Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   27.11.2006, 21:33
  (#301)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Готов с любым спорить, что фильмы "Терминатор" и "Стиратель" со Шварцем не являются безвкусными и тупыми )

Старый   27.11.2006, 22:13
  (#302)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

HUNTER,я с тобой спорить не буду,каждому своё!
Но надеюсь,что фильм "Красная жара" ты не считаешь шедевром кинематографа?
Я не люблю ещё фильмы снятые по комиксам.Смотрела только 4го "Бетмена"...там же Джордж Клуни...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   28.11.2006, 02:45
  (#303)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от kvitka
Фильмы с ними просто шедевры безвкусицы!
Это сейчас они "шедевры". А раньше, при дефиците зарубежного кино и однообразности советского кинематографа - фильмы со шварцем и ван-даммом шли на "ура"

Старый   28.11.2006, 12:37
  (#304)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Я тут из себя не буду делать целку, высокопарно рассуждая, типа шедевр - не шедевр...
На оффсайде наиболее часто у меня сходится мнение с Имитатором (слышали такого). Особенно четко было сказано мессагой выше, что ПРИ ДИФИЦИТЕ ТОГДА ВСЕ ШЛО НА УРА. Готов подписацца.
К ревнителям вопрос - вы от мультиков и сказок в децтве не отворачивались?

Шоб не быть голословным - приведу тут список фильмов, которые я считаю "на ура"!

Зеленая миля, Худеющий, Мизери, Ворон, Терминатор-2, Побег из Шоушенка, Скала, Список Шиндлера. Наемный убийца (который Джон Ву снимал), Без лица, Вспомню - допишу.

Старый   28.11.2006, 12:39
  (#305)
Тренер

Кстати, насчет фильмов про Шварца. Далеко не все они вызывают кучу положительных эмоций, с этим не поспоришь. Для меня лично Шварц более ценен не как актер, а как личность. Довльно неслабо знаю его жизненный путь. Поучиться есть чему.

Старый   28.11.2006, 13:30
  (#306)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

HUNTER, не знаю, не нравятся мне экронизации Кинга.
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Вспомню - допишу.
долго пытался вспомнить этот фильм

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   28.11.2006, 14:59
  (#307)
Тренер

Den_G.,
Экранизации Кинга в большинстве своем не спер, базару нима. например книга Кладбище домашних жиыотных - супер. А кино - не фотнан. Хотя бы из-за того, что безбожно сократили. Экранизация Худеющего, Мизери и, особенно, Буря Столетия и Зеленая миля - "ура"

Старый   28.11.2006, 15:06
  (#308)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
Я тут из себя не буду делать целку, высокопарно рассуждая, типа шедевр - не шедевр...
На оффсайде наиболее часто у меня сходится мнение с Имитатором (слышали такого). Особенно четко было сказано мессагой выше, что ПРИ ДИФИЦИТЕ ТОГДА ВСЕ ШЛО НА УРА. Готов подписацца.

Шоб не быть голословным - приведу тут список фильмов, которые я считаю "на ура"!

Зеленая миля, Худеющий, Мизери, Ворон, Терминатор-2, Побег из Шоушенка, Скала, Список Шиндлера. Наемный убийца (который Джон Ву снимал), Без лица, Вспомню - допишу.
подпишусь той же строчкой за все упомянутые фильмы! Правда Мизери, Вспомню - допишу и Наемный убийца не видел. А Худеющий - про меня фильм попадание 8 из 10

Старый   28.11.2006, 15:44
  (#309)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Со шварцем у мну всего несколько любимых хфильмов: Хищнег и Тирминатар/Тирминатар-Два. Остальное - так себе, довольно посредственно...
Цитата:
Сообщение от Den_G.
не знаю, не нравятся мне экронизации Кинга.
Из сотни его экранизаций есть и не плохие... Помню, в детстве впечатлялся от Куджо, Оно, Газонокосильщег, Лангольеры, из более позднего - Зеленая Миля и Дримкетчер.

По-настоящему революционными фильмами считаю: Т2, первая Матрица, Криминальное Чтиво, Властелин Колец, Бойцовский Клуб, Карты Деньги Два Ствола, Шоу Трумана.
Из последних фильмов высоко оценил: Spy Game, Sweet November, Panic Room, Vidocq, Wicker Park, Derailed, 36 Quai Des Orfevres, Skeleton Key, The Village, Constantine, Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events, Возвращение (Звягинцева), Питер FM, Жмурки, Турецкий Гамбит.
Последние лет пять прусь по "новому" французскому кино и не перевариваю "новое" российское (за редким исключением).

