|
|
|
|
|
01.05.2006, 01:25
|
|
Генерал
|
В теории мы можем занять 4е место)))))
Реально выше 6го не поднимимся... Интертото, жди нас =)
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
01.05.2006, 01:26
|
|
Генерал
|
Vishnya, никогда... Это по-моему самая крупная победа в сухую в истории чемпионата (в истории Днепра точно (на выезде)).
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
01.05.2006, 01:39
|
|
The fruit person
|
Короче это было круто!
Даже всякие там анализы и разборы игры проводить не хочется!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
01.05.2006, 01:45
|
|
The fruit person
|
Я со своего папика сегодня посмеялся.
Он думал что наши опять ничейку откатают. Так вот. На начало игры он опоздал немного и когда заезжал на машине во двор остановился у балкона и спросил какой счет. Ну я ему 0-1, аон мне хорошо. Пока он ставил машину наши забили вторую банку, а потом когда вкатили третью и я скакал по квартире как бешенный, зашел папа. зашел и спрашивает: "Что второй забили?". Но не тут то было! Я ему говорю: "Уже третий, меньше машину ставить надо!". Ну папа и офигел!
Вот такие вот пироги! Досматривали уже вместе и вместе после 5-го гола орали ЕЩЕ,ЕЩЕ!!!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
01.05.2006, 03:30
|
|
Генерал
|
Vishnya, он у тебя машину в Запарожье ставит? (с учетом того, что между 1м и 3м голом промежуток в тайм был!)
|
|
|
01.05.2006, 11:08
|
|
The fruit person
|
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
01.05.2006, 15:01
|
|
::VIP::
|
Супер!!! Только вот это мы вдруг такие сильные стали или они вдруг послабели...
А ваще, какая разница? Бомба!
|
|
|
01.05.2006, 16:09
|
|
Генерал
|
Vishnya, ясно! =)
lexxxis, по-моему это Протасов забил уже на этот чемпионат и тупо эксперементирует с составом, готовясь к следующему... В данном случае эксперимент удался на славу =)
|
|
|
01.05.2006, 18:42
|
|
Пользователь
|
Так состав вроде стабильный, только форварды меняются...
Маркевич отогнал Металлист на свою половину, чтобы Днепр атаковал, а те во втором тайме чтобы на контрах попробовали забить... Но не тут-то было! Вариант, что Днепр реализует территориальное преимущество, судя по всему, Мироном не рассматривался))) Потому что после перекура Металлист посыпался как последний аутсайдер
|
|
|
01.05.2006, 19:15
|
|
|
2 Den_G Мне такие эксперименты нравятся!!! Кравченко растет (хоть по слухам парень не очень комуникабельный). Балабанов пока что осторожно радует. Это пока... Что у Русола, кто знает, что-нить серъезное было?
|
|
|
01.05.2006, 22:23
|
|
Новичок
|
Днепр, молодец!! Такой счёт!
|
|
|
01.05.2006, 22:55
|
|
|
О! Девче-е-е-е-енки!!!! Вас все больше!!!
|
|
|
02.05.2006, 00:48
|
|
Генерал
|
lexxxis, ну 0:0 с Алчевском тоже эксперементом был =) Так что смотря с какой стороны посмотреть... Ждем следующего чемпионата... А там уже все ясно будет 100%.
|
|
|
02.05.2006, 02:09
|
|
|
Эксперимент с Алчевском?! )) Там как я понял во втором тайме еле ноги унесли... На такие эксперименты на!
А промежуточные итоги с начало работы Протасова:
+ побда над Динамо и +нечто невероятное с Металлистом; 4:0 с Закарпатьем - вряд ли плюс...
еще + пропускаем мизер, на третьем месте по пропущенным после дынамиков и шахты...
- Черноморец, - пролет в КуефЪЪЪ, - политика трансферная, а точнее отсутствие оной...
Пока что всего попалам... если не внедряться в важность каждого пункта...
|
|
|
02.05.2006, 08:53
|
|
По(?)фигист !!!
|
Из интервью с Ю. Максимовым www.dynamo.kiev.ua
Цитата:
Юрий, в финале Кубка Украины встречаются "Динамо" и запорожский "Металлург", за которые вы выступали в качестве игрока. Для вас обе команды родные?
