Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   23.02.2010, 20:56
  (#281)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Днепр - Кривбасс - 4:1 (0:0)

Голы: Назаренко (49), Самодин (57), Гоменюк (65, 74), Аголли (83)

Днепр: Ян Лаштувка - Уча Лобжанидзе, Линас Климавичюс, Марио Холек, Виталий Денисов - Сергей Назаренко, Артур Карноза, Евгений Шахов, Виталий Каверин - Сергей Самодин, Алексей Белик.
Главный тренер: Владимир Бессонов.

Кривбасс: Антон Каниболоцкий - Руслан Костышин, Виталий Лисицкий, Александр Жданов, Младен Бартулович - Николай Морозюк, Александр Максимов, Сергей Даниловский, Дмитрий Лёпа - Александр Кобахидзе, Андрей Воронков.
Главный тренер: Юрий Максимов.

1. Матч начался.
Уточнение по составу ДД. Вместо указывавшегося ранее Гоменюка играет Артур Карноза.
5. После неточной передачи Лобжанидзе один на один с Лаштувкой выскочил Воронков, но наш вратарь вовремя бросился сопернику в ноги.
10. Белик обыграл на левом фланге Лисицкого, дошел до лицевой, но не стал делать напрашивавшийся прострел на Самодина, а дождался Назаренко и откатил мяч ему под удар. Сергей пробил метров с 11-ти, но попал в защитника.
12. Денисов вбросил аут в своем стиле, Самодин, выиграв мяч, сбросил его Назаренко, тот бил с линии штрафной - выше ворот.
25. На поле идет, в целом, равная игра на встречных курсах. Но до голевых моментов дело в последние минут 10 не доходит.
35. Назаренко прошел по правому флангу, прострелил в штрафную, где Самодин бил в касание в противоборстве с защитником метров с 4-х, но хорошо сыграл Каниболоцкий.
40. Бартулович хорошей диагональю вывел один на один с Лаштувкой Кобахидзе, но тот пробил прямо в руки Яну.
41. Самодин оказался напротив ворот, но вместо передачи Каверину решил пробить сам, и Каниболоцкий взял удар.
42. Воронков пробил метров с 17-ти - рядом со штангой.
45. Самодин был выведен на ударную позицию, но вместо передачи - теперь уже Карнозе - снова пробил сам и попал в защитника.
45. Первый тайм завершен.

46. Второй тайм начался.
У ДД одна замена. Вместо Белика вышел Гоменюк. Кривбасс полностью сменил состав. Федоренко - Илиевски, Андриенко, Ивашкевичюс, Тепич - Богомазов, Свиридов, Бюлюкбаши, Аголли - Штурко, Субашич.
49. Г-О-О-О-Л!!! Назаренко отпасовал Самодину и, получив от него в ответ прострельную передачу, вогнал мяч с нескольких метров в ворота - 1:0!
51.
Бюлюкбаши пробил со штрафного в обвод стенки - рядом со штангой.
54. Шахов хорошо пробил метров с 20-ти, и Федоренко с трудом отбил мяч.
57. Г-О-О-О-О-О-Л!!! Гоменюк прострелил с правого фланга, и Самодин замкнул эту передачу метров с 7-ми!
64. ДД разыграл хорошую комбинацию. Самодин отдал направо Гоменюку, тот прошел по флангу и прострелил на дальнюю штангу, где Назаренко не хватило нескольких сантиметров ,чтобы замкнуть передачу.
65. Г-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! После подачи углового мяч отскочил Климавичюсу, тот навесил в штрафную, и Гоменюк головой поразил ворот - 3:0!
74. Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Гоменюк оформил дубль, выйдя один на один с Федоренко - 4:0!
81. Самодин вышел один на один, обыграл вратаря, но защитник успел выбить мяч из пустых ворот.
83. ГОЛ ??! Аголли, пройдя левым флангом, сместился в центр и точно пробил в дальний угол - 4:1.
88. Каверин, сместившись с левого фланга в центр, вышел практически один на один, но бить не стал, а отдал передачу Назаренко. Пас получился неудачным, и момент был упущен.
90. Матч окончен.

ФК Днепр

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   23.02.2010, 21:01
  (#282)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
... фух , у нас оказывается всё в норме, а то я после разгона коней , как-то уж волноваться стал...
Это точно! Но меня как-то после интервью Калины немного попустило

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
надо срочно кривым слить еще 2 мяча, чтобы уравнять карму
Заря к нашим услугам уже в это воскресенье)))

Цитата:
з.ы. Карпаты поглумились над мракевичем на славу
Лучше бы они доказывали свою состоятельность делами... А то и на поле с хорями ничего сделать не могут, и в подготовке к Евро позади планеты всей...

