|
|
|
|
|
04.08.2009, 15:19
|
|
Администратор
|
Интересно, Керноз у кривых будет первым кипером или запасным?
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Я до сих пор считаю, что это было самое глупое решение руководства клуба за последнее время.
|
Шила уже не тот. В Метале уже не тянет, а ты говоришь за Днепр. Да и давно пора освобождаться от старой гвардии, новую команду лепим вроде как... Еще бы Назара сбагрить кому-нибудь, взяв на его место какого-нибудь Жадсона
|
|
|
04.08.2009, 15:37
|
|
Адвокат
|
Насколько я помню, с Шелаевым была связана довольно неприятная история, и не одна кстати. Поэтому Бессонов и решил от него избавиться. Да и в игровом плане он уже откровенно не тянул. Его времена давно прошли. Неплохо играл. Хотите видеть его в Днепре? Скачайте матчи с Торрентс - будет вам счастье А в нынешней команде я его видеть не желаю. Керноза очень жаль. Он без сомнений кипер #1. Лаштуфка был неплох, посмотрим что он сегодня из себя представляет. Интересом к Левандовскому искренне удивлен. Странно как-то.
|
|
|
04.08.2009, 15:38
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Езера продали, Грицая с Шилой поперли, Керноза теперь сплавляют
|
и это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Vishnya
от таких людей просто так не избавляются
|
а как?
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
придет не менее молодой Левандовский!
|
А чё он уже старик по футбольным меркам? А опорника нам нужно СРОЧНО усиливать. Из молодняка кто потянет?
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Я до сих пор считаю, что это было самое глупое решение руководства клуба за последнее время.
|
Да в чём же оно глупое, если Шила, спасибо за былое, не играл уже хз сколько? Плюс ещё по многим данным коломутил воду в коллективе.
ImitatoR, +
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Керноз у кривых будет первым кипером или запасным?
|
запасным. он уже доигрывать едет. Хотя если Тарану не пох кол-во циферок в графе пропущенные мячи, то олбанца - однозначно на лавку. Но тут другой вопрос: насколько хватит Керноза?
|
|
|
04.08.2009, 16:14
|
|
Генерал
|
ImitatoR, Шила был частью истории клуба и серьезным авторитетом для игроков - это мне сами игроки говорили. И его уход сильно дистабилизировал обстановку в клубе.
S!RKO, кипер №1 Коля Медин!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
04.08.2009, 17:01
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
кипер №1 Коля Медин!
|
Как Колю не жалко, а до №1 ему далековато...
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Шила был частью истории клуба и серьезным авторитетом для игроков - это мне сами игроки говорили. И его уход сильно дистабилизировал обстановку в клубе.
|
Давайте не сравнивать йух с пальцем, да согласен, у Шилы авторитет, но с его авторитетом, до авторитета и моральности того же Шоха , как до Марса... Один свой авторитет использовал во благо команды, другой на своё благо, вот и вся разница у этих двух капитанов Днепра, как и сама история, а за Тимощука ваще молчу...
Тут прикинул, а чем конкретно запомнился Шило, что за ним такой вой? У того же Езера в жопе шило было намного длинее, чем у Шелаева, хотя Езер и не капитан...
Был бы Шило достоин, из команды бы не попёрли, нашли бы место, как тому же Медину...
Яцык, всё в десятку!!!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
04.08.2009, 17:03
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
А опорника нам нужно СРОЧНО усиливать.
|
Так есть же Эссола, которого пока никто толком не видел в деле. Да и Канкава вроде как еще у нас числится
Den_G., вот именно, что он был авторитетом и мог за собой повести игроков. Вот только куда он их повел, усевшись на лавку Протасова - мы все помним От недовольных надо избавляться как можно быстрее. И сейчас уже микроклимат в команде хороший.
|
|
|
04.08.2009, 17:15
|
|
Генерал
|
shar, Езер запомнился фразой "А я йому кажу - грай по схемі!"
