|
|
|
|
|
01.12.2010, 01:34
|
|
Администратор
|
ImitatoR, ну так и в дыру не надо особенно удачно входить Лучше бы всё оставить на том же уровне, что и сейчас.
|
|
|
31.12.2010, 16:17
|
|
Администратор
|
Принято решение о ликвидации "Сатурна"
Сегодня правительство Московской области приняло решение о ликвидации футбольного клуба "Сатурн".
Исполнявший обязанности генерального директора после ухода Игоря Ефремова Иван Пырский отстранен от должности. С завтрашнего дня к работе в клубе приступает новый управляющий, который и займется работой ликвидационной комиссии.
Данные решения были приняты в ходе заседания в Доме областного правительства в Красногорске. На днях одной из коммерческих структур было сделано предложение о покупке клуба, но, судя по принятым решениям, руководство области его отклонило.
|
|
|
31.12.2010, 22:09
|
|
Пользователь
|
Ну вот. Жаль так и не родившуюся команду "Самки" Или "Химурки"
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
30.01.2011, 18:01
|
|
Новичок
|
мартинс из Рубина перебрался в Бирменгем. обидно терять такого футболиста((
|
|
|
30.01.2011, 19:33
|
|
Администратор
|
не долго он феерил за татаров
|
|
|
31.01.2011, 21:09
|
|
Администратор
|
Корниленко близок к переходу в "Блэкпул"
Как стало известно "Чемпионат.ру", в последний день трансферного окна должен состояться переход нападающего "Зенита" Сергея Корниленко в "Блэкпул". В настоящее время переговоры находятся в завершающей стадии.
В прошлом сезоне Корниленко на правах аренды выступал за "Томь" и "Рубин" и с 14 мячами стал одним из лучших бомбардиров чемпионата России.
|
|
|
31.01.2011, 22:40
|
|
Пользователь
|
Пипец я в шоке. Корниленко - которого все до единого считали бревном, уже успел и в ЛЧ поиграть, и в АПЛ вот сватают.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
31.01.2011, 22:42
|
|
Администратор
|
Его недавно немцы еще хотели
|
|
|
31.01.2011, 23:10
|
|
Администратор
|
Я никогда не считал его бревном. Нормальный напад таранного типа. Была бы у нас тогда нормальная полузащита - клепал бы за чемпионат голов 15.
|
|
|
27.08.2011, 19:08
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Волга НН.
3:1
Терек
голы:
'18
1:0
S.Tursunov Волга НН.
'39
2:0
Гогита Гогуа Волга НН.
'55
3:0
G.Khodzhava (пенальти)Волга НН.
'85
3:1
Александр Павленко Терек
|
гыгыгыг
и какая тут команда русская, а какая хачиков?)))))
Последний раз редактировалось червонец, 27.08.2011 в 19:39.
|
|
|
27.08.2011, 20:05
|
|
Администратор
|
Яцык, хач power!
|
|
|
06.11.2011, 23:49
|
|
Пользователь
|
Посмотрел матч Кубань - Зенит, ничего не понял. Как эта команда могла загонять кротов вдоль и поперёк в двух матчах? Неужели один только Данни делает такую разницу? Сегодня его не было. Первый тайм - ещё куда ни шло, хорошо контролировали мяч, пытались низом разыграть, было пару моментов, гол забили, соперник по нулям. Второй тайм - как будто подменили, и чем ближе к концу игры, тем хуже... Сначала шныряли перед штрафной, не могли зайти, потом уже катали в центре, не могли подобраться, а в конце уже и мяч с трудом отбирали. Пропустили глупый гол с пенальти, но больше всего шокировало то, что за оставшиеся полчаса не имели ни единого шанса всё-таки выиграть матч. В отличие от соперника... Сыграй такой Зенит с нынешней Волынью, и она дала бы ему просраться ровно точно так же, как Днепру. Может, это мега-прагматичная стратегия Спалетти и они таким образом дозируют усилия, но со стороны это смотрелось убого...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
30.11.2011, 00:44
|
|
Новичок
|
Локомотив в последнее время заметно прибавил..
|
|
|
30.11.2011, 03:54
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Ligue-1
Локомотив в последнее время заметно прибавил..
|
Наверное не зря их Смородская гречкой кормит
|
|
|
30.11.2011, 16:02
|
|
Администратор
|
Кстати, забавная ситуация. На Смородскую гнали и стебались с нее все подряд. А когда локо заиграл, начали уважать и даже в пример ставить ^^
|
|
|
30.11.2011, 16:45
|
|
Администратор
|
ImitatoR, я не в пример ставлю, я стебусь дальше В восьмёрке сейчас Локо тяжко придётся, последние матчи это подтверждают.
|
|
|
30.11.2011, 17:00
|
|
Пользователь
|
Зато ОнжЫ побеждает
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
30.11.2011, 22:11
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Зато ОнжЫ побеждает
|
вот моура ещё керимов подкупит и будет жёпа барсылоне
|
|
|
19.12.2011, 01:07
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от червонец
вот моура ещё керимов подкупит и будет жёпа барсылоне
|
Ну почти Маур:
Цитата:
"Анжи" подписал Гуса Хиддинка на 3 года
Голландский специалист будет работать с махачкалинским клубом с годовым окладом в 8 млн евро.
65-летний экс-тренер сборной России Гус Хиддинк призван вывести макачкалинский клуб "Анжи" на уровень одного из ведущих в России.
Официально о подписании контракта с голландцем будет объявлено в ближайшее время. Возможно, уже на следующей неделе. Это произойдет в случае если голландец сможет приехать в Россию. В ином случае, презентация Гуса, скорее всего, состоится в первой половине января, когда "Анжи" соберется на свой первый предсезонный сбор.
|
|
|
|