|
|
|
|
|
04.05.2007, 00:26
|
|
Генерал
|
ImitatoR, ты меня пугаешь такими высказываниями!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
04.05.2007, 02:15
|
|
Администратор
|
Den_G., на тебе еще:
Один снаряд дважды в одну воронку не падает.
В одну реку дважды не входят.
Бог дал, Бог и взял.
Что посеешь, то и пожнешь.
Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
Мафия бессмертна.
|
|
|
04.05.2007, 19:30
|
|
Новичок
|
С темчто один снаряд дважды в одну воронку не падает я согласен!Хотя бывают исключения.Но если милан будет играть так как против МЮ то у Ливерпуля шансов будет мало!Хотя они есть.И не льзя сбрасывать Ливер со счетов!В финале я за Ливер!т.к. терпеть не могу Милан!
Boia chi molla(в перев. Идиот тот кто сдается)
|
|
|
04.05.2007, 23:04
|
|
Генерал
|
ImitatoR, хорошие поговорки
я б тебе даже плюсик поставил, но не могу
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
04.05.2007, 23:22
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
я б тебе даже плюсик поставил, но не могу
|
совесть не позволяет?
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
04.05.2007, 23:42
|
|
По(?)фигист !!!
|
А может здесь всё-же про футбол? Про Лигу Чемпионов например?..
|
|
|
23.05.2007, 16:26
|
|
Пользователь
|
Сегодня ФИНАЛ! Очень надеюсь,что Милан не упустит свой шанс и накажет Ливерпуль)))
хотя чего гадать,скоро вечер и мы всё увидим...
Forza MILAN!
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
24.05.2007, 00:49
|
|
Администратор
|
Ну, поздравляю всех, кто тут болел за Милан! Первый тайм мне посмотреть не удалось, зато вторым я насладился сполна Мстя прошла успешно.
Den_G., HUNTER - превед
З.Ы. Расскажите как забивали первый мяч, а то я пришел когда уже все уходили в раздевалку и поздравляли Индзаги.
|
|
|
24.05.2007, 00:52
|
|
Администратор
|
Пирло бахнул с 22 м штрафной, мячик попал в Пипо, изменил направление, и вратарь был бессилен.
А вообще - победа на классе Второй раз к Ливеру шара не пришла.
|
|
|
24.05.2007, 01:07
|
|
Адвокат
|
Классная игра, победа! Многие, наверное, мечтают о подобном завершении карьеры ИМХО, но с Челси и Шевой матч смотрелся бы интересней
P.S. Папу в этом году пронесло
|
|
|
24.05.2007, 01:23
|
|
Генерал
|
Ну,счет писать не буду, все и так знают.
Что могу сказать: в этом году судьбу кубка решил случай, а точнее случайный рикошет на 45й минуте (надеюсь, никто из тиффози не будут мне доказывать, что а) это была домашняя заготовка б) Пирло специально целился в Пиппо. Это был ключевой момент матча. Кста, немного статистики - это был ВТОРОЙ (и посдений) удар милана в створ ворот Ливерпуля.
Второй гол минала - тут не спорю, все честно и чисто (даже не буду доказывать, что был оффсайд - его просто реально не было): Кака вывел Пиппо 1на1 с вратарем, Пиппо, как не странно, не проипал момент, а очень даже на технику обыграл вратаря и закотил 2й гол.
И сразу после второго гола милан с своем уникальном стиле начал затягивать время: после каждого контакта по 5 минут валяться на газоне и размахивать руками, если замена, то игрок кланяется в 4 стороны, жмет руки чуть ли не всей команде, еще что-то кричит в напутствие и т.д. Предсказуемо.
Гол Ливерпуля - красиво, шикарно. Неописуемо. Один из красивейших голов этой ЛЧ.
Вывод, если б не выше упомянутая случайность, то основное время так бы и закончилось со счетом 1:1 (или даже + в сторону Ливера.но я предсказывал 1:1) и все как обычно решалось бы в доп. время, а то и в серии.
Но как говориться: победителей не судят....их просто проклинают...
|
|
|
24.05.2007, 01:58
|
|
Адвокат
|
Milan Liverpool Champions League Final 2007
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lqH_xpGILyk"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lqH_xpGILyk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
The most awaited final: Milan vs Liverpool
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qHApvJpYzm0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qHApvJpYzm0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
P.S. Позже в футбольное видео перекину
|
|
|
24.05.2007, 02:27
|
|
Тренер
|
ImitatoR, _http://shareua.com/files/e52f24/1_0._Indzaghi.avi.html
зы: S!RKO, это тоже захватишь
|
|
|
24.05.2007, 03:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Гол Ливерпуля - красиво, шикарно
|
Ты скажи еще, что это была домашняя заготовка и там специально Аггер подставил спину, чтобы мяч срикошетил прямо на голову Куйта
|
|
|
24.05.2007, 11:00
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Den_G., HUNTER - превед
|
Дык и я ж откровенно сопереживал ливеру.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
P.S. Папу в этом году пронесло
|
Откуда сведения о дезинтерии?))
Главное разочарование матча - его же главная надежда - Джерард. Вся игра строилась через него. Не попёрло...