ImitatoR, Протя угробил коллектив, Бес добил.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
04.08.2009, 17:41
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
и это хорошо.
|
ЧТо шорошо!? эт люди делали историю клуба!!! их поперли, именно поперли как осбак каких-то! Тут как Лютый говорит, что от таких людей ТАК избавляться не положено.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Да и в игровом плане он уже откровенно не тянул
|
А кто тянул!? или сейчас тянет!? Тормознутый Холек? убогий Шахов? Вечно с карточкой Канкава!? Или какой-то непонятный никому невидимый больной Эссола!?
Шила конечно был не идеал, но каши он точно не портил! так же как и остальные!
Цитата:
Сообщение от shar
Тут прикинул, а чем конкретно запомнился Шило, что за ним такой вой?
|
А чем запомнился скажем Веля!? голов ярких и важных назабивал много, а за ним почему-то никто не воет, и видеть его тут никто не хочет!
Цитата:
Сообщение от Яцык
запасным. он уже доигрывать едет. Хотя если Тарану не пох кол-во циферок в графе пропущенные мячи, то олбанца - однозначно на лавку. Но тут другой вопрос: насколько хватит Керноза?
|
Значит Керноз тоже из "недовольных"? Или он тоже "воду мутит"? Или он тоже "недостоин" как остальные и от него стоит избавиться? тогда нелепятся сюда ваши слова восхищения о нем! Зачем его выгонять под старость лет чтобы он лавку грел в вонючем Кривом Рогу!? наверное он все то что выше перечисленное, так?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
04.08.2009, 18:00
|
|
Адвокат
|
Vishnya, интересная у тебя логика. Продолжим для примера ей следовать.
Цитата:
Сообщение от Vishnya
эт люди делали историю клуба!!! их поперли, именно поперли как осбак каких-то! Тут как Лютый говорит, что от таких людей ТАК избавляться не положено.
|
Банер ПротасOFF и билеты в Грецию кто писал?!
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А кто тянул!? или сейчас тянет!?
|
О Холеке и Канкаве я хорошего мнения, но это к делу не относится. Как не относится и то, что Шелаева, по-твоему, некем было заменить. Если так, то пусть играл бы? Аналогия с Михайленко, Куслием, Грицаем и т.д. При том, что высоких задач в головах у фанов никто не снимал. Не хочется цепляться за слова и рыться в архиве в поисках твоих цитат о качестве игры многих ушедших игроков, поэтому спрошу лучше (чтоб не домысливать и не упрекать тебя в несказанных словах) - тебя устраивала игра Шелаева, Старцева и т.д. в последнее время?
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Значит Керноз тоже из "недовольных"? Или он тоже "воду мутит"? Или он тоже "недостоин" как остальные и от него стоит избавиться? тогда нелепятся сюда ваши слова восхищения о нем! Зачем его выгонять под старость лет чтобы он лавку грел в вонючем Кривом Рогу!? наверное он все то что выше перечисленное, так?
|
Что значит слово "достоин" в контексте трансферной политики? Он не играет! Ему мешают травмы. Хочет ли он уйти в глубокий запас третьим кипером? Или может карьеру футболиста он завершить хочет? Заметь, о "достоинстве" заговорил ты. Все его только хвалят и сожалеют о возможном переходе. Причем тут "воду мутит" я не понял. И это... если не избавляться, то че с ними делать? Консервировать? Кстати, про длинную скамейку ты ничего не говорил?
|
|
|
04.08.2009, 18:01
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Протя угробил коллектив, Бес добил.
|
Ой не надо искать крайних, колектив угробил себя сам, даже точную дату могу назвать кончины того колектива после которого он уже не смог подняться...
31 мая 2004 года, в Киеве на НСК Олимпийском... Эта последняя вершина на которую Днепр дружно влез сообща, а если вернее, то это начало конца колектива, опосля пошли одни мучения, и лишь иногда проблески сознания...
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А чем запомнился скажем Веля!? голов ярких и важных назабивал много, а за ним почему-то никто не воет, и видеть его тут никто не хочет!
|
Единственная команда, что запомнилась на долгие - долгие годы и является эталоном и гордостью ФК Днепра, так это как раз та команда, что намедни в воскресенье играла на Днепр-Арене... Там без преувеличения и зазрения совести, должно стоять золотое клеймо на каждом!!!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
04.08.2009, 18:05
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
ЧТо шорошо!? эт люди делали историю клуба!!! их поперли, именно поперли как осбак каких-то! Тут как Лютый говорит, что от таких людей ТАК избавляться не положено.
|
историю клуба гриш... историю клуба делали:Протасов, Литовченко, Таран, Сон, Шох, Краковский с Городовым, тот-же Лютый, Башкиров, Сорокалет, Пучков, Вишневский... кого-то пропустил, да простят... Вот, кто делал историю!
