|
 |
|
|
 |

06.09.2007, 11:22
|
|
FC DNIPRO
|
Странная какая-то история получается с ДАВИДСОНОМ. Говорят, что у него травма, но что-то ничего конкретного по нему сказать не могут. Вот на прошлой недели проходила фотосессия перед новым сезоном, так на общекомандной фотографии Давидсона вообще нет. Хотя вечно травмированный Бидненко там есть. Что, у него такая травма, что он даже прийти не смог на фотосессию? Ну ладно, может и не смог. Так даже на новых фотографиях в анкетах в разделе "КОМАНДА" на официальном сайте у всех новые фото стоят, кроме ДАВИДСОНА. Что-то тут не ладное. Кто что-то знает об этом?
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

06.09.2007, 12:47
|
|
Злой я...
|
StaR, пока ничего странного не вижу. Если он перенёс операцию, а их в основном делают за бугром, то вполне возможно, что послеоперационный и реабилитационный периоды он может проводить по месту основного проживания, толи в Бразилии, толи в Греции, он же иностранец...
Это уже медики и тренера решают, где Давидсону проводить восстановительные мероприятия. ИМХО, примерно так должны дела обстоять.
Цитата:
... Отметим, что в лазарете «Днепра» так же находится бразильский полузащитник Давидсон, который проходит курс лечения за границей.
СЭ-УКРАИНА
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
Последний раз редактировалось shar, 06.09.2007 в 14:24.
|
|
|

06.09.2007, 13:06
|
|
Злой я...
|
Луценко не будет тренировать "Зарю"
По крайней мере, он сам так говорит.
Вчера Football.ua сообщил, что на посту наставника "Зари" Александра Косевича заменит Валентин Луценко.
"Не вижу смысла комментировать слухи, - сказал одной из украинских газет экс-наставник юношеской сборной Украины. - Тренера луганского клуба Александра Косевича я уважаю и как наставника, и как человека".
"И потом я бы никогда не стал претендовать на "живое" место, подсиживая действующего тренера".
"Вместе с тем не буду отрицать: у меня есть желание вернуться к тренерской деятельности. Не так давно мы с группой отечественных специалистов побывали на курсах повышения квалификации в Шотландии".
|
|
|

06.09.2007, 13:13
|
|
Злой я...
|
"Карпаты": Яремченко или Федоренко?
Как уже сообщалось ранее, пятого сентября руководство львовских «Карпат» приняло решение удовлетворить просьбу Александра Ищенко об отставке с поста главного тренера первой команды.
6 сентября, на загородной клубной базе в Брюховичах команде будет представлен новый наставник. Как стало известно UA-Футбол, во Львов для переговоров с руководством «Карпат» наведывались два наставника, каждый из которых в свое время возглавлял клубы высшей лиги. Речь идет о Николае Федоренко и Валерии Яремченко. Первый является ныне старшим тренером дублирующего состава вице-чемпиона Украины, донецкого «Шахтера», что до Яремченко, то Валерий Иванович на данный момент свободен от каких-либо обязательств, что, безусловно, может сыграть на руку обладателю Кубка Украины 1997 года в качестве рулевого донецкого «Шахтера».
Впрочем, не исключаем возможность наличия и иных кандидатов на пост главного тренера львовских «Карпат» - что ни говори, а место видное, престижное, да и задачи руководством, наверняка, будут ставиться серьезные. В любом случае, ждать осталось уже недолго – уже сегодня имя нового наставника галичан будет озвучено футболистам, а на следующий день пройдет пресс-конференция, где состоится официальное представление для СМИ.
|
|
|

06.09.2007, 15:57
|
|
Администратор
|
StaR, официальная версия - лечится за границей  неофициальная - слинял в Бразилию...
Цитата:
Сообщение от JocK
Обещанный Баджо
|
Да, это тот момент, правда мне казалось, что это было в Серии А.
|
|
|

06.09.2007, 20:42
|
|
Злой я...
|
Валерий Яремченко - главный тренер львовских Карпат.
Ему 60 лет, ранее он работал главным тренером сборной Сирии (1985-1987), "Шахтера" (1989-1994, 1996-1999, с 2002), "Колоса" Краснодар (1995), "Кременя" Кременчуг (1996), "Ротора" (2004), "Металлурга" З (июль 2004 - июль 2005).
|
|
|

09.09.2007, 21:37
|
|
Злой я...
|
StaR, специально для тебя:
Цитата:
09.09.2007 | 19:14
Давидсон приступил к тренировкам
Бразильский полузащитник "Днепра" Давидсон, пройдя курс лечения, приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Более подробно о том, как проходит восстановление игрока, и когда можно ожидать его возвращения в строй - в интервью Давидсона на нашем сайте в ближайшие дни.
Напомним, что в лазарете "Днепра" также пока находятся Андрей Воробей и Руслан Бидненко. Они, как и Давидсон, работают вне общей группы.
ФК Днепр
|
|
|
|

