|
|
|
|
|
19.04.2009, 09:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Хто там Лаудрупа хотел? Забирайте, пока тёпленький
|
я тогда хотел. Теперь не хочу. Ошибался...
|
|
|
19.04.2009, 19:46
|
|
Злой я...
|
Интересно, что будет с Зенитом?
Цитата:
Сообщение от Советский спорт
Питерский Зенит превысил лимит на легионеров в матче пятого тура российской премьер-лиги.
Напомним, что по правилам текущего сезона на поле одновременно могут находиться шесть иностранных футболистов.
При этом в результате замен в течение четырех минут встречи (с 81 по 85) на поле в составе Зенита находилось семь легионеров.
В стартовом составе Зенита на поле вышли пять иностранных футболистов – Мейра, Крижанац, Ким, Данни и Тимощук. На 75-й минуте на поле появился Саболч Хусти, а на 81-й Фатих Текке, привысив, таким образом, допустимый лимит.
Главный тренер Зенита Дик Адвокат признал тот факт, что в концовке сегодняшнего матча с Локомотивом (1:1) на поле находилось одновременно семь легионеров в составе питерской команды, сообщает корреспондент "
|
По правилам РФС питерцам светит техническое 0:3, и если учесть, что в матче зафиксирована ничья 1:1, то они в таком случае теряют лишь одно очко, правда Локо тогда приобретает три...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
19.04.2009, 20:01
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Интересно, что будет с Зенитом?
|
анулируют исход и ТП 0:3
|
|
|
21.04.2009, 20:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Микаэль Лаудруп может вернуться в мадридский "Реал"
Датчанин Микаэль Лаудруп, неделю назад отстраненный от работы главным тренером из московского футбольного клуба "Спартак", может вернуться в мадридский "Реал" уже в качестве тренера, сообщает РИА Новости со ссылкой на испанскую спортивную газету Mundo deportivo.
По данным газеты, единственным препятствием на пути Лаудрупа в "Реал" может стать возможный помощник Переса в случае, если он станет президентом "Реала", Хорхе Вальдано. С ним у Лаудрупа в свое время, когда датчанин играл в "Королевском клубе", а аргентинец был его наставником, были напряженные отношения. Вальдано склонен остановиться на кандидатуре Мануэля Пеллегрини, возглавляющего в настоящий момент клуб "Вильяреал".
|
Ну совсем ударенные головой чуваки в руководстве Реала работают.
То Капелло на Шустера поменяли, теперь Рамоса с его текущей серией 15 побед и 1 ничья в 16 матчах хотят на Лаудрупа менять...
|
|
|
22.04.2009, 16:44
|
|
Злой я...
|
За превышения лимита легионеров в матче Локомотив - Зенит, РФС наказал питерцев только штрафом в поллимона деревянных...
|
|
|
23.04.2009, 11:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
Бугогага, смешные ей-богу!
Тут же техническое должно было быть без разговору!
|
|
|
23.04.2009, 11:38
|
|
Злой я...
|
Ага, это для тех у кого денег нет, а у кого они есть, то тока шраф...
|
|
|
23.04.2009, 14:26
|
|
Администратор
|
Угу, фейрплай - он только для бедных.
|
|
|
23.04.2009, 15:33
|
|
Злой я...
|
Романцев вернулси у Спартак!!!... Правда у должности тренера - консультанта...
|
|
|
13.07.2009, 14:28
|
|
Администратор
|
Результат матча «Зенит» — «Москва» может быть аннулирован
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июля. На 77-й минуте матча «Зенит» – «Москва» накануне арбитр Эдуард Малый совершил техническую ошибку, не назначив повторный пенальти в ворота питерского клуба, и тем самым дал возможность руководству «Москвы» подать протест, пишет «Спорт-Экспресс».
