Печальное начало 1/4. Я думала,что Милан выиграет...хотя этот подозрительный пенальти,да и последний гол Баварии я пропустила. Значит решаться всё будет в следующей игре.Посмотрим...
P.S.меня удивил новый образ Товстунчика. Серьги в ушах и отсутствие лысины...он не перестаёт меня удивлять
Шева! Усиль Челси - вали в Дынамо!!!
Валенсия хоть и шаровый гол забила (Сильва просто зверь какой-то ), но по игре на ничью явно заслужила, а в Челси, похоже, кризис.
З.Ы. Зато Рома меня порадовала, игру конечно не видел, но результат позитивный!
Konrad, Рома жгла аки Аццкий Сотона. Может это результат удаления Пола Сколза в первом тайме, но с первых до последних минут макаронники прессовали англичан, практически не выпуская их со своей половины. Лучшие игроки - Ван Дер Сар, Рональду, Вучинич и конечно Тотти...
Konrad, МЮ ещё отомстит Роме! Даже не надейся,что мой клуб вылетит из ЛЧ на этом этапе
кроме Ливерпуля,в остальных играх ещё сохранена некоторая интрига.
Я согласен с Квиткой.МЮ пройдет далее.Челси прйдет скорее всего Валенсию.Ливер пройдет ПСВ.Хотя ПСВ дома может дать настоящий бой.Что мы уже не однократно наблюдали в исполнении ПСВ.Ну и Бавария пройдет Милан.Тут однозначно.Милан сейчас не тот.Хотя в первом матче мы убедились что все таки он еще что-то умеет.Мне кажется Милану пора уже омоложение состава проводить.Иначе потом если запоздать с этим то это будет очень болезненная процедура.
Формула успеха МЮ: Техника Рональду + Игра в одно касание + Прессинг на каждом сантиметре поля + Дикая скорость контратак.
Большинство голов пришло с правого фланга Криштиану. А ДеРосси красавец положил слёту, равно как и Каррик свой второй в девятину. Да и вообще все голы на загляденье. Боюсь представить какой счет был бы, если б на месте Ромы оказался Днепр...
ImitatoR, забыл ишо одну составляющую - это дикое желание играть, или проще говоря, азарт, чего у нашего Днепра не наблюдается.
И самое главное, опять этот арбитр из страны со смешным чемпионатом!
Который в очередной раз провёл матч крайне корректно, в чём и его немалая заслуга!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube -КАК !!!…
ImitatoR и Konrad, так у какой команды было больше шансов? Я знала,что МЮ победит! только теперь у меня ещё одна проблемка,если сегодня выиграет Милан(а он таки выиграет)...то мне предстоит очень сложный выбор! МЮ или Милан.
сплошные переживания!