Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   18.11.2009, 18:43
  (#281)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Итого, на сегодня имеем:
Данилов - кандидат ШД
Харченко - кандидат МХ
Беланов - кандидат ДК(?)
А мы как всегда...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   25.11.2009, 22:05
  (#283)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

На выборах президента Премьер-лиги 1 декабря футбольный клуб Ворскла планирует поддержать Виталия Данилова. Об этом заявил президент Ворсклы Олег Бабаев.

По мнению Бабаева, Данилов, возглавляющий Премьер-лигу уже полтора года, успел сделать очень много: "Особенно мне понравились его последние шаги - продажа наших прав для показа в Румынии и подписанный на днях контракт с IMG. Я считаю, что он способен вывести на новый качественный уровень и организацию, и чемпионат - человек живет футболом. Поэтому смысла менять его мы не видим".

Бабаев также считает, что основным направлением работы Премьер-лиги должна стать продажа коммерческих прав на матчи. Над этим, по его словам, и работает нынешняя команда. "Будут привлечены к спонсорству новые компании, которые хотят себя видеть на футбольных стадионах, в рекламе на телевидении. Мы играем для зрителей, но цель создания Премьер-лиги - дать возможность клубам окупить свои затраты, а в перспективе - начать зарабатывать", - сказал президент ФК Ворскла.

Говоря о создании Института независимого судейства, Олег Бабаев отметил, что "сегодня судьи подконтрольны одному человеку - Григорию Суркису. Я не говорю о том, что он дает какие-то команды, речь идет о том, что судьи чувствуют зависимость от Федерации футбола. А самые большие нарушения происходят, когда играет Динамо (Киев). Поэтому, такая инициатива в первую очередь нужна именно Динамо, чтобы прекратились эти разговоры. Институт независимого судейства будет гарантировать, что судьи в принятии решений руководствуются исключительно футбольными правилами, и мы сможем получить нормальное судейство".

podrobnosti.ua

--
Мне уже тоже кажется, что менять его нет смысла. Пусть каждый год делают перевыборы, тогда хоть по результатам работы можно будет оценивать президента, а не по принадлежности его к тому или иному клубу.

Старый   01.12.2009, 01:45
  (#284)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Беланов снял свою кандидатуру...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   01.12.2009, 02:16
  (#285)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, конечно, после того как Гриша его прокидал на всю страну, объяснив, что он не кандидат от ДК, а просто дырка поддерживает его стремления Как и любого другого кандидата, который к ней бы обратился

Старый   01.12.2009, 03:25
  (#286)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Непонятный финт ушами....

Старый   01.12.2009, 16:51
  (#287)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

На выборы президента Премьер-лиги, которые в эти минуты проходят в киевском отеле "Интерконтиненталь", прибыли 15 представителей клубов. Единственным, кто проигнорировал Общее собрание, стал владелец днепропетровского "Днепра" Игорь Коломойский.
Кандидаты по одному должны рассказать основные положения своих программ, после чего состоятся выборы. Кроме действующего президента УПЛ Виталия Данилова, в выборах участвует Сергей Харченко. Игорь Беланов накануне взял самоотвод.

По инфе, таки кто-то из Днепра есть..., наверное Беня сторожа послал, видать он ему доверяет, значит - доверенное лицо... (в принципе, я так бы на его месте и поступил бы)

Ну фсё опять данилов...

Последний раз редактировалось shar, 01.12.2009 в 17:56.

Старый   01.12.2009, 18:44
  (#288)
Администратор

По поводу Беланова:
Цитата:
Сообщение от Беланов
Пока мои конкуренты пиарились, я последние две недели ездил по регионам, пытался общаться с президентами клубами. К сожалению, не со всеми удалось пообщаться. Но, после общения с теми с кем удалось, я понял, что нет смысла что-то делать.

Один говорит, что голосовать буду за Данилова, потому что у меня бизнес с Ахметовым. Второй говорит, что у него тоже бизнес с Ринатом Леонидовичем.

Я пришел работать и хочу принести пользу украинскому футболу, но когда начинаются такие склоки, когда от меня прячутся, не хотят со со мной работать у меня пропадает всяческое желание работать.

Программа у меня была. Но не вижу смысла приходить на пресс-конференцию, рассказывать, когда мне люди говорят "какая бы у тебя программа не была, у нас уже все решено". Так зачем меня подставлять под всё это и делать из меня клоуна?

