|
|
|
|
|
04.02.2009, 21:56
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
чего особенного
|
фейсы контактёров)))
|
|
|
05.02.2009, 15:34
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Днепр, Кривбасс и Арсенал летают вместе
Вчера днем со сбора в Израиле вернулся «Днепр». По пути в Украину, самолет с днепропетровской командой совершил «подскок» в Typцию, где забрал на борт киевский «Арсенал» и криворожский «Кривбасс». Заметим, что если для подопечных Владимира Бессонова и Олега Тарана это был уже второй этап подготовки к сезону, то для команды Александра Заварова - первый. «Кривбасс» из Днепропетровска домой увез клубный автобус, а «канониры» в столицу отправились поездом.
Утром 8 февраля эти три клуба рейсом из днепропетровского аэропорта отправятся на заключительный сбор в Турцию.
"СЭ в Украине", sport.com.ua
|
Основная масса игроков этих из трёх клубов всё равно проживает в Днепропетровске...
|
|
|
05.02.2009, 21:11
|
|
Злой я...
|
Днепр: шесть матчей на новом сборе
Стал известен календарь контрольных матчей Днепра на заключительном сборе, который команда проведет в Турции.
Игровую программу откроет встреча 10 февраля с черногорским Рударом, 12 февраля днепряне сыграют с румынским клубом Пандурии, 15-го - со старым знакомым болгарским Литексом (действующим обладателем Кубка своей страны), 18-го - с лидером румынского чемпионата Динамо (Бухарест), 22-го - с российскими Химками, 23-го - с белорусским Торпедо (Жодино).
Напомним, Днепр отправится в Турцию утром 8 февраля. Сбор продлится до 24 февраля.
ФК Днепр (Днепропетровск)
|
|
|
06.02.2009, 00:02
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Основная масса игроков этих из трёх клубов всё равно проживает в Днепропетровске..
|
дык хазяину удобнее ж одно т ранспортное средство гнать?
|
|
|
06.02.2009, 02:24
|
|
Злой я...
|
Я ж и говорю, и людям хорошо и хозяину...
|
|
|
07.02.2009, 05:09
|
|
The fruit person
|
гг. Картпаты себе за тех. спонсора JOMA подписали. первые в стране))
Блин все себе мутят форму какую-то нормальную... типа традиции. презентации всякие... Динамо, Шахтер, СБУ, Черноморец, Заря тока у нас блин все как всегда через жопу... тишина, как на войне! Бегают в этом уе...нском НАЙКе, главное и фирма вроде нормальная и форму делает нормальную... тока почему-то не для нас))
У нас какой-то древный дизайн в котором еще Арсик Киевский будучи муниципальным бегал... провал! Неужели так сложно форму нормальную сделать!? а не эту с эмблемой БИОЛА на пахе, воротником на плечах и эмблемой клуба под мышкой где-то!! провал.... мне интересно это тока я так придираюсь или еще есть сочувствующие?))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.02.2009, 13:06
|
|
Злой я...
|
+100.
ИМХО, реально проднепровская форма которая была когда-то у нас - это только предпредпоследняя из всех или первая из умбровских, но не белая. Вот эта действительно и по цветам и по стилю была наша, сине-бело-голубая.
В принципе этот цвет футболки на Украине, был единственным, а значит узнаваемым, типа визитной карточки, что для игроков, что для фанов...
Лично я за то, что тех.спонсоры могут меняться, а стиль и цвета должны сохраняться!
|
|
|
07.02.2009, 18:19
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
мне интересно это тока я так придираюсь или еще есть сочувствующие?))
|
угу, ты не один, вас двое нормальная форма, одна из БАЗОВЫХ коллекций Найка, в которой еще сотня команд играет. Ещё напомню, что за эту коллекцию голосовали сами игроки. Единственный минус - цвета не совсем сине-бело-голубые
|
|
|
07.02.2009, 19:27
|
|
The fruit person
|
Та ну его такой базовый комплект)) все нормальные клубы уже давно сменили его, т.к. форма уже типа устаревшая). да и почему такой клуб как наш должен бегать в какой-то галимой базовой форме в которой играют не пойми какие команды... не вяжется с нашими амбицимями о 2-м месте)))
Пы.Сы. После УМБРО игроки были немного в ахуе от этой формы, ну по крайней мере некоторые точно))
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.02.2009, 19:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
почему такой клуб как наш должен бегать в какой-то галимой базовой форме в которой играют не пойми какие команды
|
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
07.02.2009, 21:15
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
все нормальные клубы уже давно сменили его, т.к. форма уже типа устаревшая)
|
ололол)) перечисли плз клубы, которые играли в этой форме и уже ее сменили) и еще, уточни какого года эта "устаревшая" коллекция?
