|
|
|
|
|
21.12.2006, 02:48
|
|
Адвокат
|
класс российского чемпионата мы имели возможность увидеть на кубке ОРТ
|
|
|
21.12.2006, 09:22
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
класс российского чемпионата мы имели возможность увидеть на кубке ОРТ
|
На ОРТ мы видели команды, которые были в межсезонке, а все же российский чемпионат на пол головы или даже на голову выше, чем украинский, как это не прескорбно осозновать...но это так
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
21.12.2006, 09:43
|
|
::UZ44::
|
Я слышал в ътом году кубок ОРТ будет выездным. Это правда или очередная утка?
|
|
|
21.12.2006, 12:09
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от JocK
сцылочка у тя битая-то! ты где ее взял?!
|
Вот, как раз там и была, говорилось о том что, ДК перебило Севилью, в борьбе за Кержакова, 5 лямов супротив 2,5, Зенит это тоже устраивает, как и самого игрока, в плане зарплаты.
P.S.: Выложишь статью плохо, дашь ссылку тоже хреново.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
21.12.2006, 12:23
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от 50cent
все же российский чемпионат на пол головы или даже на голову выше, чем украинский, как это не прескорбно осозновать...но это так
|
Чисто по росту согласен, наши действительно недомерки, а что касаемо игры, не соглашусь. Наш буде по-техничней, у россиян он более прямолинеен.
|
|
|
21.12.2006, 14:40
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Наш буде по-техничней
|
угу, как раз именнов этом пункте правда.
Посмотришь бывает: по ОРТ мяч на 3 м от игрока отскакивает, а на УТ-1 - на 4,5... Так тож мабуть кляті москальські камери викривляють.
|
|
|
21.12.2006, 15:39
|
|
Злой я...
|
Яцык, то что в России за исключением Спартака и Зенита, остальные предпочитают силовой или атлетичный футбол, в чём тут неправда?
|
|
|
21.12.2006, 18:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, в том, что у нас ВСЕ (кроме "ДНЕПРа" до недавних пор) именно и играют в дінамовскую модель, т. е. схема "бей-беги" по флангу. А комбинационную игру (о, щаз заклюют))) демонстрирует именно шД!
shar, вот давай попробуем біть обїективніми. Ты матчи по ОРТ или НТВ+ смотришь? Я не буду пытаться даже говорить, что в России сильнее футбол. Там он лучше! Пусть на нелюбимых мной легионерах он смотрится, пусть говорят нефтедоллары, пусть... зачем перечислять? Но оттолкнувшись от кол-ва интересных матчей от кол-ва игр чемпионата, интриге, рубилове, голов, картинки, я, как болельщик не могу не признать, что Россия сильнее.
Прости отвлёкся, но пжалста назови у нас "НЕ силовые" команды.
|
|
|
22.12.2006, 13:49
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
shar, в том, что у нас ВСЕ (кроме "ДНЕПРа" до недавних пор) именно и играют в дінамовскую модель, т. е. схема "бей-беги" по флангу. А комбинационную игру (о, щаз заклюют))) демонстрирует именно шД!
|
Кроты играют в комбинационный футбол? Шутишь?! Вот видишь уже клюю!!! ДК, ДД, АК, да эти играют в комбинационный, там полузащита ведёт основную игру, а кротам постоянно забрасывают мяч на ход, и действуют они за счёт индивидуальных качеств игроков.
По России скажу одно , везде хорошо где нас нет, и ишо у соседа всегда длинее, Яцык, не в коем случае не хочу тебя обидеть, если , что sorry, это просто наш дремучий менталитет. Друзья приезжают с России им нравится наш футбол, нам их, так что давай останемся каждый при своём мнении. Тему считаю закрытой.
P.S.: Тута про дудки "Динамо" запретит дудки
Последний раз редактировалось shar, 22.12.2006 в 14:12.
|
|
|
22.12.2006, 14:22
|
|
FC DNIPRO
|
"Мы готовы с ним расстаться с Калиниченко за ?4 млн, - сказал Шавло. - Мы назвали киевским динамовцам эту цифру, но ответа пока не получили. Мы учитываем желание футболиста получить больше игрового времени. Но, если честно, все же рассчитываем, что Максим захочет остаться у нас. Ведь он важный для нас футболист".
Тем временем, как сообщают французские СМИ, Калиниченко попал в сферу интересов марсельского "Олимпика".
