|
|
|
|
|
23.02.2010, 20:56
|
|
Злой я...
|
Днепр - Кривбасс - 4:1 (0:0)
Голы: Назаренко (49), Самодин (57), Гоменюк (65, 74), Аголли (83)
Днепр: Ян Лаштувка - Уча Лобжанидзе, Линас Климавичюс, Марио Холек, Виталий Денисов - Сергей Назаренко, Артур Карноза, Евгений Шахов, Виталий Каверин - Сергей Самодин, Алексей Белик.
Главный тренер: Владимир Бессонов.
Кривбасс: Антон Каниболоцкий - Руслан Костышин, Виталий Лисицкий, Александр Жданов, Младен Бартулович - Николай Морозюк, Александр Максимов, Сергей Даниловский, Дмитрий Лёпа - Александр Кобахидзе, Андрей Воронков.
Главный тренер: Юрий Максимов.
1. Матч начался.
Уточнение по составу ДД. Вместо указывавшегося ранее Гоменюка играет Артур Карноза.
5. После неточной передачи Лобжанидзе один на один с Лаштувкой выскочил Воронков, но наш вратарь вовремя бросился сопернику в ноги.
10. Белик обыграл на левом фланге Лисицкого, дошел до лицевой, но не стал делать напрашивавшийся прострел на Самодина, а дождался Назаренко и откатил мяч ему под удар. Сергей пробил метров с 11-ти, но попал в защитника.
12. Денисов вбросил аут в своем стиле, Самодин, выиграв мяч, сбросил его Назаренко, тот бил с линии штрафной - выше ворот.
25. На поле идет, в целом, равная игра на встречных курсах. Но до голевых моментов дело в последние минут 10 не доходит.
35. Назаренко прошел по правому флангу, прострелил в штрафную, где Самодин бил в касание в противоборстве с защитником метров с 4-х, но хорошо сыграл Каниболоцкий.
40. Бартулович хорошей диагональю вывел один на один с Лаштувкой Кобахидзе, но тот пробил прямо в руки Яну.
41. Самодин оказался напротив ворот, но вместо передачи Каверину решил пробить сам, и Каниболоцкий взял удар.
42. Воронков пробил метров с 17-ти - рядом со штангой.
45. Самодин был выведен на ударную позицию, но вместо передачи - теперь уже Карнозе - снова пробил сам и попал в защитника.
45. Первый тайм завершен.
46. Второй тайм начался.
У ДД одна замена. Вместо Белика вышел Гоменюк. Кривбасс полностью сменил состав. Федоренко - Илиевски, Андриенко, Ивашкевичюс, Тепич - Богомазов, Свиридов, Бюлюкбаши, Аголли - Штурко, Субашич.
49. Г-О-О-О-Л!!! Назаренко отпасовал Самодину и, получив от него в ответ прострельную передачу, вогнал мяч с нескольких метров в ворота - 1:0!
51. Бюлюкбаши пробил со штрафного в обвод стенки - рядом со штангой.
54. Шахов хорошо пробил метров с 20-ти, и Федоренко с трудом отбил мяч.
57. Г-О-О-О-О-О-Л!!! Гоменюк прострелил с правого фланга, и Самодин замкнул эту передачу метров с 7-ми!
64. ДД разыграл хорошую комбинацию. Самодин отдал направо Гоменюку, тот прошел по флангу и прострелил на дальнюю штангу, где Назаренко не хватило нескольких сантиметров ,чтобы замкнуть передачу.
65. Г-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! После подачи углового мяч отскочил Климавичюсу, тот навесил в штрафную, и Гоменюк головой поразил ворот - 3:0!
74. Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Гоменюк оформил дубль, выйдя один на один с Федоренко - 4:0!
81. Самодин вышел один на один, обыграл вратаря, но защитник успел выбить мяч из пустых ворот.
83. ГОЛ ??! Аголли, пройдя левым флангом, сместился в центр и точно пробил в дальний угол - 4:1.
88. Каверин, сместившись с левого фланга в центр, вышел практически один на один, но бить не стал, а отдал передачу Назаренко. Пас получился неудачным, и момент был упущен.
90. Матч окончен.
ФК Днепр
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
23.02.2010, 21:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
... фух , у нас оказывается всё в норме, а то я после разгона коней , как-то уж волноваться стал...
|
Это точно! Но меня как-то после интервью Калины немного попустило
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
надо срочно кривым слить еще 2 мяча, чтобы уравнять карму
|
Заря к нашим услугам уже в это воскресенье)))
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
з.ы. Карпаты поглумились над мракевичем на славу
|
Лучше бы они доказывали свою состоятельность делами... А то и на поле с хорями ничего сделать не могут, и в подготовке к Евро позади планеты всей...