Если президентам клубов интересно, чтобы Премьер-лигой руководил борец – нет проблем.

Вот эта фальшь, нежелание работать меня поражает. Для меня это шок, который, уверен, продлится не долго. Я чувствую, что ко мне нет уважения, поэтому я ухожу. Но ухожу ненадолго, я еще вернусь!
Куницын ("Таврия"), Бойко ("Ильичевец"), Дыминский ("Карпаты") – фамилии президентов, с которыми удалось пообщаться Игорю Беланову. По словам Беланова, говорит ведущий передачи "Наш Футбол", у Сергея Харченко шансов на победу ноль целых, ноль десятых…

//как в воду глядел

Старый   01.12.2009, 20:37
  (#289)
Администратор

"послематчевые" комментарии:

Вадим РАБИНОВИЧ (президент «Арсенала»):

- Все признали, что Виталий Данилов - легитимный президент. Я не считаю, что это лучший выбор, но я его принимаю. Я голосовал за Сергея Харченко. Я думаю, что выбор Данилова пойдет на пользу украинскому футболу.

Ринат АХМЕТОВ (президент «Шахтера»):

- Как мы этого и хотели, мы поддержали кандидатуру Виталия Данилова. Выборы прошли в нормальной обстановке. Были выслушаны все За и Против.

- Как вы прокомментируете заявление Григория Суркиса о приглашении Мирчи Луческу на пост главного тренера сборной Украины?
- Так в цивилизованном мире не делается. Если господин Суркис хочет сделать предложение Луческу - то пусть для начала свяжется со мной. Я дам ему разрешение вести переговоры с Мистером, и все будет зависеть от его слова. Но как президент клуба, я против совмещения двух постов, это пойдет в ущерб моему клубу.

Олег БАБАЕВ (президент «Ворсклы»):

- Данилову дали три месяца для того, чтобы он навел порядок и сделал независимый арбитраж и провел тендер на телевизионный пул. В начале нового сезона у нас должен быть новый совместный пул. Больше всех на выборах выступал Александр Ярославский, который был категорически против кандидатуры Виталия Данилова. Против нового президента УПЛ также проголосовали Вадим Рабинович и Игорь Суркис. Президент «Кривбасса» воздержался.

Петр ДЫМИНСКИЙ (президент «Карпат»):

- По инициативе некоторых президентов было решено, что Виталий Данилов каждые три месяца будет делать отчет о проделанной работе. Все президенты признали Премьер-лигу легитимной. Будет существовать отдельный независимый судейский комитет, в котором будут трудиться три представителя клубов Премьер-лиги. Также, по словам Данилова, нам будут помогать люди из УЕФА и специальный менеджер из Англии, с которым он уже достиг договоренности. Он будет управлять судейским корпусом.

- Вы считаете, что такой исход выборов пойдет на пользу ФФУ?
- Если бы это пошло на пользу ФФУ, то они бы сделали это еще 5 лет назад. Так, нам пришлось брать все в свои руки.

Игорь СУРКИС (президент киевского «Динамо»):

- Больше всего претензий было у Александра Ярославского, но все они обосновывались тем, что у Виталия Данилова есть депутатский мандат. Почему не было Игоря Коломойского? Это его право, значит, он решил не участвовать в выборах. Один клуб в таких случаях ничего не решает.

- Ваши разногласия с Даниловым исчерпались?
- У нас и не было никаких конфликтов. Была одна ситуация, в которой мы не могли найти общего языка. Но, обсудив сегодня все в личной беседе с Даниловым, мы пришли к общему знаменателю. До конца сезона нас будет показывать ТЕТ, но мне надо еще раз пересмотреть контракт с этим телеканалом, чтобы понять,что к чему.

Виталий ДАНИЛОВ (президент украинской Премьер-лиги):

- Я очень рад, что меня поддержали и я доволен исходом голосования. Мы обсудили все проблемы и теперь будем их решать. Некоторые просили отчеты по нашей работе каждые три месяца, и мы готовы их предоставлять.

Старый   01.12.2009, 20:50
  (#290)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Бабаев (Ворскла)
- Данилову дали три месяца для того, чтобы он навел порядок и сделал независимый арбитраж и провел тендер на телевизионный пул.
Бабаев, похоже укурился там в хлам Из прессухи Данилова:

- Вам дали 3 месяца, я так понимаю?
- Нет, это немножко не так. Вы немножко дезинформированы. Три месяца дали на финансовый отчет, который каждый клуб имеет право получить. Это было предложение г-на Рабиновича, мы тут не видим ничего такого сложного, поэтому это не проблема.