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Нери Альберто Кастильо не хочет играть за Днепр
Ну и пошёл он в жопу. Кто ему, придурку, доктор - из Европы в кротовск переезжать? Немудрено, что закончил Днепром! Наши тоже придурки, заранее было ясно, что он не будет здесь играть, зачем же брали?

Риторический вопрос... Почему ДД может выиграть у ККр 4:1 в товарняке, но не может в чемпионате?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   25.02.2010, 00:06
  (#283)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

А зачем кривым лишний раз рвать жопу!

Старый   25.02.2010, 00:15
  (#284)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Великолепный сбор

В отличие от второго сбора, когда погода стала настоящим испытанием на прочность для находившихся в Турции команд, третий этап подготовки "Днепра" к весенней части сезона прошел просто в идеальных погодных условиях. Ежедневные двухразовые тренировки и три спарринга позволили днепропетровцам даже немного загореть, чего не наблюдалось после предыдущих сборов. Наша команда вернулась домой очень довольной проделанной работой.

Сбор прошел просто великолепно, - подытожил заключительный этап подготовки главный тренер "Днепра" Владимир Бессонов. - Выполнили всю запланированную работу, провели хорошие спарринги, обошлись без травм. Думаю, во всех отношениях команда подготовилась нормально.

- Судя по последним матчам, вы уже определились с основным составом?

- Кто конкретно выйдет на поле 28 числа, мы еще не решили, но узкий круг футболистов уже определен.

- Какова судьба Лобжанидзе? Он остается в команде?

- Да, он приехал с нами. Мы довольны его работой, и я думаю, что он будет у нас.

- Какой информацией о ближайшем сопернике вы владеете?

- У нас есть вся информация: и по составу в целом, и по персоналиям. Мы смотрели их контрольные матчи.

- "Заря" сильно отличается от самой себе осеннего образца?

- Увидим 28 числа.

На вопросы журналистов ответил и полузащитник "Днепра" Сергей Кравченко.

- Сергей, для вас нынешняя предсезонная подготовка прошла в новой команде. Каковы впечатления от всех сборов?

- Хорошие. Все то, что планировалось сделать зимой, выполнено. Я доволен и тем как работали, и проведенными спаррингами, тем более что играл постоянно. Но то, как подготовились, покажут уже официальные игры.

- Если допустить, что близкий к оптимальному состав играл не вчера, а с "Кайратом", можно считать, что поражение в тренировочной игре накануне официальной - "на фарт"?

- Ну, "на фарт" это или не "на фарт" станет известно только 28-го числа.

Фоторепортаж

ФК Днепр

Старый   26.02.2010, 00:49
  (#285)
Злой я...

"Днепр" дозаявил новых игроков для участия в чемпионате Украины

Уча Лобжанидзе будет выступать под №3,
Сергей Кравченко - под №4,
Виталий Мандзюк - №5,
Николай Ляшенко - №39,
Александр Логинов - 79,
Леван Арвеладзе - №80,
Артем Филимонов - №88.

Cменился игровой номер Виталия Каверина? теперь будет №17.

Старый   26.02.2010, 00:57
  (#286)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ОМГ, кто эти люди?

Старый   26.02.2010, 17:27
  (#287)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

пополнение в дубле

Старый   01.03.2010, 23:36
  (#288)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Президент ФК "Львов" Юрий Киндзерский прояснил ситуацию с игроком клуба и молодежной сборной страны Валерием Федорчуком.

- А что тут говорить? Футболист был уверен, что перерос наш уровень и что его готовы видеть в своих рядах практически все украинские элитные команды и даже ряд европейских, оттого начал вести себя, скажем так, некорректно.

Чтобы своим поведением он не разлагал коллектив, было принято решение выставить его на трансфер и при этом отправить во вторую команду. Думаю, парню немного вскружил голову агент, а может, таким образом они решили нас шантажировать – ведь летом у игрока истекает контракт.

Чтобы доказать, что я не собираюсь за счет продажи Федорчука повышать свое благосостояние, я пообещал, что все вырученные за возможный трансфер деньги направлю на благотворительность — в детские дома Львовщины. Мы ответили согласием на первое же реальное предложение о приобретении исполнителя и теперь Валерий – игрок "Днепра". Сумма трансфера составила 4 миллиона 800 тысяч гривен.