Цитата:
Сообщение от shar
Нери Альберто Кастильо не хочет играть за Днепр
|
Ну и пошёл он в жопу. Кто ему, придурку, доктор - из Европы в кротовск переезжать? Немудрено, что закончил Днепром! Наши тоже придурки, заранее было ясно, что он не будет здесь играть, зачем же брали?
Риторический вопрос... Почему ДД может выиграть у ККр 4:1 в товарняке, но не может в чемпионате?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
25.02.2010, 00:06
|
|
Тренер
|
А зачем кривым лишний раз рвать жопу!
|
|
|
25.02.2010, 00:15
|
|
Злой я...
|
Великолепный сбор
В отличие от второго сбора, когда погода стала настоящим испытанием на прочность для находившихся в Турции команд, третий этап подготовки "Днепра" к весенней части сезона прошел просто в идеальных погодных условиях. Ежедневные двухразовые тренировки и три спарринга позволили днепропетровцам даже немного загореть, чего не наблюдалось после предыдущих сборов. Наша команда вернулась домой очень довольной проделанной работой.
Сбор прошел просто великолепно, - подытожил заключительный этап подготовки главный тренер "Днепра" Владимир Бессонов. - Выполнили всю запланированную работу, провели хорошие спарринги, обошлись без травм. Думаю, во всех отношениях команда подготовилась нормально.
- Судя по последним матчам, вы уже определились с основным составом?
- Кто конкретно выйдет на поле 28 числа, мы еще не решили, но узкий круг футболистов уже определен.
- Какова судьба Лобжанидзе? Он остается в команде?
- Да, он приехал с нами. Мы довольны его работой, и я думаю, что он будет у нас.
- Какой информацией о ближайшем сопернике вы владеете?
- У нас есть вся информация: и по составу в целом, и по персоналиям. Мы смотрели их контрольные матчи.
- "Заря" сильно отличается от самой себе осеннего образца?
- Увидим 28 числа.
На вопросы журналистов ответил и полузащитник "Днепра" Сергей Кравченко.
- Сергей, для вас нынешняя предсезонная подготовка прошла в новой команде. Каковы впечатления от всех сборов?
- Хорошие. Все то, что планировалось сделать зимой, выполнено. Я доволен и тем как работали, и проведенными спаррингами, тем более что играл постоянно. Но то, как подготовились, покажут уже официальные игры.
- Если допустить, что близкий к оптимальному состав играл не вчера, а с "Кайратом", можно считать, что поражение в тренировочной игре накануне официальной - "на фарт"?
- Ну, "на фарт" это или не "на фарт" станет известно только 28-го числа.
Фоторепортаж
ФК Днепр
|
|
|
26.02.2010, 00:49
|
|
Злой я...
|
"Днепр" дозаявил новых игроков для участия в чемпионате Украины
Уча Лобжанидзе будет выступать под №3,
Сергей Кравченко - под №4,
Виталий Мандзюк - №5,
Николай Ляшенко - №39,
Александр Логинов - 79,
Леван Арвеладзе - №80,
Артем Филимонов - №88.
Cменился игровой номер Виталия Каверина? теперь будет №17.
|
|
|
26.02.2010, 00:57
|
|
Адвокат
|
ОМГ, кто эти люди?
|
|
|
26.02.2010, 17:27
|
|
Администратор
|
пополнение в дубле
|
|
|
01.03.2010, 23:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Президент ФК "Львов" Юрий Киндзерский прояснил ситуацию с игроком клуба и молодежной сборной страны Валерием Федорчуком.
- А что тут говорить? Футболист был уверен, что перерос наш уровень и что его готовы видеть в своих рядах практически все украинские элитные команды и даже ряд европейских, оттого начал вести себя, скажем так, некорректно.
Чтобы своим поведением он не разлагал коллектив, было принято решение выставить его на трансфер и при этом отправить во вторую команду. Думаю, парню немного вскружил голову агент, а может, таким образом они решили нас шантажировать – ведь летом у игрока истекает контракт.
Чтобы доказать, что я не собираюсь за счет продажи Федорчука повышать свое благосостояние, я пообещал, что все вырученные за возможный трансфер деньги направлю на благотворительность — в детские дома Львовщины. Мы ответили согласием на первое же реальное предложение о приобретении исполнителя и теперь Валерий – игрок "Днепра". Сумма трансфера составила 4 миллиона 800 тысяч гривен.
