алсидесах, проблемы у нас!!!!!.....
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|