Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   18.12.2011, 23:10
  (#321)
Новичок
Афоня , убей сибя апстену!Афоня , убей сибя апстену!

И на СЕГОДНЯ.ua cпорт тоже появилась статья. а в ДД сватают тренером Стеценка по прогнозу Селюка у него 90% шансов

Старый   19.12.2011, 00:52
  (#322)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Есть вариант, что Атлетико (если у них не получится со Сколари) выплатит Днепру неустойку за Рамоса. В таком случае Беня, убаюканный заверениями Шрека о том, что 1) Рамос лох; 2) есть Билич на варианте; может отпустить испанца. Тогда Билич будет совмещать должности до лета, весной нам всё равно в чемпе ловить нечего. Летом Евро и после него Билич уходит из сборной уже с долгосрочным контрактом в кармане. Вариант видится мне маловероятным, но возможным

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   19.12.2011, 01:22
  (#323)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

У Атлетико не получится ни со Сколари, ни с Рамосом. Первый отлично себя чуствует на родине с Палмейрасом, второй - в Украине с Днепром. У матрасников не хватит денег выкупить ни одного, ни другого. В Испании финансовый кризис, вы что, не в курсе?

Старый   19.12.2011, 02:03
  (#324)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
В Испании финансовый кризис, вы что, не в курсе?
Я не знаю источников бабла Атлетико. Например, испанская Малага не имеет финансовых проблем, несмотря на кризис, потому что финансируется из-за бугра. А матрасники давно уже слывут бестолковыми денежными мешками, примерно как и Днепр в Украине. Имеют состав потенциально для 3-4 места, но только раз в 5-6 лет оказываются там. Меняют тренеров, а результат качественно не меняется. Их победа в ЛЕ - скорее жуткая случайность и результат отношения к турниру более сильных клубов, чем закономерный результат развития Атлетико. Так что я в общем-то не удивлюсь, если они заплатят несколько миллионов за Сколари/Рамоса - и останутся примерно там же, где сейчас.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   19.12.2011, 13:17
  (#325)
Пользователь
Эксперт770 работает на благо команды

У Атлетико не хватет денег на Рамоса, и он свою пятую точку в Днепре пригрел уже хорошо! я на месте Коломойского гнал бы его, непонимаю зачем он нам???

Старый   19.12.2011, 13:28
  (#326)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Эксперт770, гыгыгы, хоть и верно говОришь, но смешно)))
умом Коломойского не понять...

Старый   19.12.2011, 22:34
  (#327)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Эксперт770 Посмотреть сообщение
У Атлетико не хватет денег на Рамоса
Откуда инфа?

Цитата:
он свою пятую точку в Днепре пригрел уже хорошо
Неустойку один хрен получит.

Цитата:
я на месте Коломойского гнал бы его, непонимаю зачем он нам???
Затем, что неустойка, точный размер которой никто не знает, составляет от нескольких до десяти миллионов евро.

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
умом Коломойского не понять...
Это о приглашении Рамоса? Год назад вроде никто не был против этого. Это ж сейчас уже понятно, что он тут скорее всего ничего не добьётся, а тогда не было.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   20.12.2011, 00:04
  (#328)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Это ж сейчас уже понятно, что он тут скорее всего ничего не добьётся, а тогда не было.
я до сих пор считаю, что это самое правильное назначение со времен Кучеревского.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   20.12.2011, 01:04
  (#329)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Это ж сейчас уже понятно, что он тут скорее всего ничего не добьётся
Кому понятно? Тебе?
Ню-ню... Я посмотрю как ты запоешь если в следующем сезоне Рамос выстрелит.

Старый   20.12.2011, 13:39
  (#330)
Пользователь

Цитата:
Я посмотрю как ты запоешь если в следующем сезоне Рамос выстрелит.
Я признаю свою неправоту Но сейчас предпосылок к этому нет, скорее наоборот - куча противостоящих факторов.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   20.12.2011, 13:44
  (#331)
Пользователь

Цитата:
Кому понятно? Тебе?
Ню-ню... Я посмотрю как ты запоешь если в следующем сезоне Рамос выстрелит.
куда он выстрелит??? у меня ощущение , что в след.сезоне он Днепр опустит еще ниже. Lexa , по поводу неустойки согласен , хотя юристы Коломойского могут так все устроить что Рамос , еще должен останется

Старый   20.12.2011, 19:27
  (#332)
Администратор

Эксперт770, в прошлом сезоне у Рамоса было всего 2 поражения. В этом проблемы начались после того, как в команду влилась куча новичков и Рамос начал перестраивать Днепр на свой лад. По сути дела этот сезон - переходный, и если не просрем трансферную компанию (как этим летом), в следующем сезоне должно все устаканиться. Лично я буду судить о том, получилось у Рамоса здесь или нет - только ближе к концу следующего года.

