|
|
|
|
|
30.08.2008, 19:30
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Я не могу уловить логики! Если использовать клуб исключительно как средство отмывки денег, инструмент бартера при бизнесовых расчётах и прочих нефутбольных комбинациях, то зачем покупать игроков типа Холека и Мазилу, которые в такие комбинации не вписываются.
|
Блин, а я наивный был уверен что Коломой и иже научились отмывать бабосы более изощренными схемами... Ну сколько моно отмыть на Холеке и др... ну лимон, ну два...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Старая гвардия внесла сумятицу ещё после зимней закупки легионеров, сейчас же наступил венец их усилий...
|
Да, но смогут ли они теперь вытянуть команду?.. Да и Русол с Назаром мне не кажуццо такими уж интриганами, способным к подковерным играм. Впрочем, пойти за кем либо вполне могут, А уж Шила то наверняка имеет влияние... Все может быть...
За акции - уважение!
|
|
|
30.08.2008, 19:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Да, но смогут ли они теперь вытянуть команду?..
|
А вот посмотрим; если выиграют у МХ - получится откровенное палево...
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Русол с Назаром мне не кажуццо такими уж интриганами, способным к подковерным играм. Впрочем, пойти за кем либо вполне могут, А уж Шила то наверняка имеет влияние...
|
Вот именно. Его весной выгнали в дубль вроде как навсегда, но он, видимо, начал мутить воду из-за кулис... И Протасов решил вернуть его в команду и сделать неприкасаемыми остальных дедов для того, чтобы команда хоть как-то держалась на плаву. Если бы он доверился новичкам, вполне мог скатиться ещё ниже... После лета ничего не поменялось. Протасову так и не хватило жёсткости характера, чтобы разогнать кодло, да и надёжной достойной замены не видать.
Одно только в голове не укладывается: специально сливаться на Беллинцоне??? Пусть не вся команда, но некоторые игроки, и этого оказалось достаточно... Если это правда, то просто нет слов чтобы описать
|
|
|
30.08.2008, 19:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Стец оч. любит Днепр и не желает ему зла это уж точно
|
На его должности надо УМЕТЬ ДЕЛАТЬ добро, а не только его желать.
|
|
|
30.08.2008, 20:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
Тихо... тссс, а то увидят и спецом сольют..
Цитата:
Сообщение от Lexa
Одно только в голове не укладывается: специально сливаться на Беллинцоне???
|
Та отож!
|
|
|
30.08.2008, 20:07
|
|
Администратор
|
Да какая разница, на ком сливаться... Главное - что всё-таки Протасова выгнали - а это правильный шаг. Надеюсь, дальнейшие шаги будут тоже правильными, хотя глядя на трансферную политику Днепра в последние годы в это верится с большим трудом.
|
|
|
30.08.2008, 21:02
|
|
Злой я...
|
Konrad, не знаю, как тебя, а меня эти акции местных футболистов уже забибикали. То они сливают Грозного, только слили этого уже сливают Колтуна. После Колтуна поставили уже демократичного Федоренко, а в итоге и его слили. Приглашают Кучеревского, итог тот же, теперь вот Протасова... А результат в итоге один и тот же - мы всё топчемся на месте уже который год!!!! Сейчас найдут ещё одного "смертника" который будет опять с нуля 2 года строить или перестраивать нашу команду, а самое главное - итог опять будет тот же!!!!!!! Проблема нашей команды в том, что тренера у нас работают в одиночку и отвечают за результат тоже в одиночку... А если бы тот же Протасов и Стеценко работали бы в одной связке и оба одинаково несли бы ответственность за результат, то команда была бы управляема и не было бы таких обсеров. А теперь сидим и гадаем, кто же всётаки слил Протасова, сами футболёры или с подачи Стеца, или параллельно каждый за своё.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Да какая разница, на ком сливаться... Главное - что всё-таки Протасова выгнали - а это правильный шаг. Надеюсь, дальнейшие шаги будут тоже правильными, хотя глядя на трансферную политику Днепра в последние годы в это верится с большим трудом.
|
Когда Грозного сняли это тоже был бы вроде, как правильный шаг, а теперь многие уже непротив его видеть в Днепре , как бы также не вздыхали и по Протасову, когда мы опять плюхнемся в лужу, а у него всё пойдёт нормально.
