|
|
|
|
|
03.09.2007, 01:16
|
|
The fruit person
|
И еще! У ДД появилась старая болезнь - пытаются мяч в ворота жопой затолкать! Крутят мутят а нихера не выходит! МАстера! Ударов издали вообще нет! А ведь посмотрите на голы в начале этого чемпа - почти все они были забиты после ударов издали! Стали бить издалека появился результат, перестали чаще бить - резалт тоже на лицо!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
03.09.2007, 01:19
|
|
Адвокат
|
Vishnya, а я видел удары со средней и дальней и даже в этом матче просто все в руки летело...
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
03.09.2007, 01:24
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
В случае чемпионства - с меня пиво!
|
акуеть!! дайте два!!
да, все нормально! к чему такой кипеш?!! ну не играет ни одна команда одним составом во всех турнирах! не играет!! с такими соперничками, ИМХО, нужно выпускать Лепу, Коноплянку и Шахова в старте - пускай доказывают Протасову! а основные, тем временем, отдохнут, сил наберутся, впечатлений, фоток привезут ... ой, бля, куда это меня понесло?!!))
|
|
|
03.09.2007, 01:39
|
|
Администратор
|
Да бывало куда худшее судейство, не стоит на него все валить.. За такую защиту, как была сегодня, надо жестоко наказывать!
А динамики просто набирают форму под группу в ЛЧ, ИМХО это куда лучше, чем стратегия Проти - рвать всех в августе и сдохуть в сентябре...
|
|
|
03.09.2007, 02:18
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
стратегия Проти - рвать всех в августе и сдохуть в сентябре...
|
сомневаюсь...
на то они и профессионалы, и бабки шальные получают, чтобы постоянно играть на должном уровне! а кто не может - накуй пшел!
и не нужно смотреть в сторону дК и шД, что у них там спады всякие, подъемы. нужно играть в свою игру и пытаться максимально ровно пройти турнирную дистанцию
|
|
|
03.09.2007, 03:18
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Бороться с ними сейчас может ЛЮБАЯ украинская команда - тот же "Кривбасс", тот же метзап это доказал, хотя и не взял очков. В матчах с ними так называемый чемпион страны не имел никакого преимущества кроме голого класса, читай: голых денег, воплощенных в более высокий класс отдельных исполнителей
|
Вот-вот! Денег и класса отдельных исполнителей...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Надо играть в футбол и верить в свою команду. Рано бороться с кротами и сурками? А кто их в гостях драл как проклятых, жопу им на британский флаг разрывал, мордами по траве тягал, уж не мы ли?!?!
|
Леха! Оччень эмоционально! Драли (только наверное не мы, а все-таки парни на поле ) Ты абсолютно прав насчет зажравшихся легионеров и про победы над ними... Более того, Днепр, пожалуй, сейчас самая симпатичная команда для всей Украины. Просто, боюсь, желания, нехватки мастерства (пусть и иногда - по твоим словам), отсутсвия регресса (более того, качественно нового и чуть более высокого уровня) и даже оччень мудрого не погодам тренера, будет недостаточно...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Но это не повод для подобного фатализма болельщиков!
|
Не, не фатализм... Трезвый анализ без эмоций.
Цитата:
Сообщение от Lexa
а взрывного характера регресс лидеров
|
Но это не означает что мы в абсолюте стали на голову выше...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
lexxxis, готовь деньги на пиво Сегодня на форуме зарегистрировано 535 участников и я лично каждому приглашение в Персей организую
|
Ой, спасибочки!!! Уволишь от тако-о-о-ого труда... ))
Ну если полсотни народу в персей поместиццо, то уж будь покоен, по бокалу пива в честь такого события я всем обеспечу! ) Только из 535-ти форумчан реально небухарей и нехалявщиков, а радых чемпионству скока будетЪ? )
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Касаясь матча отмечу - не результат печалит, а оборона. Устали, атаковали... но это перебор был.
|
Вроде бы и грех жаловаццо на нападение, но! Если уж мы на что-либо претендуемЪ, то и такое Г надо взламывать. Это тоже по поводу перспектив, имея по сути всего трех нападающих - много можно добицца?
|
|
|
03.09.2007, 03:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JocK
нужно выпускать Лепу, Коноплянку и Шахова в старте - пускай доказывают Протасову!
