Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   01.10.2006, 01:55
  (#321)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Такое ощущение, что ничейная серия прервётся Как Днепр ощутил на себе влияние дня города на игре со Сталью, так и Карпаты завтра ощутят! Нехорошо канешно футболистам бухать, но такова жизнь! ВПЕРЁД ДНЕПРЯНЕ!

Старый   01.10.2006, 15:01
  (#322)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Читали отчёт о встрече болельщиков ФК "Динамо" с футболистами? Мне понравилось! Открыто так поговорили! Высказали друг другу все что думали...!!!

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   01.10.2006, 18:08
  (#323)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Ну чё? Очередная серость. Но эта серость в гостях отнюдь не у самого слабого соперника (относительно). Тем паче с намёками на контроль событий. кЛ, гм... а чё, они нас боялись?
Короче, по нынешним временам считаю, что хоть что-то...
Безупречная игра обороны впечатляет. По большому счёту тактика в этом матче проста была аки 2*2: раздуплить вначале, попытаться забить и эге-ге - топчите центр. Удалось. С 3-мя очками.
Когда удаляли Керноза, лично у меня не было сомнений - попедим! Ну вот не знаю, но точно не на слепой вере было основанно (может в Куслия верю))).
Под конец матча, когда поднятие настроения (в отдельно взятый день) стало достигать апогея, начал чиста прикалываться с комментатора (выскажусь отдельно) и Девидсона,когда оный чёй-то втирал усердно Езеру с метра - тот его отмороженно даже и не слушал)))
Смотрю с оптимизмом, ... нет, давайте так, с Киевом будет видно: есть нынешний "ДНЕПР" или это (шД, кЛ) слабость соперника...

Старый   01.10.2006, 18:09
  (#324)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Фухх. Выиграли. Теперь с ДК Куслий будет стоять. А желтая Шелаева часом не помешает ему сыграть в следующем туре

Старый   01.10.2006, 18:11
  (#325)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Всех с победой!!!
Комментатор жжот я валялась

Погладить мою кошку можно тут - http://cathome.ru/pat.php?cat=21464

Старый   01.10.2006, 18:41
  (#326)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

На фоне последних игр, "Днепр" смотрелся довольно неплохо, особенно до удаления! Хорошо в этом матче играл лысый Давидсон, Назаренко как всегда был активен, защита сыграла замечательно, Езерский молодец, Грицай играл уверенно. Вот только не понравился Главина! Был совсем не заметен и не активен! А так молодцы! Хоть какая-то игра уже вырисовывается!

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   01.10.2006, 18:55
  (#327)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Харьков выигрывает у Арсенала 2-0

Старый   01.10.2006, 19:40
  (#328)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Очередная скучненькая игра, но наконец-то победа!!!
Езера - зверь Защита опять "сухая". Ну а спереди как всегда невесело

Старый   01.10.2006, 19:54
  (#329)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Вот и слава Богу что выиграли!
По сравнению с предыдущими играми эта игра еще смотрелась! Ну короче нормально провели матч. У карпат шансов забить практически не было, ну разве что один в начале игры.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   01.10.2006, 23:16
  (#330)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Парни, после игры (а сегодня, на мой взгляд, мы показали, как раз нечто среднее между лучшим и худшим), такой небольшой анализ о расстановке команд в чемпе по его итогам. А главное - кого боимся, кого уважаем!

Заря и Сталь - уж во всяком случае не конкуренты... Нервы помотают (Сталь уже), но первые претенденты на вылет, вторые будут покусывать всех и дальше...

МетЗап - еще долго будет приходить в себя от КУЕФЫ, пока не сменят тренера... Чем позднее это произойдет, тем лучше

Ворскла и ФК Харьков - будут героически решать проблемы, которые создадут себе к середине второго круга. Ворскляне, несмотря на невеселую историю наших встреч (прошлогодний чемп и кубок) не составят нам проблем, а вот Харьков надо остерегаться - хотя бы потому что Литовченко...

Ильичи с Черномором рано или поздно оклымаются и начнут наверстывать упущенное (Одесса независимо с Альтманом или без - Буряк ща без дела... ) - но вперед, надеюсь, мы их не пропустим - когда это случится - полдюжины очков запаса у нас я думаю уже будет...

МетДон - отдельная тема - вот уж не знаю что от них ждать - надеюсь что так и будет их колбасить - от ничьих с лидерами - до ничьих с Кривыми...

Теперь, собственно о Кривбасе - делали, делаем, и будем делать... Тем более, что в случае кра-а-а-а-а-айней необходимости - Коломой скажет что нуна делать... (Тут же не бабки на игроков выделять, а просто позвонить подчиненным и отдать указание). Хотя и хотелось бы до этого не доводить, наша честность уже стала притчей во языцех...

Таврия - думаю 7-е место как раз ее (на 01.10.06)... Не думаю что им в Европу так уж хоцца самим...

Карпаты - кроме истории и характера сейчас ничего не вижу... ну еще Батиста у них есть )))

Металлист - старый пердун-хабарник Маркевич может удержать высоко команду... Ну думаю что сдуются... очень на это надеюсь...

Арсенал к зиме либо начнет колбасить, либо в аукционный (кому он нужен ентот снарядомет) пару игр ему обеспечат нуный результат... Но Заваров - не Грозный, долго тянуть команду не сможет...

