Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   17.09.2007, 01:11
  (#361)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, в моменте с отмененном голом там вроде борьба была, Самодин руками прихватил харька, тот на него ложился, но судя по реакции рядом стоящего хряка, там Серега руками тупо отодвинул защитника от мяча. В общем, хз, надо смотреть повтор... Блин, что-то я опять "Гол" прозевал
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
П.С. ". . . на Титова есть ларёк, ты не Саша, ты - ХАРЁК!!!"

Старый   17.09.2007, 02:33
  (#362)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Олег Таран (тренер «Кривбасса»):

-Сегодня «Заря» заслуженно одержала победу. То место, которое мы сейчас занимаем в таблице – законное. Но многие мои подопечные этого не понимают. Особенно арендованные Мелащенко и Мотуз. Они уверены, что им все должны. Я должен выпускать их в основном составе, должен постоянно давать им шанс. Между тем, мотивация этих игроков исчерпана. Будь моя воля, я бы выбросил их всех на улицу, но других игроков у меня нет.

---
Бугага!)))))))))))
Впрочем, сочуствую...

Старый   17.09.2007, 03:38
  (#363)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
. В общем, хз, надо смотреть повтор...
Там 100%ый фол был.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   17.09.2007, 12:02
  (#364)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, мы собссно сами страдали от этого весь прошлый сезон... Когда игрок на пох%ях это даже хуже, чем недостаток техники, потому что недостаток мотивации невозможно компенсировать, в отличие от любых технических и физических качеств...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   17.09.2007, 13:57
  (#365)
It`s me...
brigell очень, очень хорош(-а)brigell очень, очень хорош(-а)

По игре - очччень порадовался за игру Андриенко на правом фланге защиты. Русол - молодец! - на своем уровне. Още защита хорошо сыграла. Денисов хорошую игру выдал - смотрим дальше. Назар - без слов!!! Канкава хорошо влился. А Лепа то гол какой сам выкрутил - респект!
Девич - скот злобный.. Было лучше мнение, в игре с кротами так не выеживался, его там топтали - а у нас показал всю свою "красу", може он просто "ущербный"?..

Цитата:
Особенно арендованные Мелащенко и Мотуз
Профи, мля...

Ни один победитель не верит в случайность...

Старый   17.09.2007, 17:23
  (#366)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Мелащенко и Мотуз
насчет Мелахи нисколечки не удивлен, а вот про Мотуза я был лучшего мнения. думал, какой-никакой толк из него будет...

Старый   17.09.2007, 18:41
  (#367)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Вот сволочи, первый гол ПФЛ записало как автогол Бордияна, а второй уже на Назаренко. И в списке бомбардиров у Назаренко теперь 6 голов, а не 7...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   17.09.2007, 19:15
  (#368)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Но все-таки, ведь Бордиян и забил этот гол... А Назар еще забьет

Старый   17.09.2007, 20:03
  (#369)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Интересно, Кравченко лупит по воротам со средней и дальней т.к. не видит продолжения атаки? Как думаете?
Что умеет, то и делаетЪ! ) Голеш его последний помните?

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Забивает откровенно мало, чтоб говорить о наметанном глазе и поставленном ударе.
Ну дык и годков то пока еще... Есть кудой расти.

Цитата:
Кравченко больше игрок глубины, конструктор средней части поля, тогда как Назик специализируется именно на последних, потенциально голевых передачах.
Большая роскошь иметь только лишь конструктора в глубине поля... Еще бы и разрушать крапал...

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Хряки со своими евро- и чемпионскими амбициями уже детей подписывают под свои знамёна... Педофилы, блин!...
Педофилы из общества анонимных алкашей во главе со старым пердуном...

Цитата:
Назар сейчас - просто бесценный игрок для Днепра, как бы его у нас не увели после таких матчей...
Иногда начинает казаццо, что Днепр - команда одного игрока: не дай Боже ему сломаццо. А на счет уйти - сам не захочет - не уйдет, захочет - будет как Ротань!

Цитата:
Назар играл слабо
Ну может не так эффектно как обычно, но эффективности не убавить...

Цитата:
Канкава очень технично держал мяч, затягивая время и заставляя нарушать на себе правила.
Иногда подставляя даже зад под... э-э-э... фас тела противника.... Так скажемЪ! ))

Цитата:
Кстати, кто смотрел по ТВ, были ли основания отменять первый гол и насколько было оправдано такое решение?
Обе руки Самодина лежали в момент удара на морде и груди защитника метллобрухта... В динамике видно, что придерживал Серега парня, хоть и не сильно!

Цитата:
Абердин надо спустить на тормозах, на классе, ничеечку, сил много там оставлять нельзя.
...но партизан не забывать!!!!!!!!!1

От себя, к Шебеку есть претензии, Девичу за Андриенко можно было давать красную, как говориццо, по совокупности. Рыкуша - скотина, тут тоже тянуло на красную - зная Назара и его умение драть всех издалека - ситуация практически выход один на один. Железяки, блин, стопудово на установке получили заказ - рубить всех и вся, козлы.
После опуска судьи в полтаве теперь, боюсь тяжело будет в каждом матче - профессиональная этика...

