Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   06.12.2006, 17:31
  (#321)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Сама хочу пойти на Аврору! Этот фильм даже на оскар претендует от Украины(что вдвойне приятно),как иностранный.
HUNTER,я и от ролика уже плачу...

Старый   12.12.2006, 18:29
  (#322)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Американский институт кинематографии AFI назвал 10 лучших фильмов 2006 года. Как сообщается в официальном пресс-релизе, лучшими признаны:

01. "Вавилон"
02. "Борат: изучение американской культуры во благо славного народа Казахстана"
03. "Дьявол носит Prada"
04. "Девушки мечты"
05. "Половина Нельсона"
06. "Делай ноги"
07. "Не пойман - не вор"
08. "Письма с Иводзимы"
09. "Маленькая мисс Счастье"
10. "Рейс 93"

Список лучших картин составлялся по результатам голосования специального жюри, в которое входили 13 кинопроизводителей, критиков, экспертов и членов попечительского совета института. По традиции, Американский институт кинематографии не называет единственного победителя.

--
Что институт кинематографии нашел в этом Борате, не понимаю.

Старый   12.12.2006, 19:37
  (#323)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Фтопку этот список, раз есть фильмы типа № 03.

Старый   15.12.2006, 00:18
  (#324)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Вышел фильмец OFFSIDE (осталось только дописать ".dp.ua" ): про иранских болельщиц, которым официально запрещено смотреть футбол (и прочие мужские виды спорта) в Иране. А тут Иран проходит квалификацию на ЧМ2006...

Картина взяла гран-при жюри на берлинском кинофестивале Silver Bear. Интересно будет глянуть, особенно нашим девчонкам
Скачать трейлер (10 Mb).

Старый   16.12.2006, 01:43
  (#325)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Сегодня посмотрела Аврору...ревела все 2 часа...

Я в какой-то передаче услышала случайно про фильм о нашей сборной и тренере.Он даже приз взял на фестивале чего-то там.Снят на ЧМ 2006.
Никто не слышал? Уж очень посмотреть хочется.

Старый   16.12.2006, 02:41
  (#326)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

ImitatoR, на алькаре\трайфЫле есть?

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   16.12.2006, 16:47
  (#327)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Посмотрел следующее:
"Эрагон" - таккая себе сказочка, мне не понравилась. Сильно простая какая-то.
"Рога и копыта" - интересный мульт, по крайней мере первая половина, потому шо на второй я уснул. Смотрел еще и с отечественным переводом! Так это ваще класс!!!
"Апокалипсис" - не знаю кому как но мне понравилось. Правда, сцены немного затянуты, но общее впечатление хорошее. Интересно смотреть про этих индейцев и все их замолоты.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   16.12.2006, 17:13
  (#328)
Администратор

Den_G., нет ищо Как где-то появится, я скажу

Старый   16.12.2006, 18:30
  (#329)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

"Рога и копыта" - не смог досмотреть ибо муйня...

Imi, ок!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   16.12.2006, 18:36
  (#330)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

"Рога и копыта" - после 3 минут после титров смотрел в режиме: просмотр 5-10 сек.- вперёд на 3-5 мин. - просмотр 5-10 сек. - ... Ибо см. выше.
Глянул я всё-таки "Код да Винчи", пересилил себя... Если бы не реклама, преподнёсшая сей шедевр... Короче - муть. 3/10

Старый   18.12.2006, 12:15
  (#331)
Новичок
Zipo старается

А кто-то смотрел Агент 117??? Какое впечатление???

Старый   18.12.2006, 14:13
  (#332)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Яцык
Забей на кино вообще. Здоровее будешь. То, что "Код да Винчи" хуже книги - многие говорят, но мне в последнее время кажется, что ты в фильмах просто не способен замечать их плюсы. Заметь ,у етбя везде все х..ня. Без исключений. Так не бывает.
У меня подруга есть, которая фильмы смотрит одним глазом в полусонном состоянии. Ты не такой?)
Я не фанат "Кода да Винчи", на всякий случай.

Старый   18.12.2006, 14:16
  (#333)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Вчера впервые заценил Парк Юрского периода-3 на ДВД супербитовском.
Оценка 4+/5...

Старый   18.12.2006, 16:10
  (#334)
Администратор

Посмотрел вчера Hard Candy - ппц, фильм не для слабонервных Мужикам вообще тяжело будет))) А в целом, фильм странный немного, как взрослый не может справиться с ребенком? И вообще, очень много несуразностей. Зато на актерах сэкономили Оценка - 7/10.