|
Мысль! Хотя Коноплянку оценить по нескольким минутам достаточно сложно... Пусть набираюццо опыта. Уж во всяком случае с Ворсклами один мОлодец и молодЕц по любе сгодилсо б! ))
ЗЫ. О! Какой бы еще совет Проте дать? )
|
|
|
03.09.2007, 03:27
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
а что собственно дает основания полагать, что Днепр способен на большее чем бронза? Пришедшие Воробей и Свидерский? Больший чем у большинства бюджет (но меньший чем у лидеров)? Заявивший о себе Лепа или качественно улучшенный Крава? Или 1,5 года Протасовского труда?
|
1. Пришедший Воробей + разыгравшийся Самодин. Согласись, давненько у нас такого успешного тандема нападающих не было.
2. Разыгравшийся Крава + подход на замену дублеров, типа Лепы.
3. Перестройка команды Протасовым + наигранные связки.
4. Больший бюджет + хороший микроклимат (пожертвовали даже Рыкуном).
Проблемы я только вижу в психологической усталости. "Нет огонька в глазах" во время плотного графика и после тяжелых в психологическом плане игр.
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Ударов издали вообще нет!
|
Были удары. Шила лупил, Крава, Шершун, но все это слишком издалека и только в первом тайме... правда Канкава не плохо один раз приложился в нижний угол, кипер с трудом перевел на угловой.
Цитата:
Сообщение от Konrad
А динамики просто набирают форму под группу в ЛЧ, ИМХО это куда лучше, чем стратегия Проти - рвать всех в августе и сдохуть в сентябре...
|
Понятие "пик формы" придумали журики, когда дынама сдохла в группе после феерии с Фанерой в квалифае... Посмотри как бегают англичане на протяжении ВСЕЙ Премьер-лиги. Посмотри как играет ЦСКА, у которого в составе не больше 20 футболистов. Как Стяуа Протасова успешно играла на два фронта... В принципе, я согласен с Протей, что тренерский и дохтурский штаб в состоянии поддерживать оптимальную форму футболистов по ходу сезона. Вопрос только в психологии самих футболистов, которым с детства вбили в голову, что два матча в неделю - это ой как тяжело.
|
|
|
03.09.2007, 03:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
1. Пришедший Воробей + разыгравшийся Самодин. Согласись, давненько у нас такого успешного тандема нападающих не было.
|
Абсолютно согласен! Более того! Сразу двое уж оччень давно не было. Но вот сломан Вороба, а Корнила в Белоруссию небось опять поедетЪ Мало!!!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Разыгравшийся Крава + подход на замену дублеров, типа Лепы.
|
Лепа все же молод еще... А от Кравы, честно говоря, я вижу даже больше чем ожидал! Этто радует. Но опять таки - МАЛОвато будетЪ! ) Нужно что бы в отсутствии Кравы или Назара - равноценный был пусть и не по прямому амплуа, но способный без проблем подменить.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
3. Перестройка команды Протасовым + наигранные связки.
|
Все так... Только Рыкушу прошлой зимой наигрывали - а он, собака, удралЪ... Сейчас может быть все что угодно, а, прежде всего, травмы... ОПЯТЬ ТАКИ - МАЛААААА
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
4. Больший бюджет + хороший микроклимат (пожертвовали даже Рыкуном).
|
Это точно...
Таким образом, анализируя вышесказанное полушутливое полусуръезное - МАЛО ребят уровня всеми нами любимых Назаров, Самодиных, уже и Кравченок... Мало именно потому, что выпадение из цепочки одного звена приводит к ломке или, на крайняк, расстройству работы всего механизма (не всегда наверное, но чаще всего это так).
Есть коэчно и плюс: Меньше народу - дружнее команда. Как говориццо: "цепью связанные одной". И подобное уже было относительно недавно.
|
|
|
03.09.2007, 04:10
|
|
Администратор
|
Кстати, дырка вот тасует состав:
Цитата:
Сообщение от Демьяненко
- Несколько слов об игре.
