Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Какая линия претерпит наибольших изменений?
Вратарей; 0 0%
Защиты; 3 10.00%
Полузащиты; 10 33.33%
Нападения. 17 56.67%
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.01.2006, 16:30
  (#301)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

2 Jack: судя по всему, Кранчара уже перехватил Лион 8-\

Старый   05.01.2006, 16:32
  (#302)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Что слышно о переходе тренера по физической подготовке и киперов?

Старый   05.01.2006, 16:44
  (#303)
Местный
Днепровец играет в основном составеДнепровец играет в основном составе

StaR, если бы руководство Днепра его не продало бы, то он ушел бы свободным агентом. Он уже год выпрашивал этот переход. А уважать человека, который треть своей жизни отдал Днепру и говорит в интервью, что в его сердце только один - дЫнама, в котором он играет только полгода - @#$%.

Старый   05.01.2006, 19:06
  (#304)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от StaR
Ротань не сво... продажная! Я уважаю его! Он ушел достойно! Динамо - это уровень выше в его карьере! Его заберут скоро в Европу! Если бы Динамо в этом году вышло в Лигу Чемпионов, его бы уже этой зимой забрали! Очень талантливый парень! К тому же он ничего и не решает тут! Если руководство Днепра решило его продать и заработать ограмные бабки, то его никто и спрашивать не будет!
А вот кто сво... продажная, так это Шевчук...!
Не согласен по всем пунктам.
Сволочь, ушел по-свински, может ДК и повыше уровень, но в Европе ему делать нечего, будет там разве что лавку греть. Ну талант конечно есть, тут не поспоришь, но до звезды еще ой как далеко. Про "не решает ничего" тоже не согласен - хотел бы, остался.
А Шевчук нормальный чел, в отличие от Ротаня он что-то представлял как игрок и до "Днепра". Но не было у него нормальной команды и шансов попасть к кротам или еще куда-то покруче было 0. Вот он и пришел в "Днепр". И нам польза (играл все-таки хорошо) и ему хорошо - вернул форму и "засветился" чтобы взяли в более сильную команду. Потом честно подошел к Кучеру и сказал, что пришла пора валить Что в нем продажно-сволочного я не знаю. Всё ОК, ИМХО.

Старый   05.01.2006, 20:11
  (#305)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Konrad
Сволочь, ушел по-свински, может ДК и повыше уровень, но в Европе ему делать нечего, будет там разве что лавку греть. Ну талант конечно есть, тут не поспоришь, но до звезды еще ой как далеко. Про "не решает ничего" тоже не согласен - хотел бы, остался.
А Шевчук нормальный чел, в отличие от Ротаня он что-то представлял как игрок и до "Днепра". Но не было у него нормальной команды и шансов попасть к кротам или еще куда-то покруче было 0. Вот он и пришел в "Днепр". И нам польза (играл все-таки хорошо) и ему хорошо - вернул форму и "засветился" чтобы взяли в более сильную команду. Потом честно подошел к Кучеру и сказал, что пришла пора валить Что в нем продажно-сволочного я не знаю. Всё ОК, ИМХО.
абсолютно нормальная и объяснимая реакция. К Ротаню успели все привыкнуть, он уже свой практически, один из лучших игроков команды, и тут на тебе - ни с того ни с сего валит в дырку. "Ах он пдрс!" А Шевчук что? Пришел, поиграл чуток и свалил в кротостан. "Ну и пшолнах, сильно надо было!"

Старый   05.01.2006, 23:13
  (#306)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от Днепровец
StaR, если бы руководство Днепра его не продало бы, то он ушел бы свободным агентом. Он уже год выпрашивал этот переход. А уважать человека, который треть своей жизни отдал Днепру и говорит в интервью, что в его сердце только один - дЫнама, в котором он играет только полгода - @#$%.
Ну а что ему остается говорить еще если он игрок Динамо...? А про Днепр я не раз слышал как он теплые слова говорил, что следит, переживает!

Старый   05.01.2006, 23:20
  (#307)
Местный

Ну а что мне остается думать про него ещё если он игрок дЫрки...?

Старый   05.01.2006, 23:21
  (#308)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad
Я думаю, если за игрока предлагают большие деньги, то наше руководство даже и не думает нужен он или не нужен команде! И его тоже никто не спрашивает! Это они потом в прессе так все вылаживают! Ну зачем руководству держаться за Ротаня, Русола, Рыкуна и т.д., когда такие бабки могут пропасть? Они думают "-Русол откуда взялся? -Он пацаном к нам пришел! -Мы за него бабки платили? -Нет. -А тут на ровном месте 5 млн. долларов получается (например)! Ну подумаешь, одного игрока потеряем, их все-равно 11, кого-то другого поставим! Молодежь надо ростить...!" Для них это бизнес!