По-моему половине клубных владельцев ваще пох на то, что происходило на совещании. И пох кого изберут президентом ПЛ. Весь этот сыр-бор нужен только Шахтеру, Динамо и Металлисту. Коломойский вообще забил на конференцию.

Старый   02.12.2009, 01:38
  (#291)
Злой я...

В инете надыбал интересную инфу, про ИВК, на днях он таки выкупил контрольный пакет акций Аэросвита, а Аэросвит владеет контрольным пакетом Донбассаэро, в свою очередь Донбассаэро практически владеет аэропортами в Донецке и Харькове... Вот вам и Евро-12 мимо Днепропетровска!
И ещё надо учесть, что стоит задача сделать наш аэропорт к 2012 году как минимум вторым в Украине, так же похоже, что альтернативой Львову будет Ивано-Франковск у него та же программа... Так что пока народ развлекался перевыборами Данилова, наши люди не скучают, им не до пустяков... Кто-то точно прибыль от Евро-2012 получит, и я догадываюсь кто...

Старый   16.02.2010, 02:04
  (#292)
Администратор

ПРЕМЬЕР-ЛИГА согласилась на сотрудничество с ЦФИП

Начальник службы безопасности ПРЕМЬЕР-ЛИГИ Олег Ковалев встретился с руководством Центрального футбольного информационного пункта (ЦФИП). Эта структура была недавно созданная Министерством внутренних дел Украины на базе Днепропетровского государственного университета внутренних дел. К полномочиям ЦФИП принадлежат проведения аналитической работы в среде проблемных футбольных болельщиков, осуществления профилактической работы и ведения информационного обмена в международной системе NFIP (Национальные футбольные информационные пункты), в которую входят страны Европейского Союза, Россия, Турция и с недавних пор Украина. Во время встречи были обсуждены вопросы, которые непосредственно влияют на проблему безопасности на украинских стадионах. Премьер-лига предложила руководству ЦФИП практическую помощь в создании информационных баз данных на официальных болельщиков (фан-клубов) каждого клуба ПЛ и отдельно на футбольных хулиганов. Это поможет наладить работу с фан-движениями и фан-клубами. Официальные болельщики, которые будут внесены в базу данных, смогут рассчитывать на поддержку и помощь местных пунктов NFIP, а выявленных нарушителей правопорядка на стадионах не будут пускать на матчи.
- Наша общая задача - продемонстрировать иностранным коллегам стремление и возможность работать по высоким европейским стандартам безопасности, - подчеркнул начальник службы безопасности ПЛ Олег Ковалев. - Через год в Украину на матчи Чемпионата Европы съедутся болельщики из многих стран и мы должны обеспечить их надлежащими условиями пребывания и безопасности.

fpl.ua

Старый   06.03.2010, 02:20
  (#293)
Злой я...

Днепру грозит исключение из УПЛ

3 березня на Загальних зборах Учасників ПРЕМ'ЄР-ЛІГИ президент ФК Зоря Євген Геллер висловився стосовно ситуації, що склалася навколо касаційного оскарження ФК Дніпро у Вищому адміністративному суді України постанови Київського апеляційного адміністративного суду від 03.11.2009 р. (основною вимогою касаційної скарги є залишення в силі постанови Окружного адміністративного суду м. Києва від 06.07.2009 р., якою було ліквідовано ОПФКУ ПРЕМ'ЄР-ЛІГА).

Євген Геллер проінформував присутніх про те, що у червні 2009 р. ФК Дніпро звернувся до Окружного адміністративного суду м. Києва із позовом про визнання протиправними дій державного реєстратора, визнання недійсним запису про проведення державної реєстрації та припинення юридичної особи ОПФКУ Прем'єр-ліга шляхом ліквідації. При цьому ФК Дніпро мотивував свої вимоги недоліками чинної на той час редакції Статуту ПЛ. Постановою від 06.07.2009 р. суд першої інстанції задовольнив позов ФК Дніпро в частині ліквідації ОПФКУ Прем'єр-ліга.

