|
|
|
|
|
16.07.2008, 17:47
|
|
Администратор
|
Это`О ждут в Ташкенте 17 июля
Планируется, что первым официальным матчем Это`О в Ташкенте станет встреча между "Пахтакором" и "Курувчи", которая состоится на стадионе ЦСКА 8 августа.
Нападающий национальной сборной Камеруна и пока ещё футбольного клуба "Барселона" Самуэль Это’О 17 июля в 10:30 по местному времени прилетит в Ташкент. В столице Узбекистана запланировано посещение игроком офиса федерации футбола Узбекистана, а также осмотр достопримечательностей столицы Узбекистана. Как сообщалось ранее официальным сайтом столичного клуба, футболист прилетит для подписания контракта с командой, однако уже вечером того же дня он вылетит в столицу Каталонии для завершения всех формальностей. Кроме того, Это’О получит девятый номер в команде, под которым играл нападающий олимпийской сборной Узбекистана Шавкат Саломов.
Во второй половине дня форвард сборной Камеруна встретится с руководством футбольного клуба "Курувчи" в офисе команды. Сразу после этого запланирована пресс-конференция. Место и точное время будет сообщено позднее, однако, как сообщает пресс-служба клуба, будет запущена программа аккредитации на пресс-конференцию спортивных журналистов, и её посещение будет возможно только при наличии данной аккредитации.
Далее Это’О продемонстрирует свои способности на футбольном поле стадиона ЦСКА для воспитанников футбольной школы и футбольных болельщиков, после чего планируется встреча с самим фан-клубом. В 22:00 футболист вылетит из Узбекистана в столицу Каталонии.
Планируется, что первым официальным матчем камерунца станет встреча между "Пахтакором" и "Курувчи", которая состоится на стадионе ЦСКА 8 августа.
Ожидается, что в первый день пребывания камерунца в Узбекистане состоится также пресс-конференция и официальная презентация новичка "Курувчи". Однако все трансферные детали и конкретный срок пребывания футболиста в Узбекистане, по сообщению пресс-службы "Курувчи", станут известны 17 июля после встречи Это’О с руководством команды.
Следует отметить, что камерунский форвард должен был выступить на Олимпийских играх в Пекине в составе своей сборной, и "Барселона" дала предварительное согласие на это, однако уже сейчас данный вопрос висит в воздухе. Так как в эти же сроки "Курувчи" ожидает принципиальная встреча с чемпионом Узбекистана столичным "Пахтакором".
Также стало известно о том, что в случае, если "Курувчи" возьмёт в аренду камерунского форварда, то исключается возможность его выступлений в составе "Барселоны" на групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА. Заявить футболиста "Барса" сможет не раньше января, когда Самуэль вернётся в команду.
Те же источники в команде утверждают, что если местные условия Это’О устроят, то "Курувчи" может выкупить права на футболиста в любое время и подписать с ним долгосрочный контракт.
Напомним, что "Курувчи" успешно выступает в розыгрыше азиатской Лиги чемпионов. В групповом раунде, откуда выходит лишь одна команда, "Курувчи" одолел аравийский и сирийский "Аль Иттихады" и чемпиона Ирана, фуладский "Сепахан", после чего проследовал в четвертьфинал. В 1/4 финала его соперником станет иранская "Сайпа", а в случае победы в полуфинале "Курувчи" сыграет с победителем пары "Аделаида Юнайтед" (Австралия) - "Кашима Антлерс" (Япония).
Необходимо отметить, что первым приобретением "Курувчи" в этом сезоне стал нападающий национальной сборной Чили Хосе Луис Вильянуэва, который уже в первом матче открыл счёт забитым голам за столичный клуб. Как сообщил вице-президент "Курувчи", клуб намеревается усилить не только линию атаки, но и подписать контракты с правым защитником и правым полузащитником.
|
|
|
17.07.2008, 01:26
|
|
Администратор
|
Глеб в Барсе. Очевидно - замена Рональдиньо Арсенал получил за белоруса €15 млн.
|
|
|
17.07.2008, 01:31
|
|
Администратор
|
По данным ежедневной газеты Sport, издающейся в Барселоне, вчера "Зенит" снизил цену за Андрея Аршавина до 20 миллионов евро, о чем стало известно руководству каталонского клуба. Однако с его стороны пока никакой реакции не последовало. Напомним, что в конце июня "Барса" предложила за Аршавина 15 миллионов евро, но "Зенит" посчитал эту сумму недостаточной. По версии Sport, тогда питерский клуб оценил Аршавина в 30 миллионов. Вместе с тем интерес со стороны "Барселоны" к футболисту сборной России по-прежнему существует.
Спорт-Экспресс
Если снизят до двух лимонов, можно взять в Днепр
|
|
|
18.07.2008, 13:19
|
|
Пользователь
|
Да он вроде как решил оставаться в Зените... Говорили, что претендует лондонский Арсенал, и это было бы лучшим вариантом, но пока дальше разговоров дело не пошло. Пойти в Челси - это просто угробить себе карьеру, а Барса - это 50 на 50, примерно как вояж Кержакова в Севилью... Так может действительно лучше синица в руках? Тем более, что чемпионат России прогрессирует, сам Зенит превратился в приличную по меркам Европы командочку, а клуб предложил Аршавину новый контракт на более выгодных условиях.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
18.07.2008, 18:49
|
|
Администратор
|
он же не хотел оставаться в раше ни за какие коврижки)) уже передумал?
|
|
|
19.07.2008, 10:56
|
|
Пользователь
|
Встретила я случайно пару дней назад автобус зенитовский они в аэропорт ехали как раз на игру очередную. Аршавин в окне торчал,а в глазах печаль такая... Видно очень хочется ему в клуб новый,но не пускает начальство.