До 3 марта днепропетровцы пообещали перечислить деньги, мы же определимся, какая конкретно помощь нужна детским домам и в ближайшее время я выполню свое обещание, - цитирует Киндзерского "Команда".
Похоже, парень транзитом через нас в Кривбасс едет.

Старый   02.03.2010, 15:38
  (#289)
Злой я...

Цитата:
Похоже, парень транзитом через нас в Кривбасс едет.
Так оно и есть..., а летом вернут из аренды. Судя по его игре за Львов, то преобретение со знаком +, как альтернатива Пашаеву и Ко...

Старый   02.03.2010, 16:20
  (#290)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Наверное кони спецом слили, чтобы Севилья булки расслабила
Мол, даже Днепр рвёт этих цсковцев, значит и мы их шапками закидаем.

Старый   02.03.2010, 17:00
  (#291)
Администратор

shar, а на какой он позиции играет? Я не очень за Львовом следил...

Старый   03.03.2010, 02:09
  (#292)
Злой я...

Он полузащитник, но может играть и в защите, кстати он один из авторов сенсации на старте прошлого чемпа, забил кротам второй мяч ЛЛ-ШД 2:0, а когда играли на ДА с Львовом (1:1), был достаточно заметной фигурой в том матче, трудяга, если не испортят , то будет толк.
В принципе, невольно, как-то приходиться следить за ним, т.к. знаком с его старшим братом, а его племяш, гоняет мяч с моим малым в одной команде...

Старый   03.03.2010, 15:11
  (#293)
Администратор

Полузащитник - это расплывчатое понятие Как насчет позиции?

Старый   03.03.2010, 16:47
  (#294)
Злой я...

Официально - опорный полузащитник, но успешно играл и на позициях правых хава и бека, а так же под нападающими, т.е. на месте центрального полузащитника...

Старый   03.03.2010, 16:57
  (#295)
Злой я...

Грузинский форвард "Днепра" Бека Гоциридзе после полугодичного лечения и восстановления, связанного с автомобильной аварией, приступил к тренировочным занятиям с молодежным составом.
В настоящее время Бека способен переносить нагрузки в полном объеме и уже в скором времени можно ожидать его появления в официальных матчах.

Старый   05.03.2010, 20:01
  (#296)
Администратор

Футбольный клуб «Арсенал» пополнил свои ряды, подписав контракт с бывшим игроком ФК «Днепр» и молодежной сборной Украины (U17), полузащитником Евгением Шаховым. Это сын знаменитого в прошлом игрока днепропетровского «Днепра» Евгения Сергеевича Шахова. Девятнадцатилетний молодой и перспективный игрок будет играть за столичный «Арсенал» в футболке под № 30.

Старый   05.03.2010, 22:03
  (#297)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

О, даже не в аренду... Круто

Старый   05.03.2010, 23:17
  (#298)
Администратор

Да, похоже издевательств болельщиков Шаховы не вытерпели Может оно и к лучшему, в Днепре его бы всегда оценивали через призму покровительства отца. В Арсе такого давления не будет, может раскроется пацан.

Старый   18.03.2010, 01:16
  (#299)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Днепр может усилиться игроком Спартака

Как стало известно Football.ua из неофициальных источников, руководство футбольного клуба Днепр планирует интересный трансфер.
Днепряне рассчитывают купить футболиста московского клуба Александра Павленко. 25-летний универсал может сыграть как в центре полузащите, так и на флангах, а также в нападении.

Павленко, в 16-летнем возрасте подписавший контракт со Спартаком, отыграл за москвичей 110 матчей, забив 10 голов. На данный момент он сдан в аренду ФК Ростов, который тренирует экс-наставник Днепра Олег Протасов.

Стоит отметить, что Павленко является гражданином России, хотя родился в городе Орджоникидзе Днепропетровской области.

ПОД НОВОГО ТРЕНЕРА?..

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   18.03.2010, 01:27
  (#300)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Как стало известно Football.ua из неофициальных источников
подсказать, откуда именно стало известно Football.ua из неофициальных источников, спустя 2 часа, после того, как этот неофициальный источник пообщавшись ранее со Стеценко... вобщем шаз...
во:
Цитата:
На дубле взял блиц-интервью у ВВВ...
Божовича здеся не будет. Юрана - тоже. Хотя некие "большие перемены" грядут. В чем - не сказал. В Москву действительно летал. Подписывать некоего хава. Команда - из первой тройки. Фамилие на "о" заканчиваеццо.
На всякий случай - Андрей Викторыч иногда демонстрирует нетривиальное чувство юмора. Так што...
вот собсна отсель и растут ноги, а не от информативного гения указанного выше сайта.

Ответ