|
|
|
|
|
16.04.2009, 01:25
|
|
Адвокат
|
Ставлю на Динамо, Суркис ради него пойдет на любые расходы и будет прав. Своих ветеранов-легенд нужно уважать и держать поближе.
|
|
|
05.05.2009, 20:54
|
|
Администратор
|
Официально: Дешам будет тренером Марселя
Со следующего сезона Дидье будет тренировать команду.
Контракт со специалистом подписан на два года. С июня он приступит к работе. Решение было принято в пятницу, на встрече президента и владельца клуба.
Клуб близок к тому, чтобы стать чемпионами Франции. Так что Эрик Геретс может уехать из Марселя "позолоченным".
Дешам является легендой Марселя. С этим клубом он выигрывал Лигу Чемпионов в 1993-ем году. Тренерскую его карьеру также можно назвать успешной: он с соседним Монако дошел до финала Лиги Чемпионов, а Ювентус вывел в Серию А.
om.net
|
|
|
05.05.2009, 21:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
он выигрывал Лигу Чемпионов в 1993-ем
|
кто там на om.net спорт-обозреватель? ))
|
|
|
05.05.2009, 21:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
кто там на om.net спорт-обозреватель? ))
|
кто этих французов разберет)))
а вот еще один тренер освобождается:
По информации туринской газеты Tuttosport, "Ювентус" уволит нынешнего тренера Клаудио Раньери до окончания сезона и назначит на его место легендарного защитника "Старой синьоры" Чиро Феррару. Ничья с "Лечче" стала последней каплей для болельщиков "Юве", которые и до этого намекали руководству клуба о скорейшей отставке Раньери.
Если это произойдет, нынешний наставник туринцев станет первым за 40 лет специалистом, уволенным по ходу сезона. В последний раз у "Ювентуса" до окончания чемпионата увольняли Луиса Карниля в 1969 году.
Как пишет итальянское издание, глава академии "Ювентуса" Чиро Феррара уже в ближайшие дни сможет заступить на пост Раньери. В качестве помощника на тренерском мостике будет выступать наставник сборной Италии Марчелло Липпи, завоевавший вместе с бьянконери множество трофеев.
|
|
|
13.05.2009, 18:10
|
|
Администратор
|
Адвокат будет тренировать Бельгию
Контракт Дика с питерским клубом истекает в ноябре. Голландец решил не продлевать соглашение, а вместо этого податься тренировать сборную Бельгии.
О том, что он станет тренером, сообщила сама Бельгийская Футбольная Ассоциация (KBVB). Экс-тренер Рейнджерс имеет богатый опыт на интернациональном уровне: Голландия (дважды), ОАЭ и Южная Корея. Зенит он тренирует уже три года.
Бельгия искала нового тренера на смену Рене Вандерейкену.
Жан-Мари Филипс, генеральный директор KBVB сообщил Het Laatste Nieuws: "У Адвоката контракт с Зенитом до ноября, но мы достигли договоренности - он будет тренировать нашу сборную до Евро-2012 включительно".
"Sky Sports"
что-то все бегут из Зенита Аршавин, Тимощук, теперь вот Адвокат...
|
|
|
18.05.2009, 22:18
|
|
Администратор
|
и еще один тренер освободился =) из Юве турнули Клаудио Раньери, вместо него до конца сезона будет командовать Чиро Феррара.
|
|
|
19.05.2009, 01:43
|
|
Администратор
|
Но явно не для нас освободился
|
|
|
19.05.2009, 16:28
|
|
Администратор
|
как знать... по крайней мере выбор становится шире)
|
|
|
19.05.2009, 20:23
|
|
Тренер
|
Фантазеры...
наш выбор по прежнему широк
то только кандидаты другие
Демьяненко, Стеценко, Сабо, Лютый, Заваров, Таран
|
|
|
21.05.2009, 01:22
|
|
The fruit person
|
Буряк)))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.05.2009, 23:11
|
|
Злой я...
|
Сёмин)))))), судя по вчерашней фотке, это уже вполне реально...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
21.05.2009, 23:49
|
|
Пользователь
|
Да Сёмина уже и Локо Москва хочет вернуть себе... Они ж как раз нынешнего тренера выгнали. И.о. у них Маминов,который в прошлом сезоне играл ещё за клуб столичный. Так что возможны варианты...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
29.05.2009, 16:37
|
|
Администратор
|
Жирков - в Челси!
