|
|
|
|
|
14.07.2006, 15:17
|
|
Администратор
|
Тудор уехал...
Пребывание в лагере "Днепра" румынского легионера Кристиана Тудора оказалось недолгим. Шести дней, в течение которых Кристиан находился на просмотре, тренерскому штабу "Днепра" хватило, чтобы принять решение отказаться от услуг этого игрока. Сегодня Тудор покинул расположение команды.
(Официальный сайт ФК Днепр)
Как и ожидалось, пацанчег "ниасилил" Слабоват физически... Так же с базы спроводили и Перича. На этот раз видимо окончательно
|
|
|
14.07.2006, 22:12
|
|
Злой я...
|
Слухи ходят о переходе Белика в ДК, так что через год-два можно ждать его в Днепре.
Так же слухи ходят, что Блоха возглавит ДК, это уже хуже, наши сборники медленно , но верно слиняют в дырку. Вот этого бы не хотелось.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
15.07.2006, 03:03
|
|
Новичок
|
shar,
Если Блохин пойдёт тренировать Динамо, то это не означает, что он бросит СБОРНУЮ. Будет тренировать клуб и сборную одновременно, как в своё время Валерий Васильевич, Царство ему небесное.
|
|
|
15.07.2006, 03:58
|
|
Генерал
|
а) Блохин не Лобан!
б) рекомендую вспомнить сборную того времени и на сколько она отличалась от ДК!!! Лобан походу тренировал 1 клуб (почти вся основа сборной была из ДК), сейчас ситуация другая и нихера хорошего из этого точно не выйдет!!!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
15.07.2006, 09:23
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Patrik_Kluivert®
shar,
Если Блохин пойдёт тренировать Динамо, то это не означает, что он бросит СБОРНУЮ. Будет тренировать клуб и сборную одновременно, как в своё время Валерий Васильевич, Царство ему небесное.
|
О том , что он бросит сборную я меньше всего растраивался, меня напрягает больше вопрос, что сборники из Днепра в интересах сбУ будут мигрировать в ДК. И это уже было проверено неоднократно.
Ну , а насчёт будет ли Блохин тренировать сборную, смотри нашу подгруппу на EURO-2008.
Звиняй, но недоверяю я динамовским, и всё.
|
|
|
15.07.2006, 14:28
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
сборники из Днепра в интересах сбУ будут мигрировать в ДК
|
Сомневаюсь. Суркис после трансфера Ротаня стал уважительно относиться к Днепру. Видно совесть замучала, вон даже Езю нам оставил, хотя ходили слухи, что он уже чуть ли не подписал контракт с ДК (:
|
|
|
15.07.2006, 15:02
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
даже Езю нам оставил, хотя ходили слухи, что он уже чуть ли не подписал контракт с ДК
|
неправда
он сделал сам правильный выбор и переподписал контракт, не получив ничего более заманчивого. А в дк он уже был, и говорил что туда больше не ногой...
|
|
|
15.07.2006, 15:22
|
|
Администратор
|
ViSha®, читал как-то интервью Сурка, там его спрашивали за Езю и Русола, типа, хотите ли видеть их в дурке. На что он ответил, что нет, типа они должны играть в Днепре.
|
|
|
15.07.2006, 15:56
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ViSha®, читал как-то интервью Сурка, там его спрашивали за Езю и Русола, типа, хотите ли видеть их в дурке. На что он ответил, что нет, типа они должны играть в Днепре.
|
Это всё относительно, если они им понадобятся , то они в дырке будут, а нам какого-то фуфла насыпят из Динамы-2. Тем более политика нашего клуба известна, мы уже сами почти Дынама, но только 1,5.
|
|
|
15.07.2006, 16:02
|
|
Злой я...
|
Да тут ещё новость, Павлов уже сдрыснул из Стали. Интересно, куда?
|
|
|
15.07.2006, 16:15
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
Павлов уже сдрыснул из Стали. Интересно, куда?
|
да кому он нужен
свалил, потому что побоялся ответственности за результат при ограниченном финансировании
|
|
|
15.07.2006, 18:46
|
|
Адвокат
|
ViSha®,
Марис Верпаковский нам случайно не светит? хоть аренда
|
|
|
15.07.2006, 22:18
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
да кому он нужен
свалил, потому что побоялся ответственности за результат при ограниченном финансировании
|
На счёт финансирования я бы не горячился, а вот зная хорошо Колю Павлова, могу сказать, что он никогда и ничего не делает просто так. Видать что-то, где-то удачно подвернулось. Будем ждать. Павлов прагматик и не авантюрист, лажи просто так не кидает. Значит есть у него какой-то интерес. Вот какой?
|
|
|
17.07.2006, 10:56
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Марис Верпаковский нам случайно не светит?
|
от нас есть такое желание
только пока футболер не смотрит в нашем направлении
следует ожидать решение всех вопросов ближе к закрытию трансферного окна 31 августа
|
|
|
17.07.2006, 13:45
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
только пока футболер не смотрит в нашем направлении
|
нада шоб он посидел на лавочке с пол годика, тогда и посмотрит, а заодно и цена упадет намного.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
17.07.2006, 13:47
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
нада шоб он посидел на лавочке с пол годика, тогда и посмотрит, а заодно и цена упадет намного.
|
Он уже год сидит на лавке в ДК, цена от этого не зависит и Пеев как мог рекламировал ему красоты наших парков...
|
|
|
18.07.2006, 00:30
|
|
Злой я...
|
Думаю, если Белик передет в Киев, то Верпаковский в Днепропетровск. Так будет логично.
|
|
|
18.07.2006, 02:16
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от shar
Так же слухи ходят, что Блоха возглавит ДК, это уже хуже, наши сборники медленно , но верно слиняют в дырку. Вот этого бы не хотелось.
|
Блоха не сможет совмещать ДК и сборную... И ваще... Кто-нить серьезно верит в выход в финальную часть ЧЕ2008? ))) а кого оставим за бортом - Италию... или Францию... Так что пусть Блоха еще и Борисфен в придачу очолит! Не разорвется, а ДК хуже будет... ))
Цитата:
Марис Верпаковский нам случайно не светит? хоть аренда
|
В Латвии играл - была у него легкость и веселость в игре (кстати как и у Вели в Днепре), а потом как и у Ротаня полная физика и ни одной мысли в голове... Одеревенел.... На безрыбье как гриться и рак свистит... может и не самый плохой вариант был бы...
|
|
|
18.07.2006, 16:00
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Верпаковский в Днепропетровск
|
так он ведь не горит желанием Да и про Белика уже говорили, что он в Шахте остается.
|
|
|
18.07.2006, 17:23
|
|
Администратор
|
Бугага! На сегодняшнем заседании бюро ПФЛ было решено вернуть Кривбас в вышку (они предоставили все необходимые финансовые гарантии), а Волынь вернуть в первую лигу (финансовые гарантии оказались не полными) Я слышал в интервью Кварца, что он собрается срочно вернуть старых игроков под вышку, а вот Кривбасс наоборот выставил своих на трансфер. И что теперь будет в случае свершившихся фактов подписания этих игроков?
|
|
|