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
Ну даже если и выиграют у хряков, то они, таким образом, посчитают свою миссию выполненой, и опять успокоются как всегда и опять будут всё тупо сливать.
|
|
|
30.08.2008, 21:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shar
А если бы тот же Протасов и Стеценко работали бы в одной связке и оба одинаково несли бы ответственность за результат
|
Мож и выход тоже....
|
|
|
30.08.2008, 22:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Да какая разница, на ком сливаться...
|
Есть разница. Если слиться, например, на алчевской Стали, то на это всем насрать (кроме нас). А если на Беллинцоне... Попраны интересы национального футбола - раз. Слит матч, участие в котором было целью прошлого сезона - два. И после этого кто-то там называет себя профессионалом? Шлюшки продажные.
Слишком много им платят денег. Раз играют в Украине, то и платить им надо по-украински. Получали бы за матч триста гривен, так сто раз бы подумали, сливать какого-то там тренера или нет.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Главное - что всё-таки Протасова выгнали - а это правильный шаг
|
Как тренер Протасов не самый плохой. Дебил не добился бы того, чего добился он. Главная проблема - слабохарактерность, но руководство, вместо того, чтобы помочь тренеру, устранилось от решения этой проблемы и довело ситуацию до такого, что уходу Протасова радуются и плюются кислотными слюнями ему в спину. А ведь это его родной город, родная команда. Пусть что-то не получалось, но ведь сучки типа Стеценко даже не пытались помочь. Не всё так однозначно, как кажется...
Цитата:
Сообщение от shar
То они сливают Грозного, только слили этого уже сливают Колтуна. После Колтуна поставили уже демократичного Федоренко, а в итоге и его слили. Приглашают Кучеревского, итог тот же, теперь вот Протасова...
|
А Стец всё это время ни клятый ни мятый шуршит бабосиками...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
30.08.2008, 22:27
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Когда Грозного сняли это тоже был бы вроде, как правильный шаг
|
Какой нафиг правильный шаг??? Ты вообще эту историю помнишь??? Грязная подстава Нагорняка сурками, пожизненная дисква Грозного и выключение Днепра из борьбы за золото, хотя после первого круга мы были в лидерах.
Никогда мне не было так жаль того, что в Днепре поменялся тренер, как тогда. И никогда не было такой радости от ухода тренера, как сейчас.
Вот кстати любопытная статейка http://www.terrikon.dn.ua/posts/10898
Цитата:
Сообщение от shar
То они сливают Грозного
|
Ну и гонево... Когда это они его сливали?
|
|
|
30.08.2008, 22:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Если слиться, например, на алчевской Стали, то на это всем насрать (кроме нас).
|
Так и Бене на Стали насрать... Не слей Днепр Беллинцоне - до сих пор бы был бы Протя тренером.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Как тренер Протасов не самый плохой
|
Плохой или нет - это вопрос десятый, главное - что он не способен добиться с Днепром ничего при существующих условиях.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Стец всё это время ни клятый ни мятый шуршит бабосиками
|
И это удручает... За 12 лет без результатов нужно хотя бы немножко поклять и помять
|
|
|
30.08.2008, 23:29
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну и гонево... Когда это они его сливали?
|
В 1997 году... Грозный и Стеценко были на ножах, Стец постоянно пытался рулить процессами в команде, а Грозный его отшивал, а в то время кресло под Стецом серьёзно шаталось, в команде были финансовые неурядицы, игроки даже бастовали, Грозный пару матчей дублем играл. Затем с подачи Гецко, Шарана и Паляницы и др., когда поймали на допинге Нагорняка (вернее на наркоте), почти все хором подтвердили, что перед каждым матчем получают по паре жёлтых пилюль, хотя повторные пробы игроков дали отрицательный результат, и странным образом сразу все денежные вопросы в команде разрешились. Не спорю, что это сыграло больше на руку Суркису, но за одно и Стецу помогло...
|
|
|
31.08.2008, 00:18
|
|
Администратор
|
Ну там история мутная, но точно нельзя сказать, что его сливали игроки своей плохой игрой.
|
|
|
31.08.2008, 00:33
|
|
Злой я...
|
Тогда хватало всего...
|
|
|
31.08.2008, 10:52
|
|
Пользователь
|
Konrad, но то, что Протасова выгнали - не панацея. Проблема есть и в игроках, а решать её никто не собирается; поэтому радость от отставки тренера... ну как бы малоосновательна, что ли.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
31.08.2008, 11:21
|
|
Злой я...
|
Lexa, +1...