Лучший футболист России и лидер ЦСКА Юрий Жирков подписал четырехлетний контракт с лондонским "Челси". Трансфер года в Европе, по информации life.ru, произошел благодаря дружеским отношениям боссов армейского клуба и английского гранда. Олигарх Роман Абрамович раскошелился на 30 миллионов долларов, чтобы его команда наконец смогла выиграть Лигу чемпионов. "На днях Жирков подписал контракт с англичанами, - рассказал один из партнеров футболиста. - Трансфер прошел в строжайшей секретности. Юре еще надо доиграть в российском первенстве, поэтому волновать болельщиков и партнеров боссы не стали. О трансфере официально объявят в середине лета".
Первый этап переговоров прошел между владельцем ЦСКА Евгением Гинером и его другом Романом Абрамовичем еще в марте. Тогда армейцы переиграли в Кубке УЕФА "Астон Виллу", на матче присутствовал и хозяин "аристократов". Роман Аркадьевич вместе с Евгением Ленноровичем после матча спустились в раздевалку, чтобы поздравить ЦСКА с победой. Уже после этого Абрамович, впечатленный игрой Жиркова, согласился на условия ЦСКА по трансферу игрока.
Неудивительно, что "Челси" нашел усиления именно в российском первенстве. Абрамович давно мечтает, чтобы в ряды синих пришел его соотечественник. Не последнюю роль сыграл и голландский специалист Гус Хиддинк. "Золотой Гус" знает все сильные стороны Жиркова и считает его одним из лучших футболистов в мире. "Прекрасно знаю, что Юра не просто классный футболист, - говорит Хиддинк, - а один из лучших в мире на позиции левого атакующего полузащитника!"
Даже наставник красно-синих бразилец Зико признает, что Юрий перерос уровень российского чемпионата и без проблем займет место в основном составе "блюз". "Я не буду строить препятствий на пути этого перехода, - откровенно признался недавно Зико. - Игрок такого уровня, как Жирков, вполне бы мог по-настоящему раскрыться, играя в английской премьер-лиге. Вижу его как игрока основного состава лондонского клуба! Но Жирков принадлежит не мне, а команде, поэтому и решать тут буду не я".
NewsRu
|
|
|
30.05.2009, 17:35
|
|
Администратор
|
La Gazzetta dello Sport сообщает, что в следующий вторник Милан представит нового главного тренера.
И им якобы должен стать бразилец Леонардо, ныне работающий в клубной структуре директором. Заменит он на этой должности Карло Анчелотти, который в ближайшее время может объявиться у руля лондонского Челси.
Напомним, что слухи о смене наставника Милана ходят уже давно. В прессе рядом с потенциально вакантным местом в россо-нери мелькали фамилии алленаторе Кальяри Массимилиано Аллегри, нышнего коуча Ромы Лучано Спаллетти и экс-игрока Милана Марко ван Бастена.
La Gazzetta dello Sport также информирует, что помощником Леонардо будет Мауро Тассотти, а молодежной командой будет руководить Филиппо Галли. Также произойдут изменения в медицинской группе, действиями которой не очень довольны.
|
|
|
30.05.2009, 20:57
|
|
Администратор
|
Лучше бы Абрамович Гуся уломал остаться...
|
|
|
31.05.2009, 22:37
|
|
Тренер
|
А куда уходит Гусь?
|
|
|
31.05.2009, 23:11
|
|
Администратор
|
Обратно в СбР... Он же Челси взял порулить на время паузы в отборе сборных...
|
|
|
31.05.2009, 23:11
|
|
Администратор
|
из Челси обратно в СбР
|
|
|
01.06.2009, 00:31
|
|
Пользователь
|
Анчелотти в Челси?! Абрамович в курсе?..
А Гусь - лучший тренер в мире сейчас, имхо.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
01.06.2009, 15:08
|
|
Злой я...
|
Анчелотти - новый тренер Челси
Сегодня Карло Анчелотти подписал трехлетний контракт с лондонским Челси. Сумма оклада итальянца не уточняется, но за его финансовый тыл можно не беспокоиться.
"Анчелотти стал идеальным кандидатом на роль главного тренера Челси. Он уже успел доказать, что способен строить великие команды и добиваться больших побед. Кроме того, за плечами у него грандиозный опыт - как тренера, так и игрока".
ФК Челси
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|