На исходе 75-й минуты Эдуард Малый назначил пенальти в ворота «Зенита». Самедов пробил неудачно, но первым на добивании был его партнер, пославший мяч в сетку. Малый взятие ворот не засчитал и назначил свободный удар. С арбитром можно было бы согласиться, но только в одном случае: если бы до удара Самедова в пределы штрафной площади вошли исключительно игроки или игрок «горожан». Но видеозапись из-за ворот свидетельствует, что компанию двум футболистам «Москвы» составили четыре зенитовца.
В соответствии с правилом 14 («11-метровый удар») арбитр был обязан назначить повторный удар. Однако Малый ошибся, заработав «двойку» от делегата Юрия Чеботарева и дав повод москвичам подать протест.
Удовлетворят ли протест и какое решение примет КДК, пока не известно. По логике и мировым прецедентам результат нужно аннулировать, а матч полностью переиграть — с самого начала.
|
|
|
13.07.2009, 15:14
|
|
По(?)фигист !!!
|
Смотрел я вчера эту игру. Скукотааа. Типичные 0:0.
По пеналю... там первый вбежал игрок "зенита". игрок ФК кепка с ударом входил. Совсем непонятная отмена взятия ворот!!
|
|
|
14.07.2009, 01:08
|
|
Администратор
|
я тоже смотрел... нормальная игра, всяко лучше ДК-ВП правда без Аршавина и Тимощука Зенит выглядит слабовато, что ни говори. Насчет одиннадцатиметрового, вот стоп-кадр:
вообще это москвичи виноваты - за пару минут до пеналя завели судью так, что тому пришлось на ровном месте желтые раздавать кстати, на этот матч проблемы были с судьями - те, кто не из мск/питера имеют слабую квалификацию для таких поединков.
|
|
|
14.07.2009, 07:15
|
|
По(?)фигист !!!
|
Я за правым флангом атаки наблюдал, откель добивание было. А там, согласно стоп-кадра (кстати отличная вещь, всё как на ладони), 3:1, пр 4:2 вообщем.
А Чонтофальски интересно так потянул: кончиком носка...
|
|
|
15.07.2009, 21:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
Вы посмотрите результаты Кубка России!
Я уже давно не удивляюсь ихним результатам, но у буков на них ставить теперь наверное точно не буду)))...
|
|
|
15.07.2009, 22:11
|
|
Администратор
|
Почти все фавориты повылетали, только Зенит, Мясо и Москва прошли. Наверное первая лига в России посильней нашей.
|
|
|
16.07.2009, 00:13
|
|
Администратор
|
Konrad, лол. Грандам просто облом было играть. Вон в Хабаровск не то, что ведущие игроки не полетели, а и сам Семин обломался Какая там фпесту сила первой лиги?
|
|
|
16.07.2009, 00:40
|
|
Администратор
|
Ну кони вон против Урала нормальным основным составом играли - и всё равно отгребли, правда не сильно старались...
А скажешь у нас сильно команды вышки с первой лигой напрягаются?
И всё равно в 1/8 выходят максимум 4-5 команд.
|
|
|
16.07.2009, 02:43
|
|
Администратор
|
Ну вон александрия днепр вышибла в прошлом сезоне и чуть не вынесла потом кротов. До этого помидоры трепали нам нервы все основное время, вспомни. Кривых, Карпаты и ЧмО тоже первая лига выбила из кубка. В матчах с первой лигой всегда есть сюрпризы, когда команда из вышки не особо мотивирована кубком.
|
|
|
16.07.2009, 08:10
|
|
Администратор
|
ImitatoR, ну вот ты сам подтвердил, что у нас только 4-5 особо рахитных команды вышки вылетают из кубка А остальные кое-как да проходят дальше.
|
|
|
10.08.2009, 10:17
|
|
Злой я...
|
После вчерашнего пролёта дома томской Томи 0:2, главный тренер питерского Зенита Дик Адвокаат отправлен в отставку со своего поста!...
|
|
|