Не погоджуючись із прийнятою постановою, Прем'єр-ліга оскаржила її у Київському апеляційному адміністративному суді, який постановою від 03.11.2009 року повністю задовольнив апеляційну скаргу ПЛ, скасувавши постанову Окружного адміністративного суду м. Києва від 06.07.2009 р. та повністю відмовив ФК Дніпро у заявлених вимогах. Цим обставинам передувало внесення змін та доповнень до Статуту ПЛ, які були погоджені Виконавчим комітетом ФФУ, затверджені Загальними зборами Учасників ОПФКУ Прем'єр-ліга 24.09.2009 р. та зареєстровані державним реєстратором 05.10.2009 р. Даними змінами та доповненнями було повністю усунуто ті недоліки, на які посилався ФК Дніпро при зверненні до суду. Тим не менше, будучи обізнаним з вказаними змінами та доповненнями (як і з тим, що вони були погоджені Виконавчим комітетом ФФУ), внесення яких до Статуту ПЛ усунуло предмет спору взагалі, ФК Дніпро звернувся до Вищого адміністративного суду України із касаційною скаргою на постанову Київського апеляційного адміністративного суду від 03.11.2009 р. Основною вимогою касаційної скарги є залишення в силі постанови Окружного адміністративного суду м. Києва від 06.07.2009 р., тобто ФК Дніпро продовжує наполягати на ліквідації Прем'єр-ліги.

Заслухавши та обговоривши інформацію президента ФК Зоря і врахувавши непоправні наслідки можливого задоволення касаційної скарги ФК Дніпро Вищим адміністративним судом України (а саме ліквідацію ПЛ), Загальні збори Учасників вирішили:

1. Зобов'язати ФК Дніпро в розумний строк (з урахуванням того, що чергове засідання Вищого адміністративного суду України по даній справі призначене на 10:00 17.03.2010 р.) вчинити всі необхідні юридичні та фактичні дії щодо відмови від позову у повному обсязі та відкликати з Вищого адміністративного суду України свою касаційну скаргу на рішення Київського апеляційного адміністративного суду від 03.11.2009 р.

2. Зобов'язати ФК Дніпро офіційно проінформувати Прем'єр-лігу про виконання п. 1 цього Рішення.

3. У випадку невиконання ФК Дніпро п.п. 1, 2 цього Рішення Загальним зборам Учасників ПЛ розглянути питання щодо виключення ФК Дніпро зі складу Учасників ПРЕМ'ЄР-ЛІГИ з підстав, передбачених Статутом ПЛ.

Официальный сайт Премьер-Лиги Украины

Старый   27.04.2010, 16:11
  (#294)
Администратор

Только что в Доме Футбола завершилось заседание Исполкома ФФУ, в частности, рассмотрения последнего вопроса повестки дня касательно выводов Комитета по этике и честной игре ФФУ относительно расследования возможных нарушений принципов фейр-плей в матче 26-го тура чемпионата Украины по футболу сезона 2007/08 между командами «Металлист» и «Карпаты». Напомним, что обсуждение последнего вопроса проходило «за закрытыми дверями».

Первым из зала заседания вышел Сергей Стороженко, заявив окружившим его журналистам: «Всё, что творилось там – это произвол!» На вопрос, может ли Сергей Михайлович прокомментировать это заявление, первый вице-президент ФФУ ответил, что обязательно это сделает после того, как немного успокоится.

После этого с представителями СМИ побеседовал президент ФФУ Григорий Суркис, сообщив, что все материалы по данному вопросу будут переданы в КДК ФФУ для дальнейшего рассмотрения. На вопрос о том, может ли Григорий Михайлович прокомментировать эмоциональную реакцию Сергея Стороженко, президент ФФУ ответил, что Сергей Михайлович хотел перевести вопрос в русло дискуссии, тогда как остальные были настроены придерживаться процедуры и обойтись без лишних дискуссий. И, наконец, на вопрос, смогут ли болельщики и журналисты все-таки ознакомиться с решением комитета, возглавляемого Кочетовым, Григорий Михайлович ответил, что эта информация закрыта, и если бы могли болельщики и журналисты могли ознакомиться, заседания проходило бы в открытом режиме, сославшись на рекомендации УЕФА по закрытому обсуждению подобных вопросов.

Затем журналистам все-таки удалось еще раз побеседовать с Сергеем Стороженко, который сообщил, что в ответ на просьбу предоставить ему слово члены Исполкома единогласно проголосовали слова не давать. В итоге, первый вице-президент ФФУ, в знак протеста, покинул зал заседания, сообщив журналистам, что такое происходит впервые за 14 лет, и он не знает, как дальше сможет сотрудничать с Федерацией футбола в нынешней должности.

