Парни, после игры (а сегодня, на мой взгляд, мы показали, как раз нечто среднее между лучшим и худшим), такой небольшой анализ о расстановке команд в чемпе по его итогам. А главное - кого боимся, кого уважаем!
Заря и Сталь - уж во всяком случае не конкуренты...
Нервы помотают (Сталь уже), но первые претенденты на вылет, вторые будут покусывать всех и дальше...
МетЗап - еще долго будет приходить в себя от КУЕФЫ, пока не сменят тренера... Чем позднее это произойдет, тем лучше
Ворскла и ФК Харьков - будут героически решать проблемы, которые создадут себе к середине второго круга. Ворскляне, несмотря на невеселую историю наших встреч (прошлогодний чемп и кубок) не составят нам проблем, а вот Харьков надо остерегаться - хотя бы потому что Литовченко...
Ильичи с Черномором рано или поздно оклымаются и начнут наверстывать упущенное (Одесса независимо с Альтманом или без - Буряк ща без дела...
) - но вперед, надеюсь, мы их не пропустим - когда это случится - полдюжины очков запаса у нас я думаю уже будет...
МетДон - отдельная тема - вот уж не знаю что от них ждать - надеюсь что так и будет их колбасить - от ничьих с лидерами - до ничьих с Кривыми...
Теперь, собственно о Кривбасе - делали, делаем, и будем делать... Тем более, что в случае кра-а-а-а-а-айней необходимости - Коломой скажет что нуна делать...
(Тут же не бабки на игроков выделять, а просто позвонить подчиненным и отдать указание). Хотя и хотелось бы до этого не доводить, наша честность уже стала притчей во языцех...
Таврия - думаю 7-е место как раз ее (на 01.10.06)... Не думаю что им в Европу так уж хоцца самим...
Карпаты - кроме истории и характера сейчас ничего не вижу... ну еще Батиста у них есть
)))
Металлист - старый пердун-хабарник Маркевич может удержать высоко команду... Ну думаю что сдуются... очень на это надеюсь...
Арсенал к зиме либо начнет колбасить, либо в аукционный (кому он нужен ентот снарядомет) пару игр ему обеспечат нуный результат... Но Заваров - не Грозный, долго тянуть команду не сможет...
Вывод (повторюсь, чисто субъективный), при таком амебногомункульном месиве, которое представляет собой наш чемп и большинство наших клубов - Днепр смотриться островком хоть какой-то надежности. Формула проста - очко на выезде (если повезет - три), три - дома (за исключением ДК и ШД), а парни ща так и играют... Это наиболее оптимальная тактика при отсутствии нападающих
Что касается ШД и ДК, то там нам ловить нечего - глаза я Вам открыл?