Старый   28.11.2006, 19:34
  (#310)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

последние полтора месяца качал Dobermann (2 части по 700 МБ) и таки докачал, сильный фильм! смотрел его несколько лет назад - запомнился до сих пор, как никакой другой

Старый   28.11.2006, 19:51
  (#311)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Из экранизаций Кинга мне нравятся Лангольеры,Оно и Особняк"красная роза". Понравилось начало Ловца снов,а в конце перемудрили слишком.
HUNTER,не буду обижать Шварца,как человек он и правда многого достиг в этой жизни. Может просто,когда эти фильмы с ним выходили,я маленькая была?Помню пошли мы на премьеру Терминатора1 или 2 с папой и братом...я тогда во 2 классе была(смотреть таки не было чего),так мне этот фильм показался жутко страшным и я ушла не досмотрев до конца
Сейчас конечно многое поменялось(может я выросла) и такие фильмы меня больше не пугают.Я люблю фильмы ужасов и фильмы без хеппиэндов.Впечатлил "Рэквием по мечте" и "Достучаться до небес"...я посмотрела их в один день в паршивом настроении...никому не советую,кто смотрел,тот меня поймёт. "Сука любовь" тоже нестандартный.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   29.11.2006, 00:03
  (#312)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от kvitka
"Достучаться до небес
Это ваще бомбовый фильм! Одна из лучших картин подобного жанра из тех что я вмдел и слышал!!!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   29.11.2006, 08:58
  (#313)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Ну у тебя ж с Ими часто одно мнение))
Значит по логике: как ты прав, как ты прав)))))
Серьёзно, с детсва сказок терпеть не могу! Да и ваще, как научился читать - я больше с книгами был, чем ТВ смотрел...

Старый   29.11.2006, 21:00
  (#314)
Тренер

Яцык - не состоявшийся Чикатило. Мультиков не смотрел, сказок не читал - с самого детства учился соседей п..ть

ImitatoR,
HUNTER, чуть что - сразу ножиком по горлу и в колодец
Яцык, я, кстати, тоже в детстве больше читал, чем смотрел Видимо мы разные книжки читали - я Конан Дойля и Джека Лондона, а ты - учебник молекулярной физики и основы энзимологии

Яцык
HUNTER, ImitatoR, "ххамммы-ыыы" и, как любит выражаться персонаж номер два: "грязные флудеры"))))))))))))))))))

Ими, давай Яцыка в Персее напоим и заставим Конрада надругаться над ним? )

Яцык
Знаю, как ты не любишь сие - Гюнтер))
Так вот, Гюнтер там столько пива не продают))))

Последний раз редактировалось червонец, 29.11.2006 в 21:29. Причина: Пофлудили и хватит! Давайте по теме, а остальное во флуд!?

Старый   05.12.2006, 01:48
  (#315)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Пришел из кинотеатра сейчас, фильмец "Эйфория". Давно такого бреда не смотрел 1/10. Бэээ-эээ, никогда не ходите

Старый   05.12.2006, 02:33
  (#316)
Администратор

Konrad, ггы
Нашел на что пойти Мне даже качать его облом было...

Старый   05.12.2006, 02:41
  (#317)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Послушал глупую женщину Ну ваще там выбор в этот вечер был не сильно большой - какой-то боевик про узкоглазых, америкосная тупая комедия, и еще 2 фильма - украинский "Аврора" и русский "Остров".

Старый   05.12.2006, 02:52
  (#318)
Администратор

Konrad, "Остров" - натупляющий фильм, не всякий выдержит
Пошли бы лучше на Аврору. От украинского там только режиссура. Я сам еще не смотрел, но отзывы друзей положительные, хотя и говорят, что фильм жутко надуманный.

Старый   05.12.2006, 04:26
  (#319)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

а можно про остров подетальнее, а то меня провоцируют на просмотр сходить... стоит ли? и чего вообще ждать от фильма?

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   05.12.2006, 19:43
  (#320)
Тренер

Я на Аврору ходил. Слабонервные от него будут плакать все время

Сразу отвечаю на умные замечания, типа "ацтой". ТОЛК от этого фильма куда поболее, чем от еб.утых американских комедий. пусть подрастающее поколение, хотя бы узнает, что такое Чернобыль и какие последствия бывают....................

Ответ