|
|
|
|
|
21.12.2011, 17:15
|
|
Пользователь
|
Konrad, да будет тебе известно , что Алсидес, был оштрафован на крупную сумму, это не попало в средство массовой информации , но есть факты что он продал дорогую квартиру и машину, чтоб оплатить серьезную сумму за свое поведение.
|
|
|
21.12.2011, 17:23
|
|
Администратор
|
Эксперт770, откуда инфа?
|
|
|
21.12.2011, 18:03
|
|
Администратор
|
Продал апартаменты в башнях, которые ему снимал клуб? Вот жучара, всех наебал
Цитата:
Сообщение от Эксперт770
ImitatoR, я конечно разделяю твой оптимизм, но ты ведь понимаешь что процент того что Рамос выстрелит до конца следующего года 5-10% из 100???
|
Ага, и поэтому надо на каждом углу кричать об отставке. Чтобы сюда пришли очередные 5-10% и все началось по новой...
|
|
|
21.12.2011, 18:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
не настолько Лаштувка силен, чтобы занимать место украинца на поле
|
+++
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну, либо Бене после Евро лоббировать отмену лимита в чемпионате.
|
Это развяжет руки далеко не одним нам. И после многолетних проблем с судейством я сомневаюсь, что Беня может пролоббировать какой-либо серьёзный футбольный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Алсидес вон уже три года как "вдруг чего", а до сих пор в штанах ходит. Так что и Рамосу переживать в финансовом смысле не за что.
|
+++
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ага, и поэтому надо на каждом углу кричать об отставке.
|
Ну мы испанскому радио рот не заткнём
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Чтобы сюда пришли очередные 5-10% и все началось по новой...
|
Об этом я и говорю. К Рамосу есть претензии; он не оправдывает ожиданий. Потенциал состава не используется даже на половину. Но по большому счёту, проблема не в Рамосе и вообще не в тренерах.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
21.12.2011, 22:48
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Продал апартаменты в башнях, которые ему снимал клуб? Вот жучара, всех наебал
|
я тебе больше скажу: штраф был настолько велик, что он еще и соседскую квартиру продал
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
22.12.2011, 16:47
|
|
Пользователь
|
Konrad, инфа не официальная и официальной не будет, кто будет про такое говорить. у него была квартира на Комсомольской в Первозвановском доме, ты видимо этого не знаешь???
|
|
|
22.12.2011, 17:40
|
|
Администратор
|
Эксперт770, сомневаюсь, что у него в собственности была квартира. Ну какой смысл её покупать, если через пару лет он всё равно он валит домой, а клуб для всех и так снимает хорошие квартиры?
|
|
|
22.12.2011, 18:41
|
|
Пользователь
|
Независимо от всех квартир, одно присутствие таких игроков в нашем клубе превращают его в посмешище
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
23.12.2011, 12:48
|
|
Пользователь
|
Lexa , согласен с тобой на 100%. Konrad , я не знаю зачем он ее купил, знаю что была... как вы думаете, кого Днепр может купить из игроков , для улучшения игры команды?
|
|
|
23.12.2011, 17:28
|
|
Администратор
|
Lexa, не драматизируй. Везде есть подобные случаи, особенно в богатых клубах Украины/России.
Эксперт770, выше есть тема про межсезонье.
|
|
|
24.12.2011, 02:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
в богатых клубах Украины/России
|
Кто эти богатые клубы? Шахтёр, Динамо, Металлист? Зенит, ЦСКА, Динамо Москва, Рубин, Анжи? Примеры случаев?.. За Россией особо не слежу, может там и есть, а в Украине не припомню. У той же дырки в новейшей истории были десятки говнотрансферов, но чтобы тело тупо сидело на базе, его тупо набривали, а оно тупо косило бабло - такого не припоминаю...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.12.2011, 18:43
|
|
Администратор
|
Lexa, и чем это отличается от говнотрансферов той же дырки? Алсидес отказывался играть? Не приходил на тренировки? Отказывался от продажи в Бразилию? Нет, он просто вошел в конфликт с Бессоновым, а потом и со Стеценко. Не ставите меня играть? Ок, я тогда буду сидеть тут и тупо зарабатывать некислые бабки, вообще не напрягаясь. Естественно, в КК или АК он отказывался идти. А те бразильские клубы, которые им интересовались - не потянули ни его трансфер, ни его зарплату, хотя он настаивал, чтобы его туда отпустили.
|
|
|
24.12.2011, 18:48
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, ты хочешь сказать, что ситуация была просто безвыходная и наш ФК не заслуживает порицания?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.12.2011, 22:29
|
|
Администратор
|
Lexa, а клуб в чем виноват? Контрактные обязательства игрок выполнял. Не, можно было конечно контракт более жесткий написать, с прописанным КТУ. Но не факт, что футболисты с агентами будут его подписывать Тут уже задача тренера заставить играть игрока и вытянуть из него максимальную пользу. Балотелли же играет, вон у Манчини.
|
|
|
25.12.2011, 02:33
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, наверное, у нас в клубе принцип "нас ебут, а мы крепчаем"... Это и судей касается, и поля, и алсидеса... И все такие беспомощные, никто ни на что повлиять не может - АВС первый.
Насчёт вышеупомянутого игрока - мне вообще насрать, как у него там дела и сколько ему платят. Но когда возникают ситуации вроде той, что была с Назиком, и там деньги пересчитали очень даже тщательно, а здесь миллионы выбрасываются на ветер и ничего страшного... Нейтральный наблюдатель повертит пальцем у виска просто.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.12.2011, 04:33
|
|
Администратор
|
Lexa, ну вот с Назиком как раз уже и пытались учиться на своих ошибках Пусть теперь его Таврия содержит 3 года.
|
|
|
25.12.2011, 13:49
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, ну я ставить какого-то сраного негра и легенду новейшей истории клуба в один ряд не буду
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
26.12.2011, 13:01
|
|
По(?)фигист !!!
|
о, нарэшти добрался
ща, почитаю, мож чё и напишу)))
позже: позже...
Последний раз редактировалось червонец, 26.12.2011 в 14:28.
|
|
|
26.12.2011, 16:38
|
|
Пользователь
|
Lexa, согласен миллионы на ветер , складывается такое мнение , что может таким способом идет отмывание денег?
|
|
|
26.12.2011, 21:51
|
|
Пользователь
|
Эксперт770, это ж какие суммы надо отмывать, чтобы "щепки летели" в виде десятков лимонов?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|