А упомянутые тобой, отрабатывали контракт. И лично я только рад, что этих "священных коров" наконец-то сдыхались. Сожалею лишь о том, что так поздно.
А от тебя так и не услышал твой вариант в тему:
Цитата:
Сообщение от Vishnya
ТАК избавляться не положено.
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
или сейчас тянет
|
купим глядишь и другой потянет. Искренне сожалею, что это не будет Левандовский.
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Значит Керноз
|
ипануться... значит пусть у нас место занимает, чтобы никого другого на ЭТО место взять не могли. А неустраивает он меня прежде всего спортивными показателями.
|
|
|
04.08.2009, 18:25
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Протя угробил коллектив, Бес добил.
|
Прочитал как "Бес дебил"
Цитата:
Сообщение от Vishnya
поперли как осбак каких-то!
|
фантазия у вас, батенька, однако... им пиздюлей наваляли и ногами вытолкали с базы?
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Зачем его выгонять под старость лет чтобы он лавку грел в вонючем Кривом Рогу!?
|
Ипать, ты лично видел как его выгоняют? :? Кернозенко очень хотел остаться на нашей лавке, а его попросили пересесть?
|
|
|
04.08.2009, 19:06
|
|
Администратор
|
Да по Кернозу какая разница, где не играть? Травмы те же, что в Днепре, что в Кривбассе, лавка та же, зарплату тот же Беня платит. Был бы он поздоровей - был бы у нас номером 1 и никаких Лаштувок не покупали.
А так - Лаштувка будет №1, Боровик №2, кто-то из молодёжи - №3.
|
|
|
04.08.2009, 19:08
|
|
Генерал
|
ImitatoR, ты был недалек от истины
|
|
|
04.08.2009, 19:24
|
|
Администратор
|
приобретение №5
Ян Лаштувка
Дата рождения: 7 июля 1982
Рост / вес: 191 / 87
Амплуа: вратарь
Предыдущая команда: Шахтер
Контракт с Днепром: 3 года
Номер на футболке: 27
Карьера игрока:
1992-2000 - "Карвина" Чехия
2000-2004 - "Банник О" Чехия (79 игр)
2004-2006 - "Шахтер" (37 игр)
2006-2007 - "Фулхэм" Англия (аренда, 8 игр)
2007-2008 - "Бохум" Германия (аренда, 25 игр)
2008-2009 - "Вест Хэм" Англия (аренда, 0 игр)
Завоеванные титулы:
2005, 2006 - Чемпион Украины (Шахтер)
В юниорских сборных Чехии провел 18 матчей. В молодежной сборной - 17 матчей. Последний раз призывался в сборную в 2003-м году.
|
|
|
04.08.2009, 19:33
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
2008-2009 - "Вест Хэм" Англия (аренда, 0 игр)
|
Прям пик карьеры
|
|
|
04.08.2009, 23:27
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Банер ПротасOFF и билеты в Грецию кто писал?!
|
для начала, лично ты видел чтобы я это писал? думаю нет.
Это так просто, он мне все ранво не нравился.
Ну так у Протасова меня не устраивала его работа, а работа того же Шили скажем меня удовлетворяла. это так, если шо.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Как не относится и то, что Шелаева, по-твоему, некем было заменить
|
Будь внимательней! вообще-то я этого не говорил. Я говорил о том что на фоне этих футболеров он точно уж лишним не был.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Не хочется цепляться за слова и рыться в архиве в поисках твоих цитат о качестве игры многих ушедших игроков
|
Видно что ты юрист)) при чем тут то что я говорил когда-то!? если говорил значит они тогда это заслужили, но общее мнение мое ясно я думаю.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
тебя устраивала игра Шелаева, Старцева и т.д. в последнее время?
|
А старцев то тут при чем!?
