Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.06.2006, 19:09
  (#321)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от EdT
Какие все таки мерзкие люди, как Яцык, с такими далеко не уедишь! Сборная сыграла, и выйграла, а свои дерьмовые рассуждения надо оставить по-дальше, от себя.
Это ты о чём???

Старый   20.06.2006, 19:30
  (#322)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Вот редиска этот Луис Суарез. Не выпустил на матч с фашистами 5 ключевых игроков и теперь мой крутейший экспресс пролетает вместе с Эквадором Хотя тактически все четко - к матчу с Англией Эквадор должен подойти в оптимальном состоянии и пройти ее без особых проблем

Старый   20.06.2006, 20:07
  (#323)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Наш ответ Чемберлену!
LOL

Ну, что.. Благодаря своему бундес-тренеру, бундес-тим забила три бундес-гола на своем бундес-поле, и первой набрала 9 бундес-очков С чем ее и поздравляю.

Дух Мундиаля - вокзал в Дортмунде
Старый   21.06.2006, 02:41
  (#324)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

По умолчанию Дух Мундиаля - вокзал в Дортмунде

Старый   21.06.2006, 19:00
  (#325)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Nike распял Руни

Запоминающийся плакат появился на днях в центре Лондона. Форвард сборной Англии Уэйн Руни, раскинув руки, словно на распятии, издает какой-то истошный вопль, а на его обнаженный торс нанесен красный крест святого Георгия – небесного покровителя англичан. Таким образом компания Nike, с которой футболист связан десятилетним рекламным контрактом стоимостью пять миллионов фунтов, решила поддержать сборную Англии, уже вышедшую в 1/8 финала чемпионата мира.

По словам автора идеи этого плаката, который многие уже назвали верхом рекламного искусства, вопль и сама поза Руни должны символизировать радость футболиста от того, что он успел восстановиться после травмы к чемпионату мира. Причем специально позировать для плаката Руни не пришлось – рекламщики просто взяли фото Руни, радующегося очередному забитому голу, а красный крест на белом фоне нанесли на его тело при помощи Фотошопа.

ЗимаЛето.ру

Старый   22.06.2006, 00:18
  (#326)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Не моё, но полностью согласен... Скучно пока проходит ЧМ!

Я прекрасно понимаю тех, кто, вспоминая предыдущий чемпионат, нынешний назовет скучным. Пройдя около трети своей дистанции, он проигрывает корейско-японскому с разгромным, не менее крупным, чем в матче аргентинцев с сербами, счетом – 2:8.

Восемь – это количество сборных, которые после второго тура гарантировали себе участие в немецком play-off: Германия, Эквадор, Англия, Аргентина, Голландия, Португалия, Бразилия и Испания. Состав 1/8 финала, таким образом, после второго тура был известен ровно наполовину. При этом как-то не слишком верится в то, что французы не выиграют у Того и к восьмерке не присоединятся. Два – это количество команд, обеспчивших себе четвертьфинал после второго тура в 2002 году.

Уровень интриги на стадии, где по идее он должен был достигнуть предела, стал невероятно низким. На кону – всего семь с половиной путевок. А из команд, которые принято относить к топовым, в лучшем случае без них останутся одна-две. В "зоне риска" – Италия и Чехия, около нее – Швеция. Ну, может быть, если топовыми считать корейцев (четвертых, между прочим, на чемпионате четырехлетней давности), мексиканцев и хорватов, то еще внутри или неподалеку и они.

Тоска.

Четыре года назад во всех восьми группах финальный тур был именно финальным, решавшим вопрос действительно важный – по поводу одного, а чаще обоих мест в play-off. Досрочно 1/8 финала получили ведь тогда лишь две сборные – Испании и Бразилии. В Германии восторг вызывает ситуация в группе E, где с шансами как на вылет, так и на проход дальше вся четверка – Италия, Чехия, Гана и США. В Корее и Японии таких – "детективных" – групп было две (в том числе и та, где играла Россия). Петли были уже довольно туго затянуты на шеях трех грандов – Франции, Аргентины и Португалии, и третий тур выбил из-под них табуретки. Итальянцы, немцы и англичане свои узлы распутали.