Цитата:
Сообщение от Vishnya
да и почему такой клуб как наш должен бегать в какой-то галимой базовой форме в которой играют не пойми какие команды...
|
потому что в эксклюзиве играет лишь десяток клубов в Европе. Мы даже в первый полтинник не входим по статистике. Может озаботиться для начала попаданием в ЛЧ, а потом уже нести чушь про стандартную форму?
|
|
|
07.02.2009, 22:06
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
перечисли плз клубы, которые играли в этой форме и уже ее сменили) и еще, уточни какого года эта "устаревшая" коллекция?
|
будь внимательнее я писал уже что арсенальчик будучи еще муниуипальным бегал в такой форме
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
чушь
|
гм... ну если для тебя внешний вид твоей команды чушь то тогда можно с тобой и не беседовать.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.02.2009, 22:10
|
|
The fruit person
|
бегают как чмошники в уе...нской форме, бля аж стыдно. а эти провалы с размерами... все ведущие производители мира делают облегающюю форму чтоб не хватались за нее, тока у нас мешки какие-то...
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.02.2009, 22:33
|
|
Адвокат
|
Vishnya, никак ты разработал для них новую коллекцию "ДнепряниН"?
|
|
|
07.02.2009, 22:40
|
|
Администратор
|
Vishnya, муниципальный Арсенал - это и есть те самые (цитирую) "нормальные клубы"? Ладно, давай, чтобы не быть голословным, ты мне расскажешь что общего на этих фотках кроме "синего" цвета и значка Найк:
Цитата:
Сообщение от Vishnya
ну если для тебя внешний вид твоей команды чушь
|
угу, для меня важен в первую очередь футбол и результат, который выдает команда, а не труселя, в которых она это делает. Мода на шмотки меняется постоянно и не всем она будет приносить эстетическое наслаждение. Некоторые до сих пор предпочитают советские валенки
|
|
|
07.02.2009, 23:04
|
|
Администратор
|
вот, кстати, сегодняшняя форма не пойми какой команды, очень смахивает фасоном на нашу:
а вот недавний матч другой левой команды, на которой форма без "провалов" сидит по размеру, облегающе:
|
|
|
07.02.2009, 23:40
|
|
Злой я...
|
Та ну на*, старая форма у Арса будет по виду и по материалу круче нашей нонешней! А глянешь на белое исподнее торчащее у наших футболистов, тут я с Vishnей согласен про чмошников и кто другой из левых или правых команд в подобной форме не играл...
|
|
|
08.02.2009, 00:08
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
по материалу круче нашей нонешней
|
енто ты материал по фоткам успел оценить? а по поводу вида, как гласит мудрая народная поговорка, "на вкус и цвет товарищей нет". Та форма, что в шапке форума - увы, уже не выпускается, а новая - ничем не хуже остальных современных.
|
|
|
08.02.2009, 00:59
|
|
Администратор
|
По-моему у нас идеальное соотношение формы и содержания. Что игра никакая, что форма стрёмная Та что на Назаре в шапке мне нравилась куда больше... А вообще моя любимая форма Днепра - это в середине 90-х, когда она была белокрасная
|
|
|
08.02.2009, 01:10
|
|
Новичок
|
На сколько я знаю как раз у НАЙК можно совместно с ними и заказчиком разработать свой имидж формы, как говорится не такой как все, ну просто в нашем клубе понятное дело этим заниматься некому, на сколько я знаю как раз кроты и и заказали Найк разработать эксклюзивный имидж формы "под себя"
|
|
|