|
|
|
|
|
10.08.2009, 16:34
|
|
Администратор
|
Сам хотел в Бельгию. Вот пусть теперь отдыхает перед работой в сборной
|
|
|
10.08.2009, 18:57
|
|
Адвокат
|
Вот что значит "лучше уйти на день раньше, чем на час позже"
P.S. 35,000 сообщение на форуме!!!
|
|
|
28.08.2009, 09:01
|
|
По(?)фигист !!!
|
|
|
|
28.08.2009, 11:12
|
|
Пользователь
|
Забьёт пару голов и все резко попустятся! Жаба давит за зарплату, что ли? Нехорошо.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
28.08.2009, 14:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Жаба давит за зарплату, что ли? Нехорошо.
|
нехорошо писАть, когда не в теме... Для начала рекомендую ознакомится с трудовым шляхом сего хлопчыка и при каких нюансах состоялся его переход в мясо.
Ну а потом можно уже и рассждать по Маяковскому, т.е. что есть хорошо, а что есть плохо.
|
|
|
29.08.2009, 00:43
|
|
Злой я...
|
По информации бразильских масс-медиа, нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Вагнер Лав вернулся в "Палмейрас". Контракт рассчитан до конца 2009 года. Однако, официального подтверждения данного факта с армейской стороны пока нет.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
29.08.2009, 01:39
|
|
Администратор
|
Да отпустите ж бразила на родину... Он уже совсем загрустил
|
|
|
29.08.2009, 01:55
|
|
Адвокат
|
Да говорят трансфер стопроцентный. Ушел тихо очень, без слез и прощаний. Как говорят кони главной причиной послужила гарантия выступлений за сборную.
|
|
|
29.08.2009, 22:51
|
|
Тренер
|
Ностальгия видно конкретно за...ла
|
|
|
29.08.2009, 23:46
|
|
Злой я...
|
На его место уже Дырко сплавило в ЦСКА Гильерме, в аренду до конца года, но с правом выкупа...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
13.03.2010, 18:15
|
|
Пользователь
|
Интересная ситуация сегодня возникла в матче Крылья - Зенит. Весь первый тайм и начало второго Зенит пытался вскрыть массированную оборону КС, получалось так себе - за первый тайм один удар в створ и пара полумоментов... Несмотря на владение мячом две трети времени... В итоге Крылья малость осмелели и от дисциплинированной двухэшелонной обороны перешли на более открытый вариант и стали ходить в атаки. Буквально через несколько минут это закончилось тем, что Данни получил мяч в центральном круге, пронёсся по чужой половине и отправил мяч в ворота. Остаток матча Зенит диктовал неспешный темп, сбивал скорости, держал мяч и довёл матч до победы.
Учитывая проблемы многих команд, включая Днепр, с преодолением многочисленной и массированной обороны, такое развитие событий от случайности (думаю, что в этом матче имела именно случайность) можно бы превратить в заранее продуманный тактический ход. То есть на какое-то время инициатива неожиданно отдаётся сопернику... Привозится пара штрафных в неопасных зонах, отдаётся часть территории. Соперник, которому психологически тяжело обороняться весь матч и играть практически без мяча, хватается за возможность, казалось бы, поиграть в футбол. В ответ получает быстрые переходы из обороны в атаку, переходы от своей штрафной до чужой за два-три паса и, в идеале, гол(-ы). Ясно, что для нынешнего Днепра это слишком круто, но когда ничего другого не помогает, то этот вариант получше, чем пресловутые дальние удары, стандарты и наоборот, "нестандартные ходы в атаке"...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.03.2010, 20:38
|
|
По(?)фигист !!!
|
Протасова с почином)))
посмотрите, кто его наказывал))
|
|
|
13.03.2010, 22:33
|
|
Администратор
|
О, я уже и забыл, кто в Ростове тренер... Ну если из Первой Лиги сейчас не совсем деревянные команды пришли - то Ростов вылетит.
|
|
|
14.03.2010, 12:06
|
|
Пользователь
|
Пусть вылетает... Зато наверху борьба обещает быть жёсткой! Разве так можно, Казань, со стаалицей
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
15.03.2010, 22:15
|
|
Тренер
|
Да и локомотив с новоиспеченной "звездой" Алиевым особо не впечатлил!
|
|
|
15.03.2010, 22:25
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
локомотив с Алиевым особо не впечатлил
|
смотрел?
я Россию пропустил. Врочем, думаю, что пока 2-3 тура входить в сезон будут ничего там интересного не будет.
Ожидал от повысившихся выигрышей.
а теперь,вдруг подумал, просто интересно будет посмотреть осенью, кто "сибири" компанию составит: "ростов", "анжи" или крылья?..
|
|
|
16.03.2010, 14:46
|
|
Новичок
|
Всем привет. Парни,что вы можете сказать о О.В.Протасове как о тренере? а то первая домашка и такая бездарная игра. Команда вообще не сыграна,куча ошибок,не точность при пасах. При том,что в межсезонке 3 месяца на подготовку было.Вроде и усилились неплохо. А результат хуже некуда.
|
|
|
16.03.2010, 15:24
|
|
Администратор
|
У нас такая же игра (правда с редкими проблесками) почти 3 года была.
|
|
|