Тот чемпионат подарил ждавшим от него чего-то во всемирных футбольных масштабах нового и очень неожиданного четвертьфинал Сенегала, четвертое место Кореи и бронзу Турции, которая из петли, наброшенной ничьей с Коста-Рикой, выбралась, кстати, тоже в последнем туре.

А в Германии после тура второго все надежды людей, мечтающих о глобальном преображении футбола, сконцентрированы на борющихся за play-off со Швецией, Мексикой и Хорватией Тринидаде, Анголе и Австралии. Надежды – за исключением австралийского случая – слабенькие.

Старый   22.06.2006, 12:25
  (#327)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Вот меня улыбнуло:
Цитата:
Отцы и деньги: Русол-старший заработал на голе сына 400 долларов
Миллионы украинских болельщиков с нетерпением ждали вторую игру нашей сборной на чемпионате мира в Германии. Долгожданный мяч в ворота Саудовской Аравии уже на четвертой минуте матча забил Андрей Русол, став, таким образом, автором первого в истории независимой Украины гола на первенстве мира. Отец футболиста, Анатолий Леонидович, всю ночь после матча не спал: «После разговора с Андреем, позвонившего мне сразу после окончания поединка, так до утра и не сомкнул глаз. Игру Украина - Саудовская Аравия смотрели дома вместе с кумом. И тут на четвертой минуте - ГОЛ! Я так заорал, что стены чуть не рухнули. Соседка из дома напротив - 80-летняя Антонина Гавриловна - выбежала и закричала на всю улицу: «Андрей гол забил!» Жена как разрыдается...»
«Чувствовал ли, что сын отличится? Тут целая история, - добавляет Анатолий Русол. - Я вообще-то не особый любитель ставок. Но за час до матча нашей команды с аравийцами решил-таки зайти в букмекерскую контору. Взял распечатку. Самый большой коэффициент - 1 к 60 - на автора первого гола нашей сборной на чемпионате. Я, ни секунды не колеблясь, поставил 30 гривен на... Андрея. Еще 50 гривен - на то, что сын забьет гол в этой игре (ставка 1 к 9). И, надо же, как в воду глядел! Отличился наш Андрюша. Насчитали мне 2 250 гривен».
www.obkom.net.ua

Старый   22.06.2006, 14:40
  (#328)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Konrad
Скучно пока проходит ЧМ!
А кто же виноват, что славяне провалили этот ЧМ? Да и у африканцев сейчас спад футбольный, чего только стоит пролет Нигерии и Камеруна в квалифае... Зато у западноевропейцев сейчас по сути дела всего два конкурента: Аргентина и Бразилия. Поэтому единственная интрига на этом чемпионате - это противостояние южноамериканского и европейского футбола. "Вболиваемо за наших!"

З.Ы. Вот интересно будет посмотреть матчи Испания-Бразилия и Германия-Аргентина.

Старый   22.06.2006, 14:50
  (#329)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Тут часом надыбал интервью с СаШо, его игра Туниса на ЧМ не впечатлила. Блин, как бы эти впечатления в наших воротах не оказались.

Цитата:
Шовковский: "Тунис не оставил впечатлений"
22.06.2006, 09:38

Сборная Украины продолжает готовиться к решающему матчу группового группы Н против сборной Туниса, в котором определится дальнейшая судьба нашей сборной.

В первых двух матчах Тунис не впечатлил, от него ожидали значительно качественной игры и лучших результатов. По крайней мере, в матче с Саудовской Аравией.

"Мы просмотрели своего следующего соперника и он, честно говоря, не впечатлил, - делиться своими мыслями со "Спорт-Экспресс в Украине" первый номер украинской сборной Александр Шовковский. - Нет не в том плане, что Тунис показался слабой командой. Лично меня больше беспокоит наш стартовый состав и то, с каким настроем мы выйдем на матч".

"Недаром ведь говорят: любая команда играет так, как ей позволяет играть соперник. Мы постараемся не позволить тунисцам сыграть в свою игру" - настаивает один из лидеров нашей команды.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   22.06.2006, 15:02
  (#330)
Администратор

shar, ню-ню... Так же само "не впечатлялся" и коуч арабов насчет СбУ. А в последнем матче, уверен, Тунис будет жопу рвать за результат.

