|
|
|
|
|
31.08.2008, 20:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
shar, не что и как на поле делать, а ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, РАДИ ЧЕГО это делать? КАКОЙ СМЫСЛ?
|
А какой смысл им платить такие бабки если они не знают , а вернее не понимают зачем и почему они вдруг на поляне все 90 минут делают, особенно похоже они не понимают , а что это за люди сидят и орут вокруг поля, и что в конце концов им нахрен нада!!! Похоже , что у наших игрочил теже проблемы , что и Жени Похлебаева, тока у нас уже эпидемия !!!
|
|
|
31.08.2008, 21:23
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
В этой ситуации понятна работа психолога
|
Не горячись На западе в крупных корпорациях должность психолога - штатная. Чтобы внешние проблемы работников не отражались на их поведении внутри компании.
А вообще мне очень нравится подход а-ля Венгер, когда тренер прежде чем одобрить подписание нового игрока, знакомится с ним и его семьей в неформальной обстановке. Можно сразу оценить что это за человек и чего от него ждать в команде.
P.S. У Бартулыча - дубль. Надо возвращать
P.P.S.
Цитата:
Сообщение от shar
З.З.З.Ы: Томь - Кр. Советов. Дебют у Корниленко в Томи не удался, вышел он на замену в середине второго тайма при счёте 0:2, итог 0:4, ничего выдающегося так и не показал...
|
Главный тренер "Томи" Мирослав Ромащенко и генеральный директор клуба Юрий Степанов решили подать в отставку. Корнила повторил судьбу Калины, от одних лузеров перешел к другим
|
|
|
31.08.2008, 23:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
P.S. У Бартулыча - дубль. Надо возвращать
|
Почему это он в априори более слабой команде забил вот уже несколько голов, а в Днепре не забил ни одного?.. Потому что Кривбасс пытается играть в футбол, а Днепр - нет.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
01.09.2008, 00:24
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Главный тренер "Томи" Мирослав Ромащенко и генеральный директор клуба Юрий Степанов решили подать в отставку.
|
Вот как у людей всё поставлено, за провал ответили вдвоём, и тренер, и гендиректор, а у нас...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Почему это он в априори более слабой команде забил вот уже несколько голов, а в Днепре не забил ни одного?.. Потому что Кривбасс пытается играть в футбол, а Днепр - нет.
|
Это всё потому, что у кривых деньги просто так не платят, вот и пришлось Бартуле вспомнить своё ремесло и деньги зарабатывать, и на баб, и на боулинг , а в Днепре они видать просто с неба падают, патаму народ черезчур и не напрягаеться.
|
|
|
01.09.2008, 00:30
|
|
Администратор
|
shar, говорят, Стеценко выдвигают директором нового стадиона. Может тогда на его место в Днепре прийдет кто-то более продвинутый? Хотя, сейчас АВС умудряется занимать 2 должности - в ДД и КК, и подозреваю, что для него это не предел
|
|
|
01.09.2008, 00:39
|
|
Злой я...
|
А как же Аганов? Он шо зря Стеца в дёсна целует, так на Метеоре и останется?
|
|
|
01.09.2008, 00:46
|
|
Администратор
|
shar, Аганов - типа первый зам. Все там будут
|
|
|
01.09.2008, 01:10
|
|
Злой я...
|
Главное, шоб Женечку с девками на Метеоре не забыли.
|
|
|
01.09.2008, 10:22
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Konrad, но то, что Протасова выгнали - не панацея.
|
Я и не говорил, что панацея.. Всего лишь первый шаг в правильную сторону.
|
|
|
01.09.2008, 10:24
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
я вообще не понимаю
|
Цитата:
Сообщение от shar
Мы тут больше с себя прёмся. Будь спокоен в понедельник будем на Метеоре,
|
Мы где-то на форуме уже обсуждали это... У еас с sharом по этому поводу одинаковые взгляды - "Ну нет у нас другой команды!", по этому будем болеть при любых раскладах!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
01.09.2008, 10:27
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от shar
Мужик, то он может и нормальный
|
лично у Меня он всегда ассоциировался с "братвой" образца 90-х (шоб усі боялись, шоб не насміхались...).
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
01.09.2008, 10:33
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
будем болеть при любых раскладах!
|
Получается, это ж сегодня последний матч ЧУ на Метеоре? Так по-любому тогда надо бы сходить, попрощаться с любимым стадиончиком!
|
|
|
01.09.2008, 10:43
|
|
Злой я...
|
Konrad, о правильности выбора лучше говорить при подведении каких либо итогов, а пока только произошёл процесс разрыва между тренером и клубом и пока никаких результатов. Посмотрим как дела пойдут у Днепра и у Протасова, тогда и можно будет или радоваться, или плакать.
|
|
|
01.09.2008, 10:48
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Получается, это ж сегодня последний матч ЧУ на Метеоре? Так по-любому тогда надо бы сходить, попрощаться с любимым стадиончиком!
|
Не кажи "гоп", бо после сегодняшней игры нашей доблестной команды может так статься, что выгодней будет опять на Металлург запустить толчёк со шмотками, чем пустить играть Днепр...
|
|
|
01.09.2008, 10:58
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от shar
Lexa, +1...
|
+2
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
говорят, Стеценко выдвигают директором нового стадиона
|
А мне знакомій говорил, что директором будет его друган.
|
|
|
01.09.2008, 11:08
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Получается, это ж сегодня последний матч ЧУ на Метеоре
|
Это? Стец сказал, что если на день города все службы стадиона справятся со своими задачами, то тогда ФК Днепр подумает на счет переезда! А если еще посмотреть в окно (у меня окна офиса выходят как раз на Восточный вход ) вся ул.Щорса перерыта, хоть народу и мого, но мне кажется инфраструктуру вокруг стадиона не успеют подготовить!
Последний раз редактировалось mastervovik, 01.09.2008 в 11:15.
Причина: ошибка
|
|
|
01.09.2008, 11:27
|
|
Администратор
|
Konrad, не кажы гоп Из КУЕФА вылетели, теперь точно спешить некуда Я уже от нескольких человек слышал информацию, что первый круг доиграем на Метеоре. Инфраструктуру, как говорит mastervovik, точно не успеем закончить за неделю. Стоянка, если не ошибаюсь, тоже еще не готова.
|
|
|
01.09.2008, 11:37
|
|
Администратор
|
ImitatoR, так ведь 2 недели еще.. А если вспомнить какими темпами велись разные стройки перед предыдущими Днями города, то я не удивлюсь, если за это время всё успеют.
|
|
|
01.09.2008, 12:29
|
|
Злой я...
|
Konrad, пока не научатся играть нехрен им делать на новом стадио!!! Вот представь , ты сделал у себя в хате приличный евроремонт, и шо сразу пустишь туда 18 засранных бомжей? Вот тото и оно...
|
|
|
01.09.2008, 12:53
|
|
Администратор
|
shar, тогда и с Метеора их выгнать надо Пускай у меня во дворе бегают )
|
|
|