09.09.2007, 22:45
|
|
It`s me...
|
Победитель пока только один
Второй раз кряду лучшим футболистом месяца становится Сергей Назаренко
Второй раз подряд лучшим футболистом месяца стал представитель «Днепра». И снова им оказался Сергей Назаренко. В июле у него по существу, был только один соперник -- нападающий «Шахтера» Александр Гладкий, который отстал от лауреата на три голоса. В августе же у Назаренко было два достойных конкурента, и, оба, в принципе, заслуживали победы в нашем референдуме. Но если копнуть глубже и обратить внимание на статистику, выяснится, что именно полузащитник «Днепра» провел на высоком уровне весь месяц. И хотя мы определяем лучших по итогам выступления в чемпионате Украины, респонденты так или иначе учитывают матчи в еврокубках или поединки за сборную.
Так вот, судите сами: за клуб Назаренко отыграл шесть матчей и лишь в одном его заменили за десять минут до конца, а его средний балл в этих встречах составил 6,33. В этих поединках Сергей забил два мяча и сделал три результативные передачи. Не забывайте еще и о матче сборных Украины и Узбекистана, где хавбек отметился двумя голевыми пасами.
Игры за национальную команду -- это вообще больная тема Назаренко, который никак не может стать основным футболистом сборной, хотя все задатки для этого у полузащитника имеются. В нынешнем отборочном цикле его единственный выход в стартовом составе пришелся на поединок против итальянцев, чемпионов мира, и игра у Назаренко явно не заладилась, поскольку много времени нашим футболистам пришлось уделять защите, а ведь конек Сергея -- как раз атака. Может, стоит дать ему шанс в таких матчах, как с Грузией, где наша команда наверняка не будет отсиживаться в обороне?
Отставший от днепропетровца всего на один балл динамовец Исмаэль Бангура заслужил признание скорее всего за вторую половину месяца, поскольку в начале августа гвинеец выходил только на замену. Но как только Анатолий Демьяненко доверил ему место в стартовом составе, Исмаэль с лихвой все компенсировал, забив пять мячей в трех матчах. А в последнем поединке, против ФК «Харьков», который, правда, состоялся 1 сентября (многим в опросе на память приходят последние встречи) Бангура отметился голом и результативной передачей.
На третью ступень пьедестала -- не исключено, что в последний момент -- вскочил Александр Косырин, отметившийся в заключительный день лета хет-триком в поединке с «Таврией». Что интересно, почти половину голосов нападающий «Металлурга» получил от представителей Симферополя, настолько он поразил их своей игрой.
В командном зачете вне конкуренции пока «Днепр», вторым идет «Шахтер», а замыкает тройку лидеров «Динамо».
Итоги августа
14 претендентов
1. Сергей НАЗАРЕНКО «Днепр» 10
2. Исмаэль БАНГУРА «Динамо» 9
3. Александр КОСЫРИН «Металлург» Д 6
4. Александр ГЛАДКИЙ «Шахтер» 2
Константин КРАВЧЕНКО «Днепр» 2
ПАПА Гуйе «Металлист» 2
7. Дмитрий БАБЕНКО «Закарпатье» 1
БРАНДАО «Шахтер» 1
Марко ДЕВИЧ «Металлист» 1
Папе ДИАКАТЕ «Динамо» 1
Вячеслав КЕРНОЗЕНКО «Днепр» 1
Андрей ПЯТОВ «Шахтер» 1
Руслан РОТАНЬ «Динамо» 1
Андрей РУСОЛ «Днепр» 1
Команда
Ни один победитель не верит в случайность...
|
|
|

10.09.2007, 18:35
|
|
Адвокат
|
Интересно, Кравченко лупит по воротам со средней и дальней т.к. не видит продолжения атаки? Как думаете?  Забивает откровенно мало, чтоб говорить о наметанном глазе и поставленном ударе. Функция последнего паса у него почти не развита. То, что за два года количество ударов увеличилось и возрасла их точность еще не говорит, что скоро он через матч будет гол клепать  Получается, Назик не видя продолжения - начинает обыгрываться, а Кравченко играет по-принципу - "видишь мяч? беги херач!" 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

11.09.2007, 12:42
|
|
Пользователь
|
Это зависит от характера, от психики, типа высшей нервной деятельности игрока, т.е. темперамента, от разных переменных факторов. Крава, видимо, не так любит возиться с мячом, как Назик, потому чаще бьёт. Но если Назика заколебать как следует, то и он начнёт херячить - см. гол Ворскле. Кравченко больше игрок глубины, конструктор средней части поля, тогда как Назик специализируется именно на последних, потенциально голевых передачах. И хорошо, что они отличаются - это придаёт разнообразия и непредсказуемости игре нашей полузащиты.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

11.09.2007, 13:16
|
|
Адвокат
|
upd: пересмотрел забитые Кравой мячи  иного продолжения не увидел  могу только похвалить еще раз за решительность и мастерство исполнения  НО, но.. записи запореных моментов нет  Поэтому "будем посмотреть"
Ну Крава, погоди! 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