И, напоследок, комментарии дал глава КДК ФФУ Стефан Решко, комитету которого и передали дело о матче «Металлист» - «Карпаты» для дальнейшего рассмотрения. Стефан Михайлович сообщил журналистам, что КДК ФФУ сделает все возможное, чтобы принять решение по этому вопросу до начала следующего чемпионата, учитывая, что последствия такового решения могут повлиять на состав участников.

UA-Футбол

песец пушистым зверькам доигрались
теперь у мракевича будет возможность полностью сосредоточиться на сборной))

Старый   27.04.2010, 16:32
  (#295)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Шо, неужели выгонят? Конец хрякам??? Не слишком верится. Думаю, отмажутся штрафом.

Старый   27.04.2010, 19:11
  (#296)
Администратор

если с них стопиццот очков снимут в следующем чемпе - будет тоже хорошо) пускай в ЛЕ отрабатывают рейтинг, без них Украине будет совсем печально.

Старый   28.04.2010, 00:51
  (#297)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Ничего ни с кого не снимут и не выгонят, дело просто замнётся - это глубочайшее ИМХО. Не для того они.. ээ.. такими делами занимались, чтобы потом за них отвечать

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   28.04.2010, 11:53
  (#298)
Злой я...

В то, что замнётся верится с трудом, тем паче в свете последних веяний в нашем футболе, европейском и мировом, могут, а в принципе должны это дело раскрутить по полной, резонанс уже есть.
Гриню сейчас загнали в угол и свои, и чужие, и он, как президент ФФУ, будет обязан поступить принципиально, в соответствии с дериктивами УЕФА и ФИФА, а там по таким делам вердикт суров, и нервозность хорей тому объяснение, да и Данилов со своей пустой головой и длинным языком, тут хорошо постарался, проявил свою беспренципность и заодно отомстил Ярику, так что - без вариантов, хорей, как невесту в первую брачную ночь, как ни крутись, но трахнут обязательно, вопрос только, как...

Старый   28.04.2010, 20:26
  (#299)
Пользователь

Лучше я до конца не буду в это верить, зато потом буду в восторге от
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
как ни крутись, но трахнут обязательно
приятного сюрприза

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   29.04.2010, 20:07
  (#300)
Администратор

Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко выражает протест против действий Федерации в отношении матча "Металлист" - "Карпаты".

Цитата:
"Атмосфера на исполкоме напомнила мне 37-й год, когда требовали расстрелять врагов народа, как бешеных собак, — сказал он вчера. — Даже гестапо искало свидетелей и давало возможность подозреваемому высказаться.

Когда в Италии разгорелся скандал вокруг "Ювентуса", то основанием для расследования послужили материалы туринской прокуратуры. Руководство итальянской федерации ушло в отставку. Там люди с моста в реку бросались. Но для этого были основания, установленные госорганом. А что у нас есть? Справка, написанная господином Кочетовым по результатам телефонных разговоров? И это материалы для передачи в КДК?"

"Два месяца назад руководство ФФУ обратилось в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку. Есть постановление, что в возбуждении уголовного дела по якобы факту передачи денег в качестве подкупа от одной команды другой отказано по отсутствию этого события, — говорит Стороженко. — Я видел, как врач "Металлиста" зашивал после того матча игроков. А они говорят — неспортивная борьба. Никто не оставит шансов господам, которые думают, что будут спокойно действовать в своем произволе. Мы дойдем до самых высоких инстанций спортивного правосудия и ординарной юрисдикции".

Шаги Стороженко как первого вице-президента федерации? "Я для себя должен решить. Если уходить из ФФУ, то прямо сейчас. Кстати, рубашку свою я из шкафчика в своем кабинете забрал. Это чтобы был понятен мой настрой. Останавливает одно: когда я уйду, будет ли там хоть один человек, который окажется против какого-то решения, и будет ли его голос услышан?".
Стороженко уже стал подозреваемым, что ему не дали высказаться? Или он официальный представитель хряков в ФФУ? Помнится, он недавно говорил в интервью, что его предрасположенность к МХ никак не влияет на работу в ФФУ. Получается, врал. Тогда пусть кроме рубашки забирает сменную обувь и валит на все четыре стороны. Есть вариант с ПФЛ, там он пригодится хорям, когда те будут в первой лиге играть

Ответ