Вывод (повторюсь, чисто субъективный), при таком амебногомункульном месиве, которое представляет собой наш чемп и большинство наших клубов - Днепр смотриться островком хоть какой-то надежности. Формула проста - очко на выезде (если повезет - три), три - дома (за исключением ДК и ШД), а парни ща так и играют... Это наиболее оптимальная тактика при отсутствии нападающих

Что касается ШД и ДК, то там нам ловить нечего - глаза я Вам открыл?

Старый   02.10.2006, 00:31
  (#331)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от lexxxis
а вот Харьков надо остерегаться - хотя бы потому что Литовченко...
Так литовченко еще ж летом от них свалил! Их теперь русский какой-то тренирует по фамилии Кулаев.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   02.10.2006, 01:17
  (#332)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Так литовченко еще ж летом от них свалил! Их теперь русский какой-то тренирует по фамилии Кулаев.
Позор на мои седые... уши!!!

Старый   02.10.2006, 08:28
  (#333)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Ну немного о нашем-радует что только у нас в ЧУ хорошая защита(хотя есть и свои огрехи, вчера были очень даже хорошо видны), сравнить ее с защитой тех же динамиков... небо и земля! Ну а далее-центр тоже можно сказать вполне приемлем! Подтягивается Давидсон(лысым он бегает быстрее), Главина сдал немного(думаю временно, т.к. по флангу действовал), ну а по нападению-я лично жду 5 октября(кажись 5-го), когда выйдет грузин на поле, вот тогда можно будет уже определиться необходимо нам одного или двух форвардов покупать! Мел как всегда-сцуко!

Старый   02.10.2006, 12:40
  (#334)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Всему своё время! Днепр играет в меру своих возможностей, с обороной у нас порядок, подтянем нападение, усилим полузащиту, пока идёт усё путём. Но главная проблема не в этом. 4.10.06 в Киеве собираются президенты клубов на стрелку, думаю порешают все вопросы по поводу бардака, который устроили Суркис и Ахметов в нашем чемпионате, наведут порядок с судейством. То, что назрели реальные перемены в нашем футболе, тут и ежу понятно. Если будут играть все по правилам, будет и результат. Не секрет , что места в ЛЧ узурпированы ШД и ДК, и под них строится весь чемпионат, в угоду им работают судьи, кстати и не только в очных встречах. В борьбе между собой, они развалили украинский футбол, борясь за паритет, они не потерпят появления реальных конкурентов. Если президенты других клубов проявят волю, то возможно и стиль игры команд поменяется.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   02.10.2006, 16:52
  (#335)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Игру не смотрел, успел только урвать начало второго тайма, увидел в повторе гол Езеры, обритый кумпол Давидсона и удаление Керноза (кросавчег хотя, все правильно сделал, как оказалось, главное что пеналь не заработал), потом мне пришлось опять свалить. И "ГОЛ" я тоже пропустил Вобщем, главное, что Днепр поднялся на свое законное 3-е место. Теперь задача его удержать, не подпустив к себе хряков с арсом.

Старый   02.10.2006, 17:18
  (#336)
Пользователь
Ярик , убей сибя апстену!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Игру не смотрел, успел только урвать начало второго тайма, увидел в повторе гол Езеры, обритый кумпол Давидсона и удаление Керноза (кросавчег хотя, все правильно сделал, как оказалось, главное что пеналь не заработал), потом мне пришлось опять свалить. И "ГОЛ" я тоже пропустил Вобщем, главное, что Днепр поднялся на свое законное 3-е место. Теперь задача его удержать, не подпустив к себе хряков с арсом.
Выграть у Динамо и включитса в борьбу за чемпионство если сил хватит

Старый   03.10.2006, 07:55
  (#337)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Ну это ты уже перегнул, "за чемпионство..."
Если будут нормально судить, да и все делать нормально, то и МД подтянется, а больше вроде как и некому(пока).

Старый   03.10.2006, 12:36
  (#338)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

"Днепр" и "Динамо" рассудят иностранцы

Официально подтвердилось назначение иностранной бригады арбитров на матч 10-го тура "Днепр" (Днепропетровск) – "Динамо" (Киев), который состоится 14 октября. Об этом говорится в реестре назначений на октябрь 2006 года, распространенном комитетом арбитров ФФУ по футбольным клубам. О том, кто именно выведет команды на поле стадиона "Метеор", станет известно позднее.

Что касается матча 11-го тура "Черноморец" (Одесса) – "Днепр" (Днепропетровск), к обслуживанию которого днепропетровский клуб также хочет привлечь зарубежных судей, пока что его арбитром значится киевлянин Евгений Венгер. Напомним, в течение вот уже более двух недель одесский клуб никак не реагирует на предложение "Днепра" воспользоваться услугами иностранного рефери.

Официальный сайт ФК "Днепр"

03.10.2006 10:02

Старый   03.10.2006, 17:41
  (#339)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Ура!!! Теперь главное не сдавать позиции и удержаться на 3 месте,а там кто знает...

Старый   04.10.2006, 15:03
  (#340)
Злой я...

kvitka, в этой ситуации, самое главное не переобрадоваться и не накаркать!!!
В прошедшем чемпе Волынь первый круг закончила на 3 месте. А чем дальше закончилось помнишь? Тото! Так, что радоваться будем лучше после окончания ЧУ. А сейчас надо работать и держать кулаки, и болеть за нашу команду.

Закрытая тема