11.09.2007, 14:38
|
|
Администратор
|
Крава и пас может острый отдать, последний пример - матч с ГКС.
|
|
|

11.09.2007, 22:25
|
|
Злой я...
|
Хряки со своими евро- и чемпионскими амбициями уже детей подписывают под свои знамёна... Педофилы, блин!... Пардон! Они сегодня подписали на три года, бывшего игрока Ворсклы - Павла Ребёнка... 
|
|
|

14.09.2007, 11:31
|
|
::UZ44::
|
Ребенка просто Носов держал в Ворскле... У меня инфа от его друга есть что там даже и зарплату за несколько месяцев не платили ему...
А так-я не считаю что это усиление для метала...
А то что они педофилы-это было известно еще давно. Жалко парня,ггг
|
|
|

14.09.2007, 12:10
|
|
FC DNIPRO
|
Киря, красивый аватар получился
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

16.09.2007, 21:57
|
|
Пользователь
|
Классный подарок на день города! и счёт приятный)))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

16.09.2007, 23:31
|
|
Администратор
|
ДД-МХ 3:0
Ну что, мне матч понравился, несмотря на весьма посредственный старт, когда хряки хозяйничали на поле. Назар сейчас - просто бесценный игрок для Днепра, как бы его у нас не увели после таких матчей... Даже при плохой игре способен своими стандартами порешать любого соперника. Я так и знал, что сейчас со второго штрафного будет второй гол  Очень поволновался за момент, когда этот урод Рыкун двумя ногами въехал Назару сзади в щиколотку. Надеюсь все остались целы, ребята восстановятся к четвергу и будут в хорошей форме.
По остальным игрокам: очень порадовала защита, Русол провел пожалуй свой лучший матч в этом сезоне. Керноз тоже не плох. Денисов - как всегда активен, один из немногих, который может взять игру на себя и протащить мяч через середину поля, ему бы еще зрячие передачи... Шершун - как обычно. Андриенко на удивление хорошо отыграл в первом тайме. Шелаев с Грицаем не особо заметны были, выполняя черновую работу в плане прессинга. У Кравы игра не пошла, хотя он часто оттягивался на фланг Андриенко, отбирая мяч или начиная контратаку. Интересно что это он там себе намалевал под правым глазом?  Назар играл слабо, но его штрафные - это что-то с чем-то! Форварды совсем не впечатлили: Самодин потерялся, а Корнила только моменты порол - техники ноль. Замены усилили слегка подсевшую игру. Лепа очень долго раскачивался, но зато как выстрелил! Канкава очень технично держал мяч, затягивая время и заставляя нарушать на себе правила. Ещенко особо заметен не был, один раз подключился к атаке, которая правда захлебнулась. Харьки свое отгребли, вторая серия их ожидает дома. Абердин должны выносить. С Шахтером матч обещает быть интересным.
|
|
|

17.09.2007, 00:17
|
|
Пользователь
|
Ждал победы, но не думал что с таким счетом.
ЗЫ На Причале говорят, что на матче был агент Ливера или Юве, на Назара смотрел. Кто. что слышал?
|
|
|

17.09.2007, 00:43
|
|
Администратор
|
meteor, могли быть итальянцы - если ищут кого-нить себе из СБУ. Про Ливер - хз, у них и так по-моему перебор игроков. На игре был тренер ливерпульского Эвертона, может его и имели в виду?  Если и поступит предложение по Назару, то цена ИМХО итальяшек немного остудит, если они думают, что смогут найти в Украине нового Шеву нахаляву 
Кстати, смотрел сегодня второй тайм Юве-Удинезе (0:1), так Юве был никакущий, зато в Удинезе опять блистал ДиНатале.
|
|
|

17.09.2007, 00:52
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, согласен практически во всем!!! Хорошая игра, с желанием, с самоотдачей. Прониклись ребятки идеей поставить металолом на место  У них был 1 удар в створ ворот - со штрафного с 30 метров, остальное даже не полу-, а четвертьмоменты, их имеет каждая команда в каждом матче. Ничего не дали сделать в середине поля, повязали - молодцы! Только Рыкун мог продыхнуть благодаря тому, что он наголову выше всех игроков мх. Но им занялся фан-сектор))) Уважуха!!! Западная трибуна поддерживала, как могла! Уродов так и надо встречать, пусть знают, что они - УРОДЫ!
Кто там Девича в Днепр хотел?! Вот - полюбуйтесь! Андринеко его мало того, что сожрал с потрохами и не подавился, так ещё и на красную развёл! Он же не виноват, что очередная сурковая шлюха её не показала  Кстати, кто смотрел по ТВ, были ли основания отменять первый гол и насколько было оправдано такое решение?
Абердин надо спустить на тормозах, на классе, ничеечку, сил много там оставлять нельзя. Игра с кротами стратегически куда более важная.
П.С. ". . . на Титова есть ларёк, ты не Саша, ты - ХАРЁК!!!"
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|