До 3 марта днепропетровцы пообещали перечислить деньги, мы же определимся, какая конкретно помощь нужна детским домам и в ближайшее время я выполню свое обещание, - цитирует Киндзерского "Команда".
|
Похоже, парень транзитом через нас в Кривбасс едет.
|
|
|
02.03.2010, 15:38
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Похоже, парень транзитом через нас в Кривбасс едет.
|
Так оно и есть..., а летом вернут из аренды. Судя по его игре за Львов, то преобретение со знаком +, как альтернатива Пашаеву и Ко...
|
|
|
02.03.2010, 16:20
|
|
Администратор
|
Наверное кони спецом слили, чтобы Севилья булки расслабила
Мол, даже Днепр рвёт этих цсковцев, значит и мы их шапками закидаем.
|
|
|
02.03.2010, 17:00
|
|
Администратор
|
shar, а на какой он позиции играет? Я не очень за Львовом следил...
|
|
|
03.03.2010, 02:09
|
|
Злой я...
|
Он полузащитник, но может играть и в защите, кстати он один из авторов сенсации на старте прошлого чемпа, забил кротам второй мяч ЛЛ-ШД 2:0, а когда играли на ДА с Львовом (1:1), был достаточно заметной фигурой в том матче, трудяга, если не испортят , то будет толк.
В принципе, невольно, как-то приходиться следить за ним, т.к. знаком с его старшим братом, а его племяш, гоняет мяч с моим малым в одной команде...
|
|
|
03.03.2010, 15:11
|
|
Администратор
|
Полузащитник - это расплывчатое понятие Как насчет позиции?
|
|
|
03.03.2010, 16:47
|
|
Злой я...
|
Официально - опорный полузащитник, но успешно играл и на позициях правых хава и бека, а так же под нападающими, т.е. на месте центрального полузащитника...
|
|
|
03.03.2010, 16:57
|
|
Злой я...
|
Грузинский форвард "Днепра" Бека Гоциридзе после полугодичного лечения и восстановления, связанного с автомобильной аварией, приступил к тренировочным занятиям с молодежным составом.
В настоящее время Бека способен переносить нагрузки в полном объеме и уже в скором времени можно ожидать его появления в официальных матчах.
|
|
|
05.03.2010, 20:01
|
|
Администратор
|
Футбольный клуб «Арсенал» пополнил свои ряды, подписав контракт с бывшим игроком ФК «Днепр» и молодежной сборной Украины (U17), полузащитником Евгением Шаховым. Это сын знаменитого в прошлом игрока днепропетровского «Днепра» Евгения Сергеевича Шахова. Девятнадцатилетний молодой и перспективный игрок будет играть за столичный «Арсенал» в футболке под № 30.
|
|
|
05.03.2010, 22:03
|
|
Администратор
|
О, даже не в аренду... Круто
|
|
|
05.03.2010, 23:17
|
|
Администратор
|
Да, похоже издевательств болельщиков Шаховы не вытерпели Может оно и к лучшему, в Днепре его бы всегда оценивали через призму покровительства отца. В Арсе такого давления не будет, может раскроется пацан.
|
|
|
18.03.2010, 01:16
|
|
Пользователь
|
Днепр может усилиться игроком Спартака
Как стало известно Football.ua из неофициальных источников, руководство футбольного клуба Днепр планирует интересный трансфер.
Днепряне рассчитывают купить футболиста московского клуба Александра Павленко. 25-летний универсал может сыграть как в центре полузащите, так и на флангах, а также в нападении.
Павленко, в 16-летнем возрасте подписавший контракт со Спартаком, отыграл за москвичей 110 матчей, забив 10 голов. На данный момент он сдан в аренду ФК Ростов, который тренирует экс-наставник Днепра Олег Протасов.
Стоит отметить, что Павленко является гражданином России, хотя родился в городе Орджоникидзе Днепропетровской области.
ПОД НОВОГО ТРЕНЕРА?..
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
18.03.2010, 01:27
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Как стало известно Football.ua из неофициальных источников
|
подсказать, откуда именно стало известно Football.ua из неофициальных источников, спустя 2 часа, после того, как этот неофициальный источник пообщавшись ранее со Стеценко... вобщем шаз...
во:
Цитата:
На дубле взял блиц-интервью у ВВВ...
Божовича здеся не будет. Юрана - тоже. Хотя некие "большие перемены" грядут. В чем - не сказал. В Москву действительно летал. Подписывать некоего хава. Команда - из первой тройки. Фамилие на "о" заканчиваеццо.
На всякий случай - Андрей Викторыч иногда демонстрирует нетривиальное чувство юмора. Так што...
|
вот собсна отсель и растут ноги, а не от информативного гения указанного выше сайта.
|
|
|