Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   04.08.2009, 15:19
  (#321)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Интересно, Керноз у кривых будет первым кипером или запасным?

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
Я до сих пор считаю, что это было самое глупое решение руководства клуба за последнее время.
Шила уже не тот. В Метале уже не тянет, а ты говоришь за Днепр. Да и давно пора освобождаться от старой гвардии, новую команду лепим вроде как... Еще бы Назара сбагрить кому-нибудь, взяв на его место какого-нибудь Жадсона

Старый   04.08.2009, 15:37
  (#322)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Насколько я помню, с Шелаевым была связана довольно неприятная история, и не одна кстати. Поэтому Бессонов и решил от него избавиться. Да и в игровом плане он уже откровенно не тянул. Его времена давно прошли. Неплохо играл. Хотите видеть его в Днепре? Скачайте матчи с Торрентс - будет вам счастье А в нынешней команде я его видеть не желаю. Керноза очень жаль. Он без сомнений кипер #1. Лаштуфка был неплох, посмотрим что он сегодня из себя представляет. Интересом к Левандовскому искренне удивлен. Странно как-то.

Старый   04.08.2009, 15:38
  (#323)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
Езера продали, Грицая с Шилой поперли, Керноза теперь сплавляют
и это хорошо.
Цитата:
от таких людей просто так не избавляются
а как?
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
придет не менее молодой Левандовский!
А чё он уже старик по футбольным меркам? А опорника нам нужно СРОЧНО усиливать. Из молодняка кто потянет?
Цитата:
Я до сих пор считаю, что это было самое глупое решение руководства клуба за последнее время.
Да в чём же оно глупое, если Шила, спасибо за былое, не играл уже хз сколько? Плюс ещё по многим данным коломутил воду в коллективе.
ImitatoR, +
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Керноз у кривых будет первым кипером или запасным?
запасным. он уже доигрывать едет. Хотя если Тарану не пох кол-во циферок в графе пропущенные мячи, то олбанца - однозначно на лавку. Но тут другой вопрос: насколько хватит Керноза?

Старый   04.08.2009, 16:14
  (#324)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

ImitatoR, Шила был частью истории клуба и серьезным авторитетом для игроков - это мне сами игроки говорили. И его уход сильно дистабилизировал обстановку в клубе.

S!RKO, кипер №1 Коля Медин!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   04.08.2009, 17:01
  (#325)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
кипер №1 Коля Медин!
Как Колю не жалко, а до №1 ему далековато...

Цитата:
Шила был частью истории клуба и серьезным авторитетом для игроков - это мне сами игроки говорили. И его уход сильно дистабилизировал обстановку в клубе.
Давайте не сравнивать йух с пальцем, да согласен, у Шилы авторитет, но с его авторитетом, до авторитета и моральности того же Шоха , как до Марса... Один свой авторитет использовал во благо команды, другой на своё благо, вот и вся разница у этих двух капитанов Днепра, как и сама история, а за Тимощука ваще молчу...
Тут прикинул, а чем конкретно запомнился Шило, что за ним такой вой? У того же Езера в жопе шило было намного длинее, чем у Шелаева, хотя Езер и не капитан...
Был бы Шило достоин, из команды бы не попёрли, нашли бы место, как тому же Медину...

Яцык, всё в десятку!!!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   04.08.2009, 17:03
  (#326)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
А опорника нам нужно СРОЧНО усиливать.
Так есть же Эссола, которого пока никто толком не видел в деле. Да и Канкава вроде как еще у нас числится

Den_G., вот именно, что он был авторитетом и мог за собой повести игроков. Вот только куда он их повел, усевшись на лавку Протасова - мы все помним От недовольных надо избавляться как можно быстрее. И сейчас уже микроклимат в команде хороший.

Старый   04.08.2009, 17:15
  (#327)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

shar, Езер запомнился фразой "А я йому кажу - грай по схемі!"

