Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   21.12.2006, 02:48
  (#281)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

класс российского чемпионата мы имели возможность увидеть на кубке ОРТ

Старый   21.12.2006, 09:22
  (#282)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Цитата:
Сообщение от S!RKO
класс российского чемпионата мы имели возможность увидеть на кубке ОРТ
На ОРТ мы видели команды, которые были в межсезонке, а все же российский чемпионат на пол головы или даже на голову выше, чем украинский, как это не прескорбно осозновать...но это так

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   21.12.2006, 09:43
  (#283)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Я слышал в ътом году кубок ОРТ будет выездным. Это правда или очередная утка?

Старый   21.12.2006, 12:09
  (#284)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от JocK
сцылочка у тя битая-то! ты где ее взял?!
Вот, как раз там и была, говорилось о том что, ДК перебило Севилью, в борьбе за Кержакова, 5 лямов супротив 2,5, Зенит это тоже устраивает, как и самого игрока, в плане зарплаты.
P.S.: Выложишь статью плохо, дашь ссылку тоже хреново.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   21.12.2006, 12:23
  (#285)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от 50cent
все же российский чемпионат на пол головы или даже на голову выше, чем украинский, как это не прескорбно осозновать...но это так

Чисто по росту согласен, наши действительно недомерки, а что касаемо игры, не соглашусь. Наш буде по-техничней, у россиян он более прямолинеен.

Старый   21.12.2006, 14:40
  (#286)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar
Наш буде по-техничней
угу, как раз именнов этом пункте правда.
Посмотришь бывает: по ОРТ мяч на 3 м от игрока отскакивает, а на УТ-1 - на 4,5... Так тож мабуть кляті москальські камери викривляють.

Старый   21.12.2006, 15:39
  (#287)
Злой я...

Яцык, то что в России за исключением Спартака и Зенита, остальные предпочитают силовой или атлетичный футбол, в чём тут неправда?

Старый   21.12.2006, 18:21
  (#288)
По(?)фигист !!!

shar, в том, что у нас ВСЕ (кроме "ДНЕПРа" до недавних пор) именно и играют в дінамовскую модель, т. е. схема "бей-беги" по флангу. А комбинационную игру (о, щаз заклюют))) демонстрирует именно шД!
shar, вот давай попробуем біть обїективніми. Ты матчи по ОРТ или НТВ+ смотришь? Я не буду пытаться даже говорить, что в России сильнее футбол. Там он лучше! Пусть на нелюбимых мной легионерах он смотрится, пусть говорят нефтедоллары, пусть... зачем перечислять? Но оттолкнувшись от кол-ва интересных матчей от кол-ва игр чемпионата, интриге, рубилове, голов, картинки, я, как болельщик не могу не признать, что Россия сильнее.
Прости отвлёкся, но пжалста назови у нас "НЕ силовые" команды.

Старый   22.12.2006, 13:49
  (#289)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Яцык
shar, в том, что у нас ВСЕ (кроме "ДНЕПРа" до недавних пор) именно и играют в дінамовскую модель, т. е. схема "бей-беги" по флангу. А комбинационную игру (о, щаз заклюют))) демонстрирует именно шД!
Кроты играют в комбинационный футбол? Шутишь?! Вот видишь уже клюю!!! ДК, ДД, АК, да эти играют в комбинационный, там полузащита ведёт основную игру, а кротам постоянно забрасывают мяч на ход, и действуют они за счёт индивидуальных качеств игроков.
По России скажу одно , везде хорошо где нас нет, и ишо у соседа всегда длинее, Яцык, не в коем случае не хочу тебя обидеть, если , что sorry, это просто наш дремучий менталитет. Друзья приезжают с России им нравится наш футбол, нам их, так что давай останемся каждый при своём мнении. Тему считаю закрытой.

P.S.: Тута про дудки"Динамо" запретит дудки

Последний раз редактировалось shar, 22.12.2006 в 14:12.

Старый   22.12.2006, 14:22
  (#290)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

"Мы готовы с ним расстаться с Калиниченко за ?4 млн, - сказал Шавло. - Мы назвали киевским динамовцам эту цифру, но ответа пока не получили. Мы учитываем желание футболиста получить больше игрового времени. Но, если честно, все же рассчитываем, что Максим захочет остаться у нас. Ведь он важный для нас футболист".
Тем временем, как сообщают французские СМИ, Калиниченко попал в сферу интересов марсельского "Олимпика".

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   22.12.2006, 14:58
  (#291)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

чувствую Калина останется в мясе

Старый   22.12.2006, 15:15
  (#292)
Злой я...

