Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.10.2009, 22:51
  (#321)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Браво!
угу... чёй-та такое натхнэння на грубость снизойти... давай диспут до завтра отложим - там буду трезв (на работе), вот и попытаюсь доказать, чё "браво!"

Старый   24.10.2009, 23:05
  (#322)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
сегодня - игра полное дерьмо, игра в ноль, судья по жизни неисправимый мудак, респект только Днепру, а дырке отказ в уважении, как команде...
Абсолютно согласен. Днепр в этом матче упрекнуть не в чем. Такие красные в Чукре даются только игрокам Днепра только в играх с Динамо Киев. Нарушение Михалика во втором тайме (удар сзади по ногам Ротаню) было не в меньшей степени опасным и грубым (а то и в большей степени, потому что сзади), чем фол Пашаева. Ни тот, ни другой фол не тянут на красную - обе жёлтые. Одинаковые эпизоды трактуются по-разному в пользу Киева.
Konrad, очень сложно играть в меньшинстве три четверти матча против превосходящего в классе соперника... Днепр физически не мог атаковать в этом матче. Скажи за это спасибо Гондуляну, к которому у тебя нет претензий... У остальных 31002-х зрителей они, видимо, есть, хотя бы потому, что он испортил игру как таковую.
Дырке полнейший антиреспект, серая игра, которая должна была закончиться нулевой ничьей и не закончилась ею только благодаря судье. Я понимаю, что они и не думали здесь сильно напрягаться между Интером и Донецком, но должны были недосчитаться за это очков. Шевченко просто НИКАКОЙ, Чеберячко (!!!) его сьел с потрохами! Не стыдно ли??
О пенале вообще говорить нечего, он просто левый.
Цитата:
Сообщение от sport.ua
После матча президент «Днепра» Коломойский заходил в судейскую и таким переполненным эмоциями его никто раньше не видел
Для борьбы за ЛЧ мало построить команду. Ещё нужно построить Гондулянов! А не бегать матюкаться после матча... "И судью мне позовите!" (с)
Цитата:
Сообщение от sport.ua
На послематчевой пресс-конференции на вопрос «Что Вы думаете о пенальти?» главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев ответил: «Ну вам же не три пенальти поставили»
Бык. Зашли бы за матч три раза в штрафную - было бы три пеналя! А зашли только раз, вот пеналь и один...
Цитата:
Сообщение от sport.ua
Главный тренер «Днепра» Владимир Бессонов на вопрос: «Согласен ли он с тем, что трибуны скандировали в адрес арбитра?» ответил: «Полностью согласен»
Хоть раз сказал что-то толковое на прессухе

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   24.10.2009, 23:12
  (#323)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Ни тот, ни другой фол не тянут на красную - обе жёлтые
я ття умоляю, первый случай - чистая красна. Но, вот какого йуха корректного Пашика понесло на вынос тела? Не иначе, как эмоции за пройопанный случай трохы ранее.

Старый   24.10.2009, 23:19
  (#324)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Специально для Лёхи...

Прямой ногой, явно не в мяч, с риском покалечить...

Старый   24.10.2009, 23:22
  (#325)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
эмоции за пройопанный случай трохы ранее
Ты о чём?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   25.10.2009, 00:14
  (#326)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Всегда убеждаюсь что на матчи Годуляна и Шандора-пидора ходить нельзя!!! У меня опять температура от нервов.
Всё было спланировано заранее, даже фанатов "вырезали" 100% по заказу, "Браво федерация"!
А пацанам, Я думаю спасибо сказать можно!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   25.10.2009, 01:14
  (#327)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Без Ротаня, Русола и Назаренко? Будет ой как не просто.
Хотя для остальных лавочников - вот он, шанс. Алсидес будет играть, Конопля наверняка со старта выйдет, вот и посмотрим на что он способен против сильной команды. Жаль мексиканца нет, я бы его тоже хотел увидеть в игре.