ImitatoR, Протя угробил коллектив, Бес добил.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   04.08.2009, 17:41
  (#328)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
и это хорошо.
ЧТо шорошо!? эт люди делали историю клуба!!! их поперли, именно поперли как осбак каких-то! Тут как Лютый говорит, что от таких людей ТАК избавляться не положено.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Да и в игровом плане он уже откровенно не тянул
А кто тянул!? или сейчас тянет!? Тормознутый Холек? убогий Шахов? Вечно с карточкой Канкава!? Или какой-то непонятный никому невидимый больной Эссола!?
Шила конечно был не идеал, но каши он точно не портил! так же как и остальные!
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Тут прикинул, а чем конкретно запомнился Шило, что за ним такой вой?
А чем запомнился скажем Веля!? голов ярких и важных назабивал много, а за ним почему-то никто не воет, и видеть его тут никто не хочет!

Цитата:
запасным. он уже доигрывать едет. Хотя если Тарану не пох кол-во циферок в графе пропущенные мячи, то олбанца - однозначно на лавку. Но тут другой вопрос: насколько хватит Керноза?
Значит Керноз тоже из "недовольных"? Или он тоже "воду мутит"? Или он тоже "недостоин" как остальные и от него стоит избавиться? тогда нелепятся сюда ваши слова восхищения о нем! Зачем его выгонять под старость лет чтобы он лавку грел в вонючем Кривом Рогу!? наверное он все то что выше перечисленное, так?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   04.08.2009, 18:00
  (#329)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Vishnya, интересная у тебя логика. Продолжим для примера ей следовать.
Цитата:
эт люди делали историю клуба!!! их поперли, именно поперли как осбак каких-то! Тут как Лютый говорит, что от таких людей ТАК избавляться не положено.
Банер ПротасOFF и билеты в Грецию кто писал?!
Цитата:
А кто тянул!? или сейчас тянет!?
О Холеке и Канкаве я хорошего мнения, но это к делу не относится. Как не относится и то, что Шелаева, по-твоему, некем было заменить. Если так, то пусть играл бы? Аналогия с Михайленко, Куслием, Грицаем и т.д. При том, что высоких задач в головах у фанов никто не снимал. Не хочется цепляться за слова и рыться в архиве в поисках твоих цитат о качестве игры многих ушедших игроков, поэтому спрошу лучше (чтоб не домысливать и не упрекать тебя в несказанных словах) - тебя устраивала игра Шелаева, Старцева и т.д. в последнее время?

Цитата:
Значит Керноз тоже из "недовольных"? Или он тоже "воду мутит"? Или он тоже "недостоин" как остальные и от него стоит избавиться? тогда нелепятся сюда ваши слова восхищения о нем! Зачем его выгонять под старость лет чтобы он лавку грел в вонючем Кривом Рогу!? наверное он все то что выше перечисленное, так?
Что значит слово "достоин" в контексте трансферной политики? Он не играет! Ему мешают травмы. Хочет ли он уйти в глубокий запас третьим кипером? Или может карьеру футболиста он завершить хочет? Заметь, о "достоинстве" заговорил ты. Все его только хвалят и сожалеют о возможном переходе. Причем тут "воду мутит" я не понял. И это... если не избавляться, то че с ними делать? Консервировать? Кстати, про длинную скамейку ты ничего не говорил?

Старый   04.08.2009, 18:01
  (#330)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Протя угробил коллектив, Бес добил.
Ой не надо искать крайних, колектив угробил себя сам, даже точную дату могу назвать кончины того колектива после которого он уже не смог подняться...
31 мая 2004 года, в Киеве на НСК Олимпийском... Эта последняя вершина на которую Днепр дружно влез сообща, а если вернее, то это начало конца колектива, опосля пошли одни мучения, и лишь иногда проблески сознания...

