Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   02.05.2007, 12:58
  (#321)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Хочу повторения финала 2005, только с победой итальянцев.

Старый   02.05.2007, 19:42
  (#322)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Моуриньо
но затем я видел только одну команду на поле, которая играла ради победы, и эта команда была «синяя». «Челси» был лучше в первом матче, 90 минут и добавленное время второго.
Он шо, с дуба рухнул? Я видел на поле только одну отстойную команду - синюю. А вторая команда в первом тайме просто не давала мяч первой. И во втором тайме прессинговала синих еще на половине поля Челси. У Ливера хоть игра и однообразная (все опасные моменты возникают после навесов на Крауча и Кейта), но в жажде к победе им не откажешь.
Челсюкам такое ощущение, что этот кубок нафиг дался. Любая другая команда с первых минут устроила бы штурм ворот ливера, а забив уже играла бы неспеша.

Старый   02.05.2007, 23:35
  (#323)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Какая великолепная поляна (под таким дождём) и какой убогий МанЮн...
И на чё мне надеяЦЦА? ведь рвут же МЮ нипадеЦЦки.
Вот пазегу облом будет... а если ещё Ливер (чур меня, чур))) взгреют...

Старый   02.05.2007, 23:42
  (#324)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Милан - просто красавец. Играет широко, разнообразно, ибёт манчестер как с флангов, так и по центру, а защита какая! Криштиану уже не знает куда от Гаттузо сныкацца, Каладза c Нестой жгут. И кто после этого скажет, что МЮ играет красивее? Именно так должны были вчера начинать челсюки.
Главное теперь, чтобы во втором тайме миланисты не подсели. Если будут продолжать в таком духе, МЮ некогда будет атаковать.

Старый   03.05.2007, 00:49
  (#325)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

В одну калитку Красные чертяки - вспомните Рому, сегодня вы в её положении.
А Кака в этой ЛЧ просто лучший, и всяким Кр.Рональдам с Рональдиньями и Джерардами до него оч. далеко. Плюс Зейдорф не стареет и снова на пике формы, и защита поела всех звездных ребят из МЮ.

Старый   03.05.2007, 00:53
  (#326)
Администратор

Кака - бох! Зеедорфф, Амброзини, Неста - полубоги! Гатуззо - аццкий сотона! Оборона Милана - лучшая в этом розыгрыше ЛЧ. МЮ - просто на фарш. "Словнозвисный" Криштиану, лучший игрок года в Премьер Лиге, просто дите по сравнению с Кака. Хотя я до самого свистка боялся, что МЮ забьет, ведь были случаи, когда за дополнительные минуты забивались два гола. Но только не в этот раз - в манчестере играют лузеры, которые похоже сдались после 3-го мяча Джилы
Теперь буду болеть за реванш миланистов, все-таки Ливер незаслуженно взял чемпионство в прошлый раз. У них кроме Джерарда нет ни одной личности в команде, выигрывают только за счет бешенной самоотдачи... Forza, Milan!

Старый   03.05.2007, 01:01
  (#327)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

FORZA!

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   03.05.2007, 01:24
  (#328)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

А я до сих пор верю в Ливерпуль

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   03.05.2007, 01:35
  (#329)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Смех

А вот и первые отзывы о сегодняшней игре К.Роналдо:

Цитата:
Сообщение от ;
Что-то лучшая футболистка Англии сегодня совсем никакая была. Вероятно, месячные.

Волобуефф

Старый   03.05.2007, 02:38
  (#330)
Администратор

Цитата:
Сообщение от meteor Посмотреть сообщение
Что-то лучшая футболистка Англии сегодня совсем никакая была. Вероятно, месячные.
А может аццкий Гатуззо и Ко мешали

Старый   03.05.2007, 03:33
  (#331)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А может аццкий Гатуззо и Ко мешали
та не)))) верняк)))

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   03.05.2007, 14:21
  (#332)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

думаю, россо-нери возьмут реванш. по крайней мере, так будет логичнее, если сравнивать вялую, однообразную игру ливера и надежную комбинационную игру макаронников

Старый   03.05.2007, 18:00
  (#333)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

ура! я могу теперь успокоиться,мои любимые команды сами решили кто пройдёт в финал! и я искренне рада,что это МИЛАН!Вчера они показали действительно классную игру,даже не смотря на ужасные погодные условия)))их защита просто феноменальная! а Кака и Гатузо-у меня нет слов.Я думала,что Роника с поля уносить будут после всех этих подкатов...надеюсь на их победу в финале! они заслужили этого.

А вот МЮ выглядели как-то никак...большая часть их атак шла через Криса,которого естественно контролировали и быстро отбирали мяч.
неужели Фергюсон не мог перестроить чё-нить или это он сам сказал отдавать мяч Рональдо?даже не знаю...
теперь ждём финала,а проигравшие пускай делят первые места в ПЛ)))
а кое-кто пусть действительно кусает себя за одно место,наблюдая за успехами бывших одноклубников(эт я про Шеву)

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   03.05.2007, 18:10
  (#334)
Генерал

Старый   03.05.2007, 18:15
  (#335)
Администратор

Кто там говорил, шо за огромные фотки нада руки отрубывать?

Старый   03.05.2007, 18:20
  (#336)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Den_G., это ты уже мечтаешь о финале???
но такого не будет!!! жаль у меня нет такой фотки Милана тебе в ответ(((

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   03.05.2007, 18:28
  (#337)
Генерал

Цитата:
Кто там говорил, шо за огромные фотки нада руки отрубывать?
800х600, тем более она по весу мизерная

Цитата:
Сообщение от kvitka Посмотреть сообщение
Den_G., это ты уже мечтаешь о финале???
это я прогнозирую так)

Старый   03.05.2007, 18:38
  (#338)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
800х600, тем более она по весу мизерная
почти 300 кб и дизайн странички разрывает нафик...
А Ливер - лузеры! Куда им Кубок Чемпионов если они не были чемпионами в Англии вот уже 17 лет?

Старый   03.05.2007, 18:40
  (#339)
Генерал

Цитата:
почти 300 кб и дизайн странички разрывает нафик...
А Ливер - лузеры! Куда им Кубок Чемпионов если они не были чемпионами в Англии вот уже 17 лет?
1. больше не буду
2. Ливер милано 1 раз уже наказали и второй накажут.
3. через 3 недели все станет ясно, по-этому дискуссию считаю не целесообразной.

Старый   03.05.2007, 22:07
  (#340)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
Ливер милано 1 раз уже наказали
Один рас не пи...ас

Ответ