Старый   25.10.2009, 01:44
  (#328)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Согласен с Конрадом, что игра не сложились. Сначала долго раскачивались, а после удаления уже играли беззубо и на отбой. Если это можно назвать "бились" - ваше право, но уж на сухую ничью они тогда должны были наиграть. В качестве оправдания можно сказать, что защита дырки на голову сильней защиты кротов. А первоклассных форвардов у нас нет, лучшего бомбардира и того Бес на лавку усадил. А все началось еще с травмы Назара...
Цитата:
Например желтая Хачериди за нарушение Вукоевича
Желтая Хачериди была за то, что он поднял мяч, проп*здел что-то и отбросил его подальше. Вукоевич - тот убежал сразу, чтобы не получить ничего лишнего.
Цитата:
А Пашаева удалил по делу, очень опасное нарушение.
Да не было там ничего опасного. Подкатывался он не сзади, поймал нинковича на лету, так что там никаких травм не могло быть. Просто тот уже подпрыгивал, а Паша влетел ему в бутсы так, что он завернулся в воздухе) Нинкович этим здорово воспользовался и изобразил жертву убийства. Еще и ублюдошный Шева начал накаливать обстановку...

Старый   25.10.2009, 01:51
  (#329)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Игру можно по-разному оценивать, тем более что у обеих команд она не пошла по разным причинам Но кто мне теперь скажет чо Беня не болеет за Днепр - не поверю Началось все с того, что сразу по окончанию матча никого не пускали в "рабочую зону прессы", причем из-за дверей слышался отборный мат невообразимых децебелов. Чо там произошло было непонятно, Суркис и Ко через пару минут вошли в зону с черными лицами. Через некоторое время журналистов таки пустили в пресс-рум, и тут такое началось... Короче, дело от криков дошло до рукоприкладства, некто кричал во весь голос "кто-нибудь, помогите". Не знаю, снимала ли пресса и разрешат ли пустить материал в эфир, но там было жарко Почему сразу по окончанию матча охрана стала стеной у дверей и кто кричал стало понятно Истерику на пресс-конференцию закатили представители конкурирующего ресурса мне не очень понравилось...

Старый   25.10.2009, 02:01
  (#330)
Администратор

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Да не было там ничего опасного. Подкатывался он не сзади, поймал нинковича на лету, так что там никаких травм не могло быть. Просто тот уже подпрыгивал, а Паша влетел ему в бутсы так, что он завернулся в воздухе) Нинкович этим здорово воспользовался и изобразил жертву убийства. Еще и ублюдошный Шева начал накаливать обстановку...
Ими, ну на видео всё ж видно... Ничего Нинкович не подпрыгивал, Пашаев летел на него прямой правой ногой, и согнутой левой. По пути движения левое колено Пашаева встретилось с правой ногой динамовца, от этого тот и закрутился, благодаря чему Пашаев и не врезал со всей дури в его левую ногу. Если бы колено Пашаева не встретилось с коленом Нинковича - точно бы сломал ему ногу.

По Хачериди возможно я и не прав, всю ситуацию не видел, подумал, что за Вукоевича.

Старый   25.10.2009, 02:47
  (#331)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Мне близка точка зрения Konradа по спорным моментам, так же я не могу не согласиться с Газзаевым, которого к чему-то чуть не распяли на дыбе... Киев забил с игры, контры наших мне не казались опасными. Пенальти то такое... он больше вреда принес своими горчичниками. Не думаю, что у нас были какие-то шансы на победу и в полном составе. Просто повезло, что с заменой Назара команда подсела и шансы Динамо забить с игры вообще свелись к минимуму. С Лепой Бессонов не угадал, более логичным мне казалось выпустить Поля и сохранить тандем форвардов, в котором только один попадает в ворота. Феррейра уступал, Алсидес играл грязно. В общем повезло, проиграй мы в полном составе - было бы обиднее а так глядишь и дивиденды какие-то снимем

Старый   25.10.2009, 03:29
  (#332)
Администратор

S!RKO, няня я у них поел
Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Суркис и Ко через пару минут вошли в зону с черными лицами
то есть сначала там были маты, а потом туда еще зашли и суркисы?
Цитата:
некто кричал во весь голос "кто-нибудь, помогите"
кто кричал? Гондулян? Суркис? Бес? Тахтерин? Анастасия Павловна?
Цитата:
Почему сразу по окончанию матча охрана стала стеной у дверей и кто кричал стало понятно
кому как)
Цитата:
Истерику на пресс-конференцию закатили представители конкурирующего ресурса
какого еще ресурса?