Протасова в этой ситуации просто откровенно скозлили... И мне его жаль, как тренера и как человека... А проблем у нас куча, рухнула защита, так и не заиграла полузащита и за чего в нуле нападение , так что тут скорее проблемы в футболёрах и их мотивации, а это уже скорее проблемы Стеценка. Думаю в понедельник всё проясниться.
|
|
|
31.08.2008, 13:29
|
|
Адвокат
|
не нужно забывать, что Протасова пригласили когда команда была на нуле. По-моему, у него было достаточно времени исправить ситуацию в лучшую сторону. Стрелки на директора, психолога вообще не корректны. Главный психолог, мотиватор, стратег и тактик - главный тренер. Если бы он посчитал нужным иметь в штате психолога - клуб ему бы не отказал, я так думаю. Мне не жаль Протасова. Если игроки его слили, значит весь его демократический подход и некоторый пофигизм их самих достал. А если он, ежедневно общаясь со своими подопечными на протяжении 2.5 лет так ничего и не понял или не заподозрил в общении с ними - какой он тогда главный тренер? Аргумент в незаменимости Назаренко, Русола не катит. Всегда можно дать понять или носом ткнуть, благо дисциплинарные, административные, финансовые рычаги были если не в его руках, то уж точно могли быть ему предоставлены. И ситуация с Черчесовым тут не аналогия. За результат отвечает тренер.
|
|
|
31.08.2008, 16:45
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
не нужно забывать, что Протасова пригласили когда команда была на нуле.
|
S!RKO, засекай, это ты сам признал, и это после работы Кучеревского!!! У самого Кучеревского и на нуле!!!
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Стрелки на директора, психолога вообще не корректны.
|
Это вопрос спорный...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Главный психолог, мотиватор, стратег и тактик - главный тренер.
|
Стратег и тактик - да, психолог - да, мотиватор - только отчасти, основными мотиваторами раньше были - начальники команд и администраторы, а теперь, как ни крути - гендиректора и президенты...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Если бы он посчитал нужным иметь в штате психолога - клуб ему бы не отказал, я так думаю.
|
А заодно священника, предсказателя, ночных бабочек... Чево вам дался этот психолог? Он скорее болелам нужен, чем футболёрам.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Если игроки его слили, значит весь его демократический подход и некоторый пофигизм их самих достал.
|
Если игроки его слили, то только потому, что они не хотят выполнять свои прямые обязанности - играть в футбол, а хотят уже просто пользоваться теми благами, которые им предоставляются за игру!!!
И ещё, игрокам уровня ( в правильном понимании) Русола, Назаренко, Шершуна, Воробья, Шелаева, Кернозенко, Ротаня, Калиниченко, Самодина... , тренер-поводырь не нужен, они в состоянии вести игру сами, от Протасова им только нужны были корректировки по ведению матча, они уже состоявшиеся, опытные мастера, их не надо натаскивать и вводить в игру, как того же Лёпу, Ещенко, Денисова, Пашаевых... Вот им роль тренера в их становлении - ведущая...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
ежедневно общаясь со своими подопечными на протяжении 2.5 лет так ничего и не понял или не заподозрил в общении с ними - какой он тогда главный тренер?
|
Он это заподозрил давно и уже весной своим уходом хотел снять все вопросы, но руководство клуба ( и это факт) серьёзно не отрегировало на проблемы. И лишь после старта ПЛ, ещё и с подачи того же Бессонова, хаотично начало докупать игроков, чтоб как-то ослабить противостояние, но не успели...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
финансовые рычаги были если не в его руках, то уж точно могли быть ему предоставлены.
|
Возможно где-то эти финансовые рычаги и в тренерских руках, но только не в Днепре...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
За результат отвечает тренер.
|
А Протасов и ответил...