Старый   22.06.2006, 15:57
  (#331)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, ню-ню... Так же само "не впечатлялся" и коуч арабов насчет СбУ. А в последнем матче, уверен, Тунис будет жопу рвать за результат.

Так, я о том же. Просто на моей памяти впечатлений от СаШо выше крыши. Я бы на его месте просто не каркал. Вон чехов Гана тоже не впечатляла, она их просто впендюрила и усё. Интрига!

Да , ещё тут на глаза попались высказывания наших сборников полугодичной давности, типа мечтаем на ЧМ сыграть с Бразилией(Аргентиной и ...). Интересно , после игры с Испанией мечты не поменялись?

Старый   22.06.2006, 16:04
  (#332)
Администратор

Играй наши сейчас с Аргентиной - это была бы моральная травма украинским игрокам на всю жизнь Ямайка бы отдыхала просто

Старый   22.06.2006, 22:34
  (#333)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Травмированный защитник сборной Украины Владимир Езерский может не сыграть с командой Туниса в третьем матче ЧМ в Германии. Об этом в четверг заявил главный тренер команды Олег Блохин.

«Езерский немного потренировался сегодня, но я не уверен, что он сможет сыграть завтра, – сказал Блохин. – Кроме него у нас есть еще ряд игроков, выход которых на поле пока под вопросом. Исключение – только Дмитрий Чигринский, который уже вернулся лечиться в Донецк».

Говоря о самом матче, Блохин заявил, что «мы будем играть только на победу. Это – моя стратегия и философия. Тем более все мы знаем, что случается с теми, которые играют с мыслями о ничьей».

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   22.06.2006, 22:35
  (#334)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Главным героем матча между сборными Украины и Саудовской Аравии, который завершился победой «жовто-блакитных» со счетом 4:0, стал московский спартаковец Максим Калиниченко. Как стало известно в четверг, к этому футболисту проявляет интерес английский суперклуб «Манчестер Юнайтед». Официальный сайт МЮ опубликовал анкету на Калиниченко и предложил болельщикам высказаться о сильных и слабых сторонах этого игрока. Сайт намерен узнать, насколько Калиниченко необходим «Манчестер Юнайтед». Если спартаковец проявит себя и в матче с Тунисом, поклонники английского клуба наверняка будут голосовать за украинца всеми возможными способами.

Прямая ссылка на материал на официальном сайте "Манчестер Юнайтед":

Scouting Report: Maxim Kalinichenko
http://www.manutd.com/news/fullstory...tegoryid =600

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   23.06.2006, 13:08
  (#335)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Сегодня последняя битва Восточной Европы против Африки
Наши соседи уже все вылетели, а вот негрики одни все-таки вышли в 1/8!
Нада не дать выйти вторым Мы ж не хуже африканцев!

Старый   23.06.2006, 14:11
  (#336)
Администратор

Славяне - фпирьооод!
Это будет не СА, но и не Испания. Надеюсь не пропустим.
А если пройдем дальше - авторитет Украины среди всяких Югов увеличится, и может к нам будут с радостью идти их лучшие игроки

Старый   23.06.2006, 14:23
  (#337)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Konrad
Сегодня последняя битва Восточной Европы против Африки
Наши соседи уже все вылетели, а вот негрики одни все-таки вышли в 1/8!
Нада не дать выйти вторым Мы ж не хуже африканцев!
На расизм потянуло? Зато у нас песни хорошие!!!
Ну, а теперь по теме: дорогу осилит идущий! Надо просто играть, будут выкладываться , будет и результат. Блин, а то опять трескотня стоит , все кругом варианты лепят. А вариант один - обыгрывать Тунис, и всех кто дальше будет. Греки, на последнем ЧЕ, пока играли пока и результат был, а начали интервью давать и сразу в жопе оказались.

Старый   23.06.2006, 15:00
  (#338)
Администратор

А как вчера Грем Пол жог! Это пипетс Про три карточки Шимуничу я уже молчу, а когда он показывает одному желтую, мимо кто-то пробегает, задевает его, он разворачивается и тому "в спину" тоже желтую. А как на последних минутах он свистит одно, а все думают другое Короче, весь мир лахал вчера

Старый   23.06.2006, 16:58
  (#340)
Злой я...

Я тут прикинул, если Тунис на поле выйдет без трусов, чтож тогда Ващук делать будет?

Ответ