Блин, ты или внятно объясняйся или пойди попей водички чтобы отпустило)))

Старый   25.10.2009, 03:33
  (#333)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Алсидес играл грязно
После замены Назара и удаления Пашаева, у меня первая мысля была, что на поле как раз не хватает Эдика, как раз его выход остудил чересчур активного Михалика, да и других киевских хамов. Что-что, а Алсидес мелкими футбольными пакостями может ненавязчиво поставить людей на место, если ему перейдут дорогу...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   25.10.2009, 03:36
  (#334)
Адвокат

ImitatoR, я вообще не хотел распространяться на эту тему, но так как все присутствующие ее дружно проигнорировали, сделав сие событие достоянием "элиты", решился таки Не буду я конкретизировать, кто-то может взять инфу за основу для статьи. Такие события вообще не должны афишироваться, просто у кого-то сорвало башню и он пошел в разнос. Лиц арбитров я не видел, но у журналистов они были такие, будто все сказанное шло именно в их адрес

Цитата:
то есть сначала там были маты, а потом туда еще зашли и суркисы?
Да.
Цитата:
кто кричал? Гондулян? Суркис? Бес? Тахтерин? Анастасия Павловна?
Владелец голоса мною не опознан.
Цитата:
какого еще ресурса?
Причал.

shar, грязно в смысле частоты обрезок и неточных передач.

Старый   25.10.2009, 03:46
  (#335)
Администратор

Таким разгневанным как после матча «Днепр» - «Динамо» Игоря Коломойского, наверное, мало кто видел. Сразу после финального свистка он отправился в судейскую (как вице-президент ФФУ, отвечающий за работу судейского корпуса, он, наверняка, имеет на это право), откуда виднелись перепуганные лица арбитров. После весьма громкого спича, текст которого сложно придать печати, Игорь Валерьевич вышел из судейской и попал в плотное кольцо журналистов. На вопрос: «Доколе это будет продолжаться?», - президент «Днепра» схватил за руку вопрошавшего и со словами: «Иди, у него спроси!» повел его в судейскую, куда даже забежал оператор с камерой. Впрочем, телевизионщика сразу попросили на выход, а вот спутник Игоря Коломойского видимо сумел задать вопрос адресату. Какой будет ответ? Подождем инспекторских оценок и ближайшего заседания КДК.

Комментарии игроков
Старый   25.10.2009, 03:50
  (#336)
Администратор

По умолчанию Комментарии игроков

Селезнев: - Ну, какие могут быть комментарии!? Вы сегодня видели, что делают судьи в нашем футболе! Так как они судят, за чемпионство бороться нереально! А меня еще спрашивали, почему за высший титул могут бороться только две команды... Да вот потому!..

Я уважал этого человека, но сейчас мне стыдно за него! Нельзя удалять в начале игры человека фактически ни за что! Может быть, был фол, но это не подкат сзади, а жесткий стык. Максимум желтая карточка, но не красная! А пенальти - ну решил человек, зачем дальше играть! Он видел, что мы даже вдесятером могли что-то сделать, тем не менее, решил лишить последних шансов. Таких матчей как сегодня, в чемпионате очень мало.

В матче Днепр - Шахтер арбитр давал командам играть, сегодня же все наоборот. Такие судьи просто работают против футбола!

- Газзаев сказал, что судейство было хорошее...

- У кого-то одно мнение, у меня по этому поводу другое.

Лаштувка: - Я не могу ничего комментировать в этой игре – вы все видели сами. Мне жаль болельщиков, полностью заполнивших трибуны стадиона. Подобное судейство, какое мы сегодня увидели – форменное неуважение к зрителям, их чувствам и футболу вообще. У этого арбитра, на мой взгляд, нет никаких серьезных амбиций, т.к., если он хочет работать на высоком уровне, такая работа не возможна. Думаю, ему никогда не доверят обслуживать международные игры. «Днепр» не был хуже «Динамо» сегодня.

- В моменте, когда Гиоане забивал первый гол, ты не видел момент удара?

- В этом эпизоде есть часть моей вины: я рассчитывал, что будет производиться подача с фланга, но последовал прострел. К тому же, защитники и игроки «Динамо» мешали мне четко видеть момент удара. Я вышел из ворот, и не успел вернуться назад. С себя вины за этот гол не снимаю, я должен отбивать такие удары.

