|
 |
|
|
 |

26.06.2006, 16:18
|
|
Администратор
|
.:. Британским фанатам запрещено въезжать в центр Штутгарта
Полиция Штутгарта освободила из-под стражи английских фанатов, задержанных накануне за хулиганские действия, сообщает АР. Однако всем им будет запрещен въезд в центр города вплоть до утра понедельника. Таким образом, они не смогут побывать на матче сборной Англии и Эквадора, который состоится в воскресенье.
117 британских фанатов, задержанные ранее, не выйдут на свободу также до утра 26 июня.
Полиция Штутгарта арестовала около 200 британских фанатов после столкновений с немецкими болельщиками. Сначала полицейские разъединили две противоборствующие стороны, затем внедрились в толпу британских болельщиков и начали арестовывать их по одному. Инцидент произошел вечером в субботу возле экранов, установленных на улицах для трансляции матчей чемпионата мира по футболу.
Вскоре после победы сборной Германии над шведами. Британские фанаты забросали пластиковыми стульями праздновавших немцев. В результате пострадали как минимум пять человек.
Ранее в том же районе полиция арестовала 122 британских болельщика, которые швыряли в прохожих бутылки и пластиковые стулья.

|
|
|

26.06.2006, 16:29
|
|
The fruit person
|
Ух и потасовочка. 
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

26.06.2006, 16:32
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Ух и потасовочка. 
.:. Украинские болельщики признаны лучшими на ЧМ-2006
В соревнованиях среди футбольных фанов в Германии украинцы оказались лучшими. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ФФУ.
Украинские болельщики в ожесточенной борьбе оказались сильнее девяти фан-клубов сборных других стран, а в финале победили хозяев чемпионата – немцев. Теперь украинские фаны вполне справедливо на ближайшие четыре года могут считаться самыми сильными в мире, отмечают в пресс-службе.
Пресс-служба информирует, что болеть за команду Олега Блохина приехало не менее пяти тысяч любителей футбола из всех регионов Украины. Кроме того, сборную Украины поддерживает украинская диаспора в Германии, а также за нашу команду болеет немало рядовых немцев.
„Все видели огромную, привезенную из Киева футболку с семеркой Андрея Шевченко, волну, запущенную нашими фанами, перекличку между секторами с болельщиками. Кстати, в секторах с нашей ”группой поддержки” на всех немецких аренах дежурят, кроме немецких полицейских, еще и отечественные правоохранители”, говорится в сообщении пресс-службы.
ru.proua.com
|
|
|

26.06.2006, 18:27
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Вылет чехов - чем не сенсация?
|
Чехи - это та старенькая команда с поломанными Коллером и Барошем и всегда нестабильным Росицки? А че они должны были выйти?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Да и мексы чуть не зажгли с аргентинчегами. Чуть-чуть не дотянули до пеналей.
|
Чуть не считается! Наоборот лишний раз продемонстрировали, что классные команды выходят дальше даже полностью расслабив булки 
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Postfactum: Украина-Тунис @ Днепропетровск
|
Фигасе, сколько народу! Интересно, сегодя столько же будет?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Надеюсь Руни, Бекхем и Ко. вынесут Португалов ногами вперед
|
Надейся  Только я в это не очень верю... Конечно, класс игроков у британцев на голову выше, НО!
1) Тренер у португальцев лучше.
2) Португальцы - бойцы! Не опускают руки даже в самой тяжелой ситуации. Что будут делать англичане, если пропустят первыми - я несильно себе представляю.
3) Руни не в форме, Оуэн поломан, игра Крауча не впечатляет.
4) Пару раз ударь этих гламурных мальчегов - и они расплачуцца  А португальчеги бить умеют.
|
|
|

26.06.2006, 20:07
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Руни не в форме
|
Та ладно, Руни набирает форму с фантастической скоростью. В прошлой игре он мне понравился.
З.Ы. С такой игрой итальяшки дотянут до пеналей 
|
|
|

26.06.2006, 21:21
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
З.Ы. С такой игрой итальяшки дотянут до пеналей
|
Дотянули до одного левого, блин 
Как всегда - хреново играют макароны.. В 1/4 победитель вечерней пары должен их проходить! 
|
|
|

26.06.2006, 21:36
|
|
Администратор
|
Ну, насчет левого я бы поспорил. На Пазике тунисцы фолили еще меньше 
На повторе четко видно, что защитник рефлекторно отклонился назад, пытаясь помешать Гроссо пройти дальше, задев его опорную ногу... А тот не дурак - дождался контакта и упал в нужный момент 
Понимаю, что обидно зарабатывать пеналь на последних секундах, но что поделать. Фабио Гроссо - кросавчег 
Последний раз редактировалось ImitatoR, 26.06.2006 в 21:59.
|
|
|

26.06.2006, 21:51
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну, насчет левого я бы поспорил. На Пазике тунисцы фолили еще меньше
|
Дык и на Пазеге левый.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
На повторе четко видно, что защитник рефлекторно отклонился назад, пытаясь помешать Гроссо пройти дальше, задев его опорную ногу... А тот не дурак - дождался контакта и упал в нужный момент
|
Ну защитнег уже лежал на травке и прижимал к себе руки, чтобы Гроссо не перецепился через него... Но естественно итальяшка упал - не бежать же ему дальше - забивать все равно не умеет.
|
|
|

