|
|
|
|
|
20.02.2009, 02:02
|
|
Злой я...
|
Кубок УЕФА
1/16 финала
(первые матчи)
19.02.2009
ШАХТЁР - Тоттенхем 2:0 (0:0)
78'- Селезнёв
88'- Жадсон
Лех - Удинезе 2:2 (0:0)
Копенгаген - Маню Сити 2:2 (0:1)
Фиорентина - Аякс 0:1 (0:0)
Марсель - Твенте 0:1 (0:1)
|
|
|
20.02.2009, 02:18
|
|
Администратор
|
Получается, что уверенней всего отыграли хори, хоть у них и слабый самый соперник из возможных, но зато играли они на выезде. По поводу шахты - я думал так 0-0 и закончится Дырка наверное таки вылетит, остальные должны проходить в 1/8.
|
|
|
20.02.2009, 10:37
|
|
Злой я...
|
Из того, что видел..., по игре лучший пока Зенит, затем ЦСКА, МХ, Динамо и Шахтёр. У кротов, в Европе, по прежнему игра не идёт, чего им не хватает, сказать трудно, у дырки проблемы с защитой, отсюда все и беды, тогда, как у харей всё наоборот, все их победы от защиты, играют надёжно, и стараются использовать каждый свой момент...
|
|
|
20.02.2009, 15:29
|
|
Генерал
|
Ну не знаю, мне кроты понравились вполне
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
20.02.2009, 15:57
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Ну не знаю, мне кроты понравились вполне
|
Согласен, кроты красиво давили, вот что им чего-то не хватает это Да!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
20.02.2009, 17:57
|
|
Администратор
|
У кротов в первом тайме даже по воротам ударить не получилось ни разу. Толку, что они давят? Еще и Гладкий впереди играет, который на острие - полный ноль. Хорошо, хоть будулай додумался Селезнева выпустить.
|
|
|
20.02.2009, 18:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
А я только такой вывод сделал.
Клубам из Больших чемпов этот КУЕФА нужен поменьше, чем Кубок своей страны.
|
|
|
20.02.2009, 18:57
|
|
Администратор
|
Так это давно известно, поэтому всякие кони и зениты берут трофеи. Исключения - это только те команды, которые входят в топ-4 своей страны - Севильи, Валенсии, Миланы и т.д. А середняки и аутсайдеры обычно не напрягаются.
|
|
|
20.02.2009, 19:12
|
|
По(?)фигист !!!
|
да знаю я это. Лишний раз убедился просто.
|
|
|
20.02.2009, 22:49
|
|
Пользователь
|
Кроты просто играть не умеют. Тотенхем приехал и стал раком на своей половине, как будто им приснился какой-то первый матч, в котором они победили с двузначным счётом. У кротов было всё: мяч, территория, инициатива, пассивность соперника и они еле выиграли. У них не поставлена атакующая игра! Если в чукре на голом классе и индивидуальной технике голы приходят (и то не всегда), то в Европе этого слишком мало! Нужна игра, отточеная, отлаженая. Тактика нужна, а не тупая беготня стада бразильцев.
Хори понравились намного больше, потому что обладая намного более скудными ресурсами они как раз имеют ту самую поставленную игру и умную тактику. Нельзя не отметить, что и Сампдория, и Тотенхем распиздяи ещё те - ложили они на КУЕФА большой и толстый. МХ провёл матч, идентичный последним матчам группы, если бы итальянцы хоть полчасика видеозаписи просмотрели и напрягли свои жопы, то не возили бы их Рыкун и контора мордами по траве. И не теряли бы они мячи возле своей штрафной в компенсированное время, и не оставляли бы свободных игроков на пятачке. Тотенхем вообще говно, зачем было из группы выходить, чтобы потом стоять отбывать номер в 1/16?
Кроты и хори в 1/8 на 95%, дырка с таким же шансом в ауте.
МХ - Валенсия: вот интересный матч.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
20.02.2009, 23:18
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Хори понравились намного больше, потому что обладая намного более скудными ресурсами они как раз имеют ту самую поставленную игру и умную тактику.
|
Справедливости ради, надо заметить, что у Сампы на своем поле были немного другие задачи, чем у выездного "полудубля" Тотенхема. Поэтому в Италии была открытая, интересная игра на встречных курсах. В Донецке вся игра проходила на промежутке от центрального круга до штрафной площадки англичан, поэтому была большей частью унылой и однообразной.
|
|
|
21.02.2009, 00:02
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
МХ - Валенсия: вот интересный матч.
|
Вот как раз этот матч и может стать роковым для хорей..., т.к. впереди ещё матч МХ - СГ, который нужно довести ещё до логического завершения, а в прессе уже витают победные настроения. 1:0 на чужом поле ещё не победа, та же Сампа с первых минут закатит мяч и закроется в обороне и всё хори пойдут вперёд большими силами и в итоге откроются, а класс игроков у итальяшек будет повыше... Так, что не надо торопиться... Так же и в отношении кротов и динамиков. Кроты ответный матч играют таки в Лондоне, а с их игрой... Да и кияне ещё ничего не потеряли.
|
|
|
26.02.2009, 21:48
|
|
Администратор
|
Мде..... Харьки жгуд Как это у них так получается?
|
|
|
26.02.2009, 21:59
|
|
периодический
|
Просто монстры, и это в первый же сезон?..
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
27.02.2009, 00:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
Просто монстры, и это в первый же сезон?..
|
Почему первый, а кто нам бороду клеит третий год подряд в борьбе за объедки с барского стола в Чукре?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
27.02.2009, 01:10
|
|
Генерал
|
харьки реально жгут.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
27.02.2009, 01:25
|
|
периодический
|
Lexa, Первый раз прошли квалификацию и вышли в основной этап!
|
|
|
27.02.2009, 01:48
|
|
Пользователь
|
А кто матч видел? Играли норм?
6 матчей подряд без пропущеных
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
27.02.2009, 02:01
|
|
Злой я...
|
Кубок УЕФА
1/16 финала
(ответные матчи)
26.02.2009
ЦСКА - Астон Вилла 2:0 (0:0) [3:1]
МЕТАЛЛИСТ - Сампдория 2:0 (2:0) [3:0]
Гамбург - Неймеген 1:0 (1:0) [4:0]
Твенте - Марсель 0:1 (0:1) (п.п.6:7) [1:1]
Вольсфбург - ПСЖ 1:3 (0:1) [1:5]
Галатасарай - Бордо 4:3 (2:1) [4:3]
Милан - Вердер 2:2 (2:0) [3:3]
Аякс - Фиорентина 1:1 (0:0) [2:1]
Ман.Сити - Копенгаген 2:1 (0:0) [4:3]
Стандард - Брага 1:1 [1:4]
Удинезе - Лех 2:1 (0:1) [4:3]
Штутгарт - ЗЕНИТ 1:2 (0:1) [1:3]
Сент-Этьен - Олимпиакос 2:1 (1:0) [5:2]
Депортиво - Ольборг 1:3 (1:3) [1:6]
Тоттенхем - ШАХТЁР 1:1 (0:0) [1:3]
Валенсия - ДИНАМО (К) 2:2 (1:1) [3:3]
Последний раз редактировалось shar, 27.02.2009 в 02:23.
|
|
|
27.02.2009, 02:09
|
|
Злой я...
|
Кубок УЕФА
1/8 финала
Вердер - Сент-Этьен
ЦСКА - ШАХТЁР