Цитата:
А чем запомнился скажем Веля!? голов ярких и важных назабивал много, а за ним почему-то никто не воет, и видеть его тут никто не хочет!
Единственная команда, что запомнилась на долгие - долгие годы и является эталоном и гордостью ФК Днепра, так это как раз та команда, что намедни в воскресенье играла на Днепр-Арене... Там без преувеличения и зазрения совести, должно стоять золотое клеймо на каждом!!!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   04.08.2009, 18:05
  (#331)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ЧТо шорошо!? эт люди делали историю клуба!!! их поперли, именно поперли как осбак каких-то! Тут как Лютый говорит, что от таких людей ТАК избавляться не положено.
историю клуба гриш... историю клуба делали:Протасов, Литовченко, Таран, Сон, Шох, Краковский с Городовым, тот-же Лютый, Башкиров, Сорокалет, Пучков, Вишневский... кого-то пропустил, да простят... Вот, кто делал историю!
А упомянутые тобой, отрабатывали контракт. И лично я только рад, что этих "священных коров" наконец-то сдыхались. Сожалею лишь о том, что так поздно.
А от тебя так и не услышал твой вариант в тему:
Цитата:
ТАК избавляться не положено.
Цитата:
или сейчас тянет
купим глядишь и другой потянет. Искренне сожалею, что это не будет Левандовский.

Цитата:
Значит Керноз
ипануться... значит пусть у нас место занимает, чтобы никого другого на ЭТО место взять не могли. А неустраивает он меня прежде всего спортивными показателями.

Старый   04.08.2009, 18:25
  (#332)
Администратор

Цитата:
Протя угробил коллектив, Бес добил.
Прочитал как "Бес дебил"
Цитата:
поперли как осбак каких-то!
фантазия у вас, батенька, однако... им пиздюлей наваляли и ногами вытолкали с базы?
Цитата:
Зачем его выгонять под старость лет чтобы он лавку грел в вонючем Кривом Рогу!?
Ипать, ты лично видел как его выгоняют? :? Кернозенко очень хотел остаться на нашей лавке, а его попросили пересесть?

Старый   04.08.2009, 19:06
  (#333)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да по Кернозу какая разница, где не играть? Травмы те же, что в Днепре, что в Кривбассе, лавка та же, зарплату тот же Беня платит. Был бы он поздоровей - был бы у нас номером 1 и никаких Лаштувок не покупали.
А так - Лаштувка будет №1, Боровик №2, кто-то из молодёжи - №3.

Старый   04.08.2009, 19:08
  (#334)
Генерал

ImitatoR, ты был недалек от истины

приобретение №5
Старый   04.08.2009, 19:24
  (#335)
Администратор

По умолчанию приобретение №5

Ян Лаштувка
Дата рождения: 7 июля 1982
Рост / вес: 191 / 87
Амплуа: вратарь
Предыдущая команда: Шахтер
Контракт с Днепром: 3 года
Номер на футболке: 27

Карьера игрока:
1992-2000 - "Карвина" Чехия
2000-2004 - "Банник О" Чехия (79 игр)
2004-2006 - "Шахтер" (37 игр)
2006-2007 - "Фулхэм" Англия (аренда, 8 игр)
2007-2008 - "Бохум" Германия (аренда, 25 игр)
2008-2009 - "Вест Хэм" Англия (аренда, 0 игр)

Завоеванные титулы:
2005, 2006 - Чемпион Украины (Шахтер)

В юниорских сборных Чехии провел 18 матчей. В молодежной сборной - 17 матчей. Последний раз призывался в сборную в 2003-м году.