Старый   20.12.2011, 19:56
  (#333)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

ImitatoR, а что ты будешь считать хорошим результатом?
В ЧУкре уверенное 4-е место с минимальным отрывом от 3-его, или даже 3-е.
В ЛЕ выход в группу, там 1-2 победы и невыход в весну.
В Кубке вылет в 1/2 или 1/4 от Динамо/Шахтёра/Хорей.
Некоторое улучшение игры, в основном за счёт усиления позиций защитников.

Это будешь считать хорошим результатом?

Старый   20.12.2011, 20:27
  (#334)
Администратор

Konrad, 1-2 поражения в первом круге чемпионата было бы идеально. В ЛЕ все зависит от жеребьевки, мы там будем несеянными, поэтому шансов пробиться в группу - не много. Вылет от какой-нидь Севильи, Ливера или Интера буду воспринимать нормально, по крайней мере в следующем сезоне. На Кубок пофиг, там тоже многое зависит от жеребьевки. Попадется в 1/4 шахта или дырка и шансы на финал сильно упадут. Хори, вон, уже давно забили на КУ и сосредоточились на чемпионате и ЛЕ. Результат не заставил себя долго ждать.

Старый   21.12.2011, 01:21
  (#335)
Администратор

ImitatoR, т.е. если будет 3+ поражений и вылет в ЛЕ от какого нить Леха/Спарты то будем считать, что с Рамоса толку не будет?

Старый   21.12.2011, 01:58
  (#336)
Администратор

Konrad, угу. При условии конечно нормально проведенных трансферных окнах.

Старый   21.12.2011, 02:03
  (#337)
Пользователь

Цитата:
юристы Коломойского могут так все устроить что Рамос , еще должен останется
Ну я не думаю, что Рамос шёл сюда на лоховских условиях

Цитата:
в прошлом сезоне у Рамоса было всего 2 поражения. В этом проблемы начались после того, как в команду влилась куча новичков и Рамос начал перестраивать Днепр на свой лад. По сути дела этот сезон - переходный, и если не просрем трансферную компанию (как этим летом), в следующем сезоне должно все устаканиться. Лично я буду судить о том, получилось у Рамоса здесь или нет - только ближе к концу следующего года.
Насчёт трансферов не очень-то разделяю оптимизм. Четыре хохла в состав мы будем вынуждены поставить в любом случае, а у нас их под основу всего шесть: Ротань, Коноплянка, Олейник, Мандзюк, Чеберячно, Кравченко. Купить более качественных, чем эти, сейчас практически нереально.
Основная проблема даже не в этом. Свой потенциал Днепр не реализовывает даже наполовину, особенно с учётом действительно качественного усиления в лице Калинича или Боатенга. Почему испанцы практически никогда не тренируют в Англии? Или англичане в Испании? Потому что это совсем другая лига, другая психология, другие особенности, которые касаются далеко не только поля. Рамос не знает всех этих тонкостей. Я не вижу в нём достаточной гибкости и в то же время целеустремлённости, чтобы достичь здесь результата. У нас ОЧЕНЬ тяжелый случай, слишком уж глубоко мы в жопе и далеко отпустили конкурентов. Рамос не до конца понимал, куда идёт, какие будет иметь полномочия. Мы не до конца понимали, кого берём и каковы его возможности. А чемпионат у нас совсем не простой... Многие привыкли по старинке считать его говном, но на самом деле он действительно развивается.
Наша основная проблема не в Рамосе. Хорям вполне хватает и Маркевича, чтобы быть на голову выше нас. Выход в группу ЛЕ или третье место в одном сезоне ничего не решает. Нужно поступательное движение вперёд, обеспечить которое Рамос в одиночку просто не может - и не должен.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   21.12.2011, 02:47
  (#338)
Администратор

Цитата:
Четыре хохла в состав мы будем вынуждены поставить в любом случае, а у нас их под основу всего шесть: Ротань, Коноплянка, Олейник, Мандзюк, Чеберячно, Кравченко.
Под основу там только Ротань, Конопля и Олейник Поэтому к условной лавке можно смело добавлять Кулака, Шахова, Зозулю и Бабенко. А вообще, конечно, надо что-то с кипером решать - не настолько Лаштувка силен, чтобы занимать место украинца на поле. Ну, либо Бене после Евро лоббировать отмену лимита в чемпионате.

Старый   21.12.2011, 13:14
  (#339)
Пользователь

ImitatoR, я конечно разделяю твой оптимизм, но ты ведь понимаешь что процент того что Рамос выстрелит до конца следующего года 5-10% из 100??? Lexa, Коломойский на себе нажиться не даст, он сделает все чтоб вдруг чего, Рамос без штанов уехал.

Старый   21.12.2011, 15:04
  (#340)
Администратор

Эксперт770, Алсидес вон уже три года как "вдруг чего", а до сих пор в штанах ходит. Так что и Рамосу переживать в финансовом смысле не за что.

Ответ