Старый   19.12.2006, 08:50
  (#335)
По(?)фигист !!!

HUNTER, да я итак как можно реже стараюсь что-лиюо смотреть. Ну если туфта, то как я могу там плюсы замечать? Если не нравится, то я должен совместно с сообществом воздыхать, что-то из такого:"АХ, ну надо же - я вчерась увидел такой знаете-ли шедквр. Гламурненько!" и т. д...
Хм...Если получается из просмотренных мной 30 фильмов один является интересным (для меня), то конечно, в отличии от тебя я не замечаю, какой-же супернавороченный костюм был у Бонда, так-как меня тошнит на него. Ну это так к примеру.
Вон Евген знает, что мне довольно много (относительно конечно) фильмов нравится. А просматривать некоторые фильмы, как и перечитывать некоторые книги, предпочитаю исключительно по причине, чтоб быть в курсе, о чём говорит "суспильство". А на чёрное (в моём восприятии ессно) говороить белое, как-то не по мне.
А о здоровье моём зря не беспокойся. Лучше бы пару ссылочек кинул, где документалистику выкапать можно.

Старый   19.12.2006, 14:02
  (#336)
Тренер

Яцык
Дык, мне тоже трудно угодить.
А фильмы оценивать, просто исходя из "нравится-не нравится" - это несерьезно. И я нигде не писал, что фильм про Бонда, сплошь и рядом, гениальны. А в Коде да Винчи ты должен был хотя бы отметить, что он далеко не глупый. Я вот от фильма "матрица" не торчу. Просто оно не для меня - я жанр такой не люблю.

Старый   19.12.2006, 15:40
  (#337)
По(?)фигист !!!

HUNTER, у меня тоже бывает золотая середина (хоть и редко))) - видел же, иногда даже 5,5-6-6,5 фильмам ставлю))))
Про Бонда я прилепил в качестве обобщения, чтоб не вспоминать твоего любимого спайдермена)))
Да не глупый, я и не говорил, что он глупый. Было лишь
Цитата:
Короче - муть
. Смотрел его с женой. Первой не вынесла сего действа она)))
А фильмы жанра, который я люблю пересмотренны мной гораздо ранее, а здесь они не упоминаются. Да и жанр не такой плодовитый аки Бэтмэн & Co
По критиканству - не обращай внимания, но по своему кусу я никогда не стану
Цитата:
...на чёрное говороить белое, как-то не по мне.
Просто во взглядах на обсуждаемые у нас фильмы у меня зачастую несколько другое мнение и видень. И я думаю, что это вполне нормально.

Старый   05.01.2007, 21:07
  (#338)
Пользователь

Вчера сходила на "Отпуск по обмену".Такая себе добрая сказочка с хеппиэндом.Я отвлеклась немного от проблем и переживаний...
Актёры хорошо сыграли. Особенно удивил плачущий Джуд Лоу

Старый   06.01.2007, 00:46
  (#339)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А я вчера сходил на "Ночь в музее".
Неплохой, средненький фильмец. Тоже обыкновенна америкосовская сказочка с классическим хеппиендом. Иногда покумаривал тупой американский юмор, но иногда и правда смешно было.

А еще, товарищи, не ходите в "Мост кино" в 3-й зал! У них видать или запись голимая была или монтажер уснул, но всю середину фильма картинка на экране была размытая и глаза реально устали!
А еще пришлось слушать этот хренов треск проэктора. При чем я сидел практически в начале зала!!! Короче голимый зал!!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   06.01.2007, 03:44
  (#340)
Администратор

Посмотрел "Волкодафф"... Сразу видно, что российский кинематограф отстает от голливуда лет на 10-20 Фильм уровня Конан-Варвар И еще - как наши не умели снимать зрелищные бои, так и до сих пор не научились. Спецэффекты - слабоваты, только в конце более-менее смотреть можно. Сценарий - единственное, что хоть как-то вытягивает фильм, но читавшие книгу говорят, что сценарий ацтой. Да и не читавшим он тоже покажется слишком прямолинейным. Кстати, опять почему-то очень много просматривается аналогий с голливудскими блокбастерами Я насчитал кучу сцен из Матрицы, Гарри Поттера, Властелина Колец, Звездных Войн
Оценка фильму - 5 из 10.

P.S. Я теперь зарекся ходить на российские фильмы в кинотеатр. Кроме Турецкого Гамбита не было ничего интересного.

Ответ