- После удаления Пашаева ты побежал к центральному кругу, и что-то сказал судье, за что тут же получил предупреждение…

- Я был уверен, что за подобное нарушение никогда не последует красная карточка. Думаю, сначала арбитр не хотел ее предъявлять, но после того, как игроки «Динамо» начали его прессинговать и требовать удаления, он «сломался».

Калиниченко: - Трудно давать какие-то комментарии после такого матча. По-моему мнению, судья «убил» игру. А в его фамилии, прости Господи, явно не хватает одной буквы! Извините, но так цинично, и при таком огромном скоплении народа на трибунах, притом, что мы играли дома, и это был центральный матч тура, удаление, которого не было – так работать просто нельзя. И с особым цинизмом на 86 минуте – пенальти, которого также и близко не было в том эпизоде. На электронном табло стадиона «Днепр-Арена» нужно выключать повторы, чтобы футболисты и болельщики не расстраивались…

- После спорных решений Виталия Годуляна, футболисты «Днепра» раз за разом что-то говорили судье. Что именно? Как он реагировал?

- Он все стойко воспринимал. Он четко понимал, кто он и зачем. Не просто так этот рефери недавно отбыл полугодичную дисквалификацию. Теперь вот, снова в первую лигу судить игры отправится. Хотя, кому-то его работа, думаю, понравится.

- Если бы не решения арбитра, матч мог бы получиться более красивым?

- Да, я могу смело сказать, что судья его испортил. В Днепропетровске мы провели три очень хороших матча: с «Шахтером», с «Металлургом», матч сборной Украины. Приезжает Киев, полный стадион, а тут такое…Цирк, одним словом.

- Чувствовалось, что даже вдесятером «Днепр» мог изменить ход игры…

- Я думаю, это чувствовал и судья, назначив пенальти за 5 минут до завершения игры. Мы создали не много голевых моментов, но будь удачливее Ротань и Гоменюк, все могло бы быть иначе. Но, мы имеем то, что имеем. А имеем мы – пенальти в свои ворота и удаление в первой половине матча. Все это, заметьте, в игре на своем стадионе…

- В преддверии кубковой игры с донецким «Металлургом», у «Днепра» образовалось неожиданно много кадровых проблем. Как будете их решать?

- Действительно, в игре с «Металлургом» нам не сможет помочь сразу целая группа футболистов, лидеров команды. Что ж, будем настраиваться на этот важный матч. Все футболисты уже забыли сегодняшнюю неудачу, и сосредотачиваются на игре в среду.

- В Кубке Украины будете готовиться, чтобы победить «Металлург»?

- Безусловно!

Русол: - Настроение после игры не очень приятное и хорошее. Накануне важного поединка мы всерьез настраивались на него, и хотели дать бой «Динамо». По крайней мере, силы такие в нас были. В последних играх на трибунах «Днепр-Арены» царит фантастическая обстановка, очень приятно играть при полном стадионе. Мне обидно, что зрителям, битком наполнившим трибуны, испортил футбольный праздник «человек со свистком». Так поступать с болельщиками просто не допустимо!

Тяжело комментировать игру, т.к. своими неадекватными решениями судья ее полностью сломал. «Динамо» очень сильно сейчас, на равных играет с лучшими клубами Европы в Лиге Чемпионов. Хотелось бы сыграть с ними в полных составах и при нейтральном судействе. Тогда бы мы выяснили на футбольном поле, кто сильнее.

- В полных составах команды играли сегодня почти половину первого тайма, и «Днепр» в эти минуты выглядел не плохо…

- Да, по игре в первые минуты мне казалось, что сегодня я и мои партнеры смогут пощекотать нервы «Динамо» и реально побороться за очки. Игра это показывала. После удаления все перевернулось с ног на голову, игра полностью переместилась на одну половину поля. Тяжело…

- Ты стал виновником и автором пенальти в ворота своей команды. Твои комментарии к тому эпизоду?

- В этом моменте решение судьи мне также не было понятным, как и в случае с удалением Павла Пашаева. За 5 минут до завершения встречи, когда счет и без того в пользу «нужной» команды, допускать еще одну ошибку…Мне это не понятно…Может быть, это была преднамеренная ошибка?..