26.06.2006, 22:02
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
защитнег уже лежал на травке и прижимал к себе руки
|
он левый локоть выставил в конце, это четко видно 
|
|
|

27.06.2006, 01:43
|
|
The fruit person
|
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ В 1/4!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбор ролетов потом, а щас одни эмоции!!!!!!!!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

27.06.2006, 02:08
|
|
Администратор
|
|
|
|

27.06.2006, 02:08
|
|
По(?)фигист !!!
|
Сейчас нет слов!!!! Согласен, что разборы - после! Сейчас только !!!!!!!!!!!!!!!!радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|

27.06.2006, 04:13
|
|
Генерал
|
Солидарен!
Ими, не бань меня за односложный флуд, просто лучше передать эмиоции я б не смог 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

27.06.2006, 09:54
|
|
Пользователь
|
Я почему-то был уверен, что все закончится пеналями! Только не знал, кто в них победит  Милевский канешно пацанчик с железными нервами!!! Шева, ШЕВА - сто лет играл за милан, победитель ЛЧ и Серии А, до тридцатника дожил, а пеналь не забил! А этот легко, непринуждённо и по-пижонски! 8) Так надеялся, что Барнетте возздастся за его пакости, и надо же, возздалось)) Шовковский МАЛАДЕЦ!!! Даже по пеналям не пропустил!!! Как же его жена натренировала-то, у-у-у!!! "Са-ша!" - "Нічого люба  " А вообще - ни единой серьёзной ошибки в обороне за 2 с лишним часа игры - это показатель ГЕРОИЗМА!!! Коэффициент на победу Украины в ЧМ уменьшился почти вдвое - ставьте пока не поздно!!!
Италия с такой игрой нам может и не забьёт! А отсутствие Несты и Матерацци даёт нам некоторые шансы. Против Австралии играли просто ХЕРОВО. Боялись Хиддинка так, что коленки дрожали  Удаления там канешно не было - жёлтая максимум. Но пеналь был просто ЛЕВЕЙШИЙ! Ставить такие пенали на 95-й минуте матча плей-офф при равном счёте - моральное преступление!!!
Ждём 1/4!!!!! Шовковский идёт на рекордную сухую серию ЧМ-06)))
|
|
|

27.06.2006, 09:56
|
|
Местный
|
БРАВО УКРАИНА!!!
Чесно говоря не ожидал такой хорощей игры от наших. После матча с Тунисом, который аж ни разу не сильнее Швейцарии, я думал, что можно смело ставить на их проигрыш, но с первых же минут матча игра обещала быть интересной. И это на самом деле было так! Я думаю все видели, насколько напряжённой была борьба!
Чтож, остаётся лишь поаплодировать стоя нашей сборной
Ещё должен сказать о судье, странный он какойто  Непривычно лояльный, хотя его лояльность распространялась на обе команды, и жёлтых карточек моглобы быть больше
Прикольные фразы от комментатора:
1. Гусев Штреллеру до плеча.... Якщо говорити про зріст...
2. Так, збірна Іспанії бореться у цьому матчі... (если кто не помнит с кем мы играли )))
3. "Одна журналистка на пресс-конференции задала вопрос Блохину: кого вы хотите купить в сборную, чтобы повысить результативность игры?"
УКРАИНА - ВПЕРЁД!!!
|
|
|

27.06.2006, 10:14
|
|
НЮРКА
|
|
|
|

27.06.2006, 11:49
|
|
::UZ44::
|
Еще раз всех с победой!!!!!!!!!!!
|
|
|

27.06.2006, 12:08
|
|
По(?)фигист !!!
|
Lexa,
Не ты один!!! Появляйся почаще - мысль толковая (хоть и спорная у тебя!!!)))
Ну, а теперь начну трындеть)):
ИМХО - лучшая игра!!!
Задачи выполнены, вопросы решены, проблем не было!!!
Простите, щас я пиян и не слехгка... может к вечеру одуплюсь... Но всех с победой!
|
|
|

27.06.2006, 12:17
|
|
Болельщик
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НЕТ СЛОВ, ДОСИХПОР ЭМОЦИИ!
НАДА НА ПОХМЕЛ.
|
|
|

27.06.2006, 15:00
|
|
Администратор
|
Говорят в центре писец что творилось ночью 
По игре: главное было не пропустить, а когда закончился экстра-тайм я был почему-то 100% уверен, что наши пройдут. Сразу успокоился.
Да, и кстати, я окончательно открыл для себя метод "антиболения": когда ждешь, что наши сейчас забьют, они промахиваются. Поэтому я пытался четко представить что сейчас мяч влетит в наши ворота - и у швейцарцев нифига не получалось  То же самое по пеналям - я думал, что Шева забьет, блин. Все остальные удары швейцарцев уже проходили через "картинку" мяча влетающего в сетку наших ворот, а наши удары - под четкое фиксирование мяча вратариком. Удовольствия от такого боления - 0, но зато каков результат!  Теперь бы еще придумать как "помочь" Украине забить с игры... и мы будем Чемпионами 
|
|
|