- Нет, конечно. Мое сердце навсегда отдано только киевскому "Динамо". С ним я достиг того, чего не достиг ни с одним другим клубом - становился чемпионом страны, держал в руках Кубок Украины, почувствовал вкус европейского футбола, вызывался неоднократно под знамена национальной сборной, и наконец, "Динамо" дало мне возможность поиграть в бундеслиге.
|
Ну не урод ли? Или опять происки дЫнамовских журиков?
Некрасиво как-то...
|
|
|
03.05.2006, 15:07
|
|
Пользователь
|
lexxxis, есть мнение, что черноморцу слили игру, чтобы они утвердились на 3-м месте и не путались под ногами в интертото, потому что заявки подали и мы, и они, а место лишь одно. Шансов догнать их было очень мало, поэтому в первом тайме показали, какое черноморец Г...., а во втором сыграли на результат. А если этот матч отбросить, то Днепр пропустил только один мяч, да и тот полуслучайный от кротят. В таких опасных выездах, как Мариуполь, Киев к дынаме и Харьков, ворота остались сухими - когда такое было?! А ведь он в команде был только пару месяцев, но уже защиту как поднял.
До трансферов же ещё дело не дошло, было бы странно, едва придя в команду, сразу её разгонять и новых людей покупать. Тем более, что Команда Кучера собиралась ЛЕТНИМ межсезоньем - в то лето, когда пришли Костыха, Веля, Михась и Езер (кажется) и т.д...
А что мимо УЕФА пролетели, так это не протасовский минус У него, считаю, минус пока единственный - проблемы в созидательной игре. И как частный случай - неумение вытолкать на поле Рыкуна... Но тут уже дело не в тренерском профессионализме, тут больше психолог нужен...
Поэтому считаю, что ПЛЮС больше минуса
|
|
|
03.05.2006, 15:22
|
|
Тренер
|
Странное какое то мнение...
во первых, достоверно заявляю, что ЧО не сливали
мы просто продули игру
Цитата:
Сообщение от Lexa
А если этот матч отбросить, то Днепр пропустил только один мяч, да и тот полуслучайный от кротят
|
а что, от ЧО не мы пропускали?
интересно, если бы мы смогли бы забить ЧО 3 банки, то нам бы пришлось бы пропускать 4? или это не в счет бы ло бы?
защита конечно радует, пропускаем мало, но игра в линию не в счет!
кстати, после второго забитого МХ мы перестроились в защите
Русол оттянулся назад и стал играть чистильщика-либеро
то есть вернулись почти на тактику при Кучере...
|
|
|
03.05.2006, 21:46
|
|
Администратор
|
Меньше пропускать стали потому, что Керноза тупить меньше стал, наверное новый тренер по вратарям на пользу пошел... Да и Шершун попривык к партнёрам, стал редко ошибаться, плюс еще и Сердюк подтянулся... Ведь раньше при Кучере у нас была тоже очень неплохая защита, но потом что-то разладилось из-за нервности вратаря и усталости защитников, которые играли без замен.
|
|
|
04.05.2006, 00:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
lexxxis, есть мнение, что черноморцу слили игру, чтобы они утвердились на 3-м месте и не путались под ногами в интертото, потому что заявки подали и мы, и они, а место лишь одно.
|
Оно то может и так, но там такие голы были... Слишком уж на реальные похожи... Другое дело, что наши могли бы и сильнее давить и вклепать поболе на ихние 2 штуки, да получили вказивку сверху... В общем по любе ща нас все устраивает...
Кстати, если не ошибаюсь, Украина, единственная страна сделавшая 2 заявки в ТОТО, а в виду отсутствия заявок от Сан-Марино ( ) и Люксембурга обе команды получили бы право участия... Инфа с Футбола... Если не ошибаюсь...
|
|
|
04.05.2006, 20:49
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
в виду отсутствия заявок от Сан-Марино () и Люксембурга обе команды получили бы право участия... Инфа с Футбола... Если не ошибаюсь...
|
ВСЕ ВЕРНО
СТРАНЫ ПОКРУЧЕ ТОЖЕ НЕ ПОДАЛИ ЗАЯВКИ, ТИПА ПОРТУГАЛИИ
ХОТЯ СЛЫШАЛ ЧТО УЕФА ПОДУМЫВАЕТ ПРО ЗАЯВКИ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ КОМАНДЕ ОТ СТРАНЫ С ПЕРЕСМОТРОМ СЕТКИ ИГР
|
|
|