- Ты не сыграешь в кубковой игре с «Металлургом»…

- Да, и кроме меня не помогут команде еще несколько ведущих футболистов, которые травмированы или получили желтые и красные карточки. Но – это футбол. Здесь существуют дисквалификации, если часто нарушаешь правила и получаешь карточки. Хочется надеяться, что мы переиграем «Металлург» (Донецк) и выйдем в полуфинал Кубка Украины. После чего будем готовиться к игре чемпионата с «Таврией».

Старый   25.10.2009, 04:01
  (#337)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Специально для Лёхи...
Покрутил я этот ролик туды-сюды... Лажа!
В реальной жизни так не бывает, после таких кульбитов люди , как правило уже не встают, здесь больше игры на публику, чем реального фола, Нинкович классно подставился под Пашаева. Кстати, нечто подобные страдания, только с оборотами уже в других плоскостях дырка демонстрировала неоднократно и в других эпизодах по ходу матча, и ничего, люди с погнутыми ногами продолжали бегать дальше...
Амплитуда здесь не та, как бывший эксперт, говорю, чтоб так в реале упасть, Пашаев должон был сразу привстать, или с носаря ему под зад залупить, с таким подкатом Нинкович в итоге обязан был головой или носом в поляну встрять, не более...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   25.10.2009, 12:15
  (#338)
Пользователь

shar, согласен, тоже смотрел ролик - это хуйня. Дыркачу за такое красную в жизни бы никто не дал...

Цитата:
С Лепой Бессонов не угадал, более логичным мне казалось выпустить Поля и сохранить тандем форвардов, в котором только один попадает в ворота.
После замены Назара на Лёпу тандем форвардов сохранился. Ты имеешь ввиду, что он не угадал с Алсидесом, а нужен был Эссола? Или он должен был сразу Назара на Эссолу менять, отказываясь от атакующего хава в пользу оборонительного? Он же не мог предугадать, что в дальнейшем будет удаление!

Насчёт решения Беса снять форварда и выпустить защитника я с Бесом согласен. Если уж такое говно приключилось, надо реально оценивать свои возможности. Играть в два нападающих в меньшинстве почти весь матч против Киева - это самоубийство. После удаления единственным реальным положительным исходом для нас была нулёвка. И мы были близки к её достижению, но играть столько времени в глухой обороне очень тяжело. Кто хоть раз играл, неважно, на каком уровне - тот знает, как сложно постоянно бегать без мяча. И устаёшь сильнее, и концентрация внимания нужна постоянно, а когда устаёшь, она неизбежно теряется. Игру Днепра в этом матче нужно оценивать в первые 23 минуты. У кого-то есть претензии к команде за этот промежуток времени? У меня нет.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   25.10.2009, 12:55
  (#339)
Администратор

А почему Селезнёва, а не более редко забивающего форварда? Который не реализует и пятой части создаваемых моментов (притом, что с ДК вдесятером и без Назара можно было рассчитывать максимум на 2-3 момента)? Играть на нулёвку не помышляя об атаках с командой, которая в ЧУкре без голов с поля не уходит (в этом чемпионате 8 раз забивали 2 и больше гола, 2 раза - один гол, но ни разу ноль) - это не самоубийство?

Старый   25.10.2009, 15:18
  (#340)
По(?)фигист !!!

Цитата:
А почему Селезнёва, а не более редко забивающего форварда?
да потому что Тунец играет большей частью на чистых мячах и является большей частью наконечником, а №9 способен играть из глубины, да и опасности при вышедшем раскладе от него поболе.
Редкий случай за последнее время, когда к Бессу вопросов ну совсем нет.
Цитата:
Играть на нулёвку не помышляя об атаках с командой, которая в ЧУкре без голов с поля не уходит - это не самоубийство?
нет. Это вытекающая логика из свершившегося на то врямя в поле.
И если бы не щемились в атаку (спасибо, что так не делали), то в 0 бы и отстояли. Хоть и отдали территорию, но играли умно и цепко.
А, вот то, что тупо обрезался Ферейра, не могло случиться, если бы не стремились выиграть.

Ответ