Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   06.01.2007, 14:19
  (#341)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

ImitatoR,
Ты у меня отбил охоту на Волкодава идти. Будем считать, бабки сэкономил)

Заценил АПОКАЛИПСИС. Смотрел на оцифрованной экранке и в конце пожалел, что не ходил на него в кинотеатр. По 5-ти бальной - 4.

Старый   14.01.2007, 04:04
  (#342)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

HUNTER,
я "Волкодава" на закуску на смену в понедельник оставил. Ну там же сказочка - моя реакция предсказуема? )))
А вот 11.01 глянул:
"Жара". Ни о чём и ни про что. Сюжет притянут за уши из области фэнтэзи и..т.д. Впечатлило: прича дембеля-морячка)))
Оценка: 3/10
"Ночь в музее". Пустое. Глянул - даже гэгов не запомнил.
Оценка 4/10
"Армагедон". Растянустость, а главное кошмарные морды, подточили впечатление...
Оценка: 5/10

Старый   14.01.2007, 05:35
  (#343)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ща я вам расскажу шо посмотрел на этой неделе

The Lake House (Дом у озера) - давно хотел посмотреть, все никак руки не доходили. Несмотря на излишнюю слащавость, предсказуемость сюжета и местами идиотские диалоги, фильмец вполне осилил... Старый дуэт Баллок-Ривз себя оправдал. Душевно вышло. Оценка - 7.5/10.

Scoop (Сенсация) - Вуди Ален продолжает работать со Скарлет Йохансон. Про мою "любовь" к этому режисеру я уже писал выше, поэтому повторяться не стану. В отличие от "Матч Поинт", этот фильм не понравился. Мало того, что он снят в вуди-стиле идиотской полу-комедии-полу-мелодрамы с обкуренным сюжетом, так режиссер еще и репу свою засветил как всегда в одной из главных ролей. Короче, фтопку, оценка 3/10.

Devil Wears Prada (Дьявол носит Prada) - ниче так, старушка Мерил Стрип жжот. В целом фильм смотрибелен, поклонники фешина должны оценить по достоинству. Оценка 7/10.

Little Man (Шалун) - аццтой полнейший. Братья Вайанс опустились ниже плинтуса. Тупейший юмор, расчитанный на глупых ниггероф с трудом досмотрел, не смешно совсем. Оценка - 2/10.

Lady In The Water (Девушка из воды) - сказка дядюшки Шьямалана Вообще, нравятся мне его работы, очень необычные и атмосферные. Кстати, впервые увидел этого индуса - он там много играет сам, я думал, что он старичок, а оказалось молодой дядька лет 30 Еще очень понравился саундтрек Джеймса Ховарда, я его скачал себе в коллекцию. В целом - фильм на любителя, моя оценка - 7.5/10.

Babel (Вавилон) - фильм был расхвален кинокритиками так, что я видимо ожидал от него слишком многого. А на самом деле немножко разочаровался в сюжете - можно было что-то позакрученнее придумать, чем просто четыре сюжетные линии, герои которых явно или косвенно соприкосались в жизни. Фильм смотреть можно, начало интересное, но потом местами скучновато. Оценка 7/10, только из-за Брэда Пита

You, Me and Dupree/John Tucker Must Die - фильмы примерно одного жанра, второй более молодежный. Не хочу углубляться в детали, фильмы из разряда "один раз посмотреть и вытереть", оценка - 5/10.

Старый   14.01.2007, 05:55
  (#344)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

А, и еще, на алькаре выложили первые серии британского "IT Crowd", на Руси более известного как "Компьютерщики". Всем айтишникам, программерам, сиадминам и чайникам - качать в срочном порядке. Ржачный сериал

Старый   14.01.2007, 09:57
  (#345)
Местный
chudo33 играет в основном составеchudo33 играет в основном составе

А на меня "Дом у озера" произвёл очень сильное впечатление. Очень интересный сюжет, хотя, развязка, я согласна, логичная. Но сам фильм вполне захватывает и увлекает. Да и игра актёров довольно не плоха. Особенно момент, где его герой собирается поцеловать её героиню на дне рождения очень впечатляет + музыка подобрана очень в тему!

Старый   15.01.2007, 23:50
  (#347)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

посмотрел к\ф "Жара". Бездарнее, нуднее и не интереснее фильма давно не видел.
1\5

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   15.01.2007, 23:52
  (#348)
Pretty Fucking Good =)
Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!