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
22.12.2006, 14:58
|
|
Адвокат
|
чувствую Калина останется в мясе
|
|
|
22.12.2006, 15:15
|
|
Злой я...
|
Калину хрен поймёшь, у него те же захеры , что и у Кержакова. И хочется и колется и мама не велит. Звездун! Мля. То кубок УЕФА со Спартаком хочет выиграть, то о Динамо мечтает, в 28 лет, с желаниями можно уже уметь определяться. То, что в Днепре его уж точно не будет - это факт.
|
|
|
22.12.2006, 16:10
|
|
Адвокат
|
согласен, не будет. чему я теперь, кстати, очень рад! т.к. очередная "звезда" в перспективе уже пользы не принесет. ИМХО, но с Кержаковым я Калину не могу сравнить. Тот хоть точно знает, чего хочет, а чего нет. В Зените оставаться не хочет и в Динамо не желает, значит игрок ищет что-то большее, чем деньги. Думаю, если Севилья или еще какой клуб (если Керж конечно не мечтал всю жизнь о ней) продолжат борьбу за него, не пожалеют в любом случае! Яркий пример - Сатурн и Чеснаускис. Решил он не оставаться в Украине, перешел, заиграл. Аналогичный пример с Вукчевичем, которому, в принципе, пох где было играть за бабки. Вот он и отбывает номер!
|
|
|
22.12.2006, 16:38
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
ИМХО, но с Кержаковым я Калину не могу сравнить. Тот хоть точно знает, чего хочет, а чего нет.
|
Общее у них одно, что Калина, что Кержач , завышают самооценку. Севилье Кержакова нужен постольку-поскольку, если за 2,5 ляма продадут , то нужен, если нет тады нафиг. Это говорит о том , что по большому счёту испанцам он нужен для подстраховки , так в запас, а в основу ему пока рановато.
|
|
|
22.12.2006, 18:28
|
|
Тренер
|
вы только задумайтесь! как только стало известно о интересе к Калине пресса написала, что всё, мол, уже пакует чемоданы; как только все на это повелись они пишут, что якобы Калина уже отказывается куда-либо уходить (или мясники не отпускают); эта "новость" облетела все СМИ и интернет-издания, и тут же появляется СЕСАЦИОННАЯ НОВОСТЬ о том, что " с Калиниченко все-таки готовы расстаться!"...
что еще сказать?! ничего "громкого" в футбольном мире пока(!) не происходит, а писать же о чем-то надо! и надо не только писать, а что бы написаное тобой хотели прочитать! а так-как "дело Калиниченка" на данный момент является гвоздем программы под названием "украинское, нет, даже постсоветское (вот какие слова я знаю! ) межсезонье", то на эту тему все и пытаются выдумать сенсацию "посенсационней"!!
|
|
|
23.12.2006, 00:44
|
|
Администратор
|
Не нравится мне Калина, нету в нем стабильности... Пару хороших игр выдаст, потом - пару фиговых. Поэтому и нет у него постоянного места в основе мяса, да и в ДК вряд ли будет.
По Кержу, я даж не знаю... Когда помоложе был - ваще зверем казался
А щас что-то замедлил развитие, мож поэтому Зенит и хочет его куда-нить сплавить? Деньги-то питерцам явно не нужны с их финансовыми возможностями!
|
|
|
23.12.2006, 20:01
|
|
По(?)фигист !!!
|
111292 imi (dp.ua) 22.12.2006 16:07
Яцык (111286) Молодежь регулярно пробуют на сборах и в френдли-спаррингах. По всей видимости, пока молодь не выдерживает конкуренции даже у скамейки запасных основы.
Ими, ты видать меня недопонял или ниже не прочёл. Именно ведь эту мысль я и пытался там выложить.
|
|
|
23.12.2006, 21:50
|
|
Администратор
|
Яцык, ты спрашивал почему на молодежь не обращаем внимания
|
|
|
23.12.2006, 22:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Яцык, ты спрашивал почему на молодежь не обращаем внимания
|
Ими, допустим я говорил о подводке молодёжи к основе, а отнюдь не спрашивал, почему "внимание не обращаем". А интересно мне было, что в аспекте "нового шевченко" мы как-то по сторонам не особо смотрим.
Впрчем это уже незначительные мелочи
|
|
|
23.12.2006, 22:29
|
|
Администратор
|
Аспект "нового шевченко" - это не что иное, как попытка пиара ДК
Уверен, наша молодежь не хуже этого "мальчика", зато какой резонанс в прессе произвело заявление Демьяненко, мамадорогайа. Все сразу отвлеклись от обсасывания неудач дырки на евроарене и стали обсуждать светлое будущее ДК.
|
|
|