Милые дамы!!!
Разрешите от имени мужчин "Форума болельщиков ФК Днепр", сердечно поздравить Вас с праздником 8 марта! Желаем Вам , здоровья (ибо болеть за Днепр, это очень накладно), счастья и исполнения всех Ваших желаний! С уважением, мужчины форума!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube -КАК !!!…
Я как ранняя пташка, а точнее поздняя, ибо ещё и не ложилась, спешу первая поблогодарить Вас от всех нас: прекрасных дам Спасибо, спасибо, огромное спасибо!
ООООООООГРОООООООООМНООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Девушки с праздником! Желаю вам многого и всякого! И...........побольше улыбайтесь!!!!!! Улыбка делает наш мир светлее...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ето точно Лудше Поздно Чем Никогда! Хочу Поздравить Девушек вы у нас самое лудшое что есть на планете! Особино Украинские Девушки Самые Красивые Самые Умные Самые Самые Самые Лудшиее Девушки на всей Планете! И ещо Хочу пожелать Чтоб Каждая Девушка Нашла Себе Свою Половинку и !!!!!!!( Огромной Любвии )!!!!!!!!
Извеняюсь что так поздно поздравляю!!! С инетом проблеы былии!!! Надеюсь простите меня такого нехорошего!!!
Поздравляю всех с 62-й годовщиной спасения мира от фашистов! Это, поистине, Великий праздник для всей нашей планеты, а для нас - особенно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!