Старый   17.09.2007, 20:04
  (#370)
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Пашаев нам принадлежит насколько я знаю... Голешик за кривых! Растет поросль! ))

Старый   17.09.2007, 22:47
  (#371)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от lexxxis Посмотреть сообщение
Большая роскошь иметь только лишь конструктора в глубине поля... Еще бы и разрушать крапал...
Разрушитель из него, конечно, не Грицай, но отобрать может! Помнится момент с хряками, кто-то пытался ползти по флангу, так Крава нагнал, опередил, влез между ним и мячом, поставил корпус, что харька аж в аут унесло, развернулся и как втопил вперёд Лично у меня претензий в этом плане нет...

Цитата:
Обе руки Самодина лежали в момент удара на морде и груди защитника метллобрухта... В динамике видно, что придерживал Серега парня, хоть и не сильно!
Ладно, уговорили... Он у нас по кротам и бобрам больше специалист, харькам покамест щястыть

Цитата:
После опуска судьи в полтаве теперь, боюсь тяжело будет в каждом матче - профессиональная этика...
Ничего, ещё пару таких скандальчиков - и они, ПАДЛЫ, будут бояться против Днепра свистеть)) Только в случае крайней необходимости))

Цитата:
Пашаев нам принадлежит насколько я знаю... Голешик за кривых! Растет поросль! ))
Очень хороший гол! Во всех играх кривых, что я видел, Пашаев на фланге смотрелся очень уверенно. Я думаю, зимой Протя прицепит его к основной обойме!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   18.09.2007, 01:15
  (#372)

Цитата:
Ничего, ещё пару таких скандальчиков - и они, ПАДЛЫ, будут бояться против Днепра свистеть)) Только в случае крайней необходимости))
Коломой же в судействе где-то шишкой рулитЪ! ) Надеюсь угомонит судей....

Цитата:
Пашаев на фланге смотрелся очень уверенно. Я думаю, зимой Протя прицепит его к основной обойме!
Крава, Лепа, Пашаев (а там и братец поактивней будет), Шахов... Парни! Есть будущее! ))

Старый   18.09.2007, 01:17
  (#373)
Администратор

Цитата:
Во всех играх кривых, что я видел, Пашаев на фланге смотрелся очень уверенно. Я думаю, зимой Протя прицепит его к основной обойме!
У Тарана останутся только деревянные Мелаха с Мотузом? Тогда кривым жопец полный.

Старый   18.09.2007, 01:18
  (#374)

Цитата:
У Тарана останутся только деревянные Мелаха с Мотузом? Тогда кривым жопец полный.
На счет Мотуза.... Все время каэццо, что парень места на поле свое найти не может.... Поддержать бы....

Старый   18.09.2007, 11:11
  (#375)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ИМХО, проблемы Тарана, в том, что он игроков пытается подстроить под свою тактику, а не непосредственно разрабатывает тактику с учётом существующих игроков. Того же Мотю можно было использовать на длинных рывках, тем более в матче с Таврией он это доказал. Что касаемо Мелахи, хоть он по амплуа и нападник, но он не Вася Гыгыадзу, который сам себе рыжысёр, Мелахе нужны партнёры, которые будут на него играть, а у кривых таких игроков сейчас нет.
Теперь, что касаемо самого Тарана, то у него те же грабли, что и у Блохина, они всех меряют по себе, типа они супер-пупер перезаслуженные, так что все остальные по сравнению с ними клопы и мухи... Наш Протя по сравнению с ними интелегент, своё заслуженное прошлое он в прошлом и оставил, им не кичится, пацанам в глаза не заслугами не тыкает, и занимается только настоящим, поэтому в команде и есть взаимопонимание и результат.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   18.09.2007, 18:02
  (#376)
Новичок
DEN FCDD - популярность ниже плинтуса

Лёпа малачина так держать!!!

Старый   20.09.2007, 17:20
  (#377)
Администратор

Матч 10-го тура Шахтер-Днепр будет судит итальянская бригада судей.
Главный арбитр - П.Тагливенто, ассистенты арбитра – Ф. Ланчиани, Д. Де Сантис..
Резервный арбитр - Л.Паланка.
Делегат ФФУ Ю.Махно. Кировоград.
Инспектор ФФУ - П.Кобичек, Черновцы.

Старый   20.09.2007, 18:04
  (#378)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ImitatoR, хорошая новость! Значит, играть будем в равных составах... Спасибо уважил!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   20.09.2007, 19:15
  (#379)
Новичок
DEN FCDD - популярность ниже плинтуса

ОЧЕНЬ ХАРОШАЯ НОВАСТЬ !!! МЫ ИХ ДАЛЖНЫ СДЕЛАТЬ !!!

Старый   20.09.2007, 20:59
  (#380)
Администратор

Блин, пацаны... Теперь плохая новость: Демьяненко уволился! Сабо пока вместо него, как бы дырка не подтянулась в игровом плане Хоть бы до кубкового матча подождали, йоптить.

Закрытая тема