З.Ы.: Так уж сложилось в жизни, что хорошо знаю и Протасова, и Стеценко, и уже довольно давно, одного с детства, другого со студенчества, и по каждому у меня есть своё мнение, с уверенностью могу сказать одно, что проблемы в нашей команде не из-за Протасова, хотя есть и его вина в этой ситуации, и той отставкой все проблемы у нас не разрешаться, думаю рано или поздно они всплывут опять.
З.З.Ы.: Не знаю правда это или нет, но считаю это ту причину вполне реальной по сливу Протасова. Весной когда он попытался уйти в отставку, одним из условий продолжения работы с командой, было изменение системы мат.поощрений и премиальных, не после каждого матча, как обычно практикуется, а по итогам сезона, по накопительной системе, о чём в своё время поведал нам Холек. Это для того, чтобы повысить мотивацию игроков. Судя по последним событиям эксперимент закончился неудачей, хотя эта идея мне определённо по душе и считаю её правильной.
З.З.З.Ы: Томь - Кр. Советов. Дебют у Корниленко в Томи не удался, вышел он на замену в середине второго тайма при счёте 0:2, итог 0:4, ничего выдающегося так и не показал...
|
|
|
31.08.2008, 19:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Чево вам дался этот психолог? Он скорее болелам нужен, чем футболёрам
|
Возможно, я не совсем правильно выразился, говоря о психологе. Имелся ввиду человек, который объяснил бы каждому, почему тот должен выкладываться на поле по полной. Для каждого (возможно) причина своя, и это надо сначала выяснить, потом эту причину использовать в целях повышения качества игры футболиста... Для таких дел обычно используется психолог, но для Днепра, пожалуй, больше подошёл бы вышибала с монтировкой в руках. Машины тех игроков, что на поле, за воротами выстроить, как гол пропустили - каждой машинке один удар. По-другому всё равно не дойдёт. Либо выгонять из команды...
Цитата:
Сообщение от shar
И лишь после старта ПЛ, ещё и с подачи того же Бессонова, хаотично начало докупать игроков, чтоб как-то ослабить противостояние, но не успели
|
Я ж говорю, муха, которая молоко лапками взбивала... Тонет, сцуко.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
31.08.2008, 19:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Имелся ввиду человек, который объяснил бы каждому, почему тот должен выкладываться на поле по полной. Для каждого (возможно) причина своя, и это надо сначала выяснить, потом эту причину использовать в целях повышения качества игры футболиста... Для таких дел обычно используется психоло...г
|
Lexa, прочитал вот это и сразу вспомнилась параолимпийская сборная Украины с синдромом дауна, и как она блин состоящая из инвалидов добилась внушительных успехов на мировой арене, фактически играя за копейки. В этой ситуации понятна работа психолога, у людей проблемы с головой, но такая помощь явна инвалидам не нужна... Но , блин, здоровым мужикам, фактически все миллионэры, объяснять ещё , что им и как делать на поле?!!! ... Увольте! Тогда их всех нах... в психушку!!!!
|
|
|
31.08.2008, 20:04
|
|
Пользователь
|
shar, не что и как на поле делать, а ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, РАДИ ЧЕГО это делать? КАКОЙ СМЫСЛ?
Разумеется, более цивилизованный и прогрессивный подход (да и эффективный тоже) это выгнать всех, кто не понимает и купить тех, кто поймёт. Но покупают обычно таких же... А если нет, то играть всё равно не дают.
Рыба-то с головы гниёт!!!!!
П.С.
кроты катятся в пропасть. 2:2 с метзапом после 2:0 - это уму непостижимо. в киеве юристы слились как миленькие даже не рыпнулись. а тут такое... из группы-то в ЛЧ, пожалуй, выйдут, но как насчёт попадания туда в следующем сезоне?! В семи матчах потеряно четырнадцать очков, обычно лидеры столько за весь сезон не теряют
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|