В 1-м тайме "Милан" просто раздавлен был, но удача повернулась именно к ним. Гол - чистой воды дурак.
Ну, а во втором я уже таковую игру как была и ожидал. "Милан" выждал свой момент. Пас Кака идеален!
Непонятно почему Бенитес так поздно выпустил Крауча и это с проходами Пеннанта?
За минуту до конца умерла последняя надежда на дополнительное время и пенальти (именно серии 11-м хотелось увидеть), "Милан" сушил векликолепно.
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Но как говориться: победителей не судят....их просто проклинают...
|
|
|
|
24.05.2007, 11:50
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
В 1-м тайме "Милан" просто раздавлен был
|
Раздавлен??? Один удар Ливера в створ и 3 мимо!!!
|
|
|
24.05.2007, 13:55
|
|
Злой я...
|
Пока мужики Вы тут соритесь, тут между делом инфа по будущему еврокубковому сезону.
Цитата:
.:. Возможные соперники украинских клубов в квалифае Лиги чемпионов
После ничьих "Шахтера" с "Динамо" и "Металлиста" с "Ворсклой" стало ясно, что в будущем сезоне в Лиге чемпионов сыграют все те же команды из Донецка и Киева.
Напомним, что вице-чемпион Украины стартует с второго квалификационного раунда, чемпион - с третьего. "Шахтер" и во втором и в третьем квалифайраунде будет "сеяным", киевское "Динамо" в третьем квалифайраунде на 95% также будет "сеяным". Помешать киевлянам может только швейцарский "Базель", если сумеет в заключительном туре обойти лидирующий "Цюрих" и стать чемпионом.
2 квалификационный раунд.
Сеяные: "Стяуа" (Румыния), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия), "ШАХТЕР" (Украина), "Бешикташ" (Турция), "Левски" (Болгария), "Русенборг" (Норвегия), "Црвена Звезда" (Сербия), "Копенгаген" (Дания), "Динамо" Загреб* (Хорватия), "Генк" (Бельгия), "Дебрецен" (Венгрия), "Зальцбург" (Австрия), АПОЭЛ Никосия* (Кипр).
Несеяные: "Бейтар" (Израиль), чемпион Польши, "Домзале"* (Словения), "Эльфсборг"* (Швеция), "Сараево"* (Босния), "Вентспилс"* (Латвия), "Жилина"* (Словакия), "Дерри Сити"* (Ирландия), "Хафнарфьордур"* (Исландия), "Каунас"* (Литва), "Тампере Юнайтед"* (Финляндия), "Шериф"* (Молдавия), "Олимпи"* (Грузия), чемпион Македонии*.
3 квалификационный раунд.
Сеяные: "Ливерпуль" (Англия), "Арсенал" (Англия), 3 место Испании, 4 место в Испании, "Бенфика" (Португалия), "Аякс" или "АЗ" (Голландия), "Вердер" (Германия), "Селтик" (Шотландия), "Стяуа"** (Румыния), "Лацио" (Италия), "Глазго Рейнджерс"** (Шотландия), "ШАХТЕР"** (Украина), "Бешикташ"** (Турция), "Андерлехт" (Бельгия), 3 место Франции.
Неопределенные: "ДИНАМО" Киев (Украина) или "Базель" (Швейцария) - "сеянные" или "Цюрих" (Швейцария) - несеянный.
Несеяные: "Левски"** (Болгария), "Спарта"** (Чехия), "Фенербахче" (Турция), АЕК (Греция), "Динамо" Бухарест (Румыния), "Русенборг"** (Норвегия), "Спартак" Москва (Россия), "Црвена Звезда"** (Сербия), "Копенгаген"** (Дания), "Динамо" Загреб** (Хорватия), "Генк"** (Бельгия), вице-чемпион Чехии**, "Дебрецен"** (Венгрия), "Зальцбург"** (Австрия), АПОЭЛ Никосия** (Кипр).
Примечание: * - в случае победы в первом квалифай-раунде, ** - в случае победы во втором квалифай-раунде.
Харьковский "Металлист" стал бронзовым призером и начнет поход за Кубком УЕФА с первого раунда турнире. Скорее всего, "Днепр", как второй представитель Украины в Кубке УЕФА начнет свои выступления в Европе со второго отборочного раунда. И, наконец, одесский "Черноморец", если не опустится в турнирной таблице ниже восьмого места, возьмет старт во втором раунде Кубка Интертото.
Террикон
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
24.05.2007, 14:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Раздавлен??? Один удар Ливера в створ и 3 мимо!!!
|
по игре - именно так как я сказал выше.
С маленьким уточнением:ИМХО
|
|
|
24.05.2007, 14:45
|
|
Администратор
|
Оо, вот он, Спартак в третьем квалифайе Интересно, кротам или Динамикам попадётся? А ЦСКА сразу в основную сетку проходит?
З.Ы. В групповой этап должны проходить оба наши "гранда" при любом жребии!
|
|
|
24.05.2007, 15:00
|
|
The fruit person
|
игра конечно отстойная вчера была.(по сравнению с финалом2005 )
во втором тайме практически уснул
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|