Ща я вам расскажу шо посмотрел на этой неделе
The Lake House (Дом у озера) - давно хотел посмотреть, все никак руки не доходили. Несмотря на излишнюю слащавость, предсказуемость сюжета и местами идиотские диалоги, фильмец вполне осилил... Старый дуэт Баллок-Ривз себя оправдал. Душевно вышло. Оценка - 7.5/10.
Scoop (Сенсация) - Вуди Ален продолжает работать со Скарлет Йохансон. Про мою "любовь" к этому режисеру я уже писал выше, поэтому повторяться не стану. В отличие от "Матч Поинт", этот фильм не понравился. Мало того, что он снят в вуди-стиле идиотской полу-комедии-полу-мелодрамы с обкуренным сюжетом, так режиссер еще и репу свою засветил как всегда в одной из главных ролей. Короче, фтопку, оценка 3/10.
Devil Wears Prada (Дьявол носит Prada) - ниче так, старушка Мерил Стрип жжот. В целом фильм смотрибелен, поклонники фешина должны оценить по достоинству. Оценка 7/10.
Little Man (Шалун) - аццтой полнейший. Братья Вайанс опустились ниже плинтуса. Тупейший юмор, расчитанный на глупых ниггероф

с трудом досмотрел, не смешно совсем. Оценка - 2/10.
Lady In The Water (Девушка из воды) - сказка дядюшки Шьямалана

Вообще, нравятся мне его работы, очень необычные и атмосферные. Кстати, впервые увидел этого индуса - он там много играет сам, я думал, что он старичок, а оказалось молодой дядька лет 30

Еще очень понравился саундтрек Джеймса Ховарда, я его скачал себе в коллекцию. В целом - фильм на любителя, моя оценка - 7.5/10.
Babel (Вавилон) - фильм был расхвален кинокритиками так, что я видимо ожидал от него слишком многого. А на самом деле немножко разочаровался в сюжете - можно было что-то позакрученнее придумать, чем просто четыре сюжетные линии, герои которых явно или косвенно соприкосались в жизни. Фильм смотреть можно, начало интересное, но потом местами скучновато. Оценка 7/10, только из-за Брэда Пита
You, Me and Dupree/John Tucker Must Die - фильмы примерно одного жанра, второй более молодежный. Не хочу углубляться в детали, фильмы из разряда "один раз посмотреть и вытереть", оценка - 5/10.