Цитата:
Сообщение от shar
Единственная команда, что запомнилась на долгие - долгие годы и является эталоном и гордостью ФК Днепра, так это как раз та команда, что намедни в воскресенье играла на Днепр-Арене... Там без преувеличения и зазрения совести, должно стоять золотое клеймо на каждом!!!
|
Ну так я что спорю? этот абзац кажется вообще не по теме вопроса.
Цитата:
Сообщение от Яцык
историю клуба гриш... историю клуба делали:Протасов, Литовченко, Таран, Сон, Шох, Краковский с Городовым, тот-же Лютый, Башкиров, Сорокалет, Пучков, Вишневский... кого-то пропустил, да простят... Вот, кто делал историю!
А упомянутые тобой, отрабатывали контракт. И лично я только рад, что этих "священных коров" наконец-то сдыхались. Сожалею лишь о том, что так поздно.
|
Ох еб ти, ладно. все молчу. дискутировать смотрю тут бесполезно! Уперлись как монахи в своих священных коров - Лютый, Шахов и т.д., да я что спорю о них что-ли!? мы не за них разговариваем! Есть ситуация, при чем тут 80-е...!? если так рассуждать то на мячик зачем ходишь тогда? нормально было ведь все только в 80-х, при Лютом,Шахове... а тут одни сявки и барыги играют.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
фантазия у вас, батенька, однако... им пиздюлей наваляли и ногами вытолкали с базы?
|
Хм. с фантазией батенька у меня все вроде чики пики.
а ты считаешь нормальным без объяснения причин ссылать людей которые за клуб по 8-9 лет играют в дубль, а потом на тихаря говорить мол парень "либо дубль с пацанами либо Кривой" и все! это нормально ты считаешь!? и при чем тут фантазия объясни?
Цитата:
Сообщение от Konrad
ыл бы он поздоровей - был бы у нас номером 1 и никаких Лаштувок не покупали.
|
)) Ты так думаешь?) после всяких приобретений аля Коломойский-Самодин+денисов в чемонаде, обмен Езера на Воробья+Свидера в чемодане и т.д. работой нашей селекционной службы можно уже не удивляться))
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
04.08.2009, 23:56
|
|
Адвокат
|
Согласен, при всех терках и заслугах - к ветеранам должно быть более почтительное отношение. Но, откровенно говоря, большинство из них сами по-свински относились или отнеслись. Примеры последних лет: Рыкун, Ротань, Венглинский, Кравченко. Чего врать о Шелаеве - о нем ходили только слухи. Костышина сбагрили, Михайленко решил продолжить карьеру, Медин захотел доиграть, теперь вот Кернозенко. Может они просто не вовремя решили повесть бутсы на гвоздь?
|
|
|
05.08.2009, 00:06
|
|
Администратор
|
Vishnya, че ты такой нервный? Во-первых, Шила - пройденный этап, хватит по нему рыдать. Спасибо ему за этап Кучеревского и удачи в оставшейся карьере. Второе: разговор с Шелаевым БЫЛ, перед уходом в Кривой ему все популярно объяснили. Так что пусть не строит из себя покинутого мученника. То, что Бес в дубль молча отправил - так это решение тренера и он не должен перед каждым игроком отчитываться о своих действиях. Может это и грубовато по отношению к ветерану, но это уже их личные с Бессоновым отношения. Не зная всей кухни я бы поостерегся принимать ту или иную сторону. В том, что произошло с командой Протасова - есть и вина капитана. Бесс при всем этом присутствовал в качестве спортивного директора, считаю, ему виднее как навести порядок в команде. Кроме того, есть и игровые причины - Шелаев начал сдавать еще при Проте.
Цитата:
Сообщение от Vishnya
и при чем тут фантазия объясни?
|
при том, что не надо приукрашать события, на которых ты не присутствовал лично
|
|
|
05.08.2009, 01:04
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Кравченко
|
ветеран?)))
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
хватит по нему рыдать
|
перестану как только будет достойная ему замена.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
при том, что не надо приукрашать события, на которых ты не присутствовал лично
|
тогда с фантазией наверное не у меня нелады. не заметил я ничего приукрашенного.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|