- Сами понимаете, после того, как команда решила задачу выхода в Лигу чемпионов, стояла проблема настроя на очередной матч чемпионата Украины. Я поставил в состав несколько свежих игроков, поскольку понимал, что ряду исполнителей будет просто тяжело сегодня проявить себя в полной мере.
|
Может и Протасову задуматься об этом? Пусть в ЧУкре или КУ больше дубль играет...
|
|
|
03.09.2007, 05:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Ударов издали вообще нет!
Были удары. Шила лупил, Крава, Шершун, но все это слишком издалека и только в первом тайме... правда Канкава не плохо один раз приложился в нижний угол, кипер с трудом перевел на угловой.
|
Э-э-э... А Назар откель забил?...
|
|
|
03.09.2007, 12:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
боюсь, желания, нехватки мастерства (пусть и иногда - по твоим словам), отсутсвия регресса (более того, качественно нового и чуть более высокого уровня) и даже оччень мудрого не погодам тренера, будет недостаточно...
|
А что ещё нужно? Тупо денеХ? В своё время Реал вбухивал бешеные деньги в игроков и цеплялся за 4е место в чемпе, в то время как Осасуна (!!) играла в ЛЧ. Тот же самый Интер в конце девяностых, имея кучу денег и соответствующий состав вообще в середине таблицы болтался! Потому что тренеры типа Джиджи Симони до добра их не доводили... А менее фонтанировавшие в этом плане Рома и Лацио выигрывали скудетто. Бороться МОЖНО, ЭТИМ составом, на ДВА фронта, и уже СЕЙЧАС, в этом сезоне! Всё дело в ПСИ-ХИ-КЕ, которую Протя уже ломает потихоньку, и эпизодической нехватке мастерства... Но для любой украинской команды в отдельно взятом матче мастерства нам, уверен, хватит.
Кстати, вопрос: а много ли игроков уровня Назика сейчас в дырке? Может, они даже демонстрируют соответствующую игру?!
Конрад, под ЛЧ говоришь... Ню-ню. Из такой группы можно было бы и выйти, между прочим. Хотя бы попытаться. Если бы ноги росли оттуда, откуда следует и голова на плечах была. Форму они набирают... Посмотрю я в Риме на это стадо тупорылых клоунов с их формой...
Дальние удары были, не гоните! Вот стандарты не пошли... 10 угловых - опасности никакой.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
03.09.2007, 13:50
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Хотя Коноплянку оценить по нескольким минутам достаточно сложно...
|
ну так вот пусть Протасов даст ему шанс, а мы оценим))
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Лепа все же молод еще...
|
да какая разница молод или стар?!! главное, что он играет на должном уровне!!!
lexxxis, вот ты говоришь "МАЛО! МАЛО! МАЛО!". А у дырки с шахтой больше?!! Млять, точно так же как говорил Ими про игроков, так и болельщики вдолбили себе в голову, что с псевдо-грандами нам тягаться рано. И это "рано" обсасываем лет 10 уже. Да, не рано!!! Нужно верить в победу!!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Может и Протасову задуматься об этом? Пусть в ЧУкре или КУ больше дубль играет...
|
и я об том же. нужно периодически давать отдых основным исполнителям
|
|
|
03.09.2007, 15:55
|
|
Администратор
|
Я кажыццо начал догадываться в чем наша главная проблема... Днепр в напряженном графике много времени уделяет восстановлению игроков, а на изучение соперника остается мало времени, похоже... Тогда как соперники (те же ГКС, ЗУ, ВП) успевают изучить нашу текущую игру досконально.
|
|
|
03.09.2007, 16:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от JocK
lexxxis, вот ты говоришь "МАЛО! МАЛО! МАЛО!". А у дырки с шахтой больше?!! Млять, точно так же как говорил Ими про игроков, так и болельщики вдолбили себе в голову, что с псевдо-грандами нам тягаться рано. И это "рано" обсасываем лет 10 уже. Да, не рано!!! Нужно верить в победу!!
|
Готов подписаться!!!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Я кажыццо начал догадываться в чем наша главная проблема... Днепр в напряженном графике много времени уделяет восстановлению игроков, а на изучение соперника остается мало времени, похоже... Тогда как соперники (те же ГКС, ЗУ, ВП) успевают изучить нашу текущую игру досконально.