Старый   04.08.2009, 19:33
  (#336)
Генерал

Цитата:
2008-2009 - "Вест Хэм" Англия (аренда, 0 игр)
Прям пик карьеры

Старый   04.08.2009, 23:27
  (#337)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Банер ПротасOFF и билеты в Грецию кто писал?!
для начала, лично ты видел чтобы я это писал? думаю нет.
Это так просто, он мне все ранво не нравился.
Ну так у Протасова меня не устраивала его работа, а работа того же Шили скажем меня удовлетворяла. это так, если шо.
Цитата:
Как не относится и то, что Шелаева, по-твоему, некем было заменить
Будь внимательней! вообще-то я этого не говорил. Я говорил о том что на фоне этих футболеров он точно уж лишним не был.
Цитата:
Не хочется цепляться за слова и рыться в архиве в поисках твоих цитат о качестве игры многих ушедших игроков
Видно что ты юрист)) при чем тут то что я говорил когда-то!? если говорил значит они тогда это заслужили, но общее мнение мое ясно я думаю.
Цитата:
тебя устраивала игра Шелаева, Старцева и т.д. в последнее время?
А старцев то тут при чем!?
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Единственная команда, что запомнилась на долгие - долгие годы и является эталоном и гордостью ФК Днепра, так это как раз та команда, что намедни в воскресенье играла на Днепр-Арене... Там без преувеличения и зазрения совести, должно стоять золотое клеймо на каждом!!!
Ну так я что спорю? этот абзац кажется вообще не по теме вопроса.
Цитата:
историю клуба гриш... историю клуба делали:Протасов, Литовченко, Таран, Сон, Шох, Краковский с Городовым, тот-же Лютый, Башкиров, Сорокалет, Пучков, Вишневский... кого-то пропустил, да простят... Вот, кто делал историю!
А упомянутые тобой, отрабатывали контракт. И лично я только рад, что этих "священных коров" наконец-то сдыхались. Сожалею лишь о том, что так поздно.
Ох еб ти, ладно. все молчу. дискутировать смотрю тут бесполезно! Уперлись как монахи в своих священных коров - Лютый, Шахов и т.д., да я что спорю о них что-ли!? мы не за них разговариваем! Есть ситуация, при чем тут 80-е...!? если так рассуждать то на мячик зачем ходишь тогда? нормально было ведь все только в 80-х, при Лютом,Шахове... а тут одни сявки и барыги играют.

Цитата:
фантазия у вас, батенька, однако... им пиздюлей наваляли и ногами вытолкали с базы?
Хм. с фантазией батенька у меня все вроде чики пики.
а ты считаешь нормальным без объяснения причин ссылать людей которые за клуб по 8-9 лет играют в дубль, а потом на тихаря говорить мол парень "либо дубль с пацанами либо Кривой" и все! это нормально ты считаешь!? и при чем тут фантазия объясни?
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
ыл бы он поздоровей - был бы у нас номером 1 и никаких Лаштувок не покупали.
)) Ты так думаешь?) после всяких приобретений аля Коломойский-Самодин+денисов в чемонаде, обмен Езера на Воробья+Свидера в чемодане и т.д. работой нашей селекционной службы можно уже не удивляться))

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   04.08.2009, 23:56
  (#338)
Адвокат

Согласен, при всех терках и заслугах - к ветеранам должно быть более почтительное отношение. Но, откровенно говоря, большинство из них сами по-свински относились или отнеслись. Примеры последних лет: Рыкун, Ротань, Венглинский, Кравченко. Чего врать о Шелаеве - о нем ходили только слухи. Костышина сбагрили, Михайленко решил продолжить карьеру, Медин захотел доиграть, теперь вот Кернозенко. Может они просто не вовремя решили повесть бутсы на гвоздь?

Старый   05.08.2009, 00:06
  (#339)
Администратор

Vishnya, че ты такой нервный? Во-первых, Шила - пройденный этап, хватит по нему рыдать. Спасибо ему за этап Кучеревского и удачи в оставшейся карьере. Второе: разговор с Шелаевым БЫЛ, перед уходом в Кривой ему все популярно объяснили. Так что пусть не строит из себя покинутого мученника. То, что Бес в дубль молча отправил - так это решение тренера и он не должен перед каждым игроком отчитываться о своих действиях. Может это и грубовато по отношению к ветерану, но это уже их личные с Бессоновым отношения. Не зная всей кухни я бы поостерегся принимать ту или иную сторону. В том, что произошло с командой Протасова - есть и вина капитана. Бесс при всем этом присутствовал в качестве спортивного директора, считаю, ему виднее как навести порядок в команде. Кроме того, есть и игровые причины - Шелаев начал сдавать еще при Проте.
Цитата:
и при чем тут фантазия объясни?
при том, что не надо приукрашать события, на которых ты не присутствовал лично

Старый   05.08.2009, 01:04
  (#340)
The fruit person

Цитата:
Кравченко
ветеран?)))

Цитата:
хватит по нему рыдать
перестану как только будет достойная ему замена.
Цитата:
при том, что не надо приукрашать события, на которых ты не присутствовал лично
тогда с фантазией наверное не у меня нелады. не заметил я ничего приукрашенного.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Ответ