Цитата:
Сообщение от HUNTER
А я впервые в жизни увидел ПЕРЛ ХАРБОР - 4+/5
я бы сказала 10/5.
Вообще мой любимый фильм.

Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.

Старый   16.01.2007, 14:05
  (#349)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Den_G.
Бездарнее, нуднее и не интереснее фильма давно не видел.
Ты бы поаккуратнее с выражениями - глядишь Хантер в один ряд со мной в качестве синематограф-ненавистников поставит))))

"Волкодав" - 1/10. О "достоинствах" сказали уже выше. Добавить нечего...

Старый   16.01.2007, 19:51
  (#351)
Новичок
Днепрянин работает на благо команды

а кто смотрел фильм "фанаты Зеленой улицы"?

С самой лучшей командой на свете,
Мы с "Днепром" от рожденья до смерти.

Верим в дух, боевую удачу,
Мы с "Днепром" мы не можем иначе!

Старый   16.01.2007, 20:50
  (#352)
Администратор

Днепрянин, пользуйся поиском...
http://offside.dp.ua/showthread.php?...treet#post1619

Старый   16.01.2007, 21:12
  (#353)
Pretty Fucking Good =)
Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!

Цитата:
Сообщение от Днепрянин
а кто смотрел фильм "фанаты Зеленой улицы"?
Йа смотреЛь...А Ффто?

Старый   16.01.2007, 22:07
  (#354)
Новичок
Днепрянин работает на благо команды

Цитата:
Сообщение от Odry Посмотреть сообщение
Йа смотреЛь...А Ффто?
как оно? сам ещё не смотрел, но некоторые рекомендуют, некоторые - наоборот.
З.Ы. на журфаке учишься, а такая орфография

С самой лучшей командой на свете,
Мы с "Днепром" от рожденья до смерти.

Верим в дух, боевую удачу,
Мы с "Днепром" мы не можем иначе!

Старый   16.01.2007, 23:02
  (#355)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
если в Жаре играет Тимати - то 1 балла - это много)
проблема в том, что тима не самый бездарный актер в фильме
о режиссуре я вообще молчу...

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   17.01.2007, 00:34
  (#356)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от Днепрянин

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   17.01.2007, 00:38
  (#357)
Pretty Fucking Good =)

Цитата:
Сообщение от Днепрянин
Знаешь,всё зависит от перевода.
смотрела в лошнявом переводе и в нормальном-небо и земля вообще.
А так,знаешь,впечатлил.
Пы.Сы. Ну,а по поводу журфака...Ггг.

Старый   17.01.2007, 05:19
  (#358)
Администратор

Saw III (Пила-3) - фигня. На порядок хуже, чем предыдущие две части: тут минимум загадок и максимум кровищи. Отвращения больше (типа лоботомии при местном наркозе, а-ля "Ганнибал-2"), но это вовсе не красит фильм, скорее наоборот. Оценка - 4/10.

Step Up (Шаг вперед) - дебютный фильм известного голливудского хореографа, Энн Флетчер, в котором она выступала в роли режиссера, актрисы и хореографа одновременно. Мне еще трейлер понравился, поэтому я фильм скачал сразу, как только он появился. Работа по-моему отличная, я вообще-то терпеть не могу всякие мьюзиклы, но тут постановка танцев - на пять с плюсом. Это удачная попытка смешивания пластики брейк-дэнса и балетных танцев, ритмов хип-хопа и классической музыки. Звукоряд, походу, вообще заслуживает отдельной похвалы Короче, не смотря на незатейливый сценарий, моя оценка - 8/10.

Старый   17.01.2007, 05:27
  (#359)
Генерал

из недавно увиденного:
1. Пульс Разучился голливуд снимать фильмы ужасов. + сама задумка бредовая. Компьютерные вирусы убивают людей 4\10
2. 12 друзей Оушена (знаю, что ему уже много лет, но увидел буквально на днях). Мне понравилось. 3я часть будет хуже. Так что, кто не успел - рекомендую. 9\10

Старый   27.01.2007, 16:12
  (#360)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Вчера посмотрела фильм "Париж - любовь моя". Фильм состоит из 20 коротких историй снятых разными режиссёрами и с разными актёрами в ролях(среди них Натали Портман,Элайджа Вуд,Жерар Депардье,Жульет Бинош).Их объединяет только главная идея - любовь и город в котором происходят все события...
советую посмотреть

pain is temporary
pride lasts forever...

Ответ