|
Думаешь, ГКС и ЗУ могли играть на Метеоре как-то по-другому? Тут большого ума не надо, один вариант... Да и ВП тоже. Они что, акцентировано атаковали флангами? Нет вроде. Просто Главина так разрывал Свидерского, что у нас обманчиво сложилось такое впечатление Мне кажется, что они играли так же, как всегда...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
03.09.2007, 17:59
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Они что, акцентировано атаковали флангами? Нет вроде.
|
из прессухи после ворсклы:
Цитата:
Сообщение от Анатолий МОМОТ
... Мы изучали соперника, видели их матч в Белхатове. У них очень хорошая средняя линия. Может, несколько не хватает скорости обороне. И мы нацеливали ребят вскрывать оборону соперника через фланги за счет скорости Главины и Кулакова. И до игры, и в перерыве я призывал игроков не играть на отбой.
|
|
|
|
03.09.2007, 19:28
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, у нас, по-моему, всего и есть-то пяток команды, которые можно изучать. Остальные играют как разрешат или как получится... Так что правильно тренерский штаб акценты расставляет. А изучаем или нет - ответ в матчах с дк и шд
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
03.09.2007, 22:22
|
|
Злой я...
|
"Днепр" просит дать оценку судейству в Полтаве
Руководство футбольного клуба "Днепр" обратилось в Экспертную комиссию ФФУ с просьбой дать оценку действиям арбитра Сергея Березки в матче 8-го тура чемпионата Украины между командами "Ворскла" (Полтава) – "Днепр" (Днепропетровск), среди которых и неназначение пенальти за игру рукой футболиста команды "Ворскла".
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
03.09.2007, 22:30
|
|
Администратор
|
А видео той руки у кого-то есть? А то я матч смотрел по аццкому телеку, где руку от ноги отличить было очень тяжко!
|
|
|
03.09.2007, 22:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А что ещё нужно? Тупо денеХ?
|
Не, не тупо... А чуток больше. Что б на кждой позиции было по 1-ому парню уровня того же Назика! На каждую... Тогда не очень хвалимый тобой Свидерский не будет тупить... Его просто на поле не будетЪ! )
А вот такого уровня парни стоят денеХ!
Цитата:
Сообщение от Lexa
на ДВА фронта, и уже СЕЙЧАС
|
Да! Но до какого предела? Этим составом до 1/16 КУЕФЫ и бронзы ЧУ. Дык полностью согласен! А вот на большее (чемпионство И хотя бы полуфинал КУЕФЫ) не думаю...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Всё дело в ПСИ-ХИ-КЕ, которую Протя уже ломает потихоньку, и эпизодической нехватке мастерства...
|
За психику - таки да (только хоцца поскорей бы , но Москва не сразу строилась), а вот эпизодическая нехватка мастерства... Хм... Не эпизодическое, а просто на уровень выше надоть подняцца (не спорю, во многом благодаря психике).
Просто гутарим ведь про "здесь" и "сейчас", а именно сейчас из-за эпизодической нехватки мастерства и проблем с пси-хи-кой Ворскле слили, Закарпатью помогли, да и деревянный Белхатув в первом матче отпустили с ничеечкой. Другими словами со стабильностью проблемы, и на классе не всегда можем... А вот это уже признаки действительно сильной команды...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кстати, вопрос: а много ли игроков уровня Назика сейчас в дырке? Может, они даже демонстрируют соответствующую игру?!
|
Сравнивать не с кем и не как.. По стоимости (пусть и несколько дутой) - намного больше... По амплуа - вряд ли... По полезности (голы, голевые передачи) - смотри статистику. НО, один же Назик не вытянедЪ, хоть еще 10 Крав поставь рядом...
Цитата:
Сообщение от JocK
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Лепа все же молод еще...
да какая разница молод или стар?!! главное, что он играет на должном уровне!!!
|
Точно! Можно мы этот совет Проте как общий отошлемЪ Может премиальные заработаемЪ!
Цитата:
Сообщение от JocK
Нужно верить в победу!!
|
Тост, про возможности и желания помнишь? Желания одного, опять таки, МАЛО! ))
Я ведь не пытаюсь сказать, что парням рано на что-либо замахиваться! Я лишь пытаюсь объяснить их неудачи, пусть иногда и непрофессионально (нет тренерского образования ). Но ведь никто из нас там на поле не бегает и судить можем лишь предполагая...
|
|
|