Немного не по теме:а сколько в Питере атрибутики продаётся футбольной! Причём всюду. С нашим Тимо тож спросом пользуются шарфики-футболочки.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
19.07.2008, 12:00
|
|
Администратор
|
Вот выиграет Днепр КУЕФА - у нас тоже эти шарфики в каждом гастрономе будут... А сейчас никаких успехов нету - популярность недостаточная и товар не пользуется особым спросом.
|
|
|
19.07.2008, 13:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Аршавин в окне торчал,а в глазах печаль такая... Видно очень хочется ему в клуб новый,но не пускает начальство
|
Кержакова же отпустили... Наверное, он и сам понимает, что вовсе не обязательно проявит себя в топ-клубе. Есть такие игроки, в СВОЕЙ команде, при СВОЁМ тренере он играет блистательно, переходит в более сильный клуб/чемпионат - и как отрезало... Да и раскрылся он поздно! Ему ведь уже 27. При Кержакове в Зените ещё ассистентом бегал...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
19.07.2008, 13:52
|
|
Администратор
|
Да он уже лет 5 на одном и том же уровне...
|
|
|
19.07.2008, 20:25
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кержакова же отпустили...
|
Потому что его очень Севилья хотела. А Аршавина после матча с Испанией никто уже не хочет
|
|
|
19.07.2008, 21:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Да он уже лет 5 на одном и том же уровне...
|
Кто, Арш? Да ладно
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
19.07.2008, 23:32
|
|
Администратор
|
Он самый.. В 2004 они с Кержем уже были звездами Зенита.
|
|
|
20.07.2008, 11:02
|
|
Пользователь
|
Звезда Зенита - это одно, а порвать на шмаття Кубок УЕФА - это другое! Вон и нас Назик, звезда Днепра Да и за сборную Аршавин тогда не играл.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
20.07.2008, 14:28
|
|
Администратор
|
Кержа ведь заметили пораньше, хотя он тоже Кубок УЕФА не брал, да и вообще тогда Зенит не был среди лидеров чемпионата..
|
|
|
21.07.2008, 13:05
|
|
Администратор
|
"Тоттенхэм" предложит 15 млн фунтов стерлингов за Павлюченко
Руководство "Тоттенхэма" не оставляет надежд на приобретение российского нападающего Романа Павлюченко, который будет призван заменить в составе "шпор" Димитара Бербатова. Наставник лондонской команды Хуанде Рамос не исключает возможности продажи Бербатова и Робби Кина. Поэтому он прорабатывает возможные варианты усиления атаки и видит в Павлюченко идеального партнёра Диего Милито, который может быть куплен у "Сарагосы".
Как сообщает Daily Mail, московский "Спартак" отверг первое предложение "Тоттенхэма" о продаже Павлюченко в размере 10 млн фунтов стерлингов, отметив, что футболист не перейдёт в клуб, не участвующий в Лиге чемпионов. Тем не менее в Лондоне уверены, что второе предложение в размере 15 млн позволит "Тоттенхэму" заполучить Павлюченко.
Цена хорошая, надо отдавать, пока не передумали англичане!
|
|
|
29.07.2008, 02:37
|
|
Администратор
|
.:. "Зенит" хочет приобрести Рейеса
Санкт-петербургский "Зенит" заинтересован в приобретении полузащитника мадридского "Атлетико" Хосе Антонио Рейеса, сообщает "Фонтанка". На данный момент судьба игрока находится под вопросом. Руководство испанского клуба заявило, что отпустит 24-летнего Рейеса только в случае поступления серьёзного предложения. В то же время наставник команды Хавьер Агирре уже сообщил о том, что не рассчитывает на игрока в будущем сезоне. Добавим, что в прошлом году Рейес перешёл в стан "Атлетико" за € 12 млн.
Фонтанка.Ру
|
|
|
01.08.2008, 19:27
|
|
Администратор
|
Купер утверждён главным тренером сборной Грузии
Эктор Купер утверждён главным тренером сборной Грузии по футболу, сообщает РИА "Новости". Кандидатуру известного аргентинского специалиста в пятницу единодушно утвердили на заседании исполнительного комитета федерации футбола Грузии.
Официально контракт с Купером будет подписан на следующей неделе, когда тренер прибудет в Тбилиси. Договор рассчитан на 17 месяцев и вступит в силу с 1 августа. На протяжении этого периода аргентинец будет жить и работать в Грузии.
З.Ы. Вот ещё одного хорошего тренера с именем в захолустье заманили... А в Днепре всё без перемен... Но не долго уже осталось нашему тренеру...
|
|
|
02.08.2008, 00:15
|
|
Администратор
|
Konrad, ага, скоро всех разберут, будем с Бесом сидеть куковать
|
|
|
02.08.2008, 00:57
|
|
Администратор
|
Да это я к тому веду, что переход крутого тренера в слабенькую команду вроде Днепра или сборной Грузии - совсем не фантастика...
|
|
|
02.08.2008, 01:23
|
|
Администратор
|
Konrad, та не... сборная и клуб - всё-таки разные вещи. Быть тренером сборной - более престижно. Игроков можешь выбирать из любого доступного чемпионата, не зависимо от бюджета, федерация дает гарантии по зарплате и ты постоянно в Европе светишься с командой. А слабенький клуб может оказаться финансово нестабильным и загнуться через год.
К тому же в СбГр не сразу пригласили крутого тренера - два года команду помурыжил Топпмеллер, готовя плацдарм для Купера
|
|
|