Старый   05.01.2006, 23:23
  (#309)
FC DNIPRO

Цитата:
Сообщение от Днепровец
Ну а что мне остается думать про него ещё если он игрок дЫрки...?
Ну и забудь про него? Ты же не думал что он до старости тут играть будет! Ушел, ну и ладно! Спасибо ему за все что он сделал для команды! Вот только что обидно что в Динамо ушел...

Старый   06.01.2006, 03:13
  (#310)
Местный

Какая пресса? То, как он канючил с Машей не в прессе, а на самом деле.

Старый   06.01.2006, 03:45
  (#311)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Да ушёл и Бог с ним и попутный х.. в затылок.
StaR, поддерживая Днепровца, тоже не пойму за что его уважать? А после знаменитого: "дЫнамо навіки" и тишина по поводу клуба, где состоялся, как игрок - даже как-то попахивать от него начало!

Старый   06.01.2006, 08:52
  (#312)
По(?)фигист !!!

Konrad & ImitatoR, уж не обессудьте, но прошу, чтобы сегодня эта ссылочка провисела.
Для тех, кто на форуме не смотрит кроме раздела футбол ничего и просто для ленивых просьба зайти и оставить инфу:
http://www.offside.dp.ua/showthread.php?p=2430#post2430

Старый   07.01.2006, 06:06
  (#313)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

тут вот некоторые хвалят Рому Широкого, который выставлен на трансфер Сатурном. Интересно, что он из себя представляет? Кто видел его игры за Сатурн?

Старый   07.01.2006, 06:42
  (#314)
Адвокат

Орландо Калисто был признан одним из лучших игроков Рубина. Купим?

Старый   07.01.2006, 08:59
  (#315)
По(?)фигист !!!

Мне не доводилось видеть. Качмонавтов, как-то редко показывают по рус тв

Старый   07.01.2006, 13:57
  (#316)
.: FAN :.
Jack статист

Цитата:
Сообщение от StaR
Ротань не сво... продажная! Я уважаю его! Он ушел достойно! Динамо - это уровень выше в его карьере! Его заберут скоро в Европу! Если бы Динамо в этом году вышло в Лигу Чемпионов, его бы уже этой зимой забрали! Очень талантливый парень! К тому же он ничего и не решает тут! Если руководство Днепра решило его продать и заработать ограмные бабки, то его никто и спрашивать не будет!
А вот кто сво... продажная, так это Шевчук...!
Хм! Ну, Шевчук вне конкуренции!

Нет, считаю что именно он решал многое! Ето ж он уходил и говорил что хочу играть в ЛЧ. И вообще у него ж действительно огромный талант! Почему б не проявить его в Днепре? Я думаю что его и с Днепра забрали б в Европы и далеко не за ети сраные 5 млн.

Ничего на свете лучше нет,
Чем болеть за наш любимый «Днепр».
Нам бы видеть поле «Метеора»
И наш «Днепр» в ранге чемпиона!

Старый   07.01.2006, 14:31
  (#317)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да, Широков прикольный полузащитник - ни одного голевого паса за сезон Если уж Сатурну не надо, то на кой он нам?
По Калисто согласен. Бразилец, стабильная надежная игра в основе, 3 гола и 4 голевых паса для защитника очень даже неплохо. Берём

Старый   07.01.2006, 15:55
  (#318)
FCDD
Taffarel - новичок в команде

January 6, 2006

FC Dnipro Dnipropetrovsk interested in slovenian midfielder Andrej Komac, a Bulgarian newspaper Meridian Match reports. But in order to sign the 26-year-old Slovenian international Dnipro must beat the opposition of their last year UEFA Cup rivals Litex Lovech as well as Russian side Rubin Kazan.

Komac, a wide midfielder (175 cm, 70 kg), who has left his previous club CS Maritimo Madeira after a half-year spell (7 games and only 177 minutes on the pitch) in Portugal because of family problems, has 19 international caps (0 goals) and won two Slovenian league titles with NK HIT Gorica

http://www.ukrainiansoccer.net/news/...e.asp?ID=22093

Старый   07.01.2006, 16:20
  (#319)
Адвокат

Кстати, 14 Сатурн будет играть с Кривбассом Можно будет понаблюдать за Вукчевичем, Гигиадзе. Судя по информации сербов, в подавляющем большинстве атаки Партизана срывал Вукчевич. Любит он мяч подержать и передержать. Так что, может оно и к лучшему

Старый   07.01.2006, 16:53
  (#320)
Местный

Судя по нашим матчам с Партизаном, Вукчевич очень силён. Никак не забуду, как он катал по три наших защитника.

Закрытая тема