Калину хрен поймёшь, у него те же захеры , что и у Кержакова. И хочется и колется и мама не велит. Звездун! Мля. То кубок УЕФА со Спартаком хочет выиграть, то о Динамо мечтает, в 28 лет, с желаниями можно уже уметь определяться. То, что в Днепре его уж точно не будет - это факт.

Старый   22.12.2006, 16:10
  (#293)
Адвокат

согласен, не будет. чему я теперь, кстати, очень рад! т.к. очередная "звезда" в перспективе уже пользы не принесет. ИМХО, но с Кержаковым я Калину не могу сравнить. Тот хоть точно знает, чего хочет, а чего нет. В Зените оставаться не хочет и в Динамо не желает, значит игрок ищет что-то большее, чем деньги. Думаю, если Севилья или еще какой клуб (если Керж конечно не мечтал всю жизнь о ней) продолжат борьбу за него, не пожалеют в любом случае! Яркий пример - Сатурн и Чеснаускис. Решил он не оставаться в Украине, перешел, заиграл. Аналогичный пример с Вукчевичем, которому, в принципе, пох где было играть за бабки. Вот он и отбывает номер!

Старый   22.12.2006, 16:38
  (#294)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от S!RKO
ИМХО, но с Кержаковым я Калину не могу сравнить. Тот хоть точно знает, чего хочет, а чего нет.
Общее у них одно, что Калина, что Кержач , завышают самооценку. Севилье Кержакова нужен постольку-поскольку, если за 2,5 ляма продадут , то нужен, если нет тады нафиг. Это говорит о том , что по большому счёту испанцам он нужен для подстраховки , так в запас, а в основу ему пока рановато.

Старый   22.12.2006, 18:28
  (#295)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

вы только задумайтесь! как только стало известно о интересе к Калине пресса написала, что всё, мол, уже пакует чемоданы; как только все на это повелись они пишут, что якобы Калина уже отказывается куда-либо уходить (или мясники не отпускают); эта "новость" облетела все СМИ и интернет-издания, и тут же появляется СЕСАЦИОННАЯ НОВОСТЬ о том, что " с Калиниченко все-таки готовы расстаться!"...
что еще сказать?! ничего "громкого" в футбольном мире пока(!) не происходит, а писать же о чем-то надо! и надо не только писать, а что бы написаное тобой хотели прочитать! а так-как "дело Калиниченка" на данный момент является гвоздем программы под названием "украинское, нет, даже постсоветское (вот какие слова я знаю! ) межсезонье", то на эту тему все и пытаются выдумать сенсацию "посенсационней"!!

Старый   23.12.2006, 00:44
  (#296)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Не нравится мне Калина, нету в нем стабильности... Пару хороших игр выдаст, потом - пару фиговых. Поэтому и нет у него постоянного места в основе мяса, да и в ДК вряд ли будет.
По Кержу, я даж не знаю... Когда помоложе был - ваще зверем казался
А щас что-то замедлил развитие, мож поэтому Зенит и хочет его куда-нить сплавить? Деньги-то питерцам явно не нужны с их финансовыми возможностями!

Старый   23.12.2006, 20:01
  (#297)
По(?)фигист !!!

111292 imi (dp.ua) 22.12.2006 16:07
Яцык (111286) Молодежь регулярно пробуют на сборах и в френдли-спаррингах. По всей видимости, пока молодь не выдерживает конкуренции даже у скамейки запасных основы.

Ими, ты видать меня недопонял или ниже не прочёл. Именно ведь эту мысль я и пытался там выложить.

Старый   23.12.2006, 21:50
  (#298)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Яцык, ты спрашивал почему на молодежь не обращаем внимания

Старый   23.12.2006, 22:19
  (#299)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Яцык, ты спрашивал почему на молодежь не обращаем внимания
Ими, допустим я говорил о подводке молодёжи к основе, а отнюдь не спрашивал, почему "внимание не обращаем". А интересно мне было, что в аспекте "нового шевченко" мы как-то по сторонам не особо смотрим.
Впрчем это уже незначительные мелочи

Старый   23.12.2006, 22:29
  (#300)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Аспект "нового шевченко" - это не что иное, как попытка пиара ДК
Уверен, наша молодежь не хуже этого "мальчика", зато какой резонанс в прессе произвело заявление Демьяненко, мамадорогайа. Все сразу отвлеклись от обсасывания неудач дырки на евроарене и стали обсуждать светлое будущее ДК.

Закрытая тема